宮浜温泉 旅館 かんざき クチコミ・感想・情報

宮浜温泉 旅館 かんざきのクチコミ・お客さまの声

にっこにこ7459さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

にっこにこ7459さん [40代/女性] 2023年07月29日 20:17:38

こじんまりしていて、居心地が良かったです。
昔ながらの旅館で、くつろげました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年07月31日 09:26:52

にっこにこ7459様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
居心地が良かったとのお言葉に大変うれしくクチコミを拝読させていただきました。当館は宮浜温泉で最初に創業した小さな宿でございます。創業より59年余りとなり、施設の老朽化も否めませんが、「昔ながらの旅館でおくつろぎいただけた」との温かいお言葉に大変うれしく励みになります。
客室は全8室ほどしかなく、小さく古い宿ではございますが、お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、精進させていただいております。そのような折、居心地がよく、お寛ぎいただけたとのお言葉は大変励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。
昔ながらの畳敷きの和室で、小さな中庭を眺めながらごゆっくりと。今時期は一生懸命に鳴く蝉の声を聴きながら一息つくお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
にっこにこ7459様のお言葉を胸に、また本日よりお客様にお楽しみいただけるよう精進させていただきます。ぜひまたの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ何よりうれしく思います。
宮浜温泉 旅館かんざき

【スタンダード】日本庭園と季節の会席をゆっくり楽しむ♪外湯入浴券付で宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2023年06月28日 15:52:32

スタッフさんがいい人たちばかりで素敵な滞在になりました。こぢんまりした宿でしたが、お部屋も広くて快適で、お食事の時に料理長さんが挨拶しに来てくれました。とても丁寧な方達だと思いました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年07月03日 08:01:13

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきまして心より嬉しく感謝申し上げます。
当館は宮浜温泉で最初に創業した全8室ほどの小さな宿でございます。お部屋は6畳から16畳ほどまでで、ご家族様や、ご投稿者様のようなご友人様同士でのご滞在でも広々お寛ぎいただけるとご好評いただいております。ご友人様同士、とてもご滞在を楽しんでいただけているご様子に、温かな気持ちになりました。温泉とともに、小さな中庭を泳ぐ鯉達や、お部屋のお過ごしが良い思い出になっていれば何より嬉しく思います。
当館スタッフにつきましても温かいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。小さな宿ではございますが、お客様にご滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めさせていただいております。温かいお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。お言葉を胸に、また本日より精進させていただきます。ぜひまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ何より嬉しく思います。重ねましてこの度のご利用、大変温かなクチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

3Yossi3さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

3Yossi3さん [50代/女性] 2023年06月26日 18:06:39

夕食時、お料理は美味しかったですが、酒蒸し牡蠣3個…堪能するほどではなかったです。
スタッフが、年配の女性ばかりで、雇用に気を使われてるんだなと好感を持ちました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年07月03日 08:00:04

3Yossi3様
お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当館料理長が季節の旬や地元の食材で腕をふるうお料理をお褒めいただき、大変励みになります。しかしながら蒸し牡蠣のボリュームについてご満足いただけず大変申し訳なく思っております。ご宿泊のプランは、夏でも食べられる牡蠣として広島県の誇るブランド牡蠣「かき小町」の酒蒸しが付いたプランでございました。大振りな身が特徴の殻付牡蠣をご提供しておりますが、ボリュームに関してご満足いただけなかったご意見を受け、早速社内でも情報共有をさせていただきました。提供方法や価格等含めまして、お客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
このような折、当館スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ベテランスタッフも多い当館でございますが、お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう温かくお迎えできれば何よりと考えております。ぜひまたの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

宮浜温泉 旅館かんざき

【夏でも食べられる!かき小町■夏限定】人気ブランド牡蠣を堪能!外湯入浴券付<2食付>
【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

かずかずのおかずさんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2023年06月19日 21:29:24

3世代でお邪魔しました。こじんまりした昔ながらの旅館でしたが、広い部屋と新しいトイレなどはで快適でした。お風呂は小さいが朝・夕共貸切状態でゆっくり入れました。夕食はかき小町がひとり3個もついて美味しく頂きました。高齢のお袋もたくさん食べて喜んでくれました。朝食も焼き鮭、ベーコンエッグ、サラダと安定の旅館朝食でした。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年06月20日 08:40:42

かずかずのおかず様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より嬉しく拝読させていただきました。
この度はご家族3世代様でご利用いただきありがとうございます。当館は全8室ほど、宮浜温泉では最も古い小さな宿でございます。建物も古く、ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉に安堵いたしております。お部屋は6畳から16畳ほどのお部屋があり、ご家族様やグループ様でもお寛ぎいただけるとご好評いただいております。トイレ等は改装を行ってまいりましたので、ご快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っております。
当館のお風呂は内風呂のみのこじんまりしたお風呂でございます。広々とはいきませんが、お時間帯によっては貸切状態でお楽しみいただけたかと思います。また、当館から徒歩2.3分ほどの外湯には露天風呂やサウナ等もございますので、併せて宮浜温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今回お召し上がりいただいた夏牡蠣は広島県が誇るブランド牡蠣でございました。大きな身と濃厚な味わいを大変ご好評いただいております。お母様も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何より嬉しく、大変励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。また、朝食につきましては、昔ながらの内容ではございますが、朝から元気が出るような朝食を心がけております。派手さはないのですが、しっかりお召し上がりいただき一日をスタートさせていただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用と、大変温かで嬉しいお言葉のご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。かずかずのおかず様のお言葉を励みに、また本日よりお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラクマサ065さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年06月10日 14:32:46

二度目の宿泊で前回と同じ広いお部屋に泊めて頂きました。夕食は大変美味しく楽しむことができました。雨のためカエルの鳴き声が聞けてリラックスしてよく寝ることが出来ました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年06月13日 09:12:53

ラクマサ065様
また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
冬季のご利用から2度目のご利用をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は、広縁より中庭を臨むお部屋でございました。ご夫婦様やカップル様で広々とお寛ぎいただいたり、ご家族様やグループ様でもご利用いただけたりと大変好評をいただいております。今回もお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
この時期になりますとお庭からはカエルの大合唱が始まります。びっくりするくらい大熱唱の時もあり、うるさくないかとヒヤヒヤすることもあるのですが…リラックスできたとおっしゃっていただき一安心しています。この季節の風物詩としてお楽しみいただければ幸いでございます。
また、ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館料理長が腕を振るうお料理は、季節の旬や地元食材を活かしたお料理でございます。ご満足いただけたご様子に安堵するとともに、スタッフ一同大変励みになります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。ラクマサ065様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月06日 23:14:55

家族4人で宿泊しました。旅館の方の応対も丁寧で、清潔感があり、お風呂もゆっくりつかれてよかったです。よい家族旅行になりました。ありがとうございます。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年05月08日 08:52:13

この度はご家族旅行に宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価と温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。小さな宿ではございますが、家族的なおもてなしでお客様をお迎えできていれば何よりでございます。
清掃につきましても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。創業より60年近くとなった古い建物の当館ではございますが、お客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけていれば嬉しく思います。
ご滞在の折には温泉もご堪能いただけたご様子に安堵いたしました。連休中はご宿泊のお客様も多い時期とはなりますが、全8室ほどの宿でございますので、お時間帯によってはごゆっくりご入浴をお楽しみいただけたのではと思います。
「よい家族旅行になった」との大変嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ心より感謝をお伝えしたいです。温かいお言葉を何度も読み返して、励みになります。
ぜひまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ何よりでございます。
重ね重ねこの度のご利用、温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

宮浜温泉 旅館かんざき

【GW限定・4/29~5/6まで】宮島・錦帯橋にも好アクセス♪春の観光に出かけよう《朝食付き》

投稿者さん 2023年04月23日 17:06:16

応対が親切で丁寧。
料金が安くて朝食がおいしい。ご飯に使われているコメの質が良い。
浴室、浴槽共に設備が良く、備品にも満足
満室でも宿泊客が少ないのでゆっくりくつろげる。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年04月25日 16:14:30

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
当館スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。小さな宿ではございますが、家族的なサービスとおもてなしでお客様をお迎えできればと考えております。ご満足いただけたご様子に安堵するとともに、大変励みになります。
また朝食につきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。派手さはない、昔ながらの朝食ではございますが、地元のお米やお味噌など、美味しいものをご提供できるよう努めさせていただいております。より一層お客様にご満足いただける内容となるよう、引き続き工夫、改善をしていくところでございます。大変励みになるお言葉に感激いたしております。
浴場につきましても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。全8室ほどの小さな宿ではございますが、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう日々精進させていただいております。小さな浴場ではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
この度の大変温かなお言葉を励みといたしまして、また本日よりお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
重ね重ねこの度のご利用、温かいクチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宮浜温泉 旅館かんざき

【訳あり】お部屋が狭い分お得!一人旅やビジネスでのご利用に◎外湯入浴券付<素泊まり>
【■くつろぎの和室【6畳】■洗浄トイレ付/禁煙 】

投稿者さん 2023年03月25日 22:44:27

部屋はとても清潔感があり、部屋から見える庭園も素敵でした。部屋にお花が生けてあって感動しました。お食事もとても美味くて、お風呂の湯加減もよかったです。サービスも細かい所まで行き届いていました。歩いてすぐの温泉も楽しめました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年03月27日 16:25:46

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価と温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
当日お泊りいただいたお部屋は、中庭を臨むお部屋でございました。小さな中庭ではございますが、お部屋でのお寛ぎのお時間をお過ごしいただけていれば何より嬉しく思います。また、生け花にもお気付きいただきありがとうございます。季節のお花をひとつひとつ生けさせております。お褒めいただき大変励みになります。
お食事やお風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしております。当館より徒歩2,3分の外湯もご利用いただきありがとうございます。露天風呂やサウナもあり、(当館の内湯は小さいので…)宮浜温泉を心ゆくまでお楽しみいただけていれば幸いでございます。
温かいお言葉の数々に、スタッフ一同励みにさせていただきます。お言葉を胸に、またお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう精進させていただきます。
重ねてこの度のご利用と、温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

kazuokun77さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

kazuokun77さん [50代/男性] 2023年03月24日 05:16:37

まわりに新設されているホテルの中で昔ながらの旅館です。
お庭はきれいに手入れされていて、池に鯉や金魚がいます。
コストパフォーマンスはいいと思います。
今回伺ったときは駐車場が工事をされていて使えなったので、玄関先に止めたのでずが
スロープになっているため扉の開閉は気を使いました。
トイレは自動で蓋まで開くタイプてした。
ゆっくりできるときにまた行きたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年03月27日 16:10:26

kazuokun77様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきまして心より嬉しく拝見させていただきました。
当館は宮浜温泉で最初に創業した(最初に工事が終わったそうです)宿でございます。創業より59年余りとなり、老朽化も否めませんが、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう日々精進させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。
ただいま宮浜温泉共用駐車場において源泉3号井の掘削工事が行われております。駐車スペースが限られており、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お荷物の積み下ろし等お手伝いもさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけいただければと存じます。
当館は古い建物ではございますが、水回り等少しずつ改装を行っております。ご快適にお過ごしいただければ何よりでございます。
「また行きたい」との何よりも嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。温かいお言葉を胸に、心新たにさせていただきます。
重ね重ねこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

宮浜温泉 旅館かんざき

【朝食付】チェックイン21時迄◎夕食なしで気ままに宮島観光と天然温泉を満喫♪外湯入浴券特典付き

投稿者さん 2023年03月21日 00:28:49

全てが大満足でした。
老舗旅館の雰囲気で、お出迎えからお見送りまで、大変気持ちの良い対応を頂きました。
海の見える広いお部屋を利用させて頂き、温泉もゆっくりと利用することが出来ました。
閑静な場所にあり、また宿泊客も限られた人数の旅館ですから、落ち着いた雰囲気でのんびりできました。
夕食は、こちらの都合で頂けませんでしたが、すぐ側にお食事処もありましたので、全く不便も感じませんでした。
朝食は大変美味しく、食後のコーヒーも頂き、またぜひ利用したいと思える旅館でした。
なかなか行く機会もないかもしれませんが、次はぜひ、夕食付きで利用したいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年03月21日 16:20:44

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価と温かいお言葉をいただき光栄に思っております。「全てが大満足」との嬉しいお言葉に、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく安堵いたしております。

当館は1964年の創業より59年となり、建物の老朽化も否めない状況ではございます。そのような中でも雰囲気やスタッフのサービスについてお褒めいただけたことが何より嬉しく、励みになります。
この度お泊りいただいたのは遠くに海の見えるお部屋でございました。2名様で広々、ご家族様同室でもお寛ぎいただける和室でございます。お部屋でのお寛ぎのお時間、浴場での温泉をお楽しみいただけたようで何より嬉しく思っております。

当館周辺には飲食店の数こそ少ないものの、地域の食材を活かした美味しい飲食店揃いでございます。ご滞在の折には宮浜温泉の夜をお楽しみいただけていれば何よりでございます。

朝食やモーニングコーヒーなどご堪能されたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
特にコーヒーにつきましては、地元コーヒー豆店のオリジナルブレンドを挽きたてでご用意いたしております。(私も普段から飲んでいるとっても美味しいコーヒーです!)
お泊りの朝時間をお楽しみいただけていれば何より嬉しく思います。
ぜひまたの機会がございましたら、当館料理長が腕をふるうご夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はたくさんの温かいお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に心が温まり、私たちの励みになります。
お言葉を胸に心新たにしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

ラクマサ065さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年02月20日 19:43:37

牡蠣料理を頂きましたが、色々な料理があり牡蠣も立派で大変美味しく頂きました。広い部屋を用意して頂き、静かでゆっくりと休むことができました。また機会を見つけて訪れたいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年02月21日 08:35:28

ラクマサ065様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変温かいお言葉の高評価をいただき心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたのは、冬季限定牡蠣プランのお料理でございました。地元で獲れた牡蠣を酒蒸しや釜飯、焼物など様々な料理にて料理長が腕をふるっております。まさに広島尽くしといった内容を目指しており、お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思っております。温かいお言葉をスタッフにて共有させていただき、励みとさせていただきます。
また、お泊りいただいたのは中庭を臨むお部屋でございました。ご家族様同室でご一緒でも、ご夫婦やカップルで広々ともお使いいただけるお部屋でございます。お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしております。
また機会を見つけて訪れたいとの大変嬉しいお言葉が大変励みになると同時に、背筋の伸びる思いでございます。お客様にご滞在をお楽しみいただけるよう、引き続き精進してまいります。ぜひまた季節を変えてもお料理やお庭の風景をお楽しみいただければ何よりでございます。
重ね重ねこの度のご利用と大変温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宮浜温泉 旅館かんざき

【牡蠣プラン】◆冬期限定◆広島ならでは!ぷりっぷり旬の冬牡蠣を堪能!外湯入浴券付<2食付>

マロニー777さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

マロニー777さん [30代/女性] 2023年01月23日 14:05:54

1月21日に宿泊利用させていただきました!
とにかくスタッフさんが明るくて、やさしく対応くださいました。

晩御飯、牡蠣のコースをお願いしていたのですが、終始おいしくって
とても良かったです。
素泊まりもったいないので、これから予約の方も是非晩御飯ありで利用してほしいです。

部屋も、2人だったのに広めのお部屋を用意していただけていて、
窓からの景色も良く、ゆっくり過ごせました。
また機会があれば利用したいです!お世話になりました。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2023年01月24日 08:20:58

マロニー777様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただき心より嬉しく、感謝申し上げます。
当館スタッフについて温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。小さな宿、少ないスタッフではございますが、お客様にお寛ぎいただけるよう家族的なサービスができていましたら何よりでございます。
また、ご夕食につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。料理長が腕をふるう夕食は、季節ごとに旬の食材を使ったお料理となっております。中でもお召し上がりいただいた牡蠣コースは冬季限定の毎年大変好評をいただいているお料理でございます。広島を代表する味覚の牡蠣をふんだんに使い、少しでも広島旅行の思い出づくりに役立っていれば嬉しく思います。
お過ごしの際には、遠くに宮島西端や大野瀬戸が眺めるお部屋でございました。絶景のオーシャンビュー、とは決して言えませんが、ご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
また機会があれば利用したいとの大変嬉しいお言葉と、たくさんの温かいお言葉が励みになるとともに、気持ち新たに背筋が伸びる思いでございます。ぜひお近くにお越しの際には、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
重ね重ねこの度のご利用、温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。寒さが厳しい日が続くようでございます。どうぞご自愛くださいませ。マロニー777様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

4月の魚さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:58:03

チェックアウトの時間を決めていなかった為、朝食をつけなかったのですが…
これほどまでに素敵な旅館だと知っていたら、絶対につけたと思います。
それくらい素晴らしい環境で、なにより接客が素晴らしかった。
もちろん、大浴場から見る中庭も泉質も良かったです。
もしまた宮島を訪れる際は、絶対に再訪します。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年11月30日 08:34:10

4月の魚様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきまして心より嬉しく思っております。
この度はお食事無しの素泊りプランにてご利用いただいておりました。観光やお仕事など、お時間の自由が利くプランとしてご愛顧いただいております。ご滞在をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしております。
当館スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります。4月の魚様がスタッフにも温かく接していただき、私たちも大変嬉しく感じております。
また、浴場や泉質につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。決して広くはない浴場ではございますが、中庭の雰囲気や宮浜温泉をお楽しみいただいていれば何より嬉しく思います。
このたびの温かいお言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく励みになると同時に、背筋も伸びる思いでございます。お言葉を胸に、また本日より精進させていただきます。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。4月の魚様にまたお会いできることを、心よりお待ちいたしております。
重ねてこの度のご利用、大変温かいクチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【■くつろぎの和室【6畳】■洗浄トイレ付/禁煙 】

カール6365さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

カール6365さん [40代/男性] 2022年10月10日 21:59:35

大変お世話になりました。従業員の方々の対応がどなたも丁寧で気持ちよく、癒される旅になりました。
高い料金で素晴らしいのはある意味当たり前ですが、リーズナブルな料金でしたので満足度はかなり大きかったです。
宿もお庭もきれいにされており、また泊まらせていただきたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年10月18日 16:39:30

カール6365様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。大変な高評価と温かいお言葉に心より嬉しく感激いたしております。
当館スタッフにつきまして温かいお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベテランスタッフも多い当館ではございますが、家族的なサービスでお寛ぎいただければ何より嬉しく思います。
また、館内や中庭についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。日々スタッフが清掃や手入れを行っており、大変励みになるお言葉でございます。
クチコミを拝見して、お客様のご滞在がご満足いただけたことが伝わり、大変安堵すると同時に、温かいお言葉の数々にとても嬉しく、どのようなお言葉で感謝をお伝えすればいいのか悩んでおります。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって何より嬉しいお言葉であり、またご来館いただけた際にもご滞在をお愉しみいただけるように背筋が伸びるお言葉でもございます。温かいお言葉を胸に、多くのお客様にご満足いただけるよう精進させていただくことで感謝をお伝えできれば幸いでございます。
この度は当館のご利用、クチコミのご投稿に重ね重ね感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月06日 19:39:46

お盆休みに2泊させていただきました。
料理がとても美味しかったです。個人的には料理長の説明されていた創作料理?がとても満足しました。
スタッフの方々も皆心暖かく、20年ぶりの宮島旅行を堪能することができました。
一つだけ要望するならば、お風呂は朝晩2回入る方も多いと思うので、バスタオルは2枚目まで無料にしていただけるとありがたいです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年09月08日 08:42:53

投稿者様
この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきまして光栄に思っております。
お料理につきましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。当館料理長が腕をふるうご夕食をお愉しみいただけたご様子に、安堵し、大変嬉しく思っております。季節ごと旬の食材や地元の食材を使ったお料理でございますので、ぜひまた機会がございましたら季節を変えてもお楽しみいただければ何よりでございます。
また、当館スタッフにつきましても大変温かいお言葉頂戴し、心より感謝申し上げます。至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。温かいお言葉を胸に、また本日よりお客様のために精進させていただきます。
バスタオルにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早速ご利用の在り方を当館で議論させていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう対応をさせていただく予定でございます。貴重なご意見を頂戴し、改善の良き機会となりましたこと感謝申し上げます。
この度は20年ぶりの宮島旅行をご堪能できたとのこと、私も大変嬉しく思っております。厳島神社大鳥居の改修も今年中には終了予定でございますが、工事中の姿も70年ぶりということである意味(?)貴重な姿を観られているなと感じています。ぜひまたの機会がございましたら、新たな鳥居や日々進化する広島の街をご覧いただければ何より嬉しく思います。
重ねましてこの度のご利用、温かいお言葉をいただいたことに感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宮浜温泉 旅館かんざき

【お盆】宮島に一番近い温泉郷「宮浜温泉」の小さな和風旅館で寛ぎの休日<2食付>

投稿者さん 2022年07月25日 15:33:01

サービス含め全て良かったのでまた利用したいです。
部屋のお風呂さえあればとは思いました

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月25日 18:04:43

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきとても嬉しく光栄に思っております。
お褒めのお言葉と、また利用したいとの大変嬉しいお言葉に、心より感謝申し上げます。温かいお言葉が大変励みになります。
当館のお部屋にお風呂のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。設備の変更にはなかなかすぐにとりかかれないことも多く、もどかしい思いでございますが、ご意見を参考によりお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう改善を図って参ります。
今年より新設した貸切家族風呂もお客様のご意見を参考に新たに導入したものでございます。お部屋のお風呂とまではいきませんが、ぜひプライベートなお時間をお楽しみいただければ何よりでございます。
ご滞在の折には天候の変化が大きく、心配をしておりましたが、ご旅行をお楽しみいただけたご様子に安堵いたしております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねましてこの度のご利用、温かいお言葉のクチコミをいただき誠にありがとうございました。
宮浜温泉 旅館かんざき

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【スタンダード】季節の会席と宮浜温泉を満喫!<2食付>

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:35

またの機会に利用させて頂きます

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月12日 16:23:01

この度は宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿、高評価をいただきまして心より嬉しく思っております。
投稿者様には当館を何度もご利用いただき、大変嬉しく励みとさせていただいております。いつも本当にありがとうございます。
ご家族様、遠方にお住まいのご家族様ともごゆっくり滞在をお楽しみいただいておれば何よりでございます。
またの機会にご利用いただけるとのこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。
温かいお言葉を励みに、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
重ね重ね当館のご利用と温かいお言葉に感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 15:44:59

初めてお世話になりました。スタッフの皆さんはとても対応良く、食事も満足でした。温泉にもゆっくりと入る事ができて大変良かったです。帰る際は外で見送って頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年07月11日 16:39:06

また、クチコミのご投稿、高評価と温かいお言葉いただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
この度は初めてのご利用に際しまして、お食事や温泉についてご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
当館料理長が腕を振るうお料理は、季節ごと旬の食材を使ったお料理でございます。ぜひまた季節を変えてもお楽しみいただければ大変嬉しく思います。
温泉に関しましても、ごゆっくりお楽しみいただけたご様子に大変光栄に思っております。全8室の小宿ではございますが、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ何よりでございます。
そして当館スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。2年以上も続くコロナ禍ではございますが、近隣にお住まいの方にご利用いただける機会が増えたことは嬉しい誤算でございました。それだけでなく、こうして温かいお言葉をいただき、心より嬉しく励みになります。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねましてこの度のご利用、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【◎和室◎(洗浄トイレ)禁煙】

babo8635さんの 宮浜温泉 旅館 かんざき のクチコミ

babo8635さん [60代/男性] 2022年06月29日 05:21:17

仕事柄これまで多くのホテル・旅館に宿泊しましたが今回は経験したことがないくらい最低の旅館に泊まりました。
夕食をしている最中から食器をどんどん下げられゆっくり食事をとることが出来ませんでした。
おまけに使用中の箸を落としたり、注意をしたら笑っていました。
使用人の教育を一からすべきです。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年06月29日 09:04:54

遠路のご移動にてお越しいただき、大変お疲れのところご夕食の折にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

「経験したことのないくらい最低の宿」とのご評価は、日々お客様にご滞在を楽しんでいただきたいと努めさせていただいている身からしても、スタッフ一同、大変ショックで悲しいお言葉でございます。
私も一人の人間ですので、このクチコミを読ませていただいた時、涙が出るほど悲しく、辛い気持ちになってしまいました。

しかしながら、大切なご旅行の折にご不快な思いになられたことを思うと、私たちの不行届きがただただ申し訳なく、後悔の念でいっぱいでございます。
会食料理の特性上、お皿数が多く卓上が雑然としてしまう状況が多くございます。ひとつひとつのお料理をお楽しみいただくために、お皿の整理をさせていただいておりますが、それによってごゆっくりお楽しみいただけないとなると本末転倒でございます。この度のご意見を参考に夕食時のオペレーションについて今一度検討し、改善の良き機会とさせていただきます。この度はこのような機会をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 21:53:30

2022年5月1日に友人と宿泊させていただきました。
ほかの方が書かれてる通り お風呂も料理もサービスもとても良く 久しぶりの旅行を満喫できました。
私たちは電車で行ったのですが最寄りの駅まで送迎もしていただけるので
電車でご旅行の方もこの旅館を楽しむことができると思います

とてもおすすめ致します。

宮浜温泉 旅館 かんざき 2022年05月13日 09:15:51

この度はご友人様とのご旅行に宮浜温泉旅館かんざきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、大変な高評価をいただきとても光栄に思っております。

お風呂やお料理、サービスにつきましてご満足いただけましたご様子に安堵いたすとともに、大変嬉しくクチコミを読ませていただきました。
お久しぶりのご旅行とのこと、ご友人様とご滞在をお楽しみいただけていれば何よりでございます。

当館最寄りのJR大野浦駅までは、歩くと25分ほどの距離がございます。電車にてお越しのお客様はお電話をいただければお迎えにあがらせていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。もちろんご出発日も大野浦駅までお送りさせていただいております。
この度も送迎をご利用いただき、電車でのご旅行のお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

とてもおすすめとの大変嬉しく温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。
重ねましてこの度のご利用、温かいクチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

宮浜温泉 旅館かんざき

【GW×個室食】春の観光日和にプライベート気分を味わう特別プラン♪<2食付>