宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 12:27:53

岩盤浴があるのがとても良い
部屋も綺麗
その他も従業員が工夫しているなーという点がいくつもありまた行きたいと思えるホテルだった。

宮崎第一ホテル 2023年03月01日 10:39:56

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、「また行きたいと思えるホテル」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。

宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年02月16日 17:06:35

サウナが良かった

宮崎第一ホテル 2023年02月17日 10:23:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

特にサウナにご満足いただけたようで安心いたしました。

宮崎第一ホテル

【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

投稿者さん 2023年02月16日 12:33:38

「こういうのでいいんだよ」というホテル。
外観や設備は年季が入っていましたが、部屋は綺麗でした。
風呂よし、飯よしで、風呂上がりの「試飲」も最高。
サウナも良かったです。
次の宮崎出張が待ち遠しいです。

宮崎第一ホテル 2023年02月17日 10:20:59

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いできまして安心しております。

今後もお客さまのより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。
宮崎第一ホテル

《朝食付》★エコ連泊 2連泊から4連泊におすすめ★4日に1回清掃でお得に連泊♪プラン

投稿者さん 2023年02月09日 11:17:36

とてもよかったです。
また利用させていただき息子

宮崎第一ホテル 2023年02月10日 10:49:27

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。

宮崎第一ホテル

【喫煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年01月24日 16:41:26

Jリーグのキャンプを見に行き、ホテルを利用させていただきました。クチコミ通り、快適に過ごせました。

宮崎第一ホテル 2023年01月25日 10:22:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。

宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2023年01月04日 12:01:31

朝食メニューが豊富でとてもおいしく満足でした。
アメニティの一部は各自一階より持っていく必要がありますが、ウエルカムドリンクなどもあり、満足です。

宮崎第一ホテル 2023年01月05日 10:23:23

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

特に朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年12月15日 17:25:16

この2か月予算の都合もあり良いプランが予約できませんでしたので3か月ぶりの宿泊となりましたが、やはり大浴場、お部屋、食事ともに満足いく内容でした。次回もよろしくお願いします。

宮崎第一ホテル 2022年12月16日 10:36:49

宮崎第一ホテル

【秋冬旅セール】朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間

RRJellyさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

RRJellyさん [50代/男性] 2022年12月13日 18:16:13

青島太平洋マラソン参加のため前泊しました。昨年、朝食は規定の時刻から提供ということで食べられなかったため、今年は朝食なしで予約しました。行ってみると、今年はマラソンに合わせて6:30から朝食提供とのこと。サービス精神に溢れるホテルで、常に宿泊客の満足度アップに心掛けている様子がうかがえます。評判の休憩室でのサービスは、これまた昨年よりパワーアップしてて、無料のお酒や、お茶漬け、味噌汁、アイス、芋などが置いてあります。宮崎駅からは少し歩くものの、このホテルでしか味わえない心遣いに触れるために宿泊する価値があります。部屋の壁が薄くて隣の部屋の目覚ましアラームが聞こえたとか、そんなこともありますが、また宿泊したいホテルです。

宮崎第一ホテル 2022年12月14日 10:32:54

投稿者さん 2022年12月06日 10:36:31

朝食が美味しく、岩盤浴施設が充実してるホテルでした。
何度もリピートしています。
無料で利用できる岩盤浴には檜の香り漂う低温サウナも併設されており、休憩室にはこれまた無料のドリンクや、煮卵、ふかし芋などが置いてあります。
シャワールームも、シャワーヘッドやドライヤーなど備品にもこだわられています。
お部屋は改装されており、清潔感のあるシンプルなビジネスホテルという感じです。
岩盤浴で整い、ベッドでぐっすり眠り、朝は美味しい朝食をいただくことができます。

宮崎第一ホテル 2022年12月07日 11:13:59

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただき「また、宿泊したい」と思っていただけますような施設を目指し精進してまいります。より良いサービス提供を今後も行ってまいりますので、また宮崎にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

宮崎第一ホテル

朝食付【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2022年11月24日 18:19:57

何度も訪れたくなるホテルです!
何度も宿泊させてもらってます

宮崎第一ホテル 2022年11月25日 10:26:20

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
いつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、「何度も訪れたくなるホテル」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

宮崎第一ホテル

【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

TAEILさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

TAEILさん [50代/男性] 2022年11月22日 12:02:51

総合的に非常に良かったです サウナNO1目指してください
部屋のテレビに外付けHDMI用の端子があれば、なお良かったです

宮崎第一ホテル 2022年11月22日 15:46:10

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

特にサウナにご満足いただけたご様子で安心いたしました。

海坊主6836さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2022年11月15日 04:03:30

サウナの担当者が変わっていた
悪くはないが・・・

宮崎第一ホテル 2022年11月15日 10:33:19

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたし、更なる研鑽を重ねて参ります。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

宮崎第一ホテル

☆ グレードアップ☆【素泊まり】シンプルステイプラン 男性専用大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ♪
【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

東洋開発さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

東洋開発さん [30代/男性] 2022年11月14日 19:48:17

朝食が非常に充実していて良かったです。駅から少し離れて10分程歩くのを除いてはとても良かったです。

宮崎第一ホテル 2022年11月15日 10:32:48

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

特に朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2022年11月07日 17:15:12

以前はお風呂の休憩所でも うまい棒 があったのに今回は無くなっていて残念でした。

宮崎第一ホテル 2022年11月08日 10:40:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

無料サービスについてはありがたいご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のヒントとさせていただきたく、改善へ前向きに検討いたします。
お客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天ポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2022年11月04日 15:03:38

岩盤浴に入れてお部屋も綺麗だしとっても満足です!また泊まりたいです

宮崎第一ホテル 2022年11月07日 11:50:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

岩盤浴やお部屋にご満足いただけたようで安心いたしました。

宮崎第一ホテル

【朝食付き】スタンダードプラン!男性専用大浴場や女性専用岩盤浴♪

旅好き68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

旅好き68さん [70代/男性] 2022年11月02日 17:45:56

なにせ朝食の素晴らしさ。見事です。

宮崎第一ホテル 2022年11月04日 11:10:55

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

特に朝食にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

宮崎第一ホテル

《朝食付》★エコ連泊★4日に1回清掃でお得に連泊♪プラン 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

mikihiko68さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2022年10月21日 17:02:23

サーフィンをしに宮崎に来ました。

お風呂も広く空いているので
ゆっくり入る事ができました。
また、従業員の皆様も気持ちの良い接客をして頂き大満足でした。

食事も近くにあるのと、
ポイントまで車で20分で
行けるのが魅力
また利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2022年10月25日 11:39:49

宮崎第一ホテル

《素泊り》★エコ連泊 2連泊から4連泊におすすめ★4日に1回清掃でお得に連泊♪プラン

投稿者さん 2022年10月16日 22:53:49

部屋も綺麗で、電子タバコの臭いもしませんでした。
大浴場に癒されました。
ホテルの無料レンタル傘もあったので、急な雨でも助かりました。

宮崎第一ホテル 2022年10月17日 11:03:30

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも温かなおもてなしとともに大切なお客さまをお迎えいたします。
是非また宮崎第一ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を、楽しみにいたしております。

【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

nisi3145さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2022年10月01日 17:49:33

フリードリンクがあり、チェックインまでゆっくできた

宮崎第一ホテル 2022年10月03日 10:04:28

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 16:38:41

初めて利用しましたが、各部署のスタッフさん、様々なサービス、部屋、食事、岩盤浴など期待以上でした。一緒に宿泊した地元友人も、初めて利用したがこんなに良いとは思わなかったとのことでした。
朝食終了が10時なので寝坊してもゆっくり食事でき、種類豊富でとても美味しかったです。また岩盤浴も豊富なサービスとスタッフさんの親切な対応で心地よく利用できました。
部屋もバスルームもベッドも広く清潔で、落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。掃除不要の連泊エコプランには飲料サービスまでついてお得感が増しました。
1点だけ。各階エレベーター前に部屋持ち込み用にいろいろ用意されていますが、電気ポットは多くの方は使うと思うので各部屋に最初からある方がよいと思いました。ポットは重く、部屋に荷物を置いてから取りに戻るのも部屋の場所によっては少し面倒に感じるためです。
チェーンホテルが多い中で地元の老舗ホテルがこれだけのレベルを保ち続けるのも大変なことと思います。宮崎には定期的に行くので、次回もぜひまたこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

宮崎第一ホテル 2022年09月28日 17:41:11

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
宮崎第一ホテル

《朝食付》お得に連泊♪プラン★ 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】