ペンション マドンナ クチコミ・感想・情報

ペンション マドンナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月03日 23:02:55

料金が手頃な上、食事も美味しく、乗鞍を望めるお風呂も気持ちよくて満足致しました。ツーリングで一緒だったメンバーからも大変好評でした。

投稿者さん 2003年02月10日 20:38:10

2月8日に宿泊しました。食事は虹鱒やお肉がおいしかったです。お風呂もきれいで、貸切で入らせていただきました。そしてなんと言っても、スタッフがみな感じの良い方ばかりで、気持ちよくすごすことができました。今シーズンはスキーであちこち泊まっているのですが、いちばんのペンションでした。来シーズンもよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年02月10日 17:56:10

1月29日に宿泊させていただきました。適度な広さの部屋と、快適な室温で良かったです。料理の質の高さ・ボリュームそして広い浴室に大満足でした。主人は外湯に行くのは寒いなあと言っておりましたが、ぽかぽか温まった体は冷えることがありませんでした。パンの取り皿をコーヒーカップのソーサーと間違えてしまいあわてましたが、奥さんの明るさに恥ずかしさも吹き飛んでしまいました。ペンションが苦手だった主人はマドンナさんのおかげで好印象をもてたようです。

投稿者さん 2003年01月19日 20:17:36

1月11日から2泊で宿泊しました。とても綺麗な部屋で快適でした。部屋の室温も丁度良かったです。食事も大変おいしく、ステーキのお肉の柔らかさに感動しました。ペンションのスタッフの方の対応も明るく良かったです。食事中に飲み物をこぼしてしまったのですが(すみませんでした・・・)その時の対応もとても優しかったです。スノーボードもして楽しく過ごすことが出来きました。また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2002年11月24日 20:11:57

家族風呂が使用できるので、平日に泊まりに行きました。私たちの他にお客様がいなかった・・・?ようで、のんびりゆっくり独占させていただきましたv お風呂はひろびろしていて、のどかな場所にあり、とてもゆったりした気分にさせていただきました。 スタッフの方は優しいおかあさんのようで、ほっとします。 スキー場も近くにあり、今度は雪が降る頃行きたいです。

投稿者さん 2002年10月21日 10:01:47

世界の珍しいお酒が取り揃えられていて楽しかったし、宿の方もとても親切でした。ただ30人近くの人が泊まっていたので、夕食はかなりにぎやかな宴会場となり、部屋では隣りの声が聞こえて気恥ずかしい思いもしましたので、静かにすごしたい方は時期を選んで行かれるといいと思います。

投稿者さん 2002年08月01日 09:26:38

これまで泊まったペンションの中で一番良かった。料理も素晴らしい。

投稿者さん 2002年07月29日 09:42:56

少し、到着が遅れたのですが、快く対応してくださってありがとうございました。料理もおいしくボリュームもたっぷり。また、お風呂からの乗鞍岳の絶景には、ただただ感激です。お勧めの宿の一つに加えさせていただきます。

投稿者さん 2002年05月14日 16:34:01

3月29日に宿泊しました。(投稿が遅れてスミマセン)
当日の予約で連絡が遅れたのですが、快く対応していただきありがとうございます。
新しいお風呂が宿の外に出来ているということで利用させてもらいました。(その日は、家族湯として利用できました)朝は、窓の外に白銀の乗鞍岳を見ることができます。外にまだ敷地を確保しているということは、露天風呂も増設するのでしょうか?気になります。
食事もおいしく、この地区ではお勧めできる宿です。