宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 09:38:45

全体的に良かったですがお風呂が少し古さを感じました。

宮崎第一ホテル 2023年12月20日 10:57:41

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的に良かったとご感想いただき大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】☆3大特典☆朝食+VOD+レイトアウト付き
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

toyo.takeさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2023年12月07日 06:14:45

朝食は、非常に良い。

宮崎第一ホテル 2023年12月08日 10:47:14

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。数あるホテルの中より宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宮崎の郷土料理など朝食に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
またお会いできることを心よりお待ちしております!

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年12月05日 14:15:51

部屋に例冷凍庫付き冷蔵庫あり。ただ、ポットは各階先着順なのは少し辛い。ポットが部屋に無いため、コップが部屋には無く、各階に紙コップが置いてある。歯磨きのためにもコップはあった方が良いので、最低でも一つ(消毒積み包装付きで)は部屋にあると有り難い。
電気のスイッチ類が枕元に無いのも少し不自由。
男性用大浴場のお風呂上がりの無料サービスがとても充実している。コップ3杯に限定されているものの、ビール、ハイボール、日本酒等が飲め、おつまみ(柿ピー、チョコ、ポップコーン他いろいろ)やお茶漬けとかもあり、とても良い。ここのサービスだけでそれなりに小腹がいっぱいになるくらい。
バイキング朝食も美味しくいただきました。
機会があれば、再度泊まってみたいと思います。

宮崎第一ホテル 2023年12月06日 10:43:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。この度は数あるホテルの中より宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
詳細にご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございます!また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
次回宮崎にお越しの際にもご利用いただけますと幸いです。またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!

でぶろうさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

でぶろうさん [30代/男性] 2023年11月09日 08:06:07

新しいホテルではないが、サービスは行き届いていて、スタッフもとても親切。ホスピタリティとしては最高のホテル。
もう少し頑張ってほしいところは、朝食と部屋。
朝食は日替わりで2品ほど、その日限定のおかずが提供されるのだが、すぐになくなり次に出てくるのはショボい代替のおかず。これはいくら何でもひどい。同じ料金を払っているのにサービスに差をつけるのはいかがなものか。朝早くから食べれない人もいると思うので、日替わりのおかずは通して提供すべきである。
もう一つの部屋については、カビ臭さと、ユニットバス内のカーテンの臭いがやや気になる点。
風呂とサウナが良いので頑張ってほしい。

宮崎第一ホテル 2023年11月16日 10:20:06

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
スタッフの対応に関して嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝致します。
朝食については提供数の調整のため代替するおかずをご用意させていただいておりますが、ご満足いただける内容でなく申し訳ございませんでした。
また、お部屋のにおいについても不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。今後もより良いサービスをご提供するために、頂いたご意見を受け止め、改善に努めたいと思います。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

ちごどさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ちごどさん [60代/男性] 2023年10月27日 02:27:53

部屋に館内の案内がないのと、時計らしきものがないのが、いざとなると困った。フロントに訪ねたら親切に対応してもらった。お風呂に入るとき、朝食会場など。お風呂も朝食も素晴らしい。部屋の小さい時計を合わせようとしたが、操作がむつかしく、諦めて、携帯のアラームをセットした…それ以外は良好。駐車料金の900円も繁華街や歓楽街から離れており、タクシーを使わないと無理なので、少し高いかなぁ。700円くらいだと印象が違うかもと感じた次第。

宮崎第一ホテル 2023年10月27日 11:42:54

ご滞在中は朝食や大浴場でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
宮崎へお越しの際には次回も宮崎第一ホテルをご利用いただけますと幸いです。またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

☆グレードアップ☆「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2023年10月22日 10:37:57

女性は岩盤浴とサウナで大浴場はありませんが、とても良かったです。タオル、飲み物、すべて揃っており、シャワーも毛穴の汚れが取れる?ヘッドが付いて気持ちよかったです。
土日など繁盛期夜は外からのお客さんも利用できるので待つ事がありますが、午前中は空いてました。作務衣を着て入れます。
飲み物はロビーにしかありませんが、24時間飲み放題でした。
氷もあります。
駐車場代が900円と高いのが納得てまきません。周りが1日600円とかなので宿泊者は安くして欲しいですね

宮崎第一ホテル 2023年10月23日 11:30:39

ご滞在中は大岩盤浴とサウナでご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

【喫煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

pal hanaさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

pal hanaさん [50代/男性] 2023年10月04日 12:22:24

サウナ目的で2度目の宿泊をしました。宮崎No.2のサウナもさることながら、スタッフの方の丁寧かつ、どことなくアットホームな感じが気に入っています。あと朝食が良いです^_^

宮崎第一ホテル 2023年10月05日 11:36:53

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。今回も数あるホテルの中より宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してサウナ目的でお越しいただけまして大変嬉しく思っております!
自慢のサウナと休憩室をご堪能いただけましたでしょうか?スタッフへの温かいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
是非、次回も宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【加熱式/電子タバコ専用】ツイン(Wi-Fi付)】

投稿者さん 2023年09月28日 00:46:15

大浴場とサウナが良いので他の面は目をつぶれる。宮崎の夜がメインの人はもっと繁華街近辺の宿泊施設に泊まるべき。
水風呂のレベルは特筆に値する。

宮崎第一ホテル 2023年09月29日 10:36:47

こんにちは宮崎第一ホテルでございます。この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やサウナはじめ水風呂に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
次回の宮崎へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。従業員一同、またお会いできます日を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年09月27日 11:43:50

出張で利用しました。
宮崎出張の時は 空室あれば 利用しています。
大浴場・サウナ いつも 利用しています。

宮崎第一ホテル 2023年09月29日 10:33:36

こんにちは宮崎第一ホテルでございます。いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やサウナなどをお楽しみいただけているご様子がお伺いでき何よりでございます!
次回の宮崎出張の際にも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年09月08日 22:37:37

出張の際はお世話になっています。サービスもよく気に入っています。

宮崎第一ホテル 2023年09月14日 10:32:58

ご滞在中は出張中の疲れを当館の大浴場やサウナなどで少しでも軽減できていれば幸いです。
是非また、宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】【特典満載】こだわり朝食☆VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:59

部屋も清潔感があり、従業員さんの対応も良いホテルです。
大浴場が魅力的なのと朝食がおいしいので毎月世話になっています。

宮崎第一ホテル 2023年08月25日 10:15:08

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食にご満足いただけているご様子がお伺いでき何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。非常に励みになります!

この度のご利用ならびにクチコミご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております!

宮崎第一ホテル

【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年08月08日 10:39:49

禁煙希望でしたが喫煙(電子タバコ)室しか空いていなかったことと、他にホテルが全く空いていなかったた選択の余地が無く予約しました。電子タバコとは言え、非喫煙者にとってはかなりのたばこ臭で辛かったです。
枕が選べるのは良かったです。また大浴場・サウナのドリンクや食べ物のサービスはいいですね。フロント前の24時間利用できるフリードリンクサービスも〇です。
駅からは少し遠いですが、禁煙室が空いていればまた泊ってもいいかなと思えるホテルでした。

宮崎第一ホテル 2023年08月09日 08:46:52

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、タイミング悪く他のお部屋が空いてなく、辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、そのような中でもお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います!
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルとご利用いただけますと幸いです!お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

tsuto2106さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

tsuto2106さん [60代/男性] 2023年07月22日 18:33:59

大浴場があり良かった。風呂上がりの、アルコール類が3杯飲めるのがいいね!

宮崎第一ホテル 2023年07月24日 08:48:46

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
大浴場やお風呂後のサービスなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!風呂上がりの冷たいお酒は格別ですよね笑!

シンジ1224さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:55:45

立地はイマイチ中心地から、遠かったですが、風呂サウナは、良かった。

宮崎第一ホテル 2023年07月19日 08:37:25

おっしゃられますように、中心地より少し離れた位置にはございますが、その分お客様にご満足いただけるようサービスの方に力を入れております!お風呂やサウナの方はお気に召していただけたご様子で安心致しました。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

《素泊り》★エコ連泊 2連泊や3連泊におすすめ★お部屋清掃ナシでお得に連泊♪プラン!大浴場&岩盤浴付
【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

シンジ1224さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:53:02

大風呂が、凄く大きかったのと、サウナが、広かったので、直ぐ良かったです。

宮崎第一ホテル 2023年07月19日 08:32:45

大浴場にサウナにと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!また是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会いできます日のことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天ポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

mayusannさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

mayusannさん [40代/女性] 2023年07月04日 08:20:56

フロントの方のご対応もよく、ドリンクバーなどの設備も嬉しかったです。自虐ポスターやカレンダーも面白く、全部笑えました。年末近くだったらカレンダーを買って帰りたいほどです(笑)。
宮崎には毎年何回か長期間行くので、またお世話になりたいです。

宮崎第一ホテル 2023年07月05日 08:45:32

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、サービスやポスターなどもお気に召していただけて大変嬉しく思います!
宮崎には何度もいらっしゃるとのことで、次回もまた是非、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです!お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

投稿者さん 2023年06月12日 18:34:31

サウナ最高です。
ただ今回は朝食会場で変な宿泊者に絡まれ怖い思いをした。

宮崎第一ホテル 2023年06月13日 08:48:31

サウナの方、お気に召していただけて大変嬉しく思います!朝食会場で絡まれ怖い思いをされたとのことで、何があったかは分からないのですが、ご無事だったということでよろしかったでしょうか?それなら安心なのですが…。また何かございましたら、すぐにスタッフ等お声がけくださいませ。
また、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かめ1804さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

かめ1804さん [30代/男性] 2023年05月11日 11:32:59

いつも利用している良いホテルです。
今回はチェックインが遅くなり個人的には損して気分でした。
また利用します。

宮崎第一ホテル 2023年05月12日 09:06:55

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊、さらにチェックインが遅くなられたとのことで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?仕事の疲れが癒されていれば幸いと思います。拝読させていただき「また利用します」のお言葉に励みをいただきました。ありがとうございます!
是非またお近くへご用の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ!またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 22:32:39

主人は、大浴場とサウナが大変良かったと喜び、私は岩盤浴と、休憩室の充実、例えば焼き芋だったり、リンゴ酢で有ったりのサービス、欲を言えば女性も大浴場が有ったら、もっと良かったのに…欲張りですね。受付のスタッフの方も駐車場の方も、案内が親切で良かったです。有難うございました。又、利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2023年04月13日 10:23:59

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

当ホテルでのご滞在により、ご家族の思い出がより良いものとなるお手伝いができ嬉しく感じております。
仰る通り大浴場は男性専用のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、お客様自身もご主人様も、色々とサービスをご利用いただき、お愉しみいただけたようなので安心しております。

従業員へのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
これからもお客様に安心して当ホテルをご利用いただけますよう、精進してまいります。

是非またご旅行の際には当ホテルへご宿泊くださいませ。

宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年04月11日 15:05:20

2回目の利用です。
部屋は綺麗ですし、温泉もあります!!
室内は比較的綺麗な印象、1階にドリンクバーもあるので助かります!!
また機会があれば利用させて頂きます。

宮崎第一ホテル 2023年04月12日 10:26:31

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

今回が二度目のご利用ということで、リピートしていただき光栄に感じております。
この度のご滞在にもご満足いただけ大変嬉しいです。
仰る通り温泉もございますので、ビジネスにはもちろんご旅行にも大変おすすめです。
是非今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ドリンクバーもご活用いただき感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付