料理はおいしかったです。 しかし、料理の出されるタイミングがかなり遅く、トータルの評価が大幅ダウンになってしまい、もったいないと思いました。夏休みで満室状態だったので、やむを得ない部分もあるかもしれませんが、他のお客さんもテーブルの食べ物がない状態がしばらく続いていました。お客さんが多いときは、料理の出し方を工夫した方がよいと思います。 夕食時のテーブル席の設定間違いや清算時の請求金額の誤りなど、基本的なミスが目立ったところはありましたが、奥さんの人柄はよく、リピーター客が多い宿ではないかと思いました。
【ポイント10倍】欧州9年修業のシェフのフルコースと絶景風呂★上高地・安曇野観光に最適★
前日に予約し、当日にダメ元で夕食付きにしていただいたにも関わらず、とても暖かい対応をしていただきました。 オーナーの奥さんがとても優しくて親しみやすく、好印象でした。 なにより食事が全て美味しくて感動いたしました。 星マイナス1点分は、部屋のベッドのマットレスが柔らかすぎ(コイルが機能していないのかかなり沈む)だった点です。 起床後、腰痛や体の痛みを感じたので、事前にお伝えするなど注意が必要です。 また行きたいと思える素敵なお宿でした!
お部屋もお風呂もとても清潔でした。今回夕飯を後からお願いするも、事情によりつけれず、評判が良かっだだけに残念でした。
チェックイン早々から丁寧な対応をしてもらいました。部屋の暖房が効いていなかったらすぐに石油ストーブを持ってきてくれ非常に助かりました。 食事は、嫌いなものをなるだけ食べられるような気づかいをしてもらえ美味しくいただけました。ステーキがとても美味しかったです。
全国支援割1泊5000円引き+松本割3000円引き 平日5000円土曜日3000円のクーポン付
妻と2歳の娘の3人で宿泊しました。当初食事無しで予約していましたが、周辺に飲食店が無い事に気づき電話で変更をお願いしたところ快く承諾頂けました。電話でも現地でもとても丁寧にご対応下さいました。食事がとても美味しいので、宿泊される方は食事ありをおすすめします。子供へも色々と気を配って下さるので、小さいお子さんがいる方も安心です。お部屋とお風呂は可もなく不可もなくといった感じですが、とにかく接客が非常に温かく、食事がとても美味しかったです。
無線LANがセキュリティなしでしか接続できない点を除けば値段相応でした。
乗鞍高原で多くの宿泊施設が1部屋2名以上を設定されている中1人旅を快く受け入れて頂き助かりました。
貸切風呂から眺める残雪の乗鞍岳と満天の星たち
乗鞍高原は主に登山とスキースノボ目的で四季を通して時々訪れています。当日は紅葉散策で三本滝から位ヶ原まで歩いた後にお邪魔しました。三本滝は初めて行ってみたのですが、とても綺麗で驚きました。位ヶ原あたりでは美しい紅葉狩りができました。 乗鞍高原にはお宿がたくさんあるので、毎回どこにしようか迷うのですが、今回は以前よりマドンナさんの情報発信を見ており宿泊してみたいと思っていたので、こちらに宿泊しました。イメージ通りの宿で、気持ちよく滞在できました。主要道路から離れた緑の芝生の広い敷地に白い壁の美しい建物でした。中には素敵な絵画がたくさん飾られていました。 食事は旬のキノコなども出していただき、オリジナル感がありとてもおいしくいただきました。お風呂は外の建物にあり、貸し切りで利用できました。 テレビがないので、逆に静かで有意義な時間を過ごせました。 今度は冬に訪問したいと思います。
お部屋は普通のペンションタイプで、食事は特別ではないですが、シンプルにおいしかったです。 男性は少し量が少なく思いました。
食事の品数が多く美味しいことと離れの露天風呂が素晴らしい。
【ファミリー】【貸切風呂】宿泊すればリフト券が最安値!
値段が安いのに、夕食も朝食も料理が絶品で全部おいしく大満足 風呂は貸切状態で、優雅な時を過ごせた テレビ・冷蔵庫・エアコンがないので、都会慣れした方は注意が必要
【ファミリー】【家族風呂】【夏得】 優しい緑と風とのんびり遊ぶ
夕飯無しの泊まりでしたが、朝食は大変美味しく頂きました。お部屋も可愛く素敵でしたが、お風呂の設備が不満でした。家族風呂として入りましたが、脱衣場のゴミ箱に使用済みの生理用品が朝まで同じ物がありました。
B&B 可愛いお部屋で気ままに 一人旅OK
貸切り風呂の仕組みが良かった 安いのに十分なサービスだと思う ボサノバのBGMdで優雅な朝食も良かった ペンションのせいじゃないが、 隣の部屋で3時に起きて何処かの山に出かけていくのにドタバタしだしたのがうるさくて途中から全然寝れなかったのが唯一残念だった
【ファミリー】B&B 可愛いお部屋で気ままに
食事は、広い食堂でゆっくりできてよかったです。また、朝食も各宿泊者の希望の時刻に合わせていただき、ありがたかったです。
富山からの帰りに1泊させて頂きました。 予定よりも早く到着できたので、トランポリンとミニ卓球で汗をかき、その後、離れのお風呂に乗鞍岳を眺めながら、ゆっくりと入ることが出来ました。 そして、夕食は素敵な雰囲気のダイニングルームで、お料理もアルコール類も大変美味しく頂きました。 館内も部屋もヨーロッパ風の内装で、調度品や家具からオーナーのこだわりが伺えます。 皆さんのサービスも素晴らしく、当日はお子さん達の団体が宿泊していましたが、どなたにも笑顔での対応には、見ていて気持ちの良いものでした。。 また、渋滞を避けるために朝6時に出発出来るように、我々の為に5時半から食事を用意してくれました。 是非、今度は乗鞍岳や上高地観光の際に、ゆっくりと泊まりたいです。 夏休みの良い思い出を、ありがとうございました! PS:ご主人と奥様の結婚式の素敵な写真が飾ってありました。奥様は、現在もお綺麗ですね!(^_-)
とても気持ちの良い客室でした。 料理はとても工夫されたもので、美味しくいただきました。ワインも、リーズナブルで美味しいものを出していただきました。
料理はとても美味でした お風呂は離れなので雨の時は傘が要りますw 丁度マンドリンコンサートの日で楽しめました。
【直前割】【家族風呂】【夏得】欧州修業シェフのフルコースと絶景風呂+雪の回廊
家族で利用しました。3歳前の子連れでしたが皆さん暖かく迎えてくれて、とても快適に過ごす事ができました。お料理もとても美味しかったです!!お風呂も家族でのんびりと入れてよかったです。
【クリスマス早期】【すべっ得】【ポイント10倍】欧州修業シェフのフルコースと貸し切りOKの絶景風呂
とにかくお料理が美味しすぎる。ディナーと朝ごはんを頂きましたが最高でした。ご飯食べに行くためだけにまた行きたいレベルです。是非行ってみてください。
温泉ではないけど、お風呂は貸切にできて、すごく清潔。スキーや登山で腹ペコだし、翌朝、早く起床することもあるので、19時開始の夕食を18時開始にしてくれたら完璧です。部屋も快適、おかみさんは親切、食事はめちゃ美味しくて何度もリピさせてもらってます。