宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月13日 00:51:54

今回は 母の誕生日で古稀の祝いを兼ねて 前から行きたかった 広島旅行で 泊まりました 連休で渋滞し宿に到着が遅くなったんですが 気持ちのいい 対応で 両親も とても 喜んでいました 部屋も広く 料理は 美味しく 温泉も良く 本当に選んで良かったです ありがとうございました

2013年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2013年02月15日 17:53:33

この度はお母様のお誕生日のお祝いに、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 寒い日が続いておりましたが、連休ということもあり宮島なども大変にぎわっていたようです。 広島でのご観光はいかがでしたでしょうか?
小さな旅館ですが、お越し頂いたお客様が心地よくお過ごしいただけるように、これからも考えていきたいと思っております。

≪冬得≫■2食付■世界遺産に一番近い温泉宿♪日本庭園と温泉に癒される
【くつろぎの和室★温水洗浄便座トイレ付/一部インターネットOK】

kazu45276387さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

kazu45276387さん [50代/男性] 2012年11月16日 12:15:50

料理は大満足でした。
3名で14畳間でしたので、広々と寝ることができました。
また、宮島に行く機会があれば泊まりたいと思います

2012年11月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年11月30日 08:46:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変うれしいご感想頂きましてありがとうございます。
 秋の紅葉シーズンで宮島の方も大変にぎわっているようです。今年も紅葉はいかがでしたでしょうか?
 小さな旅館ですので、特別な設備や施設はありませんが、お越しになったお客様がゆっくりお過ごしいただけるように、これからも考えていきたいと思っております。
 これから寒くなってまいりますと、牡蠣のいっそうおいしい季節となります。旬の牡蠣をふんだんに使った牡蠣のコースなどもご用意しておりますので、こちらの方にお越しの際には、ぜひまたお越し頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

≪秋得≫禁煙者がお得♪宮島観光の拠点に便利な立地!3名様以上で9,950円~♪

X3Xさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

X3Xさん [20代/女性] 2012年09月01日 13:08:48

休みに近場でゆっくりしたいと思い、
評判もよく食事付きでお手頃なのでこちらに決めました。

部屋も二人でしたが広々としていて、
旅館の方もすごく感じがよく大満足でした。

食事も美味しくお腹いっぱい食べられました。
すごい量でした(笑)

また近場でのんびり過ごしたいときは、
利用させていただきたいです!

宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年09月01日 16:49:57

この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
また、うれしい評価を頂き大変ありがとうございます。お部屋や、お食事等、心配しておりましたが、お若い方に喜んで頂き、なによりでございます。時間があれば、近隣のレジャーとして、シーカヤックや、グラウンド・ゴルフ等もございますので、次回是非チャレンジして頂ければ幸いに思います。それでは、またの、御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

深いコクと豊かな風味…メインは≪広島牛陶板焼き≫♪

みるく0313さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

みるく0313さん [40代/女性] 2012年08月23日 14:33:36

家族6人で、くつろげました。お料理も美味しかったです。友人にも宮島の方に行くんだったら、この旅館いいよ。とアピールしましたよ。こじんまりしていて、落ち着く雰囲気のあるきれいな旅館です。口コミの通り、大変よかったです。忘れ物も送っていただき、無事届きました。ありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年08月24日 09:09:46

この度は当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。うれしいご感想頂きましてありがとうございます。
 大変暑い中でしたが、宮島でのご観光はいかがでしたでしょうか?
 また、御友人にお勧めして頂けてとてもうれしく思っております。小さな旅館ですので、なにかとご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お越し頂いたお客様にゆっくりお過ごしいただけるように、これからも工夫していきたいと思っています。
 またぜひおこしいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

禁煙者がお得♪宮島観光の拠点に便利な立地!3名様以上で9,950円~♪夏得

やぼいさんさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

やぼいさんさん [30代/女性] 2012年02月21日 23:26:52

牡蠣を堪能したくて、こちらで予約させて頂きました!
料理は期待以上でめちゃ2満足しました!!
お風呂はちと小さめでしたが、ゆっくりできたので
良かったです!
ただ、コースの確認で宿に電話した時に
対応してくれた人がネットの内容は今はわからないと言っていて、
予約するまでのやりとりで大変でした。
今は。って…いつならわかるん!?とつっこみましたけど。
ちょっとややこしいかんじもあったけど、
宿に着いてからのサービスはとっても良かったので
◎です!!

2012年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年02月22日 07:41:42

この度は当館ご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
冬の牡蠣も旬を迎えており、ご堪能頂けましたようで、とても安心致しました。
また、お電話の対応につきましては、ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
御来館前のご旅行に不安な印象を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
現在は、様々なご予約サイトに、多くの宿泊プラン等が存在しており、また、不慣れなスタッフが、間違ったご回答を避けるため、お電話での回答にお時間を頂いてしまうのが現状で、ご不便をおかけしております。
今後改善に取り組みたいと思いますが、インターネットからご予約の場合、間違い等を防ぐためにも、お問い合わせ、変更は、メールや、サイトをご利用して、ご連絡頂ければと思いますのでご協力よろしくお願い申し上げます。

【冬季限定】広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!

投稿者さん 2012年02月12日 21:34:49

2月11日に宿泊しました。宮島、錦帯橋からのレスポンスがよく、また夕食もお刺身、牡蠣料理など大変おいしく頂戴しました。部屋も広々と使え、大変きれいで娘たちも喜んでおりました。また機会があればお邪魔したいと考えております。お世話になりました。

2012年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年02月13日 07:21:48

この度は当館ご利用ありがとうございました。
週末で何かと慌しく、不行き届きの点もあったかと思いますが、うれしいお言葉ありがとうございました。
お食事は、旬のお刺身の盛り合わせのついた海鮮プランや、3月末迄ですが、カキのフルコースプランなどもございますので、また機会がございましたら、是非またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【当館人気】■2食付■世界遺産に一番近い温泉宿♪日本庭園と温泉に癒される

投稿者さん 2011年09月23日 00:54:04

口コミ通りの素晴らしい旅館でした。
・到着予定時間より大分遅れていたにもかかわらず、快く迎えに来てくれました。
・フロントから部屋・お風呂に続く通路のドアが自動ドアで、荷物があってもスムーズに移動することができました。
・庭園が和風庭園で素晴らしかった。
・部屋・洗面所が大変広くきれいでした。トイレが最新式で感動しました。古いと思われる所も掃除が行き届いていて気になりませんでした。
・お風呂・脱衣所も大変きれいでした。他の方の口コミにもありましたが、露天風呂があるともっと良かったです。
・お料理は地元の食材中心で大変美味しかったです。朝食にももっと地元の特徴ある料理があるともっと良かったと思います。仲居さんも気さくなうえに何かと心配りしてくれ気持ちよかったです。
・朝の入浴時間が終わっていたにもかかわらず、未だ掃除の人が来てないからと快く使わせてくれました。
・スタッフの方達皆感じが良く、全体的に良い雰囲気でした。もっとゆっくりしたかったです。ありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月30日 08:10:53

当宿は昔ながらの小さな旅館で、施設設備などもまだまだなところが多いと思います。大きなところにはかないませんが、お越し頂いたお客様がゆっくりお過ごしいただけますように、出来ることからひとつひとつ工夫していきたいと思っております。
 当宿の良いところを丁寧に見つけていただいて大変うれしく思いました。これを励みにこれからまたいっそうの努力をしていきたいと思いますので、こちらの方にお越しの際は、またぜひお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月14日 17:16:25

落ち着いた感じのたたずまいで食事も大変良かったと思います。
かきは粒が大きくお味も良かったです。
空腹にして臨まなければ女性には少々量が多いかもしれません。

駐車場が無料で助かりました。

宮島口まで20分位といわれましたが、日曜の昼ごろで渋滞のため船着き場直前で一時間かかりました。
(休日は仕方ないことですが)

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月20日 19:31:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご利用いただきました夏牡蠣のプランは、ボリュームのある夏牡蠣が大変好評いただいております。この夏牡蠣は冬の牡蠣とは種類も生産方法も違い、大粒で臭みもないので、普段牡蠣の苦手な方でもおいしく召し上がっていただけると評判です。喜んでいただけて大変うれしく思っております。
 ここ宮浜温泉周辺は広い駐車場などもありますので、安心してお車でお越し頂けますが、宮島口周辺の道路や駐車場が、休日などは混み合ってご迷惑をおかけすることがあります。混雑の状況などの情報を把握し、お客様がスムーズに観光等出来るような工夫をこれからもっと考えていきたいと思っております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

夏の牡蠣・大一粒かき付プラン!!【夏得】
【くつろぎの和室】

kumapooh1012さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

kumapooh1012さん [30代/男性] 2011年08月16日 08:03:48

おかげさまで楽しい旅になりました。
予定より早く到着し、「べにまんさくの湯」に行くためのタオルをチェックイン前に貸していただいたり、部屋食を椅子席にするために別室を設けてくださったり、スタッフの方々の丁寧かつ親切なご対応が非常に気持ちよかったです。
1歳4ヶ月の娘がおりましたが、皆さん親切に接していただき、何より、笑顔で働かれていたのがサービス業として、よくご理解されているところだと感心しました。
また、広島方面への旅行の際は利用させていただきたいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年08月20日 19:47:04

また、うれしい御感想頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
日頃より、出来るだけ柔軟なサービスができる事を目指しておりますが、繁忙期や人手不足等により、ともすれば、機械的で心の伴わないサービスに陥ってしまいがちなこともあります。
こうしたお客様からのあたたかい励ましのお言葉が、何よりもスタッフ一人ひとりの励みになります。多くのお客様の要望に出来るだけ、対応できるようになれるように、これからもいっそう努力していきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【くつろぎの和室】

grnblue5566さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

grnblue5566さん [40代/男性] 2011年08月07日 16:38:08

久しぶりの家族旅行で伺いました。
居心地のよい部屋、心のこもったたくさんのご馳走、親切な仲居さん、ほんとにおいしくて楽しい時間でした。
特に部屋をはじめどこもトイレが上等なのは宿泊客のことをよく考えておられるなあと思いました。
到着したときの冷たいお茶、蒼天厳島(冷酒)、朝食後サービスのコーヒー、どれも水の良さを感じるおいしいものでした。
家族全員(16才~49才の5人)大満足です。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年08月11日 22:04:58

この度はご家族皆様の楽しい御旅行に、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 サービスや施設面でも、まだ不備が多くお客様にご不便をおかけすることもあるのではと思いますが、、うれしい御感想頂きましてありがとうございました。
 お客様の感想がなによりのスタッフの励みになります。立地もよい条件とはいきませんが、少しでも寛いで頂ける施設となるようこれからも努力してまいりますので、またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

料理が選べるチョイスプラン!! 【[鮑の踊り焼き又は広島牛のステーキ】

投稿者さん 2011年04月29日 10:17:18

スタッフの方がとても親切!!!皆さん優しくて心配りがとてもよい!!!
子供連れでも安心して宿泊できました。食事は野菜中心であっさりした料理でしたが大満足でした。温泉もとても気持ちがよかった。また利用したいと思える旅館です。

2011年04月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年05月01日 08:16:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。御感想頂きましてたいへんうれしく思っております。
 当宿は部屋数も少なく、施設設備などまだまだなところが多々ありますが、小さなところだからこそできるような、手の届くサービスを目指しております。
 これからも、お越しになったお客様が、安心してゆっくりお過ごし頂けますような工夫を心がけていきたいと思っておりますので、こちらの方にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

おとん1135さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

おとん1135さん [40代/男性] 2010年12月06日 21:34:17

母と二人で利用させていただきました。部屋は、二人で宿泊するにはもったいないほど広く、ゆっくりとくつろぐことができました。料理は、量は決して多くないですが、十分なもので、おいしくいただきました。風呂は、広くはないですが、清潔感があり気持ち良く入ることができました。トイレ等の設備も新しく、値段以上の満足感を味わうことができました。是非、また、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年12月08日 20:44:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様とご一緒のご宿泊ということでしたが、当日は12月の週末ということもあり、少し賑やかな感じでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたかどうかと心配しておりました。昔ながらの小さな旅館ですので、大々的な改装とはなかなかいきませんが、少しずつですが、気持よくゆっくりとお過ごしいただけるようにとできるところから、直していっております。これからも改善に努めて参りたいと思いますので、こちらのほうにお越しの際には、ぜひまたお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【くつろぎの和室】

もこ2275さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

もこ2275さん [20代/女性] 2010年10月03日 00:58:41

宮島観光の後に宿泊に利用です。
温泉は綺麗で気持ちよく、広くはありませんが狭くもないちょうど良い広さなのでリラックスできました。
館内も部屋も綺麗で掃除が行き届いており、安心してくつろげました。
何より、夕食の会席が美味しかったです。品数も多く目・舌・腹で満足することができました。もちろん朝食も美味しかったです。

利用前は最寄駅から車がないといけない距離とういうのがちょっと気になりましたが、送迎を利用させて頂いたので気になりませんでした。

スタッフの皆さんの優しそうな笑顔が印象的でした。
またいつか機会があれば利用させて頂きたい旅館です。ありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年10月04日 10:17:00

暑い暑い夏もやっと過ぎ、秋の気配がやっと感じられるようになりました。宮島もこれからが紅葉の季節で、またたくさんのお客様にお越しいただければと思っております。
 当宿は宮島の対岸宮島口から約7キロ離れており、JRで最寄りの駅まで二駅のところに位置しております。最寄りの駅大野浦までは車で5・6分の距離でご不便をおかけしておりますが、大野浦駅までの送迎は随時行っておりますので、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
 小さな宿で、これといって特別な設備等もありませんが、旬の食材をつかったおいしいお料理を提供できるように、また、ゆっくりお過ごしいただけるような工夫を、スタッフみんなで力を合わせて頑張っていきたいと思っておりますので、こちらのほうにお越しの際には、またお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。
大変うれしいご感想いただきましてありがとうございました。

まさと1013さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

まさと1013さん [40代/男性] 2010年06月21日 11:12:24

今回は、初めての広島旅行で利用させていただき、ありがとうございました。
宿に早くに到着しましたが、丁寧に案内していただき嬉しかったです。
途中、妻が体調を崩しましたが、仲居さんのお気遣いで、後の旅も楽しむ事ができました。    本当にありがとうございました。
お風呂の評価は、べにまんさくの湯のみで、宿のお風呂は利用しなかったので、評価不能とさせてもらいました。

2010年06月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年06月24日 20:36:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。梅雨の蒸し暑い時期、お天気もはっきりせず、体調も崩しやすい時期ですね。その後おかげんの方はいかがでしょうか?
無事にご旅行も楽しまれたようで安心いたしました。
 広島も四季折々、またちがった姿を楽しませてくれます。特に秋の紅葉の季節は宮島や帝釈峡など他にも紅葉の名所もございます。またぜひこちらの方にもお越しいただきますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆世界遺産宮島に一番近い温泉☆ 二人の旅を応援します♪カップル限定プラン
【くつろぎの和室】

A to Z 555さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

A to Z 555さん [50代/男性] 2024年02月04日 23:23:18

大変丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。年寄が同伴していたのですが、問題ありでした。ありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2024年02月09日 07:58:17

A to Z 555様

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
当館スタッフの対応につきまして、温かいお褒めのお言葉をいただき感激いたしております。小さな宿ではございますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々努めております。お褒めのお言葉がスタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
当館は創業より60年を迎えた古く小さな宿でございます。ご滞在の折にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。1階のお部屋や、1階のお部屋から近い貸切風呂などご活用いただいておりましたが、玄関やお食事会場までに階段や段差が多くございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただきまして、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
重ねてこの度のご利用と、温かいお褒めのお言葉に感謝申し上げます。温かいお言葉を胸に、また本日よりお客様にお寛ぎいただけるよう努めていく決意でございます。ぜひまたの機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。誠にありがとうございました。
宮浜温泉 旅館かんざき

【スタンダード】日本庭園と季節の会席をゆっくり楽しむ♪外湯入浴券付で宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2023年11月09日 16:59:39

家族旅行で利用しました。
最寄り駅から距離はありますが、送迎していただけるので問題なかったです。
お庭も綺麗で雰囲気もよく利用してよかったです。

朝食のみお願いしましたが、どれも美味しくいただきました。
少しであれば旅館内や近くの温泉施設に
売店もありましたのでありがたかったです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年11月14日 08:17:32

投稿者様
この度はご家族様のご旅行に宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいクチコミのお言葉に重ねて感謝申し上げます。
当館のございます宮浜温泉は、宮島への渡り口”宮島口”よりお車で15分ほどの距離ではございますが、JR最寄り駅の大野浦駅からは徒歩30分ほどかかる距離にございます。近年はタクシーも少なく、バスの本数も少ないため、JRでお越しのお客様にはご不便をおかけしており大変恐縮でございます。お電話にてご連絡をいただきましたらお迎えにあがらせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご宿泊の折にもご連絡をいただきまして送迎バスのご活用をいただき誠にありがとうございました。
館内につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。小さな中庭ではございますが、季節折々の雰囲気や時間帯によっても変わる表情をお楽しみいただけていれば何よりでございます。
この度のご宿泊はご朝食付きのプランでございました。ご夕食はご自由に、そして朝から元気に一日をスタートできるよう朝食をご用意いたしております。内容等日々検討を重ねているところでございますが、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。
宮浜温泉周辺はコンビニ等もなく、お客様にはご不便をおかけいたしております。館内売店にも少量ではございますがおつまみや飲料等ご用意させていただいておりますので、ご活用いただければ何よりでございます。
ご家族様でのご旅行とのこと、素敵な思い出の1ページに当館があれば何より嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。重ね重ねこの度のご利用と、温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
宮浜温泉 旅館かんざき

【朝食付】チェックイン21時迄◎夕食なしで気ままに宮島観光と天然温泉を満喫♪外湯入浴券特典付き
【◇くつろぎの和室◇洗浄トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年03月25日 22:44:27

部屋はとても清潔感があり、部屋から見える庭園も素敵でした。部屋にお花が生けてあって感動しました。お食事もとても美味くて、お風呂の湯加減もよかったです。サービスも細かい所まで行き届いていました。歩いてすぐの温泉も楽しめました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年03月27日 16:25:46

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価と温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
当日お泊りいただいたお部屋は、中庭を臨むお部屋でございました。小さな中庭ではございますが、お部屋でのお寛ぎのお時間をお過ごしいただけていれば何より嬉しく思います。また、生け花にもお気付きいただきありがとうございます。季節のお花をひとつひとつ生けさせております。お褒めいただき大変励みになります。
お食事やお風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしております。当館より徒歩2,3分の外湯もご利用いただきありがとうございます。露天風呂やサウナもあり、(当館の内湯は小さいので…)宮浜温泉を心ゆくまでお楽しみいただけていれば幸いでございます。
温かいお言葉の数々に、スタッフ一同励みにさせていただきます。お言葉を胸に、またお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう精進させていただきます。
重ねてこの度のご利用と、温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ラクマサ065さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年02月20日 19:43:37

牡蠣料理を頂きましたが、色々な料理があり牡蠣も立派で大変美味しく頂きました。広い部屋を用意して頂き、静かでゆっくりと休むことができました。また機会を見つけて訪れたいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年02月21日 08:35:28

ラクマサ065様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変温かいお言葉の高評価をいただき心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたのは、冬季限定牡蠣プランのお料理でございました。地元で獲れた牡蠣を酒蒸しや釜飯、焼物など様々な料理にて料理長が腕をふるっております。まさに広島尽くしといった内容を目指しており、お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。温かいお言葉をスタッフにて共有させていただき、励みとさせていただきます。
また、お泊りいただいたのは中庭を臨むお部屋でございました。ご家族様同室でご一緒でも、ご夫婦やカップルで広々ともお使いいただけるお部屋でございます。お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
また機会を見つけて訪れたいとの大変嬉しいお言葉が大変励みになると同時に、背筋の伸びる思いでございます。お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、引き続き精進してまいります。ぜひまた季節を変えてもお料理やお庭の風景をお楽しみいただければ何よりでございます。
重ね重ねこの度のご利用と大変温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宮浜温泉 旅館かんざき

【牡蠣プラン】◆冬期限定◆広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!外湯入浴券付<2食付>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

4月の魚さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:58:03

チェックアウトの時間を決めていなかった為、朝食をつけなかったのですが…
これほどまでに素敵な旅館だと知っていたら、絶対につけたと思います。
それくらい素晴らしい環境で、なにより接客が素晴らしかった。
もちろん、大浴場から見る中庭も泉質も良かったです。
もしまた宮島を訪れる際は、絶対に再訪します。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年11月30日 08:34:10

4月の魚様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきまして心より嬉しく思っております。
この度はお食事無しの素泊りプランにてご利用いただいておりました。観光やお仕事など、お時間の自由が利くプランとしてご愛顧いただいております。ご滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしております。
当館スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。4月の魚様がスタッフにも温かく接していただき、私たちも大変嬉しく感じております。
また、浴場や泉質につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。決して広くはない浴場ではございますが、中庭の雰囲気や宮浜温泉をお楽しみいただいていれば何より嬉しく思います。
このたびの温かいお言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく励みになると同時に、背筋も伸びる思いでございます。お言葉を胸に、また本日より精進させていただきます。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。4月の魚様にまたお会いできることを、心よりお待ちいたしております。
重ねてこの度のご利用、大変温かいクチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

宮浜温泉 旅館かんざき

【訳あり】お部屋が狭い分お得!一人旅やビジネスでのご利用に◎外湯入浴券付<素泊まり>
【■くつろぎの和室【6畳】■洗浄トイレ付/禁煙 】

カール6365さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

カール6365さん [40代/男性] 2022年10月10日 21:59:35

大変お世話になりました。従業員の方々の対応がどなたも丁寧で気持ちよく、癒される旅になりました。
高い料金で素晴らしいのはある意味当たり前ですが、リーズナブルな料金でしたので満足度はかなり大きかったです。
宿もお庭もきれいにされており、また泊まらせていただきたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年10月18日 16:39:30

カール6365様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。大変な高評価と温かいお言葉に心より嬉しく感激いたしております。
当館スタッフにつきまして温かいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベテランスタッフも多い当館ではございますが、家族的なサービスでお寛ぎいただければ何より嬉しく思います。
また、館内や中庭についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。日々スタッフが清掃や手入れを行っており、大変励みになるお言葉でございます。
クチコミを拝見して、お客様のご滞在がご満足いただけたことが伝わり、大変安堵すると同時に、温かいお言葉の数々にとても嬉しく、どのようなお言葉で感謝をお伝えすればいいのか悩んでおります。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって何より嬉しいお言葉であり、またご来館いただけた際にもご滞在をお愉しみいただけるように背筋が伸びるお言葉でもございます。温かいお言葉を胸に、多くのお客様にご満足いただけるよう精進させていただくことで感謝をお伝えできれば幸いでございます。
この度は当館のご利用、クチコミのご投稿に重ね重ね感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。