宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

やぼいさんさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

やぼいさんさん [30代/女性] 2012年02月21日 23:26:52

牡蠣を堪能したくて、こちらで予約させて頂きました!
料理は期待以上でめちゃ2満足しました!!
お風呂はちと小さめでしたが、ゆっくりできたので
良かったです!
ただ、コースの確認で宿に電話した時に
対応してくれた人がネットの内容は今はわからないと言っていて、
予約するまでのやりとりで大変でした。
今は。って…いつならわかるん!?とつっこみましたけど。
ちょっとややこしいかんじもあったけど、
宿に着いてからのサービスはとっても良かったので
◎です!!

2012年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年02月22日 07:41:42

この度は当館ご利用ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
冬の牡蠣も旬を迎えており、ご堪能頂けましたようで、とても安心致しました。
また、お電話の対応につきましては、ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
御来館前のご旅行に不安な印象を与えてしまったことをお詫び申し上げます。
現在は、様々なご予約サイトに、多くの宿泊プラン等が存在しており、また、不慣れなスタッフが、間違ったご回答を避けるため、お電話での回答にお時間を頂いてしまうのが現状で、ご不便をおかけしております。
今後改善に取り組みたいと思いますが、インターネットからご予約の場合、間違い等を防ぐためにも、お問い合わせ、変更は、メールや、サイトをご利用して、ご連絡頂ければと思いますのでご協力よろしくお願い申し上げます。

【冬季限定】広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!
【くつろぎの和室★温水洗浄便座トイレ付/一部インターネットOK】

投稿者さん 2012年02月12日 21:34:49

2月11日に宿泊しました。宮島、錦帯橋からのレスポンスがよく、また夕食もお刺身、牡蠣料理など大変おいしく頂戴しました。部屋も広々と使え、大変きれいで娘たちも喜んでおりました。また機会があればお邪魔したいと考えております。お世話になりました。

2012年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2012年02月13日 07:21:48

この度は当館ご利用ありがとうございました。
週末で何かと慌しく、不行き届きの点もあったかと思いますが、うれしいお言葉ありがとうございました。
お食事は、旬のお刺身の盛り合わせのついた海鮮プランや、3月末迄ですが、カキのフルコースプランなどもございますので、また機会がございましたら、是非またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【当館人気】■2食付■世界遺産に一番近い温泉宿♪日本庭園と温泉に癒される

錦織寿さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

錦織寿さん [50代/男性] 2011年10月06日 09:37:06

清潔な館内と部屋でゆっくりとおいしい食事がいただけるので、ときどき利用させていただいています。
ところが今回、てんぷらの油切れがひどいもので、また敷き紙が油を吸わずにはじくものが使われていてそれを助長していました。(これは、体裁だけはいいけれど、やめるべきだと、以前から思っていました)
どうも料理の出方からみて調理トラブルかな?と思いましたが、それならば朝食ではないのだから一言いっていただければてんぷらを揚げるくらいの時間は気にならないのに、と感じました。

夕食はお酒と一緒にゆっくり時間をかけて楽しみたいので、料理の出てくるスピードはむしろいつも速すぎると感じている左党だからでしょうか?
でも、他の料理はいつもどおりおいしくいただきました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年10月07日 13:26:42

いつも広島にお越しの際には当館をご利用頂きましてありがとうございます。
 市街地からは少し離れておりますので、不便なところもあるかと思いますが、わざわざお越し頂いてたいへんうれしく思っております。
 しかしながら、せっかくゆっくりお食事をと思ってお越し頂いたにもかかわらず、気配りが足りませんで申しわけありませんでした。
 お客様から頂いたご指摘をしっかり受け止めスタッフ一同改善に努めていきたいと思います。次回お越し頂いた時は、おいしいお酒とともにゆっくりお食事を召し上がっていただけるように、気をつけていきたいと思っておりますので、またぜひお越し頂けますようお待ちしております。ありがとうございました。

【くつろぎの和室】

京都ほんわかファミリーさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

京都ほんわかファミリーさん [50代/男性] 2011年09月27日 23:30:37

落ち着きのある大変よい宿でした。大粒のかき、本当に驚きました。とってもおいしかったです。またぜひとも立ち寄りたいと思います。御親切にしていただいてありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月30日 08:15:43

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。人気のある大粒の牡蠣は、おかげ様で、大変好評頂いております。また、牡蠣のファンのために、一味違った冬の牡蠣を使用した牡蠣コース料理のプランもございます。よろしければ、冬の牡蠣コースプランの時期に是非ご利用頂ければと思いますので、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

夏の牡蠣・大一粒かき付プラン!!【夏得】
【くつろぎの和室】

うえぴー1006さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

うえぴー1006さん [20代/女性] 2011年09月26日 20:59:44

大変広いお部屋を用意していただきました。ありがとうございました。お風呂は夜は近くの温泉を利用しました。気持ち良かったです。食事ですが、あの値段でしたらもっとこったものが出てきてほしかったかな~って思いました(¨;)

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月30日 08:11:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は今現在男湯がひとつと女湯がひとつの内湯だけになりますが、歩いてすぐのところにべにまんさくの湯という施設がございますので、こちらの温泉もご利用して頂きましたら、いろいろなお風呂も楽しんでいただけることと思います。将来的にはお風呂も、露天風呂や貸切風呂など出来たらいいなあと思っております。
 お食事の方も、旬のおいしいものをつかって、地元の特色を活かした料理をお出しできるように、これからまた努力していきたいと思いますので、またぜひお越し頂けますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月23日 00:54:04

口コミ通りの素晴らしい旅館でした。
・到着予定時間より大分遅れていたにもかかわらず、快く迎えに来てくれました。
・フロントから部屋・お風呂に続く通路のドアが自動ドアで、荷物があってもスムーズに移動することができました。
・庭園が和風庭園で素晴らしかった。
・部屋・洗面所が大変広くきれいでした。トイレが最新式で感動しました。古いと思われる所も掃除が行き届いていて気になりませんでした。
・お風呂・脱衣所も大変きれいでした。他の方の口コミにもありましたが、露天風呂があるともっと良かったです。
・お料理は地元の食材中心で大変美味しかったです。朝食にももっと地元の特徴ある料理があるともっと良かったと思います。仲居さんも気さくなうえに何かと心配りしてくれ気持ちよかったです。
・朝の入浴時間が終わっていたにもかかわらず、未だ掃除の人が来てないからと快く使わせてくれました。
・スタッフの方達皆感じが良く、全体的に良い雰囲気でした。もっとゆっくりしたかったです。ありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月30日 08:10:53

当宿は昔ながらの小さな旅館で、施設設備などもまだまだなところが多いと思います。大きなところにはかないませんが、お越し頂いたお客様がゆっくりお過ごしいただけますように、出来ることからひとつひとつ工夫していきたいと思っております。
 当宿の良いところを丁寧に見つけていただいて大変うれしく思いました。これを励みにこれからまたいっそうの努力をしていきたいと思いますので、こちらの方にお越しの際は、またぜひお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月14日 17:16:25

落ち着いた感じのたたずまいで食事も大変良かったと思います。
かきは粒が大きくお味も良かったです。
空腹にして臨まなければ女性には少々量が多いかもしれません。

駐車場が無料で助かりました。

宮島口まで20分位といわれましたが、日曜の昼ごろで渋滞のため船着き場直前で一時間かかりました。
(休日は仕方ないことですが)

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月20日 19:31:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご利用いただきました夏牡蠣のプランは、ボリュームのある夏牡蠣が大変好評いただいております。この夏牡蠣は冬の牡蠣とは種類も生産方法も違い、大粒で臭みもないので、普段牡蠣の苦手な方でもおいしく召し上がっていただけると評判です。喜んでいただけて大変うれしく思っております。
 ここ宮浜温泉周辺は広い駐車場などもありますので、安心してお車でお越し頂けますが、宮島口周辺の道路や駐車場が、休日などは混み合ってご迷惑をおかけすることがあります。混雑の状況などの情報を把握し、お客様がスムーズに観光等出来るような工夫をこれからもっと考えていきたいと思っております。

夏の牡蠣・大一粒かき付プラン!!【夏得】

投稿者さん 2011年08月21日 10:46:40

牡蠣が大粒でおいしくいただきました。こじんまりとして家庭的で機会があればまた行ってみたいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年09月07日 19:40:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なかなか残暑厳しく、秋の訪れが待ち遠しい限りです。
 牡蠣は冬というイメージでしたが、この夏牡蠣は冬の牡蠣とは種類や生産方法も違い、大粒で旨みもたっぷりつまって、大変好評いただいております。気に入っていただいて大変うれしく思っております。
 当宿は、部屋数も少なく小さな宿ですが、小さなところのよいところが活かせるようにこれからも努めていきたいと思っています。

夏の牡蠣・大一粒かき小町プラン!!【夏得】
【くつろぎの和室】

kumapooh1012さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

kumapooh1012さん [30代/男性] 2011年08月16日 08:03:48

おかげさまで楽しい旅になりました。
予定より早く到着し、「べにまんさくの湯」に行くためのタオルをチェックイン前に貸していただいたり、部屋食を椅子席にするために別室を設けてくださったり、スタッフの方々の丁寧かつ親切なご対応が非常に気持ちよかったです。
1歳4ヶ月の娘がおりましたが、皆さん親切に接していただき、何より、笑顔で働かれていたのがサービス業として、よくご理解されているところだと感心しました。
また、広島方面への旅行の際は利用させていただきたいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年08月20日 19:47:04

また、うれしい御感想頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
日頃より、出来るだけ柔軟なサービスができる事を目指しておりますが、繁忙期や人手不足等により、ともすれば、機械的で心の伴わないサービスに陥ってしまいがちなこともあります。
こうしたお客様からのあたたかい励ましのお言葉が、何よりもスタッフ一人ひとりの励みになります。多くのお客様の要望に出来るだけ、対応できるようになれるように、これからもいっそう努力していきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【くつろぎの和室】

grnblue5566さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

grnblue5566さん [40代/男性] 2011年08月07日 16:38:08

久しぶりの家族旅行で伺いました。
居心地のよい部屋、心のこもったたくさんのご馳走、親切な仲居さん、ほんとにおいしくて楽しい時間でした。
特に部屋をはじめどこもトイレが上等なのは宿泊客のことをよく考えておられるなあと思いました。
到着したときの冷たいお茶、蒼天厳島(冷酒)、朝食後サービスのコーヒー、どれも水の良さを感じるおいしいものでした。
家族全員(16才~49才の5人)大満足です。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年08月11日 22:04:58

この度はご家族皆様の楽しい御旅行に、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 サービスや施設面でも、まだ不備が多くお客様にご不便をおかけすることもあるのではと思いますが、、うれしい御感想頂きましてありがとうございました。
 お客様の感想がなによりのスタッフの励みになります。立地もよい条件とはいきませんが、少しでも寛いで頂ける施設となるようこれからも努力してまいりますので、またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

料理が選べるチョイスプラン!! 【[鮑の踊り焼き又は広島牛のステーキ】
【くつろぎの和室】

odenkun.reikoさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

odenkun.reikoさん [30代/女性] 2011年07月04日 20:12:30

夕食は個室でゆっくりいただけたのはよかったのですが、食事を全て出し終わったあとも部屋に入って食器を音を立ててばたばたと片付けられ、折角の友人との食事をしながらの会話もままならない状態でした。デザートを出すのにも、何も言わずに出されてしまったり、まだ食器に食べ物が残っているのに片付けられそうになったり、片付けるときに、お箸を落とされたり・・・。その日は平日だったため、宿泊客もそんなにいなかったはず、そんなに早く片付ける必要があったのでしょうか。何のための個室使用か疑問です。

2011年06月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年07月06日 22:05:52

この度は、当館ご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
せっかくのお食事の楽しい時間に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。スタッフだけでなく、旅館全体の問題ととらえ、食事の準備や片づけ、お布団の準備等スムーズに行え、お客様を煩わせることが少ないように改善していきたいと思います。ゆっくりと寛いで頂くはずの個室が、今回のようにバタバタと片づけに急いだり、お客様の会話を中断させるような振舞いを致しましたこと大変心苦しく思います。お客様の信頼回復に努め、まずは、ゆっくりくとつろいでいただくことを一番に考え、そのためにはどのようなことに注意すればよいのか、今一度、スタッフともども改善に力を注いでいきたいと思います。ひとりひとりのお客さまとの出会いを大切に、たのしい思い出を残していただけるように、少しづつですが努力していきたいと思いますので、また是非皆様でお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

錦織寿さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

錦織寿さん [50代/男性] 2011年06月29日 15:31:19

広島出張の際に、ちょっと足を伸ばして、何度かお世話になっています。
「部屋でゆっくりおいしい食事」ができるのでリピーターになっています。
ただ、お風呂上りにビールと思っても、部屋にも自販機にもなかったのは残念でした。
それから、露天風呂があるともっといいのですが、手入れのされた庭園もなかなか素晴らしいです。

2011年06月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年07月03日 20:54:36

広島にお越しの際には、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。広島市内からはちょっと離れておりますので、交通の便などご不便をおかけすることもあるのではないかと思いますが、足を伸ばして頂きまして大変うれしく思っております。これといって特別な施設もあるわけでもないのですが、お泊まりいただいたお客様がゆっくりお過ごしいただけますようにといつも思っております。ビールに関しましては、震災の影響でしばらく自販機の在庫が不足していた時もございました。ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。ご希望のお客様にはお部屋の冷蔵庫に入れておくなどの工夫を考えていきたいと思います。露天風呂はお客さまからのご要望も多く、これからの大きな課題と考えています。ご要望等がわたくしたちの励みにもなっておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 19:09:38

料理がとてもおいしく大満足でした。旅館のご飯はたいてい何か残しているのですが、家族全員完食です(笑)こんなことは初めてです!!!別室で他の人を気にすることもなく気楽でした。お風呂も良かったですよ。広島に行ったのは初めてだったのですが、また行く時は必ずお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。みなさん!!!ココはお勧めですよ。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年05月23日 09:28:40

この度は、ご家族での広島観光に、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。うれしいご感想頂きましてありがとうございます。
 旅の楽しみのひとつ、宿でのお食事やお風呂がお客さまに満足していただけるようにとのおもいで、スタッフともども試行錯誤しております。
 お食事も、地元のおいしいものをおいしく召し上がっていただけるようにということを基本に、食べられないものの献立の変更や、追加のお料理の充実など相談しながら工夫できるようにと思っております。
施設の面でも、少しずつですが改善改修に努めていきたいと思っておりますので、こちらの方にお越しの際には、ぜひまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 19:03:19

お部屋も風呂も館内もきれいに管理されていました。
久しぶりの夫婦二人きりの旅行でしたが、大変満足しました。
庭もきれいにされており、気持ちが良かったです。
贅沢望みかもしれませんが、露天風呂があればもっと良かったと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年05月19日 19:53:38

ご夫婦でのご旅行の思い出に、当宿でお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。
 小さな昔ながらの旅館ですので、施設などまだまだなところも多いですが、出来るところから少しずつですが改善に努めていきたいと思っております。
 ゆっくり温泉につかって、ゆっくりお食事をして、ゆっくりお休みいただける。ありきたりなようですが、そんな宿であれたらと思っております。
 露天風呂、貸切風呂などお風呂に関する要望がやはり多いところでありますので、今後一番の課題として考えていきたいと思っております。
 こちらの方にお越しの際は、ぜひまたお泊まりいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

今日もしばけんさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

今日もしばけんさん [40代/男性] 2011年05月15日 22:35:12

5月5日にお世話になりました。
宮島の厳島神社に一度は行ってみたく、急遽前日に予約させてもらいました。
目的が宮島だったので、近場で温泉があって食事ができればいいやと思ってたのですが、
良い意味で期待を裏切られました。
古い旅館をイメージしていたのですが、内装もきれいに改装されていて、
ゆったりとすごすことができました。
お部屋も広く、料理も贅沢に個室でいただくことができ美味しかったので、
予約時の料金を見間違えたのかと不安になり、確認してしまいましたが、
間違いなかったです。
仲居さんも含め、従業員のかたも対応の良い方で大変満足できました。
また、宮島に行った時にはお世話になりたいお宿です。
良い旅行になりました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年05月19日 19:33:07

あたたかいお褒めの言葉を頂きまして、とてもうれしく思っております。
部屋数も少なく、今時のはやりにもちょっとついていけないような昔ながらの旅館です。お泊まりいただいたお客様が、ゆっくりお過ごし頂けただろうか、ご不便をおかけしなかっただろうかとスタッフみんなで試行錯誤しながら、日々努めております。
 まだまだ足りないところも多く、改善しなければいけないところも多々ありますが、こうしたお客さまからのお言葉に励まされ、これからもまたがんばっていきたいと思っております。
 また、こちらの方にお越しの際には、ぜひお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【くつろぎの和室】

よっしーCBfanさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

よっしーCBfanさん [50代/男性] 2011年05月08日 13:04:39

部屋も庭もきれいで気持ち良く過ごせました。
お風呂も良かったのですが、露天風呂もあればより一層くつろげて
最高だったと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年05月16日 21:25:53

この度は当館ご利用ありがとうございました。
また、貴重な御意見ありがとうございます。
御指摘のとおり露天風呂がない事は、当館も悩みの一つで、今後の大きな課題と考えております。
現在は、外湯の「べにまんさくの湯」に、露天風呂、薬湯、サウナ等もありますので、そちらをご案内させていただいているのが現状でありますが、今後は、お客様にもっとくつろいで頂くために、施設を充実させていきたいと考えておりますので、これに懲りず、また機会がございましたら、是非ともの、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月29日 10:17:18

スタッフの方がとても親切!!!皆さん優しくて心配りがとてもよい!!!
子供連れでも安心して宿泊できました。食事は野菜中心であっさりした料理でしたが大満足でした。温泉もとても気持ちがよかった。また利用したいと思える旅館です。

2011年04月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年05月01日 08:16:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。御感想頂きましてたいへんうれしく思っております。
 当宿は部屋数も少なく、施設設備などまだまだなところが多々ありますが、小さなところだからこそできるような、手の届くサービスを目指しております。
 これからも、お越しになったお客様が、安心してゆっくりお過ごし頂けますような工夫を心がけていきたいと思っておりますので、こちらの方にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

hosakimiji5ninnさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

hosakimiji5ninnさん [50代/女性] 2011年02月09日 19:04:12

部屋も綺麗で食事もサービスもみんな良かったのですが、布団が、掛けると暑く、のけると寒くてエアコンつけていたら、喉がカラカラになりました。
もう少し寝心地の良い布団なら夜も何度も目が覚めないで眠れたのに。と残念です。

2011年02月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2011年02月14日 09:38:55

先日は大変ご遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
和風な旅館をというご希望から当館にご宿泊いただきましてとてもうれしく思っております。
 当宿は昔ながらの小さな旅館ですので、施設設備等まだまだなところも多くご不便をおかけることも多いと思いますが、少しずつ出来るところから改善に努めていきたいと思っております。
 お布団の件につきましては、配慮が足りませんでしたことを大変申し訳なく思っております。
 お客様おひとりおひとりのご要望に出来るだけ添えるように、空調もお部屋ごとに調節できるようにいたしておりますが、お布団等も調節可能なように考えていきたいと思います。一部のお部屋では厚さの違うお布団を用意してみたりとお布団の種類もいろいろと試しております。加湿器の貸し出しもございますので、これからもっと、お客様が心地よくお休みいただけるような工夫を考えていきたいと思います。
 また、こちらの方にお越しの際には是非お立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期得割】対象!! 冬季限定!牡蠣料理宿泊プラン
【くつろぎの和室】

さ86さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

さ86さん [60代/女性] 2010年12月07日 15:57:55

福岡と神戸の中間で,忘年旅行計画しました.宮島に最も近い温泉宿として,絶好の立地にあり,瀬戸内海の見えるお部屋も広々として,清潔で,食事の質も量も申し分ありませんでした.お風呂の温度も丁度良く3回も入りました.露天があれば,最高でしたが・・・

2010年12月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年12月08日 20:45:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お友達とのたのしいひとときに、当館をご利用くださいまして、本当にありがたく思っております。小さな昔ながら旅館ですが、ゆっくりお過ごしいただけるような工夫を少しずつですがしていきたいと思っております。今一番の課題はやはりお風呂でしょうか。旅の大きな楽しみのひとつが温泉だと思いますので、改修改善に努めていきたいと思っておりますので、こちらのほうにお越しの際には、またぜひお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【くつろぎの和室】

おとん1135さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

おとん1135さん [40代/男性] 2010年12月06日 21:34:17

母と二人で利用させていただきました。部屋は、二人で宿泊するにはもったいないほど広く、ゆっくりとくつろぐことができました。料理は、量は決して多くないですが、十分なもので、おいしくいただきました。風呂は、広くはないですが、清潔感があり気持ち良く入ることができました。トイレ等の設備も新しく、値段以上の満足感を味わうことができました。是非、また、利用させていただきたいと思います。

2010年12月
宮浜温泉 旅館 かんざき 2010年12月08日 20:44:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様とご一緒のご宿泊ということでしたが、当日は12月の週末ということもあり、少し賑やかな感じでしたが、ゆっくりお過ごしいただけたかどうかと心配しておりました。昔ながらの小さな旅館ですので、大々的な改装とはなかなかいきませんが、少しずつですが、気持よくゆっくりとお過ごしいただけるようにとできるところから、直していっております。これからも改善に努めて参りたいと思いますので、こちらのほうにお越しの際には、ぜひまたお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。