宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月16日 09:08:43

ホテルへの苦情ではないですが、ポイント10倍楽天ポイント10%付での宿泊だったが、ポイントが52ポイントだった。

2009年11月
宮崎第一ホテル 2009年11月20日 10:01:50

この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ポイントの確認をさせていただきましたらご指摘の通り1%しかついておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。残りのポイントは楽天より後日付与させていただきます。また何かご不明な点がございましたらお申し付け下さい。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。    フロント久世

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付きシングル
【【喫煙】シングルルーム 12.5平米 ネット接続不可】

投稿者さん 2009年08月10日 14:54:21

繁華街に少し離れていて夕食が大変でした。もう少し繁華街に近ければ良かったです。朝食は品数もあり美味しかったです。一番感激したのはアイスボックスに快く氷をたくさん入れてくれたフロントの対応ありがとうございました。

宮崎第一ホテル 2009年08月10日 20:22:25

この度は宮崎第一ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルの立地につきましては、多くのお客様より同様のご意見を頂戴しておりまして、ホテルを動かすわけにもいかず、かといって繁華街に移動してもらうわけにもいかず、何ともしがたい気持ちでいっぱいでございます。
立地面は評価を得られませんでしたが、ホテルの朝食はお気に召していただけたようで嬉しく感じております。また、アイスボックスの氷など私共で出来る範囲であれば、お手伝いさせていただきます。またのご利用お待ちしております。
               フロント 酒井

朝食、駐車料金込み宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム 11平米 ネット接続不可】

投稿者さん 2009年05月16日 00:39:25

岩盤浴はとても清潔で気持ちよく利用できました。夜ホテル内にある居酒屋で大声で騒いでいるグループがいたのが残念でした。

◆シングルB(朝食、男性サウナ大浴場付)

2009年05月
宮崎第一ホテル 2009年05月21日 18:14:51

この度は宮崎第一ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくの楽しいお食事の時間をご提供する事が出来ずに、申し訳ございませんでした。
お酒の席とはいえ、他のお客様に不快感を与えるようであれば、私共としましても、もう少し適切な対応をしなければならなかったのではと考えております。
今後改めて飲食部門担当者と解決案を講じてまいります。
また、岩盤浴では気持ちの良い汗を流していただけたようでございますね。食事の分が少しでもカバーできていればよいのですが。
又機会がございましたら、ご利用下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。
                 フロント酒井

【◆シングルB(朝食、男性サウナ大浴場付)】

投稿者さん 2009年05月07日 09:27:27

サウナの利用もでき大変便利でした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

ボリュームたっぷり和洋バイキング朝食付プラン【宮崎名物冷汁を是非お召し上がりください】
【禁煙】ダブル★12.5平米★空冷蔵庫付、ネット接続不可

2009年05月
宮崎第一ホテル 2009年05月13日 09:21:41

この度は宮崎第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サウナ大浴場は24:00までご利用できます。何度でもご利用いただければと思います。またのご来館心よりお待ちしております。     フロント浜田

【【禁煙】ダブル★12.5平米★空冷蔵庫付、ネット接続不可】

投稿者さん 2009年04月23日 23:20:10

大浴場、サウナもあるんでサッパリできるし、居酒屋併設なんで、外に出なくてもいい。朝食も種類が多くて、宮崎名物もおいてるので楽しめます。

【男性用サウナ・女性用岩盤浴付】禁煙シングル

2009年04月
宮崎第一ホテル 2009年05月02日 13:24:33

この度は宮崎第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ありがたいことに男性用サウナ大浴場をご利用いただいたお客様から「よかった」の声をいただいております。繁華街まで少し離れていますので外出して食べるのは「ちょっと」というお客様には便利な居酒屋になります。(但し日祭日は夜はお休みです)また朝食にもご満足いただけたようでうれしく思います。今後もご利用をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。  フロント酒井

【【男性用サウナ・女性用岩盤浴付】禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 22:59:01

宮崎には結構出張で来ていますが、大浴場があるのはいいですね。
車で来るので、部屋の風呂に入るより疲れが癒されます。
今度、出張した時は泊まろうと思ってます。

【男性用サウナ・女性用岩盤浴付】喫煙シングル★LAN接続可

2009年04月
宮崎第一ホテル 2009年04月19日 08:36:32

この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場で疲れが癒せほっとしております。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。   フロント酒井

【【男性用サウナ・女性用岩盤浴付】喫煙シングル★LAN接続可】

福岡のマツさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

福岡のマツさん [50代/男性] 2024年04月21日 17:08:39

朝食が特に手作り感がありとてもおいしいのがよかったです。
部屋は歴史を感じますが、トイレウオシュレットも最新で頑張って感を感じます。
サウナは広く、露天風呂もありました。案内板がないので迷いました。お風呂の説明が
あればよかったです

宮崎第一ホテル 2024年04月22日 09:36:22

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食への嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけた様子で私共も大変嬉しく思います。
お風呂の説明について貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また機会がありましたら、当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】対象!男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆朝食付き☆
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年04月25日 16:40:07

部屋はリニューアルされていて綺麗でしたが 一番端の部屋で車やバイクの音が凄くうるさかった。あと窓の音めカタカタしていた。

宮崎第一ホテル 2022年04月26日 09:53:21

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋や窓での騒音でご不便をおかけいたしました。

今後ともお客さまのご期待に副えるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も宮崎でご宿泊の折りには、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのお越しを、こころよりお待ちいたしております。
宮崎第一ホテル

【春夏旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2020年10月25日 15:07:09

廊下の音漏れのみならず、夜中にどこかの部屋(もしくは幽霊いる?)の寝言の音漏れがあり、それで目覚めてしまい不快な朝であった。
また朝食はご当地名産の品(鶏料理等)があればよかったが、どこのホテルにもあるようなバイキングかつ種類もあまりなく、さらにバイキングの場所が狭く3密状態。
まぁ安価なので仕方ないが、ちょっと期待外れでした。
それ以外は最高だっただけに非常に残念でした。
総合的には、申し訳ありませんが、これなら倹約しないでGoToでもうちょっとリッチなところの方がよかったかも。

宮崎第一ホテル 2020年10月26日 10:06:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思い、
ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

今回の音漏れ騒音につきましてはお部屋の点検確認を行って参ります。
また食事につきましてもいただきましたご意見、真摯に受け止め
今後の改善のヒントにさせていただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は
ご配慮が行き届かず、快適なお時間をお過ごしいただくことに叶わず残念です。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける、居心地の良い空間とサービスの統一を徹底し、
次回お越し頂いた時には、気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
宮崎第一ホテル

【秋冬旅セール】朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間

くみたく3460さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

くみたく3460さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:17:17

岩盤浴があり、身体がリフレッシュ出来ました
飲み物も充実していて、味噌汁や焼き芋など嬉しいサービスでした
お風呂もあると尚いいですね

宮崎第一ホテル 2020年07月27日 09:08:13

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
館内の大浴場、岩盤浴に関しては男性と女性にそれぞれ限定してご案内させて頂いております。
ご希望に添えない部分もあるかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

またサービス面でもお客さんに喜んで頂けるように、無料のドリンクなどもご準備しております♪

今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

宮崎第一ホテル

【楽天トラベルセール】10%OFF素泊りでシンプルステイ男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ

ハタ爺0216さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ハタ爺0216さん [60代/男性] 2018年11月30日 14:27:46

11月23日に宿泊しました。露天風呂付きの大浴場がのんびりできてよかったです、おまけに休憩室でビールや焼酎などを3杯まで無料で試飲できます。朝食もバイキング方式でいろいろな食材を食べることができ満足しました。ただ、朝一は混んでいて時間をずらせればその方がいいかもしれません。宮崎駅から歩いて20分くらいでちょっと不便で、コンビニまでは200㍍くらいで、近くに気の利いたお店はあまりないところです。

宮崎第一ホテル 2018年12月01日 23:08:34

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

またお客様からもありましたように大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、湯上がり後のお楽しみとして、生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーなどをご用意しております。
ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付き【ビジネスマン必見☆】生ビール付プラン♪【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2017年04月04日 17:15:55

お部屋がちょっとシンプルすぎましたが、大浴場や岩盤浴は大満足。朝食も美味しかったですよ。

宮崎第一ホテル 2017年04月04日 18:02:58

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2013年11月11日 13:47:17

先日の宿泊ではお世話になりました。
駅からはやや離れているものの,お得なプランだと思います。
ただ,部屋の洗面台の蛇口に以前の方の髪の毛がついていたり,部屋にごみが落ちていたことが残念でした。

部屋に浴衣が用意されていましたが,部屋着タイプに変更いただけるとありがたいです。
大浴場は,男女の入れかえ制ということもあり,あわただしい気がしました。

2013年11月
宮崎第一ホテル 2013年12月31日 00:13:30

この度は、宮崎第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃる通り大浴場、サウナ設備、朝食メニューの充実、コストパフォーマンスなど、お客様に少しでもご満足いただけるよう努力しております。
大浴場に至りましては、以前は男性専用サウナをお客様の声を反映させ現在の時間制を一部取り入れさせて頂いております。
又洗面台の件、清掃、点検を怠らないよう今後も精進して参ります。
他、お客様のご投稿は今後の参考とさせていただきます。今後とも、宮崎第一ホテルをよろしくお願い申し上げます。
               フロント 上山

【朝食付】出張応援♪Quoカード5000円分付
【◇喫煙室◇スタンダードシングル◆ネットOK◆】

投稿者さん 2011年02月23日 11:32:36

1階2階にある居酒屋で生ビール一杯無料券が有り、外に出なくて食事が出来るのが良かった。
食事もまあまあ良かった。
じゃこ入り豆腐、海鮮あんかけやきそばが美味しかった。

2011年02月
宮崎第一ホテル 2011年03月02日 09:55:25

いつも宮崎第一ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
1階居酒屋では19時までにご入店いただいたお客様には全品10%割引サービスをさせていただいております。大変お得となっておりますのでよろしければ次回是非ご利用いただければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
            久世

驚きの価格♪シングルルーム【素泊まり】男性用サウナ大浴場・女性用岩盤浴付(受付終了時間にご注意)
【【ベッド幅110cm】シングル●喫煙●ネット不可、冷蔵庫なし】

投稿者さん 2010年05月25日 17:55:56

時間が遅くなりホテルに到着した為、岩盤浴は入れませんでした。楽しみにしていたのに、非常に残念でした。

【和洋バイキング朝食付プラン】(宮崎名物冷汁を是非お召し上がりください)
男性用サウナ大浴場付/女性用岩盤浴付 セミダブル【禁煙】

宮崎第一ホテル 2010年06月02日 13:51:10

宮崎第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。せっかく楽しみにされていた女性用岩盤浴がご利用できずに申し訳ありませんでした。営業時間の記載はしてありましたが見づらく見落とされたと思います。重ねてお詫びいたします。次回は是非営業時間に間に合っていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。    フロント酒井

【 男性用サウナ大浴場付/女性用岩盤浴付 セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月28日 21:12:58

初めての宿泊でした。
値段も安く、サウナ等施設も非常に充実していました。フロントも丁寧な対応で次回もまた宿泊したいです。残念な点は部屋の風呂の継ぎ目と大浴場にカビがあったのが気になりました。その点だけ何とか早急に対応お願いいたします。

男性用サウナ大浴場付/女性用岩盤浴付 シングルA【喫煙】

2010年03月
宮崎第一ホテル 2010年03月30日 14:34:35

この度は宮崎第一ホテルをご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきながら一部不愉快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速担当にチェックを強化するようにと伝えました。これからお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。また宮崎にお越しの際は当ホテルへお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。ありがとうございました。   フロント浜田

【男性用サウナ大浴場付/女性用岩盤浴付 シングルA【喫煙】】

19791114さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

19791114さん [30代/男性] 2010年03月26日 23:04:45

フロントの方の対応がよくありがたいです。

2010年03月
宮崎第一ホテル 2010年03月30日 14:24:07

この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努力精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。   フロント浜田

QUOカード(1000円)付宿泊プラン
【 男性用大浴場/女性岩盤浴付シングルB【喫煙】LAN接続可】

0808のぶのぶののぶさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

0808のぶのぶののぶさん [40代/男性] 2021年09月22日 22:14:32

少し駅からは遠いですが、朝食が好きで常宿にしています。久しぶりの利用でしたが、冷や汁も加わって今回も満足でした。ロングステイのプランなので、朝食とって一仕事してチェックアウト出来るところも気に入っています。
お風呂も評判なのですが、、私は利用したことがありません。

宮崎第一ホテル 2021年09月24日 09:00:10

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、まごころ込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めて参ります。
また、もしよろしければ大浴場やサウナの方でお仕事の疲れを癒していただければと思います!
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

【夏秋旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】