宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 23:11:41

朝食とくにデザートがよかった。
スムージードリンク、宮崎名産入りのデザート、会場の雰囲気、とても良かったです。
風呂あがりのおいももおいしかった。
また利用します。

宮崎第一ホテル 2019年04月02日 21:10:37

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

ご朝食に関しましては、宮崎ならではの食材を使った料理をご準備させて頂いております!

また大浴場の試飲サービスやフロント横のドリンクサービス、煮卵などお客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと日頃から考えております。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年03月28日 18:53:27

喫煙の部屋だったので少しタバコの匂いがしました、仕方ないですね。それ以外はとても良かったです。大浴場、岩盤浴があるのは良いですね!朝食も美味しかったです。また利用したいです!

宮崎第一ホテル 2019年03月30日 10:46:30

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

また利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年03月10日 11:01:48

リニューアルした部屋だったので、きれいで快適でした。
お風呂もリニューアルのタイミングだと思いますので、近い将来のリニューアルを楽しみにしています。また利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2019年03月12日 22:42:53

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は満足頂けたこと大変喜ばしい限りでございます。

次回もご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2018年12月10日 17:04:27

ドリンクサービス等がうれしかった。
立地はやや悪いが、とても満足しました。
また利用します。

宮崎第一ホテル 2019年01月04日 14:31:34

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年10月12日 16:06:52

外観やホテル内など端々に匂い含めて老朽化を感じるが、部屋はリニューアルされていた。禁煙ルームだったがちょっと匂いが少し気にはなった。朝食やアメニティは今は他も向上しているのでまあ標準レベルだと思う。加湿器、空気清浄機、ズボンプレッサーを部屋に一気に持ち込むのは面倒。朝食はもっと品数は少なくしてローカル的メニューを期待する。朝から白身魚フライにあんかけなど重すぎるし、ボイルウインナーを山積みにされるのも。あとお皿が重くて色々とったり、テーブルまで持ち運ぶのが重い。2階にある共同風呂は公衆浴場的な造りで広く露天風呂は快適。夜11時までは早いかな。立地は駅前と繁華街との中間となるのが少し不便。フロントの女性の方の笑顔のサービスが一番よかった。全国チェーンのホテルが繁華街にどんどん進出しているので地元色も大事にして頑張って戴きたい。

宮崎第一ホテル 2018年10月18日 23:08:16

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お客様からありましたように、当館は去年から今年にかけて館内やお部屋のリニューアルをしております。

一方でせっかくお褒めのお言葉もいただいたのにも関わらず、朝食やお部屋の匂いに関してご期待に添えませんでした事、謹んでお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております

食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2018年10月04日 11:22:12

2度目の利用でしたが部屋が清潔で大浴場、朝食も満足でした。

宮崎第一ホテル 2018年10月04日 22:33:58

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間

もっとん3966さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

もっとん3966さん [50代/男性] 2018年06月27日 19:57:16

今回で4度目の利用ですが改装後で廊下や部屋もキレイで良かったです。大浴場あり、ビール焼酎等試飲できるし、かなりコストパフォーマンス良かったです。

宮崎第一ホテル 2018年06月30日 11:02:39

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。

こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております

【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

Jeong`sさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Jeong`sさん [20代/男性] 2018年06月27日 11:17:31

I appreciate it.

宮崎第一ホテル 2018年06月30日 11:00:30

Thank you very much for your good message. We`ll appreciate you to choose our hotel.
I thought that I want to see you again.
We`ll waiting for your next chance.

投稿者さん 2018年06月09日 07:07:37

仕事で急な泊まりになり
第一ホテルさんに宿泊しました。市街地から少し遠いのがざんねんですが、スタッフさんの対応も丁寧ですし、リフォームされて部屋もとても綺麗になっています。また利用したいです。

宮崎第一ホテル 2018年06月09日 11:03:24

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

『また利用したい』と この上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変有り難く存じます。

重ねて、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではすべてのお客様がお寛ぎになれますよう、全スタッフが出来得る限りのサポートを尽くしております。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スーパーSE123さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年02月24日 23:19:58

大浴場、サウナ良いです
試飲もビール、焼酎もありよいです。

宮崎第一ホテル 2018年02月26日 14:11:45

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

またお客様からもありましたように大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、湯上がり後のお楽しみとして、生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーなどをご用意しております。
ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ミネラルウォーター付 大浴場or岩盤浴付【男性休憩室 生ビール 試飲】

おさんぽいこさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

おさんぽいこさん [50代/女性] 2017年10月17日 16:33:01

従業員の方がみなさん笑顔で迎えてくださり、とても心地よく過ごすことができました。お聞きすると月に一度は研修を受けられているとの事。これから、もっと期待できるホテルだと思います。朝食はとても美味しかったです。ただ部屋のレイアウトが少しおかしいかなと思いました。

宮崎第一ホテル 2017年10月17日 17:56:57

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

沢山の褒めのお言葉を頂戴できました事従業員一同大変嬉しく思います。
また居心地良くご滞在頂くことができ、大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは、ただ「泊りに来るホテル」だけでなく「日々の疲れを癒やしに来るホテル」と皆様に思っていただけるように、豪華な設備はありませんが、大浴場、岩盤浴をはじめ、宿泊者様のために無料のサービスなどご日々スタッフが工夫をしております。

最後にスタッフをご評価いただ、ありがとうございました。
今後の励みに努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。

当館は去年から今年にかけてお部屋のリニューアルをしておりますので今後も宮崎第一ホテルの変化を楽しんで頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には当ホテルの新しい魅力を発見して頂けるよう、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

げひ1954さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

げひ1954さん [60代/男性] 2017年07月13日 15:17:08

大浴場にサウナも有り、ビール等飲み放題でした。
ソフトドリンクも1階に設置しており、自由に飲めました。
今後も利用させて頂きます。

宮崎第一ホテル 2017年07月13日 17:16:25

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

当館でのご滞在がご満足いただけましたようで何よりでございます。
また過分なお言葉を多々頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、各スタッフに申し送りをさせていただきます。必ずやスタッフの励みになることと存じます。

大浴場の試飲サービスやフロント横のドリンクサービスなどお客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと日頃から考えております。
次回ご利用の際にも是非ご利用くださいませ。

【朝食付】出張応援♪Quoカード2000円分付

投稿者さん 2017年07月11日 00:42:13

7月8日に宿泊しました。フロントの方はテキパキと対応して頂き、気持ちよかったです。部屋に入り、直ぐにトイレに入ろうとドアを開けたら、アンモニアの臭いがして、部屋のトイレには入りたくありませんでした。残念でした。朝食は中身が空の状態が長くて補充されるのを立ったまま待ちました。温泉と岩盤浴は満足でした。欲を言えば、女性の方にもお風呂があったら最高かな……
また機会があったら宿泊したいと思います。

宮崎第一ホテル 2017年07月11日 14:28:59

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

フロントスタッフの対応が気持ち良いと仰っていただけたのにも関わらず、お部屋のトイレや朝食会場ではがっかりとさせてしまい本当に残念でなりません。

お部屋のトイレ、そしてお料理の提供の速さやタイミングにつきましてはスタッフ同士で共有を致し、今後の課題とさせていただきます。

私どもホテル業は、スタッフ全員のおもてなしだと常々考えております。
意識を高く持ち、ご来館される皆様を笑顔でお迎えし、お送りすることができるよう日々成長いたして参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております

【禁煙:セミダブル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

jun7616さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2017年07月03日 14:11:07

屋根つきのバイク駐輪場所があるので、大変助かります。毎回大浴場とサウナで疲れがとれて、癒されます。
ロビー、廊下、食事会場でのスタッフさんの元気な挨拶でとても気持ち良く過ごせました。

宮崎第一ホテル 2017年07月03日 15:52:22

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から、いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけましたご様子で、何よりでございました。
また、スタッフの対応も良いとの評価をいただけ本当に嬉しく、何より今後の励みでございます。
これからもより良いホテルになるよう邁進してまいります。

宮崎ではこれから海開き、花火など夏の催し物が沢山控えております。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年06月01日 16:00:48

外で夕食を取ったので試飲の体験は出来ませんでしたが、良いサービスと思います。
次回お邪魔したときは是非利用させてもらおうと思いました。
朝食も種類があっておいしかったです。

宮崎第一ホテル 2017年06月05日 10:32:42

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

【【喫煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

投稿者さん 2017年05月01日 19:53:24

4月29日の22時にチェックインしました。フロントの電話での応対と接客して頂いた方の対応が好印象でした。主人と一緒に宿泊させてもらましたが、大浴場がとても良かったと話していました。女性専用岩盤浴は21時受付迄で翌朝の入浴もない為、入れなかったのが残念です。
部屋は広さもちょうど良くゆっくりと休めました。ただ、浴室のカーテンの匂いが気になりました。ちょっと残念でした。

宮崎第一ホテル 2017年05月08日 10:17:08

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

スタッフをご評価いただけ、本当に嬉しく、今後の励みとさせていただきます。

しかしながら浴室の臭いでお客様に大変ご迷惑お掛けし深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの話し合いの場を設け今後このようなことがないよう努めてまいる所存でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしていただけます様、スタッフ一同で客室清掃維持に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

海坊主6836さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年04月01日 10:02:21

サウナを利用し
ロビーのサービスに大満足。

飲み放題じゃないので
良識ある利用を皆様で共有できれば。

某アジア系の人には向いてないかも・・・

宮崎第一ホテル 2017年04月03日 12:22:36

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

「サービスに大満足」とのお言葉、御礼を申し上げます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。

また当館ではロビーのドリンクサービスの他に男性専用 大浴場・女性専用 岩盤浴の休憩室にも焼酎や生ビールなどの試飲やポップコーン、味噌汁などの軽食の無料サービスをご用意しております。
次回、ご来館の際はこちらも合わせてご利用くださいませ。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、サービス向上に励んで参ります。今後も何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【禁煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

うーくろ0334さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

うーくろ0334さん [50代/男性] 2017年03月28日 17:16:06

ホテル外で所用があり、ホテルに帰ってきたのが12時過ぎだったため、お風呂の入浴時間に間に合わなかった。
せっかくお風呂を楽しみに第一ホテルをとったのに、お風呂に入れずとても残念であった。
入浴時間をもう少し

宮崎第一ホテル 2017年03月29日 12:08:18

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はせっかく楽しみにして下っていたお風呂でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は皆様のチェックインの際に館内のご説明やご案内を出来る限りお伝えするなど対応を講じて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

jun7616さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2017年03月26日 20:28:43

今回は夫婦でのバイクツーリングでの利用でしたが、屋根付き駐車場があり助かりました。
大浴場も全ての備品があり、部屋から手ぶらで行けて大満足。湯上りのビール試飲は得した気持ちになれました。朝食も大満足、会場もきれいになってました。(外国客の食事中の大声での会話が、、、)
次回も宮崎旅行の時は利用します。

宮崎第一ホテル 2017年03月27日 10:15:07

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

施設やサービス、共にお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回来られた際もまたこのようなお言葉を頂戴できますよう、至らぬ点を改善し、お客さまに喜んで頂けるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月11日 08:05:25

見た目は<失敗した—>と思いきや、中に入ってからはまるで良い意味で別物でした。すばらしいの一言につきるかな・・・・必ずまた宿泊しますね。充実した一晩をありがとう。

宮崎第一ホテル 2017年03月11日 23:55:04

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「すばらしい」との言葉を賜り、大変恐縮ながら嬉しく拝見致しました。
お客様の期待に添えるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

【朝食付】出張応援♪Quoカード3000円分付