宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 14:34:57

大浴場はサウナはもちろんのこと水風呂もしっかり冷えてて調子が良い。朝食もおいしかった。

宮崎第一ホテル 2023年10月02日 10:49:34

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やサウナをご満喫いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます!
朝食のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
次に宮崎へご宿泊の際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。また、お会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年09月28日 00:46:15

大浴場とサウナが良いので他の面は目をつぶれる。宮崎の夜がメインの人はもっと繁華街近辺の宿泊施設に泊まるべき。
水風呂のレベルは特筆に値する。

宮崎第一ホテル 2023年09月29日 10:36:47

こんにちは宮崎第一ホテルでございます。この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やサウナはじめ水風呂に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
次回の宮崎へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年09月27日 11:43:50

出張で利用しました。
宮崎出張の時は 空室あれば 利用しています。
大浴場・サウナ いつも 利用しています。

宮崎第一ホテル 2023年09月29日 10:33:36

こんにちは宮崎第一ホテルでございます。いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やサウナなどをお楽しみいただけているご様子がお伺いでき何よりでございます!
次回の宮崎出張の際にも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年09月25日 14:03:32

受付が研修中の方でしたので、慣れていないのか笑顔が全く見られなくて残念。もったいない。笑顔だけで自分も楽になれるのに、気持ち的に余裕がなかったのでしょうね。その他は満足です。夏得クーポン(宮崎県観光協会)は当てにしていませんでしたが、今回も付いていて、ラッキーでした。
前回同様、蔦屋書店で好きな作家さんの本を購入しました。
コロナの影響や、人材確保が難しくなったので、のきなみホテルの料金が値上がりしてリーズナブルな小旅行が難しくなりました。ホテルも、コロナ以前よりランクを落とさざるを得ないのが現状。
昔使っていたホテルには、価格上泊まれません。
そのスキをついて評価が上がって来たのが、宮崎第一ホテルだと思います。
私はタバコは吸いませんが、電子タバコ専用の部屋で、入室した際は全くタバコの臭いはしませんでした。
空気清浄機がすでに回されていましたが、それだけではない対策がされているのだと感じました。

宮崎第一ホテル 2023年09月26日 14:15:16

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。今回も宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またご宿泊いただけるようスタッフ教育含めて精進させていただきます。
今回のご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
また宮崎市へご宿泊の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回お会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:26:07

フロントスタッフの皆さん、笑顔で親切な対応をされていました。
室内、ユニットバス、入口の3カ所に大きな鏡が設置されていて、とても良かったです。
室内は清潔で文句無し。
また、利用させていただきたいです。

宮崎第一ホテル 2023年09月26日 14:17:16

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。数あるホテルの中より宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!大変励みになります。
是非、宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 16:38:41

またまたリピートです。
岩盤浴、休憩室、シャワー、パウダールーム最高です。至れり尽せり。
朝食もボリュームたっぷりの品揃え。
そしてどのスタッフさんも親切丁寧。清掃スタッフの方(外部者?)までも「いってらっしゃいませ」と深々挨拶してくださる。
体も心も癒されます。
宮崎宿泊はこちらのホテル一択です。

宮崎第一ホテル 2023年09月22日 11:37:02

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎へお越しの際には宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は岩盤浴をはじめホテル内の設備をご満喫いただけ大変嬉しく存じます!
ボリュームたっぷりの朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回、宮崎へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】48%OFF【特典満載】こだわり朝食&VOD込みプラン♪最大21時間ステイ
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

けんさく9149さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

けんさく9149さん [50代/男性] 2023年09月19日 17:37:33

お部屋はきれいに清掃されています。
大浴場は広々していて洗い場も多く、利用しやすいと思います。湯上がりにビールが小さいカップですが3杯(おつまみ付き)無料で飲めるのも魅力です。
朝食は種類が多く、味も私の好みでした。
スタッフの皆さんの対応も好感が持て、私のお気に入りのホテルになりました。

宮崎第一ホテル 2023年09月20日 10:25:09

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場と湯上がりビールは、ご宿泊いただくお客様に大好評のサービスです。
また、朝食にもご満足いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
今後も宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 01:13:41

期待し過ぎていた感はややありました。
ご飯はおいしく、スタッフの方は親切でした。

宮崎第一ホテル 2023年09月14日 10:49:48

この度はお食事やスタッフ対応にご満足いただけまして何よりでございます。
是非、宮崎へご宿泊の際には当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。また、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

かんち717さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

かんち717さん [60代/男性] 2023年09月12日 09:18:12

前回泊ったのが何年前かは忘れましたが、評価が高くなったのは納得です。
宿泊者の声を反映していった結果なのでしょうね。
後は、スタッフからの声。
「かゆいところに手が届く配慮」が感じ取られました。
また利用させて頂きたいと思いました。

宮崎第一ホテル 2023年09月14日 10:39:59

数年ぶりのご宿泊にて前回ご宿泊時と比較いただきサービスなどの改善点や取り組みを感じていただけ大変嬉しく存じます!
是非、宮崎市にご宿泊の際には当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。また、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

九州男児8179さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

九州男児8179さん [30代/男性] 2023年09月10日 12:22:53

コスパは最上級です。
部屋も綺麗で、温泉は噂通り最高でした。今後の宿泊は第一ホテル以外では考えられなくなりました。

宮崎第一ホテル 2023年09月14日 10:35:56

また、【宿泊は第一ホテル以外では考えられなくなりました。】と
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます!当ホテルスタッフにとって非常に励みとなります!
是非、宮崎市へお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 22:37:37

出張の際はお世話になっています。サービスもよく気に入っています。

宮崎第一ホテル 2023年09月14日 10:32:58

ご滞在中は出張中の疲れを当館の大浴場やサウナなどで少しでも軽減できていれば幸いです。
是非また、宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】【特典満載】こだわり朝食☆VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:59

部屋も清潔感があり、従業員さんの対応も良いホテルです。
大浴場が魅力的なのと朝食がおいしいので毎月世話になっています。

宮崎第一ホテル 2023年08月25日 10:15:08

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食にご満足いただけているご様子がお伺いでき何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。非常に励みになります!

この度のご利用ならびにクチコミご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております!

宮崎第一ホテル

【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年08月24日 15:49:53

お部屋も清潔感があり朝食もおいしいので定宿として使用させていただいております。
大浴場は大きなサウナと露天風呂があり大満足です。
従業員の皆さんも感じの良い方が多く好感が持てますが、やむを得ないと思いますが研修中の方の対応には・・・少しフォローが不足している感も否めません。

宮崎第一ホテル 2023年08月25日 10:12:00

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

ホテルサービスに関しましてご満足いただけているご様子がお伺いでき何よりでございます。
しかしながらご指摘いただきました点に関しましては、今後もお客さまのより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますようスタッフ一同でしっかりと取り組みさせていただきます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

宮崎第一ホテル

【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

yasu-saさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

yasu-saさん [40代/男性] 2023年08月23日 06:02:35

お風呂もサウナも広くて良いです。

宮崎第一ホテル 2023年08月23日 14:28:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

大浴場とサウナにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はっち0734さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

はっち0734さん [30代/女性] 2023年08月21日 13:59:21

8月20日に素泊まりで利用させて頂きました。

スタッフさんのご対応や清掃さんが挨拶をしてくださりとても暖かみのあるホテルでした。
サービスも充実していて無料ドリンクやフロントにあった無料駄菓子も頂きました。

お部屋はツインを利用したのですがとても綺麗で広かったです。
特に、必要なアメニティは自分で必要分だけとるスタイルがエコだなと感じたのとポットや追加の枕などEV前に準備されていて必要な人が自由に取って使えるのも無駄がなくて個人的にとても良かったです。

今回はお風呂や岩盤浴は使い損ねてしまったのですが次回は必ず利用させて頂きます。

宮崎第一ホテル 2023年08月22日 09:41:09

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

この度のご宿泊をご満足いただけたご様子がお伺いできまして嬉しく存じます。
ドリンクや駄菓子のサービスもご利用いただきましてありがとうございます。
また、スタッフへののお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また宮崎にお越しの際は是非またご来館くださいませ。
次回は大浴場と岩盤浴のご利用いただけますと幸いです!

【【加熱式/電子タバコ専用】ツイン(Wi-Fi付)】

投稿者さん 2023年08月10日 07:46:09

お風呂とサービスがとても良かったです。従業員の丁寧な接し方や気配りが良かったです。
また宮崎に行ったらお世話になりたいです。

宮崎第一ホテル 2023年08月17日 10:19:04

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

また、お風呂や接客などたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いできまして安心しております。

今後もお客さまのより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

また宮崎にお越しの際は是非またご来館くださいませ。
宮崎第一ホテル

【素泊まり】シンプルステイ 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪
【【加熱式/電子タバコ専用】ツイン(Wi-Fi付)】

ナルト5613さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ナルト5613さん [40代/男性] 2023年08月10日 07:42:54

今まで色々なホテルに宿泊しましたが宮崎第一ホテルさんのサービスはとても良かったです。

宮崎第一ホテル 2023年08月17日 10:17:37

大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

このような形で口コミへご記載いただけたことがとても誇らしく、今後の励みとなります!
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天ポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

投稿者さん 2023年08月08日 10:39:49

禁煙希望でしたが喫煙(電子タバコ)室しか空いていなかったことと、他にホテルが全く空いていなかったた選択の余地が無く予約しました。電子タバコとは言え、非喫煙者にとってはかなりのたばこ臭で辛かったです。
枕が選べるのは良かったです。また大浴場・サウナのドリンクや食べ物のサービスはいいですね。フロント前の24時間利用できるフリードリンクサービスも〇です。
駅からは少し遠いですが、禁煙室が空いていればまた泊ってもいいかなと思えるホテルでした。

宮崎第一ホテル 2023年08月09日 08:46:52

お部屋に関しましては、タイミング悪く他のお部屋が空いてなく、辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、そのような中でもお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います!
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルとご利用いただけますと幸いです!お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

Parisian 1738さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Parisian 1738さん [50代/男性] 2023年07月28日 21:42:53

最高

宮崎第一ホテル 2023年07月31日 08:39:20

「最高」の一言にお客様の満足度が伺えてとても嬉しくなりました!
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです!お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

☆グレードアップ☆「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

ジャギロウさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ジャギロウさん [40代/男性] 2023年07月23日 20:48:06

男性浴場の脱衣所で、下着、衣類が無くなり大変困りました。
スタッフに相談したところ、直近で同様の事が2、3回あったとの事でした。
間違って着られて行ったのではと言われましたが、浴衣でもないし間違えようがないと思います。
しかも、無くなったのはハーフパンツと下着のみで、Tシャツは置いたままでした。
翌朝、チェックアウト後にホテルから電話があり、宿泊者が入浴後間違って部屋に持ち帰られ、フロントに届けられたとの連絡があった為、引取りに行きましたが、返却されたのはハーフパンツだけで下着は返ってきませんでした。
非常に不思議で不愉快な思いをしました。
浴場にロッカーの設置等、セキュリティの強化を希望します。

宮崎第一ホテル 2023年07月24日 08:59:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
しかしながら、ご宿泊中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見に関しましてはしっかりと受け止めて、今後もお客さまへより良いサービス・おもてなしを提供できるホテルとなりますよう、努めてまります。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
宮崎第一ホテル

《朝食付》お得に連泊♪プラン★ 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】