宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

シンジ1224さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:55:45

立地はイマイチ中心地から、遠かったですが、風呂サウナは、良かった。

宮崎第一ホテル 2023年07月19日 08:37:25

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃられますように、中心地より少し離れた位置にはございますが、その分お客様にご満足いただけるようサービスの方に力を入れております!お風呂やサウナの方はお気に召していただけたご様子で安心致しました。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

《素泊り》★エコ連泊 2連泊や3連泊におすすめ★お部屋清掃ナシでお得に連泊♪プラン!大浴場&岩盤浴付

シンジ1224さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2023年07月18日 12:53:02

大風呂が、凄く大きかったのと、サウナが、広かったので、直ぐ良かったです。

宮崎第一ホテル 2023年07月19日 08:32:45

大浴場にサウナにと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!また是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会いできます日のことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

☆楽天アワード4年連続受賞記念☆楽天ポイント5倍【素泊り】シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2023年07月17日 18:39:52

何よりスッタフさんが皆良い人で、気持ちの良い一日を過ごす事が出来ました。大浴場もポイント高いです。年に数回、九州に遊びに行きますので、次回また利用させて頂きたいです。

宮崎第一ホテル 2023年07月18日 08:54:52

スタッフへの温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!ありがとうございます!年に数回九州へいらっしゃるとのことで、ぜひまたお近くへお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年07月16日 07:16:02

安定のサービスで大変満足できました。

宮崎第一ホテル 2023年07月18日 08:57:17

ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。これからも、お客様のご宿泊中、ゆっくりとお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
ぜひまた、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

キャンセル・日程変更不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

mayusannさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

mayusannさん [40代/女性] 2023年07月04日 08:20:56

フロントの方のご対応もよく、ドリンクバーなどの設備も嬉しかったです。自虐ポスターやカレンダーも面白く、全部笑えました。年末近くだったらカレンダーを買って帰りたいほどです(笑)。
宮崎には毎年何回か長期間行くので、またお世話になりたいです。

宮崎第一ホテル 2023年07月05日 08:45:32

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、サービスやポスターなどもお気に召していただけて大変嬉しく思います!
宮崎には何度もいらっしゃるとのことで、次回もまた是非、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです!お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

【禁煙:トリプル(無料Wi-Fi付)男性大浴場・女性岩盤浴付】

モリケン1203さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2023年07月02日 22:21:21

大浴場もあり、ゆっくり休めました。駐車場も隣接されていて、翌朝、車で早くの出発なので助かりました。

宮崎第一ホテル 2023年07月03日 08:55:21

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました!朝早くのご出発だったとのことで、ごゆっくりとお休みいただき体調万全でご出発できたかな?と拝読しながら考えておりました。
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルとご利用いただけますと幸いです。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
宮崎第一ホテル

朝食付【早めのチェックアウトプラン】チェックイン15時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

ヤスKMJ508さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年06月24日 22:37:59

大浴場は露天もサウナもあり、大満足です。
ただ、今回は繁華街で食事だったので、歩いて行くには少し遠い立地になります。

宮崎第一ホテル 2023年06月26日 08:50:25

大浴場や露天風呂、サウナとお気に召していただけて大変嬉しく思います!おっしゃる通り、繁華街よりは少し離れた立地になりますので、その点はご不便をおかけいたします。その分サービスの方を充実させ、快適にお寛ぎいただけるよう誠心誠意努めさせていただきます!
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【加熱式/電子タバコ専用】シングル(Wi-Fi付)】

まろりん70さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2023年06月24日 20:16:47

少し遅い到着となり、駐車場が満車になってました。
ホテル前から電話で確認したところ、丁寧に近隣の駐車場を案内してくださいました

チェックインでごった返している時間だったろうに、ゆっくり丁寧に説明していただけたので清々しい気分で宿泊できました。

宮崎第一ホテル 2023年06月26日 08:54:19

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じました!遅い到着だったとのことで、ゆっくりとおくつろぎいただけていれば幸いです。
ぜひまた、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:44:41

毎月利用しておりますが、今回は私の顔を見ただけで「いつもありがとうございます」とフロントの女性が心配りのある対応をして頂き気持ちよくチャックインさせてもらいました。お名前をお聞きするのを失念しましたがフロントとしての能力の高さや人柄が伺えました。

宮崎第一ホテル 2023年06月21日 08:42:18

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。いつも宮崎第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!このような形で口コミへご記載いただけたことがとても誇らしく、今後の励みとなります!
ぜひまた、お近くへお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

【春夏旅セール】【特典満載】こだわり朝食をはじめ、VOD込みの満喫プラン♪最大21時間ステイ☆
【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2023年06月13日 20:22:53

宮崎市でホテルを探される方はここにしましょう!
コスパ最強です。

宮崎第一ホテル 2023年06月14日 10:04:48

この度は大変嬉しいお言葉をいただき光栄です!
お客様の仰る通りで、宮崎へお越しの皆様は是非とも当ホテルへご宿泊くださいませ。
お立ち寄りいただく皆様にご満足いただけますよう、今後も最適なサービスの提案、ご提供に努めてまいります。

そして何より、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
宮崎第一ホテル

【素泊まり】シングルベッド1台に2人で賢くトクトク プラン☆大浴場&岩盤浴付【男性専用 地酒試飲】

投稿者さん 2023年06月12日 18:34:31

サウナ最高です。
ただ今回は朝食会場で変な宿泊者に絡まれ怖い思いをした。

宮崎第一ホテル 2023年06月13日 08:48:31

サウナの方、お気に召していただけて大変嬉しく思います!朝食会場で絡まれ怖い思いをされたとのことで、何があったかは分からないのですが、ご無事だったということでよろしかったでしょうか?それなら安心なのですが…。また何かございましたら、すぐにスタッフ等お声がけくださいませ。
宮崎第一ホテル

☆グレードアップ☆「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【【禁煙】グレードアップ-ツインルーム(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2023年06月05日 13:37:22

遅い時間に到着したので駐車場があるか心配でしたが警備の方が案内してくれたので助かりました。
フロントのスタッフも対応が良く
ドリンクバーがあり
また泊まりたいと思いました。

宮崎第一ホテル 2023年06月06日 09:01:29

スタッフへの温かいお気遣い、とても嬉しく思います!遅い時間でのご到着だったとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?サウナや岩盤浴、その他サービスも含めてのんびりと過ごしやすい環境かとは思いますが、お寛ぎいただけていれば幸いです。

投稿者さん 2023年05月30日 12:12:23

このホテルへ宿泊の際は早めのチェックイン、大浴場、岩盤浴をゆっくり利用することを強くお勧めします。
サウナもある大浴場、岩盤浴、それぞれの試飲試食コーナー。追加料金無くこれらの設備が何度でも使用出来るなら、これ以上のサービスは無いと思います。
宮崎に行くときは必ずこちらに宿泊しようと思いました。
自虐ネタのポスターも、一見の価値ありです

宮崎第一ホテル 2023年05月31日 08:54:56

ご丁寧に宿泊時の手引きまでご記載いただきありがとうございます!当ホテルのサービスはたくさんのお客様にご好評いただいております!お仕事や旅行の休息のひとときに、ささやかではございますがお楽しみいただければ幸いです。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをごりようくださいませ!お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】48%OFF【特典満載】こだわり朝食&VOD込みプラン♪最大21時間ステイ
【喫煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

Juntachiさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

Juntachiさん [50代/男性] 2023年05月27日 07:18:20

出張が多く、年の半分を地方のホテルを泊まり歩いているので口コミは面倒くさくて
あまり書いたことがないのですが、こちらのホテルは素晴らしかったです。

お風呂や食事などもとてもよかったですが、何より働いている方の応対が
とても気持ちよかったです。

チェックアウトする際に、清掃作業をされている方と廊下で挨拶したのですが、
作業を止めて、私がエレベーターに乗って扉が閉まるまでお辞儀をされていました。

他のホテルでは、挨拶程度はあるものの、そこまで丁寧な応対をされたことが
ないので、それ一つとってもみなさまのサービス精神を伺うことができ、
とても素晴らしいなと感じました。

自虐ポスターもとても面白かったですが、施設などは自虐ポスター通りでも
接客一つでまた泊まりたいと思わせてくれるホテルはなかなかないと思います。

昨今、諸般の事情により宿泊料金が値上がりしていますが、会社規定の上限金額を超えたとしても
差額を自分で払ってでも次回は泊まろうと思いました。

また宮崎に出張した際にはよろしくお願いします。

宮崎第一ホテル 2023年05月29日 08:42:58

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!また、スタッフへの温かいお気持ちが伝わり本当に嬉しく感じました!いろいろな宿泊施設様をご利用されているお客様に、こんなにも言っていただけたことが誇りに思います。これからも、いただきましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります!

投稿者さん 2023年05月11日 16:23:42

5/9に宿泊しました。空気清浄機も備えてあり気持ちよく過ごせました。
大浴場も朝から使えるので気持ちよく出発できました。

宮崎第一ホテル 2023年05月12日 09:09:20

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お部屋の方、快適に過ごしていただけたご様子が伺えて安心致しました。大浴場の方も、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
是非またお近くへご用の際には、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

かめ1804さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

かめ1804さん [30代/男性] 2023年05月11日 11:32:59

いつも利用している良いホテルです。
今回はチェックインが遅くなり個人的には損して気分でした。
また利用します。

宮崎第一ホテル 2023年05月12日 09:06:55

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
お仕事でのご宿泊、さらにチェックインが遅くなられたとのことで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?仕事の疲れが癒されていれば幸いと思います。拝読させていただき「また利用します」のお言葉に励みをいただきました。ありがとうございます!
是非またお近くへご用の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ!またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
宮崎第一ホテル

【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

faith0410さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

faith0410さん [60代/女性] 2023年05月09日 12:54:02

お部屋はベットが大きくてゆったりできました。
お風呂とトイレが一緒のユニットなので、それはちょっとマイナスかなーと思いましたが、主人は大浴場、私は岩盤浴が無料で使えたので部屋のお風呂は全く使わずでした。
岩盤浴最高です。煮玉子も美味しかったですー。スタッフさんは親切で、岩盤浴の温度も丁度良く、汗を久しぶりにかきました。
男性のお風呂でもビールが提供されてたみたいで、主人は大喜びです。
今度宮崎に来るときもこのホテルに泊まりたいと思いました。
立地は市内から少し外れてますが、ホテルの前のバスで直ににいけました。
夕食は地鶏炭火焼き食べてきました。
ホテルの朝食も良かったです。特にスムージーが美味しかったです。

宮崎第一ホテル 2023年05月10日 08:55:55

大浴場や岩盤浴の方、お気に召していただけたご様子で安心致しました。煮卵やその他サービスもご好評いただき嬉しく思います!「今度宮崎に来るときもこのホテルに泊まりたいと思いました」のお言葉にとても励みをいただきました、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月30日 09:58:56

数年ぶりの宿泊。駅からの徒歩での移動は微妙な距離だが、それ以外は満足の一言でした。
室内が大きく改装されていた。
近辺ホテルより格安。
サウナが最高、サウナ室広々。
ウェルカムドリンク。

朝食は、これまた久しぶりに近くの大盛りうどんで食べる旨を予め決めてたので今回は無しとさせて頂きました。
また、次回もお世話になろうと思います。

ひとつだけ、将来的に検討いただきたいのは多少の値上げやむ無くも宮崎駅までの送迎便があれば有難いですはね。

宮崎第一ホテル 2023年05月01日 10:49:05

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、再び当ホテルをお選びいただきまして光栄に感じております。

今回のご滞在にもご満足いただけ安心いたしました。
特にサウナをお愉しみいただけたご様子が伺え、ビジネスのお疲れを癒すお手伝いができたようで、大変嬉しい気持ちでクチコミを拝読いたしました。

駅までの送迎便のご提案につきまして、お客様目線での貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
こちらのご意見は今後の改善の参考とさせていただき、実現へむけて努めていければと存じます。

この度の貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ももこ26さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ももこ26さん [40代/女性] 2023年04月16日 15:54:58

侍ジャパンのキャンプを見に行くためにホテルを予約しました。
どこのホテルも満室で、予約がとりづらい状況で宮崎第一ホテルさんが空いてたので大人3人のトリプル部屋を利用しました。部屋も広くて、女性専用の岩盤浴、フロントにはウェルカムドリンク。初めて岩盤浴を利用しましたがスタッフの丁寧な説明もありとても充実した1泊になりました。食事は無しのプランだったので評価無しです。

宮崎第一ホテル 2023年04月17日 10:41:53

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

仰る通り、当時はキャンプの影響で周辺のホテルの予約が取りづらくあったかと存じます。
そんな中当ホテルを見つけていただき、ご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。

岩盤浴やドリンクで、旅のお疲れを癒していただけたようで何よりです。
これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供させていただきたきます。

是非またお近くにご用でお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちいたしております。

宮崎第一ホテル

キャンセル返金不可【カード決済限定プラン】★素泊まり★シンプルステイプラン 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2023年04月12日 22:32:39

主人は、大浴場とサウナが大変良かったと喜び、私は岩盤浴と、休憩室の充実、例えば焼き芋だったり、リンゴ酢で有ったりのサービス、欲を言えば女性も大浴場が有ったら、もっと良かったのに…欲張りですね。受付のスタッフの方も駐車場の方も、案内が親切で良かったです。有難うございました。又、利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2023年04月13日 10:23:59

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

当ホテルでのご滞在により、ご家族の思い出がより良いものとなるお手伝いができ嬉しく感じております。
仰る通り大浴場は男性専用のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、お客様自身もご主人様も、色々とサービスをご利用いただき、お愉しみいただけたようなので安心しております。

従業員へのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
これからもお客様に安心して当ホテルをご利用いただけますよう、精進してまいります。

是非またご旅行の際には当ホテルへご宿泊くださいませ。