宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

3Yossi3さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

3Yossi3さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:06:39

夕食時、お料理は美味しかったですが、酒蒸し牡蠣3個…堪能するほどではなかったです。
スタッフが、年配の女性ばかりで、雇用に気を使われてるんだなと好感を持ちました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年07月03日 08:00:04

3Yossi3様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当館料理長が季節の旬や地元の食材で腕をふるうお料理をお褒めいただき、大変励みになります。しかしながら蒸し牡蠣のボリュームについてご満足いただけず大変申し訳なく思っております。ご宿泊のプランは、夏でも食べられる牡蠣として広島県の誇るブランド牡蠣「かき小町」の酒蒸しが付いたプランでございました。大振りな身が特徴の殻付牡蠣をご提供しておりますが、ボリュームに関してご満足いただけなかったご意見を受け、早速社内でも情報共有をさせていただきました。提供方法や価格等含めまして、お客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
このような折、当館スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ベテランスタッフも多い当館でございますが、お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう温かくお迎えできれば何よりと考えております。ぜひまたの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

宮浜温泉 旅館かんざき

【夏でも食べられる!かき小町■夏限定】人気ブランド牡蠣を堪能!外湯入浴券付<2食付>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

かずかずのおかずさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2023年06月19日 21:29:24

3世代でお邪魔しました。こじんまりした昔ながらの旅館でしたが、広い部屋と新しいトイレなどはで快適でした。お風呂は小さいが朝・夕共貸切状態でゆっくり入れました。夕食はかき小町がひとり3個もついて美味しく頂きました。高齢のお袋もたくさん食べて喜んでくれました。朝食も焼き鮭、ベーコンエッグ、サラダと安定の旅館朝食でした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年06月20日 08:40:42

かずかずのおかず様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より嬉しく拝読させていただきました。
この度はご家族3世代様でご利用いただきありがとうございます。当館は全8室ほど、宮浜温泉では最も古い小さな宿でございます。建物も古く、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉に安堵いたしております。お部屋は6畳から16畳ほどのお部屋があり、ご家族様やグループ様でもお寛ぎいただけるとご好評いただいております。トイレ等は改装を行ってまいりましたので、ご快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。
当館のお風呂は内風呂のみのこじんまりしたお風呂でございます。広々とはいきませんが、お時間帯によっては貸切状態でお楽しみいただけたかと思います。また、当館から徒歩2.3分ほどの外湯には露天風呂やサウナ等もございますので、併せて宮浜温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今回お召し上がりいただいた夏牡蠣は広島県が誇るブランド牡蠣でございました。大きな身と濃厚な味わいを大変ご好評いただいております。お母様も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何より嬉しく、大変励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。また、朝食につきましては、昔ながらの内容ではございますが、朝から元気が出るような朝食を心がけております。派手さはないのですが、しっかりお召し上がりいただき一日をスタートさせていただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用と、大変温かで嬉しいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。かずかずのおかず様のお言葉を励みに、また本日よりお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラクマサ065さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年06月10日 14:32:46

二度目の宿泊で前回と同じ広いお部屋に泊めて頂きました。夕食は大変美味しく楽しむことができました。雨のためカエルの鳴き声が聞けてリラックスしてよく寝ることが出来ました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年06月13日 09:12:53

ラクマサ065様
また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
冬季のご利用から2度目のご利用をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は、広縁より中庭を臨むお部屋でございました。ご夫婦様やカップル様で広々とお寛ぎいただいたり、ご家族様やグループ様でもご利用いただけたりと大変好評をいただいております。今回もお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
この時期になりますとお庭からはカエルの大合唱が始まります。びっくりするくらい大熱唱の時もあり、うるさくないかとヒヤヒヤすることもあるのですが…リラックスできたとおっしゃっていただき一安心しています。この季節の風物詩としてお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館料理長が腕を振るうお料理は、季節の旬や地元食材を活かしたお料理でございます。ご満足いただけたご様子に安堵するとともに、スタッフ一同大変励みになります。
重ね重ねこの度のご利用、温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。ラクマサ065様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】日本庭園と季節の会席をゆっくり楽しむ♪外湯入浴券付で宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2023年04月23日 17:06:16

応対が親切で丁寧。
料金が安くて朝食がおいしい。ご飯に使われているコメの質が良い。
浴室、浴槽共に設備が良く、備品にも満足
満室でも宿泊客が少ないのでゆっくりくつろげる。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年04月25日 16:14:30

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。小さな宿ではございますが、家族的なサービスとおもてなしでお客様をお迎えできればと考えております。ご満足いただけたご様子に安堵するとともに、大変励みになります。
また朝食につきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。派手さはない、昔ながらの朝食ではございますが、地元のお米やお味噌など、美味しいものをご提供できるよう努めさせていただいております。より一層お客様にご満足いただける内容となるよう、引き続き工夫、改善をしていくところでございます。大変励みになるお言葉に感激いたしております。
浴場につきましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。全8室ほどの小さな宿ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう日々精進させていただいております。小さな浴場ではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
この度の大変温かなお言葉を励みといたしまして、また本日よりお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
重ね重ねこの度のご利用、温かいクチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宮浜温泉 旅館かんざき

【訳あり】お部屋が狭い分お得!一人旅やビジネスでのご利用に◎外湯入浴券付<素泊まり>
【■くつろぎの和室【6畳】■洗浄トイレ付/禁煙 】

投稿者さん 2022年07月11日 15:44:59

初めてお世話になりました。スタッフの皆さんはとても対応良く、食事も満足でした。温泉にもゆっくりと入る事ができて大変良かったです。帰る際は外で見送って頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月11日 16:39:06

また、クチコミのご投稿、高評価と温かいお言葉いただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
この度は初めてのご利用に際しまして、お食事や温泉についてご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
当館料理長が腕を振るうお料理は、季節ごと旬の食材を使ったお料理でございます。ぜひまた季節を変えてもお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
温泉に関しましても、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子に大変光栄に思っております。全8室の小宿ではございますが、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ何よりでございます。
そして当館スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。2年以上も続くコロナ禍ではございますが、近隣にお住まいの方にご利用いただける機会が増えたことは嬉しい誤算でございました。それだけでなく、こうして温かいお言葉をいただき、心より嬉しく励みになります。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねましてこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
宮浜温泉 旅館かんざき

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【スタンダード】季節の会席と宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2020年08月14日 16:22:23

料理長は相当な腕で、個室でいただく料理は文句なし、今年いただいた懐石料理のなかでは一番の味だった。ただ昭和の部屋と言うか、老朽化もあり、到着時には少々後悔する気持ちになった。しかし温かみのあるスタッフの皆さんの対応は、すばらしいものがあった。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2020年08月17日 09:01:12

また、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
通常会場食にてご用意させていただいておりますご夕食は、時期柄個室食にてご用意させていただくプランもございます。
三密を避け、落ち着いてお食事ができるとお喜びの声をいただいております。
おかげさまで当館は開業から56年を迎えることができました。
建物も古く小さな旅館でございますので、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく思っております。
それでもスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
いただいたお言葉を胸に、精進して参ります。
この度は当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

宮浜温泉 旅館かんざき

【広島県在住者限定】■2食付で1万円以下■メインは≪広島牛陶板焼き≫最大9,000円引き!

ykomakiさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年10月15日 08:33:33

三連休初日に利用しました。庭を眺めながらの大浴場への移動など、小さいながらも日本らしい旅館で、ゆっくりできました。

■2食付■世界遺産に一番近い温泉宿♪日本庭園と温泉に癒される<会場食>

投稿者さん 2019年09月23日 10:56:17

お迎えから送迎までのサービスに満足でしたが、食事の時次から次から食器を片付けられて
忙しかった。
お風呂ですが、源泉かけ流しを希望したいですね。
全般的には満足でした。

【夏休み限定グループ割】最大1620円引き!3名様~予約★人数が多くなるほどお得■2食付■<会場食>

投稿者さん 2019年02月27日 14:51:30

平日限定2名で利用しました。
家庭的な雰囲気でとても良かったです。
食事も品数が多く、量もしっかりしていて食べきれないほどでした。
1人税込10000円だからあまり期待していなかったのですが大満足です。
会場食でしたので、少しさむかったです。

室内トイレ用にタオルがなくて(^_^;)
お風呂場に沢山置いてあったタオルを部屋に持ち帰り使いました。

【1月~3月限定】平日限定@8,500円~!宮浜温泉にお得に泊まれるチャンス!!<二食付・会場食>

3tuk1さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

3tuk1さん [30代/女性] 2018年12月20日 22:47:30

スーツケースが大きかったので、1階を利用させて頂いたのですが(予約の際に1階をお願いしたいと記載しました)それでも階段があります。バリアフリーではないです。
立地は良くないので、自身の車か、旅館が出してくださっている車は必須です。

ですが、部屋は綺麗でした。

【素泊り】ビジネス・観光も自由自在◎世界遺産の宮島から一番近い温泉♪宮浜温泉で満喫!
【■くつろぎの和室【6畳】■洗浄トイレ付/禁煙 】

投稿者さん 2017年08月02日 12:00:32

宿泊前に夕食付きでない私たちに「宿の近くの食事がとれるお店は、この2件です。どこかでお食事とられてからお越し頂いてもチェックインの時間は、大丈夫です。」とメールを頂きました。
心使いに感激しました。

≪朝食付≫夜は広島の美味いもんお好きにどうぞ♪朝はしっかり和定食★
【◎くつろぎの和室★温水洗浄便座付トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2016年12月12日 11:47:06

住宅地内に位置している温泉宿は、初めての経験で落ち着いて良かったと思います。
中庭はこじんまりとして素敵でした。

【50歳からのおすすめ旅】平日限定!宮島散策&温泉満喫★2大特典付き<会場食>
【和室★温水洗浄便座付トイレ/一部インターネットOK/禁煙】

syuu0525さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

syuu0525さん [60代/男性] 2016年06月09日 23:38:10

久しぶりに温泉旅館で宿泊しました。素泊まりだったので偉そうに評価をする立場ではないのですが、スタッフの皆さんの対応もホッとするような優しい対応で、部屋も清潔でしたし
なにより静かでゆっくりと休めました。仲居さんからとても嬉しい情報ももらえて助かりました。機会があったら今度は美味しい食事を食べゆっくりと泊まりに行きたいですね。

2016年06月
【■くつろぎの和室6畳★温水洗浄便座付トイレ付/禁煙 】

投稿者さん 2016年02月29日 20:25:39

素泊まりで予約。朝食は現地でお願いしたが、合理的な値段で美味しかった。
風呂もきれいで良かった。

2016年02月
【■くつろぎの和室6畳★シャワートイレ付/禁煙 】

投稿者さん 2016年01月18日 10:51:23

また利用したい宿です。

2016年01月
禁煙者がお得♪宮島観光の拠点に便利な立地!3名様以上でお得な11,000円~
【くつろぎの和室★シャワートイレ/一部インターネットOK/禁煙】

投稿者さん 2016年01月18日 10:50:40

清潔感があって満足です。

投稿者さん 2016年01月18日 10:48:29

ゆっくり過ごさせて頂きました。
母親の米寿の祝いで訪問しました。

2016年01月

halpapa35さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

halpapa35さん [30代/男性] 2015年12月16日 18:45:03

12月12日宮島観光の後、家族5人でお世話になりました。

6時到着で6時半食事にして頂きありがとうございました。
1歳のチビがおりますもので部屋食であることも良かったです。
(事前に知らなかったものでよけいに満足でした。)
食事は味も量もよかったです。
仲居さんも親切な方々ばかりで良かったです。
またいつか家族で行ければいいなと思えるお宿でした。

当館すぐ♪宮浜温泉堪能!【べにまんさくの湯】入浴券付プラン

投稿者さん 2014年08月25日 21:03:00

広島牛が美味しかったです。
送迎があるので立地については特に気にならなかったです。
浴衣が小さかったのですが、
気遣ってもってきてくれたりして、ありがたかったです。

枕がちょっと臭って残念だったかな。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2014年10月09日 12:19:43

小さな旅館ですので、お客様お一人お一人にあった心づかいができるように、努めていきたいと思っております。
寝具に関しましては、申し訳ありませんでした。
より一層気をつけていきたいと思います。
こちらの方にお越しの際には、またぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

深いコクと豊かな風味…メインは≪広島牛陶板焼き≫♪
【くつろぎの和室★温水洗浄便座トイレ付/一部インターネットOK】

投稿者さん 2014年08月17日 17:34:53

露天風呂がほしい

宮浜温泉 旅館 かんざき 2014年10月09日 12:10:52

昔ながらの普通の和風旅館ですので、少々時代に乗り遅れているところもありますが、
お越し頂いたい客様が、心地よくお過ごしいただけるように、努力していきたいと思っております。
せっかくの温泉ですので、お風呂ももっと充実させていければと思っております。
できることから少しずつでも改善していきたいと思っておりますので、
またぜひお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

≪8/12~15お盆限定≫夏休みは宮島に一番近い温泉宿へ