宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

Perth1116さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Perth1116さん [40代/男性] 2024年04月18日 18:17:01

金曜に初めて宿泊しました。
【立地】 駅や繁華街から少し離れているので、大きな荷物を持って歩いて行くのは大変だと思います。
【風呂】 風呂の数は少ないですが空いているので、ゆっくりできました。タオルが脱衣所に置いてあるのは嬉しかったです。
【サウナ】 空いていれば足が伸ばせるし温度が高めで良かったです。テレビが2台あり、リモコンで番組を変更できるのは珍しいと思いました。ととのいスペースの椅子は少ないですが空いているので座れました。
【休憩処】 風呂を出ると休憩スペースがあり試飲、軽食、つまみ、コーヒー、アイスなどがあるのは素晴らしかったです。漫画は少ないですがマッサージ椅子もあり良かったです。
【朝食】 品数も程よくあり味も美味しかったです。スタッフの方がお母さんの様に親切にしてくれ実家に居るような感じでした。
【その他】 フロントにドリンクバーがあり隣に自販機があるなど自虐が面白かったです。
【総合】 サービスが素晴らしかったですが休憩スペースが終わるのが23時と早いのが難点かと思います。もっとアピールして末永く続けて欲しいです。

宮崎第一ホテル 2024年04月19日 09:50:50

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。この度は宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をご利用いただいたご感想を詳しくお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お風呂やサウナでゆっくりとご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、朝食やサービス面にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当館で推している自虐シリーズも面白かったとの言葉に大変嬉しく拝読させていただきました。
また宮崎にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお客様とお会いできます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF【特典満載】こだわり朝食&VOD込みプラン♪最大21時間ステイ
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

wアポロwさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

wアポロwさん [50代/女性] 2024年04月12日 23:40:10

とても評価の高い理由がわかりました。
サービスがとても良いですね。また利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2024年04月15日 09:51:45

サービス面にてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
宮崎にお越しの際はご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

食を楽しむ「こだわり朝食」 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール試飲】

投稿者さん 2024年03月20日 16:09:35

朝食が美味しかった。
大変、満足です。

宮崎第一ホテル 2024年03月21日 09:45:06

朝食に満足いただけた様子で何よりでございます。
また宮崎市へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

MT RIDERさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

MT RIDERさん [50代/男性] 2024年03月18日 15:16:11

一年半振りに利用させてもらいました、大浴場の脱衣所が離れていたのでチョイ不便になりましたね。私以外にも迷われた方がいらしゃいました。
その他のサービスは以前と変わらず親切ですしまた利用させてもらいたいです。

宮崎第一ホテル 2024年03月19日 09:08:08

またお客様と再会できまして大変嬉しく思います。
サービス面についての嬉しいお言葉もありがとうございます。
また宮崎市へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2024年02月19日 00:28:32

駅から15分くらいなので微妙なところではあるが、サービスなどは今まで泊まったホテルの中では1番でした!

宮崎第一ホテル 2024年02月21日 11:57:48

嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。今後ともサービスに力を入れて参りたいと思います。
またのご来館をお待ちしております!

《朝食付》お得に連泊♪プラン★ 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2024年02月14日 22:15:24

巨人キャンプの為に夫婦でホテルを探してて、たまたま見つけて連泊で取りました。外観は決して綺麗ではないですが、
部屋、男風呂、女岩盤浴、ドリンクサービス、朝食も何もかも超最高でした。まして、バレンタイン近くの日だったのでチョコレートまでサービスでした。こんなホテル初めてです。
こんな値段で泊まれるなんて、近かったら毎年でも行きたいです。
もう言う事無しのホテルでした。

宮崎第一ホテル 2024年02月15日 09:35:39

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました!

投稿者さん 2024年02月02日 12:28:41

うまい棒サービスやドリンクバーのサービスがあって、言う事なしです。食事も美味しいし、スタッフさんの愛想が良いので、安心して宿泊できます。

宮崎第一ホテル 2024年02月05日 09:39:43

サービス面にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事やスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非、次回も宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

「みやざき泊まっ得ーポン」対象!【ワケあり】朝食付き/男性専用大浴場は改装工事のため利用できません

投稿者さん 2024年02月02日 12:27:13

宮崎で最高のビジネスホテルです。改装後のお風呂楽しみにしてみます。

宮崎第一ホテル 2024年02月05日 09:08:18

「最高のビジネスホテル」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひお風呂の改装が終わりましたら、またお会いできます日を楽しみにしております。

かじゅmamaさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

かじゅmamaさん [30代/女性] 2024年01月16日 19:07:32

素泊まりでしたので食事はレビューできませんが、全体的にサービスがすごく行き届いており、接客も気持ちが良い対応をいただきました。
また、女性は岩盤浴があるとのことで、はじめて利用させていただきましたが岩盤浴初心者の私にも丁寧に教えて下さり迷うことなく有意義な時間が過ごせました。
(こちらの岩盤浴のサービスも充実しており、びっくりするほどでした)

フリードリンクがあるので別途飲み物を買う必要もなく、これだけの満足感で価格がとても安いので、また機会があれば必ず利用させていただきます^^

宮崎第一ホテル 2024年01月19日 13:59:02

たくさんお褒め頂きありがとうございます。またお越しの際は岩盤浴で疲れを癒して下さいませ!またのご来館を従業員一同お待ちしております!

【ワケありプラン】素泊まり/この期間は男性専用大浴場の改装工事のためご利用いただけません。
【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

投稿者さん 2024年01月12日 04:42:13

夫婦で宿泊しました
サービスがとても良く、笑顔で宿泊することができました。
フロント前のうまい棒を夜にもらいに行きました。夫は今回の旅で一番楽しかったそうです。ありがとうございます。
フリードリンクにサウナ等、満足なホテルでした。また宿泊したいと思いました。オリジナルのカレンダーもいただいてホテルの思い出となりました。
立地もよく駐車場も駐車しやすかったです。

宮崎第一ホテル 2024年01月15日 10:25:57

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。数あるホテルの中より宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フリードリンクやサウナなどをお楽しみいただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しいです。
また、当ホテルオリジナルのカレンダーもお気に召していただきありがとうございます!
また宮崎市へご宿泊の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。次回お会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

「みやざき泊まっ得ーポン」対象!【ワケあり】素泊まり/男性専用大浴場は改装工事のため利用できません
【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2024年01月11日 21:54:18

遅い時間なチェックインも可能で、各種貸出も揃っています。
フリードリンクもあり快適な環境でした。
車で行きましたが駐車場も隣接でアクセスも良かったです。

宮崎第一ホテル 2024年01月15日 10:16:00

フリードリンクなど当ホテルのサービスやアクセスの良さにご満足いただけたようで、何よりでございます。

【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

PKeiさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

PKeiさん [50代/男性] 2024年01月07日 19:35:52

娘と宿泊しました。ツインタイプの部屋でしたが、大変広く、ゆったり過ごせました。アメニティも豊富に用意され、部屋もお風呂も清潔で、またスタッフ様も丁寧で大変居心地の良いホテルでした。ありがとうございました!

宮崎第一ホテル 2024年01月09日 16:02:07

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
快適に娘様との時間を過ごして頂けたようで安心致しました。嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また是非、お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2023年12月20日 09:38:45

全体的に良かったですがお風呂が少し古さを感じました。

宮崎第一ホテル 2023年12月20日 10:57:41

全体的に良かったとご感想いただき大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】☆3大特典☆朝食+VOD+レイトアウト付き

こんにちはわさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

こんにちはわさん [30代/男性] 2023年12月16日 12:09:55

内装は全て改装されており、とてもきれいだった。
また、宿泊者目線に立った細やかな気遣いがたくさん感じられる素敵なお宿だった。
また宮崎に来る際には、こちらをき利用したい。

宮崎第一ホテル 2023年12月18日 12:33:34

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。この度は数あるホテルの中より宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます!
次回宮崎にお越しの際にもご利用いただけますと幸いです。またお会いできることを従業員一同お待ちしております!

投稿者さん 2023年12月05日 14:15:51

部屋に例冷凍庫付き冷蔵庫あり。ただ、ポットは各階先着順なのは少し辛い。ポットが部屋に無いため、コップが部屋には無く、各階に紙コップが置いてある。歯磨きのためにもコップはあった方が良いので、最低でも一つ(消毒積み包装付きで)は部屋にあると有り難い。
電気のスイッチ類が枕元に無いのも少し不自由。
男性用大浴場のお風呂上がりの無料サービスがとても充実している。コップ3杯に限定されているものの、ビール、ハイボール、日本酒等が飲め、おつまみ(柿ピー、チョコ、ポップコーン他いろいろ)やお茶漬けとかもあり、とても良い。ここのサービスだけでそれなりに小腹がいっぱいになるくらい。
バイキング朝食も美味しくいただきました。
機会があれば、再度泊まってみたいと思います。

宮崎第一ホテル 2023年12月06日 10:43:37

詳細にご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございます!また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
次回宮崎にお越しの際にもご利用いただけますと幸いです。またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!

ゴエモンラブさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ゴエモンラブさん [40代/女性] 2023年12月02日 17:55:15

とってもいいホテルでした。立派が少し駅から離れてますが色々なサービスがありまた泊まりたいです。チェックアウト12時がありがたい。後1つ要望は男性にあった試飲を女性にもぜひしてほしいです。

宮崎第一ホテル 2023年12月06日 10:41:09

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。3大特典付きのプランでごゆっくり12時までお過ごしいただけて何よりです!
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。またお会いできることを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年11月10日 17:32:40

ドリンクはフリードリンクで宿泊者は,無料
お風呂が広く快適です
宮崎泊まるなら絶対ここですよ

宮崎第一ホテル 2023年11月16日 10:29:11

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。フリードリンクやお風呂についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております!

宮崎第一ホテル

朝食付【早めのチェックアウトプラン】チェックイン15時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年11月10日 17:27:12

サウナも広くお風呂が充実
宮崎泊まるならここ!
ちょっと繁華街から距離があるのがネックですけど大満足です

宮崎第一ホテル 2023年11月16日 10:24:35

サウナとお風呂についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

まも1049さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

まも1049さん [30代/男性] 2023年11月01日 07:30:55

お風呂がとても良いです。サービス満点でいつも満足させて頂いています。

宮崎第一ホテル 2023年11月06日 12:15:31

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
いつも数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やサービスに関しましてご満足いただけているご様子がお伺いでき何よりでございます。
今後もより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルを目指しスタッフ一同でしっかりと取り組みさせていただきます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天ポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年10月21日 16:45:29

ドリンクバーがフロント横にある点が良かった。
大浴場は広く、タオルも設置されていてよかった。
館内に貼ってあるホテルの自虐ポスターも中々面白かった。

宮崎第一ホテル 2023年10月23日 11:27:17

ご滞在中は大浴場もご利用いただきドリンクバーもご満足いただけたご様子で何よりです。自虐ポスターご感想もありがとうございます!
是非、また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。