宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:58

最高

宮崎第一ホテル 2022年05月02日 11:21:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺いできまして、安心いたしました。

高い評価のご投稿もありがとうございます。

今後も多くのお客様に安全・安全かつ、可能な限り利便性の高いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

旅好き68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

旅好き68さん [70代/男性] 2022年04月27日 18:32:24

お部屋の綺麗さ、設備共に素晴らしいです。また朝食が楽しみの一つです。有難う御座います。

宮崎第一ホテル 2022年04月28日 12:06:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います♪
特に朝食にはご満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。
宮崎第一ホテル

【夏秋旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

旅好き68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

旅好き68さん [70代/男性] 2022年04月27日 18:30:29

いつも全てにおいて大満足で利用しております。ありがとうございます。

宮崎第一ホテル 2022年04月28日 12:02:39

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
ご宿泊は快適でご満足にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

食を楽しむ「こだわり朝食」 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール試飲】ドリンクバー付

投稿者さん 2022年04月22日 12:50:52

日常からの開放され疲れが軽減されました
岩盤浴も毒素がでたみたいで体が軽くなり、
使ってもたかったシャワーも体験でき、心も身体も綺麗になりました。
大満足です。
ただチェックインが遅かったため駐車が空いてなく戸惑いました。

宮崎第一ホテル 2022年04月25日 09:56:08

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

岩盤浴ではごゆっくり心も身体も満たされたようで安心いたしました。

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

今後とも魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りますので、次回も宮崎第一ホテルをご指名くださいますよう、お願い申し上げます。

お客さまにまたお目にかかれます日を、お待ちいたしております。
宮崎第一ホテル

【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

投稿者さん 2022年04月21日 22:52:47

風呂上がりのつまみやドリンクの無料サービス、朝食の充実度など、本当に良いと思います。

宮崎第一ホテル 2022年04月22日 11:55:50

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読しております。
ご満足いただけまして安心いたしました。
宮崎第一ホテル

【春夏旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

たかし290さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

たかし290さん [40代/男性] 2022年04月16日 19:36:33

レンタカー利用だったので立地は気にならず、多彩なサービスが大変好印象!今後の宮崎宿泊の際は第一候補決定です!!
朝食は期待値が高すぎたからでしょうか?「普通」の朝食バイキングの品揃えって感じでした。

宮崎第一ホテル 2022年04月18日 10:36:00

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊にて満足していただけたご様子で、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めてまいります。
ご朝食につきましてもさらに改善できますよう工夫を凝らした内容でサービス向上をはかって参ります。
ありがたいご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

t-koba58さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:23:05

駅から遠いこと以外は、完璧なホテル。またリピートしたい。

宮崎第一ホテル 2022年04月18日 10:32:12

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
大変高い評価を頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後も立地などもカバーできるサービスおもてなしでお客さまをお迎えいたします。
また是非、ごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃってください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

t-koba58さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:21:14

素晴らしいホテルです。電子タバコ専用部屋のアイデアはいいですね。朝食は美味しいし、大浴場も広くてくつろげました。フロントの対応も良い。

宮崎第一ホテル 2022年04月18日 10:30:55

宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
温かいお言葉を、ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
大浴場やご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
励みになります!
また是非、ごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃってください。

投稿者さん 2022年03月23日 16:37:32

フロントに置いてあるアメニティを使う分だけ自分で部屋に持っていくのは、よかった。

部屋の
鏡の位置、
コンセントの位置、
机の位置、等、使いやすいように工夫されていた。

宮崎第一ホテル 2022年03月24日 10:12:40

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
当日は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

また、お疲れを癒しに是非お越しくださいませ。
宮崎第一ホテル

《素泊り》★エコ連泊★清掃なし!でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2022年02月19日 19:17:49

いつも 宮崎出張で 利用してます。
部屋も きれいです。
大浴場に サウナもあり 飲み物や食べ物のサービスもあり いつも 利用してます。

宮崎第一ホテル 2022年02月21日 11:20:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。
宮崎第一ホテル

☆ グレードアップ☆【素泊まり】シンプルステイプラン 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪
【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2022年02月16日 21:57:28

サウナと朝食で選んでます

宮崎第一ホテル 2022年02月21日 10:58:04

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

サウナとご朝食を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

高評価のご投稿ありがとうございます。

宮崎第一ホテル

【冬春旅セール】【特典満載】朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2022年02月11日 17:22:12

部屋もきれいで岩盤浴がとてもよかったです。また行きたいです。

宮崎第一ホテル 2022年02月21日 10:55:06

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お部屋や岩盤浴につきまして、ご満足いただけましてご様子で安心いたしました。

また、お疲れを癒しに是非お越しくださいませ。
宮崎第一ホテル

【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

sa10ryoさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

sa10ryoさん [40代/男性] 2022年02月06日 17:39:29

従業員の方々の接客が心地よかったです。
サウナとお風呂、朝食がいいので宮崎への出張の時はリピート確定です。

宮崎第一ホテル 2022年02月10日 13:11:03

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
大変嬉しく拝読しております。
従業員の接客に、サウナやお風呂でもご満足いただけましたようで安心いたしました。

ぜひまたサウナでお疲れを癒しにいらしてください。
「リピート確定」のお言葉、何よりも励みとなります!

asa-pさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

asa-pさん [50代/男性] 2022年02月01日 11:18:00

ちょっと駅から遠いですが(歩くと20分位?)、気持ちよく滞在できるホテルです。大浴場は露天もあり、のんびりリラックスできます。湯上り処には無料の軽食もあって、小腹を満たすこともできます。(近隣にコンビニやファミレスもあります)
部屋は一般的なビジネスホテル並みの広さですが、設備(ウォシュレット等)は新しいものになっており快適に過ごせます。
また、スタッフの方々の対応も気持ちよいものでした。

宮崎第一ホテル 2022年02月02日 12:46:04

いつも宮崎第一ホテルご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がお伺いできまして安心いたしました。

サービスや設備にもご満足いただけ、たくさんのご感想をありがとうございます。

スタッフのおもてなしにつきましても、お褒めいただきまして嬉しく拝読しております。

今後ともお客さまにご満足いただけますよう、行き届いたサービスのご提供に努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ラルカーラルキーさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年01月17日 20:02:35

おもてなしの心で溢れたホテルで満足しました。
接客が素晴らしい。とくに朝食のスタッフの方々は元気一杯でいいですね。
風呂上りのビールも嬉しすぎます。
繁華街からは徒歩20分くらいと多少離れれいますが、飲んだ後の運動と思えば許容範囲です。

宮崎第一ホテル 2022年01月18日 09:35:21

数多ございますホテルの中より宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご意見ご感想を賜り、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、「満足」とのご称賛は、各部署で日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びでございます。

お客さまとまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております♪

【新春セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

青海7254さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:04:26

いつも安心して宿泊できるホテルです。朝食がとてもいいです。岩盤浴に行くのも楽しみです。

宮崎第一ホテル 2022年01月11日 09:25:43

宮崎第一ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも快適な空間と美味しい料理のご提供に社員一同尽力して参りますので、次回もご利用の機会がございましたら、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間

投稿者さん 2021年12月24日 08:10:28

初めて宿泊したが、大変満足した。
立地場所は若干不便だったが、その分をカバーするかの如く、細かい部分まで気を配っていることを感じだ。
スタッフの対応もすべての部署で素晴らしい。
また宿泊したいと思いました。

宮崎第一ホテル 2021年12月27日 09:57:37

宮崎第一ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

安心して宮崎第一ホテルでのご宿泊をお楽しみいただき、スタッフの対応にもご賞賛のお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。

今後とも温かなおもてなしとともに大切なお客さまをお迎えいたしたいと願っておりますので、次回ご宿泊の際にも、是非宮崎第一ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間

投稿者さん 2021年12月23日 17:19:35

お風呂が非常に良い!
アメニティもバッチリ!

宮崎第一ホテル 2021年12月27日 09:35:41

この度は宮崎第一ホテルへご用命を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。

今後とも行き届いたサービスのご提供が叶いますよう、誠心誠意努めて参りますので、次回宮崎にお越しの際にも、宮崎第一ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 04:16:20

評価通り
宿泊して満足しました。
部屋も広くて綺麗です。

宮崎第一ホテル 2021年12月23日 10:17:24

この度は宮崎第一ホテルをご用命いただき、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。

今後ともお客さまにご満足いただけますよう、行き届いたサービスのご提供に努めて参りますので、次回宮崎へお越しの折にも、宮崎第一ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

お客さまとの再会を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年12月20日 10:46:00

サービス・ホスピタリティ・お部屋・大浴場・朝食・価格などすべてにおいて大満足のホテルです。特にスタッフの方々の丁寧な対応に感心しました。またぜひ宿泊させていただきます。

宮崎第一ホテル 2021年12月20日 11:24:42

ご滞在に際し、スタッフの対応や朝食などにお褒めのお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めて参ります。

お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちいたしております。

宮崎第一ホテル

【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】