ペンション かんだんけい クチコミ・感想・情報

ペンション かんだんけい

ペンション かんだんけいのクチコミ・お客さまの声

いわし丸さんの ペンション かんだんけい のクチコミ

いわし丸さん [30代/女性] 2010年05月06日 09:41:49

急遽予約させていただきましたが、部屋も清潔だし、食事やお風呂も申し分なく、
    満足でした。ありがとうございました。

2010年05月
    ペンション かんだんけい 2010年05月08日 09:34:51

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き、これからも励みになります。感謝申し上げます。

野辺山高原はこれから新緑鮮やかに、花も次から次から咲いてにぎやかな季節となります。
    また機会がございましたら、のんびりとお過ごしにお越しくださいませ。楽しみにお待ち致しております。

投稿者さんの ペンション かんだんけい のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 19:33:27

愛犬と泊まれるペンションに何度か泊まったことがありますが、こちらは少々不便に感じる事が多々ありました。
    他の方のクチコミにもあるように、部屋の空調調整は各自でできないのでお風呂上がりは10月にも関わらず常夏状態。窓を開けたら、網戸はないので虫が入ってきます。
    冷蔵庫もないし、ゴミ捨て禁止の張り紙があるので食事付きプランにした方が良いです。
    しかし料理は男性には物足りない内容だと思います。女性である私でさえご飯お代わり欲しくなるくらい少量でした。
    席に着くとすぐ飲み物のオーダーを促されたので、値段も手頃なソフトドリンクにしたら業務スーパーで40円くらいで売ってる缶ジュースがそのまま出てきて驚きました。せめてグラスに注いできてほしかったです。
    老夫婦が2人で頑張っているペンションと思えば許されるのかもしれませんが、都会の雑踏から自分達の疲れを癒すための旅として選ぶのであれば、少し違うかもしれません。
    お風呂に関してもこちらが気を使い満足に入ることができなかったのが残念です。