宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月02日 16:24:55

この冬の食べ収めに牡蠣料理をいただきました。牡蠣ではありませんが、刺身は驚くほど新鮮で、子供たちも「おいし~い♪」ととびきりの笑顔になっていました。
色々な牡蠣料理が出ましたが、牡蠣に苦味はなく、本当にぷりっぷりでボリューム満点!真剣に胃が二つ欲しいと思いながらいただきました。大好きな牡蠣フライが出る頃には満腹で、全部平らげたかったのに、主人におすそわけすることに(涙)
小学生の子連れでしたが、食事の際には、こちらからお願いしなくても、すぐにご飯を持ってきていただけたことがうれしかったです。
部屋は清潔でした。掃除も行き届いると思いましたが、少しだけトイレのにおいが気になりました。とれないにおいなのかな?とも思いましたが。
旅館で働いている方々は、親切で明るい方ばかりでした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2014年04月19日 09:18:56

お料理を喜んでいただけて大変うれしく思っております。
今シーズンの冬の牡蠣は終了しましたが、また6月くらいからは夏の牡蠣のプランも登場します。この夏牡蠣は「大一粒 かき小町」というブランドの牡蠣で、冬の牡蠣とは養殖方法もちがい、大粒で臭みもなくあっさりとした味わいが特徴で、大変好評いただいております。
またぜひ、食べにお越しになっていただければと思います。
昔ながらの家庭的な旅館ですので、スタッフも家庭的^^ですが、ひとりひとりのお客様に合わせたサービスができるようにと心がけていきたいと思います。
お掃除の方もしっかり気をつけていきたいと思っております。

【冬季限定】広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!≪冬得≫
【くつろぎの和室★温水洗浄便座トイレ付/一部インターネットOK】

投稿者さん 2013年09月10日 09:43:35

広島市内、宮島観光のため利用させていただきました。

宿泊後、宮島観光に行ったのですが、フェリー乗り場まで車で10分くらいで便利でした。

部屋は広々としており、大変過ごしやすかったです。また、館内はいたるところにくつろげるスペースがあり、灰皿も置いてあるのであるので喫煙者の主人は喜んでおりました。

料理は品目も多く満足はしたのですが、牡蠣がなかったのが残念でした。単品で注文できるか聞いたのですが、品切れでした。ただ、次の日に宮島で食べれたのでよかったです。

全体的に年配の方向けの旅館だなという印象を受けました。

2013年09月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2013年09月18日 09:41:53

9月になっても暑い日が続いておりましたが、やっと秋の気配を感じられるようになった今日この頃です。宮島観光はいかがでしたでしょうか?
小さな旅館ですので、広々としたスペースはなかなかとれませんが、お客様がゆっくりくつろいでいただけるような場所を工夫していきたいと思います。
今の時期、当館でお出ししているのは、おいしさがギュッと詰まった大粒の「かき小町」というブランドの夏牡蠣で、大変ご好評いただいております。
ご予約に応じて注文し、新鮮なものをその日に配達してもらっております。当日の数に限りがございますので、品切れになってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
またぜひ、牡蠣を食べにお越しになっていただけたら幸いに存じます。

*カップル・ご夫婦*ワンドリンク付♪広島・宮島ふたり旅

投稿者さん 2013年09月05日 22:44:27

焼き牡蠣が絶品でした。この宿泊の後、宮島でも食べましたが、かんざきで頂いたものを越える味はありませんでした。
温泉自体には問題はありませんが、お風呂のシャワーからお湯がなかなかでなかったので(最終的には出ましたが)これは改善していただきたいです。

2013年09月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2013年09月10日 09:26:02

今回ご利用いただきました夏牡蠣のプランは、「大一粒 かき小町」というブランドの牡蠣で、冬の牡蠣とは養殖方法もちがい、大粒で臭みもなくあっさりとした味わいが特徴で、大変好評いただいております。喜んでいただけて大変うれしく思っております。
寒い時期には、冬の牡蠣を使った牡蠣のコースもご用意しておりますので、またぜひ冬の牡蠣もお試し頂ければと思います。
お風呂のシャワーの件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。さっそく改善していきたいと思います。
こちらの方にお越しの際には、またぜひお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆夏牡蠣◆期間限定!人気ブランド【かき小町】を堪能♪~9/30まで★

masu1648さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

masu1648さん [50代/男性] 2013年08月01日 00:03:14

食事については大満足、準備に手間取り雰囲気がこわれた

2013年07月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2013年08月06日 08:03:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたチョイスプランは、お食事のメインのお料理を鮑か広島牛かをお選びいただけるプランで、お食事内容につきましてはご満足いただけましたようで、大変喜んでおります。
ただ、準備に手間取り、せっかくのお食事の雰囲気が壊れてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
今後このようなことがありませんように、準備の手順やお出しするタイミングなど、スタッフみんなでしっかり話し合いながら、改善に努めて参りたいと思っております。

あなたはどっち?【鮑の踊り焼】又は【広島牛ステーキ】チョイス!

投稿者さん 2013年07月03日 17:18:50

宿泊金額からみて食事の内容も量も満足しました部屋も建物は新しくはないですけど清潔感はありました ふとんが薄くて腰が痛くなりました 朝食後のコーヒーは庭園を眺めながら頂けます

2013年06月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2013年07月18日 19:21:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。だんだんと暑さの厳しくなってきている時期ではありましたが、広島でのご観光はいかがでしたでしょうか?
当宿は昔ながらの小さな和風旅館で、施設設備など十分でないところも多く、ご不便をおかけすることも多いのではないかと思います。大がかりな改装工事などはなかなかできませんが、できるところから少しずつ手を加えながら、ゆっくりお過ごしいただけるような工夫をしていきたいと思っております。

ご指摘いただきました寝具等も改善できますよう考えていきたいと思っております。

またこちらの方にお越しの際には、またぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

*カップル・ご夫婦*ワンドリンク付♪広島・宮島ふたり旅

投稿者さん 2013年02月19日 17:09:47

旅館全体の雰囲気も良く、接客してくれたおばちゃんたちの対応も良かった。
料理も美味しくてボリュームもあった。
また、宮島に行く事があったら泊まってみたいと思いました。

2013年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2013年02月23日 08:54:14

当日は連休ということもあり、寒い中でしたが宮島の方も大変にぎわっていたようです。
今シーズン牡蠣のおいしい季節で、あちこちでかき祭りなども行われているようです。
春には桜、夏は海水浴など、秋には紅葉がたいへんきれいですので、またちがった宮島も楽しみにお越しいただけたらと思います。
ちいさな旅館ですので、心のこもったあたたかなおもてなしができますように、スタッフ一同心がけていきたいと思っております。
こちらの方にお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

≪冬得≫■2食付■世界遺産に一番近い温泉宿♪日本庭園と温泉に癒される

投稿者さん 2012年11月26日 12:10:16

食事については量も味も大満足です、ただ別注の「カキの浜焼き」が熱々ではなかったのが
残念でした。
次にお風呂は、露天風呂がなかったのが寂しかった。
最後に「アメニティーの種類」がもう少し多いと良いな~と思いました。

2012年11月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年12月09日 07:32:55

お食事に関しましては、お客様の召し上がるペースに合わせてお料理をお出しするように心がけておりますが、せっかくの牡蠣の浜焼が熱々でご提供出来ませんでしたこと大変申し訳なく思っております。一番おいしい状態でお客様のもとへお運び出来るように、これからいっそうの工夫と努力をしていきたいと思います。
アメニティーにつきましては、必要な方が必要なだけご利用できますようにと、現在のところ、男湯にはひげそり、櫛、歯ブラシ、男性用化粧品など、女湯にはシャワーキャップ、櫛、歯ブラシ、ヘアゴム、女性用基礎化粧品等、ご用意しておりますが、お客様のご意見やご要望に合わせて、よりいっそう充実させていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。こちらの方にお越しの際には、ぜひまたお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

≪秋得≫禁煙者がお得♪宮島観光の拠点に便利な立地!3名様以上で9,950円~♪

モンブランmamaさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

モンブランmamaさん [40代/女性] 2012年10月17日 23:12:43

家族9人の大勢で宿泊させていただきました。希望の1階の部屋で(1階でも階段がありました)とても広くトイレも改修されていてきれいでした。食事はお腹いっぱいになるくらいありとても満足でした。子供にはサービスしてもらいとても喜んでいました。畳じきに椅子に座っての食事で足も楽でした。宮島からも近くて便利がよかったです。
宮島方面に行く人にはぜひ勧めてあげたい旅館です。

2012年10月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年10月22日 19:56:56

10月に入っても暑い日が続いておりましたが、やっと秋らしい気候になってまいりました。宮島も秋の行楽シーズンを迎え大変にぎわっているようです。この度はご家族での御旅行に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たいへんうれしいご感想頂きましてありがとうございました。
当宿のある宮浜温泉は宮島の対岸に位置し、フェリー乗り場からは約7キロのところにあります。岩国の錦帯橋や広島平和公園などの観光にもたくさんのみなさまにぜひご利用頂ければと思っております。
当館は2階建てですが、エレベーターなどの設備がないのと、傾斜地に建っておりますので、一階のフロアーでも何箇所か階段がございます。何かとご不便をおかけすることが多いと思いますが、少しづ改善出来るように努力するとともに、事前に館内の様子などの情報をわかりやすくご提供できるような工夫など、これから考えていきたいと思っております。
こちらの方にお越しの際には、またぜひ皆様でお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

深いコクと豊かな風味…メインは≪広島牛陶板焼き≫♪

投稿者さん 2012年06月07日 10:51:26

宮島観光に利用させて頂きました。厳島神社に行くのも近く、とても美味しい料理を楽しませてもらいました。一人旅だったので部屋食はTVを見ながら落ち着けます。忘れ物を送って下さってありがとうございました、無事届きました。仕事用の物だったので助かりました。

2012年06月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年06月07日 19:35:58

また、ご丁寧な投稿を頂きありがとうございました。
近くに何もないところですが、のんびりしていただけましたらなら幸いでございます。
 別注の夏牡蠣のお味はいかがで下でしょうか?
冬の牡蠣とは一味違ったおいしさがあるとは思いますが、お口に合いましたなら幸いです。また、四季を通して旬のおいしい物がご提供できるように努力してまいりますので、機会がございましたら是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

お一人様大歓迎★宮島・広島観光に最適♪気ままなぶらり一人旅

投稿者さん 2012年03月26日 15:55:32

部屋係の方が 無神経。
遅くなるとの電話をしたのに応対がとても無愛想で
「遅れたからお断り」という意味かと思い、電車で着くまでとても落胆しました。

部屋の鍵は間違えるし、熱燗を電話してもさっぱり来ない、
夫がかなり不機嫌になってしまいました。
下の方の投稿で、ガチャガチャ音を立てて料理を並べる、という投稿がありましたが
同じ部屋係の方でしょう。
その方に会わなければ快適なお宿だと思います。
お部屋もよかったし、館内の猫関係の本も楽しかった。
宿の方々は皆さん親切で、気持ちのよい宿ですが・・

牡蠣飯は、牡蠣は後から入れた方がもっと美味しくなると
思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年03月26日 18:53:29

この度は当館ご利用ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
電話や係の対応が悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
折角の御夫婦での御旅行に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
春休みの週末ということもあり、館内も込み合っておりましたので、不慣れなスタッフが、おりましたことも事実でございますが、何より、不手際にてご不便をお掛けし、楽しいはずの旅行の思い出を曇らせてしまった事を、従業員一同、深く反省しております。
今後、このような事が起きないように努力してまいりますので、何卒ご了承お願い申し上げます。
また、管内の本にもお気づき頂きありがとうございます。
このあたりは野良猫が多く、ボランティアで保護、去勢、里親探しなど行っております(なぜかなかなか追いつきませんが)。
少しでも理解して頂ける方が増えればと思っております。
今回は大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、これに懲りずまた機会がございましたら、ご旅行のご検討の一つに加えて頂ければと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

【冬季限定】広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!

投稿者さん 2012年03月22日 00:06:30

3月17日~18日にお世話になりました。
広島市内から旅館までの道が混雑しており、到着が遅くなったにもかかわらず、食事の前にお風呂に入らせていただき、ありがとうございました。

お食事では、食べられないものを事前に連絡したところ、メニューを一部変更し対応いただけました。
おかげさまで安心してお食事を楽しめました。
翌日宮島へ行くにも便利がよく、大変気持ちよく過ごせました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年03月22日 09:01:25

この度は当館ご利用ありがとうございました。
広島では道路が整備されてないためか、週末等は特に車の渋滞も多く発生しているようで、ご迷惑おかけしました。また遠い所お車でのお越し大変ご苦労様でございました。
小さい旅館故に何かとご不便をおかけしたかもしれませんが、お客様の気持ちよく過ごして頂けたとのご連絡に従業員一同、安堵し、また大変喜んでおります。
これからも、チェックインやお食事の時間、献立等、できるだけ対応させて頂きたいと思いますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【春得】禁煙者がお得♪宮島観光の拠点に便利な立地!3名様以上で9,950円~♪

京都ほんわかファミリーさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

京都ほんわかファミリーさん [50代/男性] 2011年09月27日 23:30:37

落ち着きのある大変よい宿でした。大粒のかき、本当に驚きました。とってもおいしかったです。またぜひとも立ち寄りたいと思います。御親切にしていただいてありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月30日 08:15:43

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。人気のある大粒の牡蠣は、おかげ様で、大変好評頂いております。また、牡蠣のファンのために、一味違った冬の牡蠣を使用した牡蠣コース料理のプランもございます。よろしければ、冬の牡蠣コースプランの時期に是非ご利用頂ければと思いますので、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

夏の牡蠣・大一粒かき付プラン!!【夏得】

投稿者さん 2011年08月21日 10:46:40

牡蠣が大粒でおいしくいただきました。こじんまりとして家庭的で機会があればまた行ってみたいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月07日 19:40:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なかなか残暑厳しく、秋の訪れが待ち遠しい限りです。
 牡蠣は冬というイメージでしたが、この夏牡蠣は冬の牡蠣とは種類や生産方法も違い、大粒で旨みもたっぷりつまって、大変好評いただいております。気に入っていただいて大変うれしく思っております。
 当宿は、部屋数も少なく小さな宿ですが、小さなところのよいところが活かせるようにこれからも努めていきたいと思っています。
 こちらの方にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

夏の牡蠣・大一粒かき小町プラン!!【夏得】
【くつろぎの和室】

odenkun.reikoさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

odenkun.reikoさん [30代/女性] 2011年07月04日 20:12:30

夕食は個室でゆっくりいただけたのはよかったのですが、食事を全て出し終わったあとも部屋に入って食器を音を立ててばたばたと片付けられ、折角の友人との食事をしながらの会話もままならない状態でした。デザートを出すのにも、何も言わずに出されてしまったり、まだ食器に食べ物が残っているのに片付けられそうになったり、片付けるときに、お箸を落とされたり・・・。その日は平日だったため、宿泊客もそんなにいなかったはず、そんなに早く片付ける必要があったのでしょうか。何のための個室使用か疑問です。

2011年06月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年07月06日 22:05:52

この度は、当館ご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくのお食事の楽しい時間に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。スタッフだけでなく、旅館全体の問題ととらえ、食事の準備や片づけ、お布団の準備等スムーズに行え、お客様を煩わせることが少ないように改善していきたいと思います。ゆっくりと寛いで頂くはずの個室が、今回のようにバタバタと片づけに急いだり、お客様の会話を中断させるような振舞いを致しましたこと大変心苦しく思います。お客様の信頼回復に努め、まずは、ゆっくりくとつろいでいただくことを一番に考え、そのためにはどのようなことに注意すればよいのか、今一度、スタッフともども改善に力を注いでいきたいと思います。ひとりひとりのお客さまとの出会いを大切に、たのしい思い出を残していただけるように、少しづつですが努力していきたいと思いますので、また是非皆様でお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月22日 19:09:38

料理がとてもおいしく大満足でした。旅館のご飯はたいてい何か残しているのですが、家族全員完食です(笑)こんなことは初めてです!!!別室で他の人を気にすることもなく気楽でした。お風呂も良かったですよ。広島に行ったのは初めてだったのですが、また行く時は必ずお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。みなさん!!!ココはお勧めですよ。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年05月23日 09:28:40

この度は、ご家族での広島観光に、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想頂きましてありがとうございます。
 旅の楽しみのひとつ、宿でのお食事やお風呂がお客さまに満足していただけるようにとのおもいで、スタッフともども試行錯誤しております。
 お食事も、地元のおいしいものをおいしく召し上がっていただけるようにということを基本に、食べられないものの献立の変更や、追加のお料理の充実など相談しながら工夫できるようにと思っております。
施設の面でも、少しずつですが改善改修に努めていきたいと思っておりますので、こちらの方にお越しの際には、ぜひまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【くつろぎの和室】

hosakimiji5ninnさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

hosakimiji5ninnさん [50代/女性] 2011年02月09日 19:04:12

部屋も綺麗で食事もサービスもみんな良かったのですが、布団が、掛けると暑く、のけると寒くてエアコンつけていたら、喉がカラカラになりました。
もう少し寝心地の良い布団なら夜も何度も目が覚めないで眠れたのに。と残念です。

2011年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年02月14日 09:38:55

先日は大変ご遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
和風な旅館をというご希望から当館にご宿泊いただきましてとてもうれしく思っております。
 当宿は昔ながらの小さな旅館ですので、施設設備等まだまだなところも多くご不便をおかけることも多いと思いますが、少しずつ出来るところから改善に努めていきたいと思っております。
 お布団の件につきましては、配慮が足りませんでしたことを大変申し訳なく思っております。
 お客様おひとりおひとりのご要望に出来るだけ添えるように、空調もお部屋ごとに調節できるようにいたしておりますが、お布団等も調節可能なように考えていきたいと思います。一部のお部屋では厚さの違うお布団を用意してみたりとお布団の種類もいろいろと試しております。加湿器の貸し出しもございますので、これからもっと、お客様が心地よくお休みいただけるような工夫を考えていきたいと思います。
 また、こちらの方にお越しの際には是非お立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期得割】対象!! 冬季限定!牡蠣料理宿泊プラン
【くつろぎの和室】

くろこだいる えいちさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

くろこだいる えいちさん [20代/男性] 2010年09月01日 18:48:21

風呂と料理に満足です。
瀬戸内海と宮島が眺めが良く、のんびりした休日を遅れました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年09月02日 16:31:16

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂の設備など、まだまだ行き届かない点も沢山あるとは思いますが、休日をつくろいで頂けたと聞き大変嬉しく思います。これから冬にかけては、広島のカキもおいしい季節となります。また、近くの温泉施設、「べにまんさくの湯」でもいろいろなお風呂があり好評をいただいておりますので、次回ご利用の際には苦手でなければ、カキ料理と「べにまんさくの湯」にも是非お立ち寄りください。それでは、またのお越しをお待ち申し上げます。

クシュコさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

クシュコさん [40代/女性] 2010年08月31日 19:33:57

とても広い部屋でした。忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡をいただき、届けてもらいました。着払いということでしたが、送料無料でこちらに届けてくださり、ありがたく思いました。サービスが良かったです。パソコンも部屋で出来たのが良かったです。トイレの自動にも感激しました。「べにまんさく」の湯もすぐ近くで、気持ちよくすごすことが出来ました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年08月31日 20:16:54

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族で寛いで頂けるよう、お部屋の広さも何種類かございますので、喜んで頂けたのでしたら幸いに思います。トイレも、新型にお気づき頂きありがとうございます。インターネットも無線LANと有線のお部屋がありますが、ご利用頂けたようで安心しました。また「べにまんさくの湯」では、サウナや薬湯、露天風呂等充実しておりますので、気持よく過ごして頂けたとお聴きし、大変うれしく思います。またこちらへお越しの節は是非よろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆グループでお得!☆夏休み応援プラン!!【夏得】
【くつろぎの和室】

やすー40さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

やすー40さん [40代/男性] 2010年08月25日 21:34:50

厳島神社に参拝してからの宿泊しました。とても静かなところで、すごすことができ、ありがとうございました。中庭には鯉が飼ってあり、餌やりしてもいいか仲居さん(女将さん?)に聞いたところ、快く承諾されたので、子供が餌やりを喜んでいました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年08月26日 21:10:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。例年にない猛暑で、観光も大変でお疲れになったことと思います。このあたりは温泉地とはいえ、観光スポットとは少し離れておりますので、お店なども少ないのですが、その分静かにお過ごしいただけたということでよかったです。中庭にある池の鯉にはロビーから餌をやることができるので、ひとの姿がみえると口をパクパクしながら鯉が集まってきます。お客様に餌をもらって、池のコイもとても喜んでおります。小さな旅館ですので、これといって楽しんでいただけるような施設もありませんが、お子様からご年配の方まで、落ち着いてゆっくりお過ごしいただけるような宿になれるよう、これからもがんばっていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆グループでお得!☆夏休み応援プラン!!【夏得】

デレク・ジータさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

デレク・ジータさん [40代/男性] 2010年05月19日 18:20:30

母の『クラス会』で利用させていただきました。皆さん大満足だったそうです。こじんまりした中に懐かしさを感じるお宿とのこと・・・。お風呂も良かったそうです。母が『笑顔』で帰って来た事に感謝申し上げます!

宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年05月20日 09:31:54

この度は、お母様の「クラス会」のご予約いただきまして誠にありがとうございました。学生時代から仲のよい仲間同士の集まりというものは、大変楽しいものですね。数年ごとにずっと集まられておられるそうで、楽しいお話も伺うことができました。賑やかな温泉街というのではなく、当館もこじんまりな小さな旅館ですが、気のおけない仲間同士がゆっくりお過ごしいただけるような宿であればと思います。こちらの方にお越しの際には、またご家族でもお越しいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。