宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 17:40:41

申し分ないです。
毎回2ヶ月先予定まで予約

宮崎第一ホテル 2022年05月30日 10:29:30

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
またご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
「申し分ない」と最高の誉め言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。
宮崎第一ホテル

☆グレードアップ☆「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2022年05月26日 18:27:41

特にサウナが最高です!
整いました!!

宮崎第一ホテル 2022年05月27日 10:38:58

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
サウナではごゆっくりとお疲れを癒されたようで安心いたしました。
快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。
今後もお客さまのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宮崎第一ホテル

【春夏旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

デコ2710さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

デコ2710さん [60代/男性] 2022年05月15日 18:28:39

素晴らしいの一言です。
スタッフの対応が良く特に出勤される時でもしっかりと客に対して挨拶してくれて気持ちがいいです。
お風呂上がりの無料ドリンクサービスはいいですね!またホテル内も行き届いた掃除で大変綺麗でした。
当日はバイクで伺いチェックイン時間よりも早く着きましたがフロント隣でくつろぐ事もできスタッフの方に色々と親切にしていただきました。
宮崎に行く機会があれば必ず利用するホテル間違いなしですね!

宮崎第一ホテル 2022年05月16日 10:07:42

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います♪
特にドリンクサービスや接客にご満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。

これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。
宮崎第一ホテル

素泊り【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2022年05月10日 15:16:28

この価格で、そこまでサービスして良いんですか?と思う程とても良いホテルでした。部屋も清潔感があり綺麗で、トイレと、お風呂が別々なのがよかったです。部屋の広さも充分でベッドも3人だと1人は簡易ベッドの所が多いですが、ここは違いました。朝食もこの価格で、こんなにいいんですか?と言いたくなる程で、岩盤浴も無料なので2回行きました。欲をいえば女性にも大浴場とビールのサービスが欲しいです。
次回から宮崎へ来た時はここに決まりです。主人も今度ツーリング仲間で来た時はここに泊まると言っていました。
次回も宜しくお願いします。

宮崎第一ホテル 2022年05月11日 10:32:48

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
たくさんのうれしいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
特に岩盤浴にご満足いただけたようで安心いたしました。

サービスへのご意見もありがとうございます。
今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お仲間やご夫婦でまたお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちいたしております。
宮崎第一ホテル

食を楽しむ「こだわり朝食」 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール試飲】ドリンクバー付
【<シートリプル> 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年05月07日 17:35:07

ご飯、味噌汁、卵の無料サービスが秀逸

宮崎第一ホテル 2022年05月09日 10:42:56

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
またご用意しておりますサービスにご満足いただけ安心しております。
皆様に愛される宿泊施設となるよう努めて参ります。

hari1048さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2022年05月06日 01:00:30

久し振りに宮崎戻って来れたので
今回もお世話になりました。

宮崎戻って来ると、やっぱ落ち着けますし
美味しいもん(食べ慣れたもん)多いんで
帰ってきたぁって気分になれます。

大浴場でほっこりさせてもらい
自虐ネタのポスター見て…それは無いやろって、心の中で突っ込んだり
終始和ませてもらいました。

朝食も美味しく頂き、有意義な時間でした。
又、帰省した際は…お世話になります。

宮崎第一ホテル 2022年05月06日 15:55:48

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの宮崎への帰省だったようで、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
ご宿泊でも大浴場や朝食、自虐ポスター等々ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

なみなみ0828さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2022年04月29日 22:37:57

朝食のカレーが美味しいですね
部屋のお風呂も広めでゆっくりと浸かれました
ソフトドリンクがいつでも自由に飲めるのは有難いですね
メイキング清掃スタッフの方の丁寧な見送りには感心しました
スタッフ教育が行き届いてますね
とても気持ちの良いホテルでした
ありがとうございました

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:27:04

宮崎第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

うれしいお言葉を賜り、大変ありがたくこの上ない喜びでございます。
朝食やサービス、接客についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後とも魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回も宮崎第一ホテルをご指名くださいますよう、お願い申し上げます。

お客さまにまたお目にかかれます日を、お待ちいたしております♪

【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年04月28日 17:21:57

大満足

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:25:09

またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。

宮崎第一ホテルはお客さまのまたのお帰りを、お待ちいたしております。

【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:58

最高

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:21:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

高い評価のご投稿もありがとうございます。

今後も多くのお客様に安全・安全かつ、可能な限り利便性の高いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

旅好き68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

旅好き68さん [70代/男性] 2022年04月27日 18:32:24

お部屋の綺麗さ、設備共に素晴らしいです。また朝食が楽しみの一つです。有難う御座います。

宮崎第一ホテル 2022年04月28日 12:06:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
特に朝食にはご満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。
宮崎第一ホテル

【夏秋旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

旅好き68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

旅好き68さん [70代/男性] 2022年04月27日 18:30:29

いつも全てにおいて大満足で利用しております。ありがとうございます。

宮崎第一ホテル 2022年04月28日 12:02:39

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご宿泊は快適でご満足にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年04月21日 22:52:47

風呂上がりのつまみやドリンクの無料サービス、朝食の充実度など、本当に良いと思います。

宮崎第一ホテル 2022年04月22日 11:55:50

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。
ご満足いただけまして安心いたしました。

t-koba58さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:23:05

駅から遠いこと以外は、完璧なホテル。またリピートしたい。

宮崎第一ホテル 2022年04月18日 10:32:12

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
大変高い評価を頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後も立地などもカバーできるサービスおもてなしでお客さまをお迎えいたします。
また是非、ごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃってください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

t-koba58さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:21:14

素晴らしいホテルです。電子タバコ専用部屋のアイデアはいいですね。朝食は美味しいし、大浴場も広くてくつろげました。フロントの対応も良い。

宮崎第一ホテル 2022年04月18日 10:30:55

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
温かいお言葉を、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
大浴場やご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
励みになります!
また是非、ごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃってください。

投稿者さん 2022年04月10日 17:17:02

風呂とサウナと試飲が最高でした。朝食もクオリティが高く、会場も明るくてとても良かったです。ただ部屋は外の明かりがあまり入ってこなかったです。総合的にはものすごく満足してます!また行きたいです

宮崎第一ホテル 2022年04月11日 10:18:27

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、お風呂やサウナ、試飲サービスに朝食、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2022年02月16日 21:57:56

サウナとその後のサービス

宮崎第一ホテル 2022年02月21日 11:02:13

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

サウナとサービスでご満足いただけたご様子がお伺いできまして、安心いたしました。

高い評価のご投稿もありがとうございます。

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月16日 21:57:28

サウナと朝食で選んでます

宮崎第一ホテル 2022年02月21日 10:58:04

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

サウナとご朝食を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

高評価のご投稿ありがとうございます。

宮崎第一ホテル

【冬春旅セール】【特典満載】朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2022年02月11日 17:22:12

部屋もきれいで岩盤浴がとてもよかったです。また行きたいです。

宮崎第一ホテル 2022年02月21日 10:55:06

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お部屋や岩盤浴につきまして、ご満足いただけましてご様子で安心いたしました。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

また、お疲れを癒しに是非お越しくださいませ。
宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

sa10ryoさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

sa10ryoさん [40代/男性] 2022年02月06日 17:39:29

従業員の方々の接客が心地よかったです。
サウナとお風呂、朝食がいいので宮崎への出張の時はリピート確定です。

宮崎第一ホテル 2022年02月10日 13:11:03

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
大変嬉しく拝読しております。
従業員の接客に、サウナやお風呂でもご満足いただけましたようで安心いたしました。

ぜひまたサウナでお疲れを癒しにいらしてください。
「リピート確定」のお言葉、何よりも励みとなります!

【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

こうらいにんじんさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

こうらいにんじんさん [30代/女性] 2022年01月27日 18:30:54

とても快適に過ごしました!ドリンクバーありがたかったです。朝食も最高でした!子供の入試で前泊しました。朝食後子供に「受験頑張ってね」と温かい声をかけてもらい、そのお言葉にとても感激しました。特に言っていなかったので、制服見て言って頂いたのかなと思いました。とても良い想い出となりました。レジの横にあったパン美味しかったです。建物は古めですが、館内はとてもきれいでした。室内は必要最低限のアメニティでしたので、女性は使いきりの化粧水などあればありがたいなと感じました。岩盤浴も良かったです。女性スタッフの制服可愛かったです。また利用する機会があれば、よろしくお願い致します。

宮崎第一ホテル 2022年01月28日 09:21:02

この度は宮崎第一ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご利用に際しまして、満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客さまにご満足いただけますよう、行き届いたサービスのご提供に努めて参りますので、次回も是非、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客さまとの再会を楽しみにいたしております♪

【新春セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆