宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月23日 16:00:02

駅からもコンビニからも遠いのですが、飲み物も岩盤浴もあり、朝食も美味しく大満足でした。
また、ホテルが作られている自虐ポスターも楽しませていただきました。

大浴場が閉まるとアメニティが使えなくなるところが難点。深夜チェックインだと使えませんでした。

宮崎第一ホテル 2019年11月25日 10:57:14

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
自虐ポスターも見て頂いたとの事で、大変嬉しく思います♪

お時間の都合上、アメニティについてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

☆楽天アワード受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

頑張れHawks!さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年11月20日 15:23:34

繁華街から徒歩10~15分ぐらいありますが、
大浴場、サウナ、試飲サービスなど、通常のホテルにはない楽しみがあります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

宮崎第一ホテル 2019年11月21日 09:16:35

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館はご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂ければと考えておりますので、是非次回ご利用下さいませ。

今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

宮崎第一ホテル

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年11月12日 17:31:11

部屋も大きく、ゆっくり過ごせました

宮崎第一ホテル 2019年11月13日 10:39:28

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

素泊り【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

カーズママ5755さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

カーズママ5755さん [60代/女性] 2019年11月07日 22:58:21

女性にも、大浴場があればうれしいのですが、岩盤浴はスタッフの対応が良く、気持ち良く利用できました。
他のスタッフの方も、気持ちのよい対応でした。

宮崎第一ホテル 2019年11月08日 11:07:07

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
常にお客様にご満足頂けるおもてなしの心に磨きをかけ、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけております。

また宮崎へおいでの際は是非とも私どものホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪

この度は、お忙しい中お褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宮崎第一ホテル

素泊り【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

投稿者さん 2019年10月06日 20:45:35

男性専用ではあるが温泉はホテル内と考えればとても充実した設備でした。
付帯サービスとして風呂場に隣接している酒類の試飲コーナーは美味しいおつまみもあり、とても充実している。
駅から離れていることもあり空港でレンタカーを借りましたが、宿泊者も駐車場代が掛かるのは検討をいただきたい。また、宿泊者用駐車場に従業員が駐車しているのも改善いただきたい。
改善ポイントも書きましたが、宮崎宿泊の際は是非再利用したい。

宮崎第一ホテル 2019年10月07日 10:13:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂やサービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関してご不便お掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今後改善致すとともに、お客様にご満足いただけるサービス提供を目指し日々努力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

bjpinokoさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

bjpinokoさん [40代/男性] 2019年09月18日 10:37:17

観光で夫婦でツインのお部屋に宿泊しました。リニューアルしているので部屋はとても綺麗で広かったです。ただ間取りの都合上仕方ないと思うのですが、広く空いたスペースにテーブルでもあるとコップを置いたりできて便利だったと思います。
それから男性には大浴場、女性には岩盤浴が無料だったので、夫婦ともに大満足でした。
特に岩盤浴は行ったことがなかったので、得した気分です。
宮崎に泊まるときは、またこちらにお世話になろうと思います。

宮崎第一ホテル 2019年09月19日 10:12:05

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

重ねて、大浴場・岩盤浴ついても『ご満足・得した!』とお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

また部屋のテーブルについて、ご意見ありがとうございます。今後の課題として改善出来る範囲で努めて参る所存でございます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております

yasu8228さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

yasu8228さん [40代/男性] 2019年08月26日 21:56:41

コスパが良いホテル。また利用したいです。

宮崎第一ホテル 2019年08月27日 11:01:25

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

今後もお客様にリピーターになって頂くため、これからもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【楽天トラベルセール】40%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年08月14日 09:15:06

風呂上がりの1杯良かったです。

宮崎第一ホテル 2019年08月14日 10:36:47

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

大浴場の試飲サービスやフロント横のドリンクサービスなど、お客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと日頃から考えております。

投稿者さん 2019年08月01日 15:50:27

朝から大浴場ですっきりです。
朝食もおいしかったです。
料金は時期的に仕方ないかと

宮崎第一ホテル 2019年08月02日 10:42:53

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

朝より沢山お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います!

投稿者さん 2019年07月23日 21:51:00

駅や空港から考えると立地はあまり良くないですが、他は完璧だと思います。
車の方は駐車場があるので何の問題もないでしょう。
味玉美味しかった。

宮崎第一ホテル 2019年07月24日 20:17:22

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

当館は当館は、お客様へサプライズとして様々なサービスを日々考えております!

今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【楽天スーパーSALE】40%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間

カリン鈴さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

カリン鈴さん [40代/男性] 2019年06月25日 16:13:46

ホテルは外見は古いながらもリフォームしてあってたいへん居心地の良い空間になってます。
素晴らし温泉があり温泉横の休憩スペースではお酒の試飲も可能で飲んべえには最高です。
朝食はクオリティは高いですが最近は他のホテルも頑張ってますのでメニューの変更等飽きのこない
工夫をお願いできればと思います。

宮崎第一ホテル 2019年06月26日 21:33:54

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

大浴場横の飲み物サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食のメニューについては社内で検討させて頂き、また来てよかったと思って頂けるよう、日々勉強し、笑顔で明るいサービスを心がけて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年06月01日 21:02:03

大浴場、試飲は良かった。部屋が狭いのが残念。

宮崎第一ホテル 2019年06月02日 13:06:27

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます!

当館自慢の大浴場や、休憩室の試飲サービスを満喫頂き、スタッフにとりましても大変自信となります。

こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2019年05月29日 10:41:11

女性の岩盤浴、男風呂の横の休憩室でのアルコールはすごく嬉しかった。休憩室での無料のアルコール提供はしている所に宿泊したのが初めてで風呂上がりに冷たいアルコールを美味しくいただきました。

宮崎第一ホテル 2019年05月29日 21:06:27

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます!

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!

当館はお風呂上りにゆっくり寛いで頂けるように、アルコールやちょっとしたお腹を満たすための、煮卵などお客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと日頃から考えております!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2019年05月29日 10:36:29

フロントの方の接客対応がすごく丁寧でした。
ただ少し残念だったのがルームキーの登録ができてなくて部屋に入れず、フロントに行ってもう一度登録しなおしてもらうことになった。
岩盤浴は大変良かったと言ってました。

宮崎第一ホテル 2019年05月29日 21:04:12

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます!

接客に対してお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
しかしながら、ルームキーのに関しましては、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HARASSHIMA_DAVIDSONさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

HARASSHIMA_DAVIDSONさん [50代/男性] 2019年05月06日 11:03:38

紹介に古いけどとあったので期待はしていなかったのですが、フロントの対応も良く、いろいろな設備も整っていて大変満足でした。岩盤浴は最高でした。ホテルの位置が道路に挟み込まれていて、少し入りにくく駐車場のどこに停めたらよいのかが分からなかったのですが、フロントの方が来てくれて近くのコーンをあけてくれて大変助かりました。
夕食に関してもいろいろお勧めを紹介してもらえました。が、行ってみたら当日貸し切りだったのが残念でした。
次回宮崎に行くことがあったら、また利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2019年05月06日 21:53:54

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました♪

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間

姫チャン8007さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2019年04月18日 15:59:43

リニューアルされていて気持ちが良かったです。風呂もゆったりで、満足しました。次回も宿泊します。

宮崎第一ホテル 2019年04月18日 23:28:29

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

こんちゃん7349さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

こんちゃん7349さん [50代/男性] 2019年04月01日 14:14:51

2月28日宿泊。繁華街からは少し離れてますが、大浴場とサウナが良かったです。風呂上がりの無料生ビール等も良かったです。

宮崎第一ホテル 2019年04月02日 20:56:19

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

当館でのサービス、大浴場で疲れを癒やして頂いた後は、生ビールや焼酎、ハイボール、アイスキャンディーなどをご用意しており、ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【朝食付】出張応援♪Quo1000円付 大浴場or岩盤浴付 【男性休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2019年03月27日 11:01:17

健康センターと一緒な感じで、広い風呂にはいりくつろげました。

宮崎第一ホテル 2019年03月30日 10:37:10

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

お褒めの言葉の数々を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、是非また当館へお越し下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2019年03月08日 20:53:24

宮崎に来た時は、こちらに泊まるのを楽しみにしています。
ただ、前回、洗濯用ジェルボールご、一個30円くらいで販売していたとおもうのですが、今回100円でした。高すぎです。向かいのドラッグストアで買っても無駄になるからと思ったのですが、そうすればよかったです。他が、とってもよかったので、とても残念です。

宮崎第一ホテル 2019年03月08日 21:40:55

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

今回もご利用頂きありがとうございました!

洗濯用洗剤についてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年02月21日 18:30:31

朝食が豪華で大満足でした

宮崎第一ホテル 2019年02月21日 22:17:52

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

ご朝食に関しましては、宮崎ならではの食材を使った料理をビュッフェスタイルで提供しており、ご好評をいただいております。