宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

Dr.ROSSIさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Dr.ROSSIさん [30代/女性] 2018年04月29日 06:58:06

夫婦二人でバイクで行きました。
屋根付き駐輪場があるのはライダーにとってありがたいです。
女性の岩盤浴の方にもビールサーバーつけて欲しいです(笑)

宮崎第一ホテル 2018年05月01日 21:09:30

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ツーリング旅行、いかがでしたでしょうか。
当ホテルの屋根付き駐輪場は自転車、バイクのお客様には大変ご好評でございます。
またツーリング等で宮崎にお越しの際、さらに遠出される際の中継地点休憩等でもご利用くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております

食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2018年02月13日 19:11:17

ずいぶん昔に利用したことがるのですが、久し振りに利用させていただき部屋も清潔で綺麗で大変満足しました。
繁華街に若干遠いというハンデはあると思いますが、また利用したいという気持ちが湧いてきた今回の宿泊でした。

宮崎第一ホテル 2018年02月17日 11:36:20

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
しかしながら、中心地からの距離にご期待に添えず申し訳ありませんでした。
その分、当館自慢の大浴場、岩盤浴や無料試飲サービスでお客様に還元していけるように心掛けてまいります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ミネラルウォーター付 大浴場or岩盤浴付【男性休憩室 生ビール 試飲】
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年07月15日 19:14:16

仕事で滞在しました。前回は違うビジネスホテルに宿泊しましたが、今回こちらに宿泊し、レビュー評価が高いのに納得しました。繁華街付近に用事がある方には少し離れているかもしれませんが、部屋もリノベーションされて間もないようで、新品という感じでした。外から見た感じが古そうだったので意外でした。大浴場は時間がなくて入れなかったので評価不能です。朝食は思いもよらずとてもおしゃれでおいしかったです。朝食の質がとても高かったので、ホテルのオーナーさん、従業員さんはかなり勉強熱心な方なのだと思いました。ありがとうございました。

宮崎第一ホテル 2017年07月16日 00:14:12

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

当館でのご滞在がご満足いただけましたようで何よりでございます。
また過分なお言葉を多々頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事とともに従業員もご評価いただき、スタッフ一同嬉しく重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用頂けなかったと当館自慢の大浴場も次回は是非ご利用ください。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙:セミダブル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

kazya1966さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

kazya1966さん [50代/男性] 2017年03月04日 21:49:34

大浴場が広くて気持ち良いです。
コンビニも近くて便利ですが、駅からは、少し距離があります。

2017年02月
宮崎第一ホテル 2017年03月05日 09:26:03

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

大浴場を楽しんで頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からの距離はご不便をおかけしております。
その分サービスでお客様に還元していけるように日々 心掛けてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ミネラルウォータープレゼント付 大浴場or岩盤浴付 【男性休憩室 地酒&生ビール 試飲】

tyako3さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

tyako3さん [60代/女性] 2014年09月10日 08:42:24

女性の岩盤浴がスタートしていました。以前利用していて、閉館だったので残念でしたが、新しくスタートしていました。気持ちよく、たっぷり汗を流せて本当によかったです。

2014年09月
【素泊まり】ベーシックステイプラン
【◇エコノミーシングル(別館)】

**さっちん**8988さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

**さっちん**8988さん [30代/女性] 2014年07月23日 15:24:32

最近はこちらばかり利用させて頂いています。以前は少しでも繁華街に近いところに…と思ってましたが、歩いてもそう遠いとは思わないし、ホテル近くにも良いお店が結構あります。
いつお伺いしてもスタッフの皆様の応対がとてもよく、気持ちがいいですね。ちょっとした心遣いがとても嬉しく思います。今回の宿泊は偶然にも誕生日だったのですが、ここで癒され私の3○歳のスタートを気持ちよく切ることができました♪
残念なのは、数回宿泊するなかでまだ大浴場の利用が出来てない事。女性の入浴可能な時間帯はちょうど食事に出ているので…早くチェックインしたとしてもまだ入浴できる時間じゃないしで。まぁ、また泊まればそのうち入れるかなと思ってます(笑)

2014年07月
宮崎第一ホテル 2014年08月08日 17:25:51

このたびは、宮崎第一ホテルへ御宿泊頂き本当にありがとうございました。
お誕生日だったんですね!心よりおめでとうございます!直接祝福の気持ちが伝えることが出来なかった事が悔しいですが気持ち良いスタートがきれたということで、従業員一同本当に嬉しい気持ちと安堵しております。癒しの場所を提供するホテルとして、お客様が、素敵な時間を過ごせたことが何より嬉しく感じます。また、ご意見頂戴いたしました大浴場の件ですが、早速、改善策として朝の大浴場の時間を今後時期は未定ですが設ける方向になりました。その為、来月9月、一ヶ月間、大浴場をリニューアル工事を致します。岩盤浴再開も同時に進めております。お客様に満足いただける宿をめざしてスタッフ全員で知恵を出し合い頑張っていきたいと思います。雨の日も多く不安定な天気の日が続きますが、体調管理にはお気をつけ下さいませ。お客様の口コミ投稿により元気、パワーを頂きました。『笑顔』大事にしていきます。御宿泊本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。   宮崎第一ホテル 支配人

【素泊まり】ベーシックステイプラン
【◇エコノミーシングル(旧館)】

tyako3さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

tyako3さん [60代/女性] 2011年04月22日 19:48:24

2度目の利用です。ひき続いて連泊しました。岩盤浴が大変気に入っています。また、次も利用したいと思います。

2011年04月
宮崎第一ホテル 2011年05月04日 13:45:54

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
岩盤浴をお気に召していただき大変嬉しく思っております。岩盤浴は体の芯から温まり女性には最適です。施設内ではマッサージや骨盤セラピーもできますので、是非一度お試し下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。平吉

驚きの価格♪シングルルーム【素泊まり】男性用サウナ大浴場・女性用岩盤浴付(受付終了時間にご注意)
【【ベッド幅110cm】シングル●喫煙●ネット不可、冷蔵庫なし】

fujita00さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

fujita00さん [30代/女性] 2011年01月14日 09:42:35

チェックイン時間かなり前に着いたのに、快く準備くださいました。
あの節は大変お世話になりました。
立地、サービスともに、大変満足しております。

2010年12月
宮崎第一ホテル 2011年01月21日 18:44:34

宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
不行き届きな点もあるかもしれませんが、できる限りお客様のご要望にお応えして行きたいと思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
機会がございましたら次回も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。平吉

直前割♪7日前までの予約がお得【素泊まり】

じらースさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

じらースさん [40代/男性] 2010年04月15日 16:14:52

安く泊めていただき助かりました。
繁華街までは少し歩きましたが苦にはなりませんでした。
翌朝は早い時間にもかかわらず、駅まで無料でいただけました。
サービスは文句なしでした。
次回は是非大浴場を利用してみたいのと、朝食をゆっくりいただきたいです。
楽しみにしていますので、またよろしくお願いします!

男性用サウナ大浴場付/女性用岩盤浴付 シングルA【喫煙】

2010年04月
宮崎第一ホテル 2010年04月19日 12:55:20

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。重ねて暖かいご投稿ありがとうございます。宮崎駅まで少々距離があるためご希望の方は朝7時から10時の間軽自動車でお送りいたします。(都合により運休の場合もあります。)お役に立ててなによりでございます。滞在中はかなりお忙しいご様子でしたが、次回お時間に余裕がございましたらサウナ大浴場でおくつろぎいただきたいと思います。またのご利用をお待ちいたしております。  フロント平吉

【男性用サウナ大浴場付/女性用岩盤浴付 シングルA【喫煙】】

サーPさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

サーPさん [20代/女性] 2010年02月16日 20:15:59

飲み会の旦那のために予約しました。立地もよく、格安な料金で即決めました。次回は私も一緒に宿泊できたらいいです。

【出張応援プラン】
男性用サウナ大浴場付/女性用岩盤浴付 シングルA【喫煙】

2010年02月
宮崎第一ホテル 2010年02月21日 19:23:58

この度は宮崎第一ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
格安料金で即決めということでしたが、確かに只今シングルAタイプにおきましては、大SALEといったような料金で提供させていただいてる日がございます。日によっては今回より更にお得な日もございます。
今回はご主人様のみのご宿泊ということでございましたが、次回は是非ご一緒にお越しくださいませ。夜9時まででしたら、女性には岩盤浴もがざいますので、きっとお気に召していただけるかと思います。もちろん奥様お一人でのご宿泊もおまちしております。  フロント酒井

【出張応援プラン】

投稿者さん 2009年08月03日 10:16:43

フロントの対応がとても良かった。格安のプランだったので、あまり期待していなかっただけに、感動しました。部屋の備品などのも、さりげなく気が配られていて、お客様に対する真摯な態度が垣間見えました。

2009年07月
宮崎第一ホテル 2009年08月07日 07:23:24

この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また私どもの応対をお褒めいただき従業員一同感激しております。今後もこの気持ちを忘れぬようがんばります、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。ありがたいお言葉ありがとうございました。    フロント酒井

【早期割引】1日限定5室!宿泊日の15日前に締め切りますのでお早めに!
【【喫煙】シングルルーム 11平米 ネット接続不可】