郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月29日 15:21:34

室内の設備がすばらしく大満足です。
ただ、冷蔵庫の音がうるさかったのが残念です。
また、利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年09月07日 00:21:07

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら冷蔵庫の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。直ちに確認させて頂きます。
今後とも一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 吉田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【エコノミーシングル【禁煙】】

Howes209さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

Howes209さん [40代/男性] 2020年07月13日 08:09:41

この地方に出張の際は毎回使用しています。立地が良く、周りにレストランも多くかつコンビニエンスストアも近くにあります。部屋は小ぎれいにしてあり、快適です。スタッフの方も親切です。コロナ対策もしっかりしており、各フロアに消毒液があるのは安心です。

郡山ビューホテルアネックス 2020年07月14日 13:11:18

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街に近くお買い物やお食事にも便利な位置にございます。

また、お客様の安全の為、各フロアへ消毒液を配置しておりますが「安心です」とのお言葉を頂け安堵致しました。

今後も感染対策をはじめ、お客様へ安心してご滞在頂けるような空間創りをスタッフ一同努めて参りますので郡山へお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできる日をお待ちしております。
郡山ビューホテルアネックス フロント松本

【夏はもうすぐ☆夏得プラン】素泊り≪室数限定≫
【エコノミーシングル【禁煙】】

urban2006さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

urban2006さん [40代/男性] 2020年07月02日 17:20:11

駅前立地で部屋が全室禁煙でキレイです。
出張時の常宿として利用しています。
最近はチェックイン時に顔を覚えていただいている対応に満足してます。

2020年06月
郡山ビューホテルアネックス 2020年07月14日 12:47:50

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルを常宿としてお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後ともいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、郡山へお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント松本

【夏はもうすぐ☆夏得プラン】素泊り≪室数限定≫

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年02月13日 09:08:09

又利用させて頂きます。

郡山のホテルでは接客対応が一番と思います。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月13日 11:02:42

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
この頂けた評価が今後も変わらずご対応できるようにしていきたいと思っております。

また次回お客様とお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年02月04日 21:57:47

駐車場対応含め有難う御座いました。

又 利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月05日 09:01:18

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂けましてほっとしております。
今回のお褒めのお言葉に満足せずに更にご快適にご滞在中お過ごしいただける様に精進してまいりたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年01月21日 11:00:35

又利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年01月25日 11:10:44

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧いただきありがとうございます。

寒さも厳しくなって参りましたが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
いつお泊まり頂いても快適な空間とサービスをご提供できるよう今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年11月21日 18:10:21

何時もお世話になっています。また利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年11月28日 14:42:05

ご滞在時はご満足頂けているようで何よりでございます。
いつもご利用頂けているご様子で大変嬉しく思います。

次回またご利用頂けた際でもお褒めのお言葉に満足せず、快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますのでお客様のまたのご利用フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋旅☆実りの秋を感じに行こう!/素泊り≪室数限定≫
【エコノミーツイン【禁煙】】

osagakudoさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

osagakudoさん [50代/男性] 2019年10月28日 20:59:01

立地条件、朝食、室内、浴槽などの広々とし落ち着けて良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年10月30日 11:52:40

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きありがとうございます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は和洋室タイプでございました。通常の洋室のお部屋より広く、バストイレ別でご家族連れのお客様に大変喜ばれてございます。
ご滞在中、落ち着いてお過ごし頂け大変嬉しい限りでございます。
また、立地・ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで安堵いたしました。

お客様のお言葉に満足せず、さらに上のサービスをご提供できますよう今後もより一層努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント係 影山

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【和洋室 40.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 13:23:56

コメント遅くなりました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も浴室もとてもきれいでゆったり過ごす事が出来ました。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

マイカーを使用される方で初めて行く方は、提携駐車場を探すのに苦労するかもしれません。私は初めての道と連休の混雑でカーナビを使用していても少し彷徨いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月29日 15:35:43

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に励んで参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

しかしながら、提携駐車場につきましてご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
8月からはホテルすぐ脇の平面駐車場も新たにオープン致しました。空きがございましたらどなた様でもご利用頂けますので、どうぞご活用くださいませ。道順等不安な点ございましたら、駐車場の案内係も常駐しておりますので一度ホテルまで来て頂けましたら提携駐車場へのご案内をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【夏が来た!!】夏旅プラン/朝食バイキング付≪数室限定≫

投稿者さん 2019年08月06日 22:35:38

8月2日お世話になりました。
ちょうど うねめ祭りの真っ最中
賑やかなエントランスでしたが
部屋の中には 笛の音、太鼓の音
何一つ聴こえてきません。素晴らしい防音です!
浴室も広く とても清潔で
気持ち良く過ごさせていただきました!
朝食も大変美味しくいただきました。
また お邪魔させていただきますね!

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月13日 11:14:16

また、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました8月2日・3日はちょうど郡山の夏祭り「うねめ祭り」の期間中でございました。
ホテル周辺の混雑や、交通規制などお客様には大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お祭りの最中でのご宿泊でございましたが、お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。

お部屋の設備のみならず、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
そのお言葉と、お客様にお喜び頂けましたことがスタッフのこれからの活力となります。
今後も、お客様より頂きました貴重なお言葉に甘んじず精進して参りたいと存じます。

ぜひ、また機会がございましたら郡山ビューホテルアネックスへお越し頂けましたら幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント係 影山

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【セミダブル【禁煙】】

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:24:24

毎回利用させて頂いてる際に広めの部屋を利用させて頂き有難う御座います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月23日 07:14:10

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の声が私共の励みとなります。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。今後も、お客様にお越しいただいても快適にごゆっくり時間をお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【夏が来た!!】夏旅プラン/素泊り≪室数限定≫
【エコノミーシングル【禁煙】】

kan1054さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kan1054さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:34:07

フロントでは説明ありませんでしたが、シングル予約がツインの部屋でした
バスルームもゆったりしていて、シティホテル満喫しました

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月13日 19:31:50

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、私共の都合でお部屋をアップグレートさせて頂いたのですが、チェックイン時にご案内がなく申し訳ございませんでした。
滞在中ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【夏が来た!!】夏旅プラン/朝食バイキング付≪数室限定≫

投稿者さん 2019年06月26日 18:13:52

仕事で宿泊しましたが、部屋が明るくて良かったです。
浴槽も他のホテルからすると一回り大きくて良かったです。
次の機会があれば是非利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:28:19

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次の機会にも利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただいた際に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年06月22日 19:39:56

何時も利用させて頂いて頂いています。毎回広めの部屋を利用させて頂きまして有難う御座います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:07:42

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
この度は私どもの都合でグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたようでほっとしております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年05月06日 16:47:11

当日宿泊予約でツインルームを利用。広さも申し分なく、風呂スペースもゆったり。満足レベルの利用ができました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月07日 11:30:53

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり
【エコノミーツイン【禁煙】】

kaochi01さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kaochi01さん [40代/女性] 2019年04月06日 19:18:42

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧な応対をしていただきました。部屋もアップグレードしてもらい滞在時間は短かったのですが、快適に過ごさせてもらいました。
朝食はここ数年で宿泊したホテルの中で私の好みにあっていて一番でした。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月08日 03:47:18

私共の都合でお部屋をアップグレードさせていただいたのですが、ごゆっくりお休み頂け何よりでございます。

6階日本料理「舟津」では、「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。
ご朝食に満足して頂けたのでしたら何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるご朝食とお部屋を御用意できるよう精進してまいります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年03月25日 11:37:43

何時も広めの部屋を利用させて頂きまして有難う御座います。

又 利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年03月29日 11:47:55

今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。

投稿者さん 2019年02月11日 16:19:47

今回2回目も夫婦で宿泊しました。駅近で便利です。夕食は「舟津」で郡山に住んでいる兄夫婦と頂きましたが,宿泊者だけしか割引にならずちょっと残念。今回は冬だったので,前回教えていただいた6階で喫煙できて助かりました。ただ,喫煙場所は「舟津」前のフロアで,パーティションで区切られただけなので,非喫煙者に迷惑かなと思いました。開業30周年ということでこれからリニューアルされることと思います。ついでに喫煙室を作っていただけたら助かりますね。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月18日 13:02:51

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、便利な立地となっております。
レストラン「舟津」もご利用頂き、誠にありがとうございます。割引のサービスに関しましてはご宿泊されているお客様のみの適用となっております。残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。また、ご宿泊者のレストランの割引のサービスは2月いっぱいで終了とさせて頂きます。ご理解いただければ幸いでございます。
郡山ビューホテルアネックスの客室は一昨々年全てリニューアルさせて頂きまして全客室禁煙となりました。6階の舟津前の喫煙スペースは通常レストランをご利用の方へのご案内となりまして、ご宿泊のお客様にはバーラウンジ営業日の24時まで13階での喫煙をご案内しております。舟津前のパーティションの件ですが、施設上すぐにとはいきませんが、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見感謝いたします。

今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年01月26日 22:31:06

又 利用させて頂きます

郡山ビューホテルアネックス 2019年01月28日 14:44:32

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたでしょうか。些細な事で結構でございます、何かご意見・ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りとサービスを徹底して参りますので、今後ともよろしくお願いを申し上げます。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント係 影山

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★
【スタンダードシングル【禁煙】】

toshi556thさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

toshi556thさん [60代/男性] 2018年12月03日 18:53:12

12/1に宿泊しました。部屋の設備が大変整っており非常に満足した。バスルームも広くきれいで、1日の疲れを癒すことがてきた。早朝出発のため朝食をとることができなかったのは大変残念。次回の利用を楽しみにしたい。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月04日 16:37:25

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋内の設備、バスルームにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様からご好評をいただいている朝食バイキングは朝6時30分からとなっており、早朝出発のお客様にお召し上がりいただけないこと心苦しく思います。
ぜひ次回は、ごゆっくりと朝食バイキングを楽しんでいただけたらと思います。

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】素泊まり