宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 18:47:31

ツーリングの時利用させてもらってますが、毎回屋根付き駐車場(無料)を利用できて助かります。安心です。久しぶりの大浴場、サウナ、良かったです。

宮崎第一ホテル 2022年03月15日 11:01:33

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお久しぶりにごゆっくりされたようで、大変嬉しくご投稿を拝読しております。

ツーリングにも最適な季節がやってきました。
また、お越しいただき大浴場やサウナなどお楽しみいただければと存じます。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

くろぼうず3609さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

くろぼうず3609さん [50代/男性] 2022年02月19日 10:24:25

女性専用岩盤浴に嫁が入りました。やっぱり大浴場にも入りたいと言ってました。シャワーだけだと物足りないそうです。

2022年02月
宮崎第一ホテル 2022年02月21日 11:19:27

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
岩盤浴のご利用ありがとうございます。
また大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のヒントとさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
宮崎第一ホテル

【冬春旅セール】【特典満載】朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2022年02月19日 10:21:04

大浴場に夜と朝、入浴しました。シャワーは問題無いですが、浴槽のお湯の流しが殆ど止まっていたので今ひとつと思いました。

2022年02月
宮崎第一ホテル 2022年02月21日 11:11:58

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
大浴場のかけ流しにつきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
点検改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月02日 21:32:24

部屋も綺麗で非常に満足できました。
コーヒーやレンジ、トースターなどサービスも良かったです。
また、泊まりたいと思います。

宮崎第一ホテル 2022年02月10日 12:55:09

宮崎第一ホテルご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がお伺いできまして安心いたしました。

お部屋や設備ではたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

「また、泊まりたい」とのお言葉の大変嬉しく存じます。

今後もお客さまにご満足いただけますよう、行き届いたサービスおもてなしに努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿、ご宿泊ありがとうございました。

宮崎第一ホテル

《素泊り》★エコ連泊★清掃なし!でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

RRJellyさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

RRJellyさん [50代/男性] 2021年12月13日 17:33:40

青島太平洋マラソン出場のため宿泊しました。マラソンの宿泊者が多かったようです。

3年前の宿泊では6:45開始の「こだわり朝食」を少し早く食べられるようにしていただきましたが、今回の開始時刻は定時で、残念ながら朝食券がムダになってしまいました。まあ、ホテルスタッフの皆さんのホスピタリティに対する寄付ということで。

2階の大浴場は混んでなくて、リラックスできました。また発泡酒の試飲ができたり、おつまみまで置いてあったり、長居はしませんでしたが心配りがうれしかったです。

チェックアウト時には、菓子パンやヴァーム、マラソン後のための入浴剤が置いてありました。こんなホテル、他には知りません。またお世話になりたいと思います。

宮崎第一ホテル 2021年12月14日 13:17:05

宮崎第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。

今後とも大切なお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、次回宮崎にお越しのの際にも、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております♪

【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年12月11日 20:12:01

隣県割を利用してリーズナブルに泊まれました。
部屋も綺麗で広々にて快適でした。

宮崎第一ホテル 2021年12月13日 13:39:03

この度は宮崎第一ホテルをご用命いただき、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今後ともお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。

お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。

宮崎第一ホテル

【秋冬旅セール】朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間

なみなみ0828さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年12月07日 14:18:09

今回はジモミヤタビを利用して初めて宿泊しました
かなり昔から在るホテルですが、とても綺麗にリニューアルされていて快適に過ごせました
朝食会場も朝食自体も良かったです
ロービーのソファーは豪華過ぎて利用するのを躊躇してしまいました(笑)
また利用させてもらいます

宮崎第一ホテル 2021年12月08日 09:30:57

宮崎第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
宮崎第一ホテル はお客さまのお帰りを、心待ちにいたしております。

【夏秋旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2021年11月27日 07:19:37

スタッフさんも明るく、宿泊サービスもよかったです。朝食も美味しかったです。また機会があれば、宿泊させていただきたいです。

宮崎第一ホテル 2021年11月29日 09:45:47

この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。

お客さまから頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、さらにおもてなしに研きをかけ、より一層精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月12日 17:49:42

いつも利用させてもらってます。対応も良いです!

宮崎第一ホテル 2021年11月15日 09:15:02

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
この度のご投稿ありがとうございます。
「対応も良い」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
宮崎第一ホテル

【【喫煙/加熱式・電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

投稿者さん 2021年11月12日 17:47:20

とても良い対応で満足できました。

宮崎第一ホテル 2021年11月15日 09:13:25

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

投稿者さん 2021年11月09日 17:02:33

お風呂などの設備は、良かったです。

朝御飯会場が狭いのと時間帯が遅いのでもう少し早い時間帯が良いかと思いました。

アメニティが不足していましたが相談したら代替えなどの提案があり対応頂きました。非常に良かったです。

宮崎第一ホテル 2021年11月10日 09:16:03

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お風呂やサービス面にてご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食の時間帯についてご意見いただきありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
今後もお客さま目線のおもてなしサービスをご提供し、快適にお過ごしいただけ、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月02日 17:26:08

深夜のチェックインとなりましたが、親切な対応をしていただきありがとうございました。

宮崎第一ホテル 2021年11月04日 09:34:23

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
宮崎第一ホテル

Kenおっちゃんさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2021年10月16日 14:37:26

一般の宿泊は良いと思いますが、夜間作業にて長期滞在で宿泊でしたので不満でした。
仕方ないのでしょうがルール(決まり事)でガチガチのたいおうです。ルールは必要でしょうが、0以上はOK以下はOUTとした場合、+1-0.1と-0.1の差は何でしょうね・・・・OKとOUTの間には許容範囲があれば良いのでしょうが、ここにはありません。
スタッフによってはルール内で出来うる事を提供しようと頑張る人も居ますが、殆どはそうでない人が多いようです。
サービスを提供する業務での規則は、提供を受ける側の有益を優先するもので提供側の効率や利益を優先するものではないと思うのは私だけでしょうか。
因みに私個人の見解ではなく仕事仲間も同様でした。

宮崎第一ホテル 2021年10月18日 08:42:22

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきました内容につきましてはスタッフ間で共有をし、いろいろな方面から考慮しながら前向きに検討させていただきます。
またそんな中、高い評価をいただいたこと誠にありがとうございます。
今後も、お客様へのサービスの向上に向けて日々精進してまいります。
宮崎第一ホテル

【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年07月17日 01:23:30

外観からは予想出来ないほど綺麗な部屋でした。
朝食のバイキングも種類豊富で美味しく大満足でした。

宮崎第一ホテル 2021年07月19日 08:49:33

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います♪

今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
宮崎第一ホテル

朝食付♪宮崎県民限定!ジモミヤタビで最大50%割引×泊得クーポン+抽選でプレゼントで宿泊しよう!

hida8600さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

hida8600さん [40代/男性] 2021年07月08日 18:03:46

外観と違ってというと失礼かもですが、内装はとても綺麗です。
入口のフリードリンクも何気に嬉しかったりします。
朝食のバイキングも種類豊富で美味しかったです。

宮崎第一ホテル 2021年07月12日 14:06:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。

hida8600さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

hida8600さん [40代/男性] 2021年07月03日 18:30:02

外見から想像がつかないくらい、中はきれいです。
大浴場は昔とあまり変わってないのかな?そこまでという感想でした。
全体的には思っている以上に満足でした。

宮崎第一ホテル 2021年07月06日 16:49:27

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。
まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。

HKAZOOさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年06月23日 18:46:31

今まで県庁に違い別の大浴場つきホテルを利用してましたが。前回利用してからは選択肢の第一候補となっています。

2021年06月
宮崎第一ホテル 2021年06月29日 10:01:53

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、まごころ込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めて参ります。
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間

麺ずさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

麺ずさん [40代/男性] 2021年06月14日 20:51:04

宮崎出張の際はほぼ利用するホテルです。部屋もリニューアルされ綺麗で金額も安く朝食もバイキングで味もいい!

宮崎第一ホテル 2021年06月17日 11:41:57

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご出張の度にご利用いただいておりまして大変嬉しく存じます。
変わらずのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
宮崎第一ホテル

《朝食付》★エコ連泊★清掃なし!でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

Datekoさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Datekoさん [20代/女性] 2021年05月06日 16:11:05

とてもコスパの良いホテルで大満足です!失礼ながらホテルの外観はとても古く見え「とんでもないホテルを予約してしまったかも…」と不安になりましたが、内装はリノベーションされていてとても清潔感がありました。部屋も綺麗で古さは感じなかったです。
女性用の岩盤浴を利用させていただきましたが、旅行の疲れがとれてスッキリしました!お水なども飲み放題で、休憩室にはインスタント味噌汁や煮卵などの軽食も置いてありました。なかなか個性的なホテルです。朝食も美味しかったです。
また宮崎に来る時は利用させていただきたいと思います。

宮崎第一ホテル 2021年05月07日 11:11:13

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
朝食やお風呂、サービスなどたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
宮崎第一ホテル

【春夏旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
【喫煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2021年04月16日 20:59:39

2回目の滞在でした!
1回目より朝食のメニューが豪華?になっていました。この価格でこのクオリティーでしたら、又、利用したいと心から思いました。部屋も綺麗で立地も良く、又利用したいと思います。コロナ禍でも頑張って下さい!

宮崎第一ホテル 2021年04月20日 10:14:58

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
朝食やお部屋などたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
皆様に喜んでいただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
激励のお言葉もありがとうございます!
コロナ対策もしっかり取組み、また1日も早い収束を祈り
宮崎第一ホテル

【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】