郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 16:52:27

アップグレードありがとうございました。部屋は静かで良かったのですがお風呂の臭気が若干
気になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月30日 17:50:24

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。

この度は私どもの都合でグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたようでほっとしております。
しかしお風呂場につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に清掃係に伝えより、良い環境づくりを心掛けたいと思います。

今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2019年07月14日 17:41:45

郡山に泊まる際、よく利用させていただいています。
朝食ですが、以前よりも品数は減ってしまいましたが、味付けなどは変わらず良いです。
月替わりのメニューなどがあると、嬉しいなと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月16日 16:39:55

お客様よりご意見いただきましたご朝食の日替わりメニューでございますが、貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

KING王さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2019年07月04日 11:07:43

良かったです。
部屋がランクアップされたみたいで
とても居心地よく過ごせました。

近隣の提携駐車場を利用しましたが、ホテル迄の道順がわからなかったので、駐車場の
担当者に場所を尋ねましたが、要領を得ずスマホのアプリで調べろとの事。
何か釈然としませんでした。

宿泊自体は好印象でしたので、次回も利用したいと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月05日 19:19:22

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら駐車場のご案内について不適切さがあり大変申し訳ございませんでした。
早急に駐車場のスタッフへ指導を改めて行って参ります。

【夏はもうすぐ♪夏旅プラン!】朝食バイキング付≪室数限定≫

投稿者さん 2019年06月06日 09:46:03

6月3日に宿泊しました。ホームページには楽天ポイントが付きますとあるが、楽天カードを持っているかとか、つきますの案内がフロントでなかった。ポイントをつけたくないのかと思ってしまう。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月25日 14:37:47

しかしながらこの度は楽天ポイントのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
再度チェックイン時の楽天ポイントのご案内を欠かさない様、フロントスタッフへの指導を改めて行って参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして、改めてサービス面を見直す機会を頂くことができ、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので何かお気づきの点ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 本田

【スタンダードシングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2019年05月23日 19:28:29

部屋が綺麗で水回りも設備を新しくしていて快適に過ごせました。駐車場が離れ道が狭いのが難点でした。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月24日 12:51:59

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
一昨年にリニューアルさせて頂き、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の敷地内の駐車場は数に限りがあり、お客様に平等にご利用いただくため、先着順とさせていただいており、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願い致しております。ご面倒をおかけしておりますが、予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【子供の日・母の日・父の日 感謝プラン】ポイント5倍!!/素泊り
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月09日 15:29:46

遅い時間のチェックインおよびその後の飲食で、短い滞在時間でしたが、11時のチェックアウトでしたので、少しゆっくりできて良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月10日 15:55:15

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインは14:00から行っており、チェックアウトは11:00までとなっております。
ご夕食ですと、6階の和食堂「舟津」または1階のWINE BAR PARTY DINER 「SPOON」にてお食事可能でございます。
別館のビューホテル本館には中華「唐紅花」もございます。
次回、ご利用の際は是非ほかのレストランもご利用くださいませ。
チェックアウト時間は、事前にご連絡頂ければ12:00まで無料でご延長可能でござます。
お気軽にお申し付けください。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、施設、サービスの更なる向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

投稿者さん 2019年05月06日 13:48:06

GW中に2泊

郡山駅から徒歩で5分程。
部屋は綺麗でしたがカーテンが薄く、朝眩しくて起きたのでゆっくり寝たい方はアイマスク必須です。
夜は肌寒かったのでエアコンをつけましたが、冷房に設定されていて暖房に切り替わらず。寒いまま寝ました、、。

フロントの対応も皆さん丁寧でとてもよかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月06日 15:58:54

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、便利な立地となっております。

お部屋のカーテンにつきまして、レースカーテンと遮光カーテンを取り付けており、どちらも占めて頂ければほとんどの日差しや光を遮ることが出来ます。
アイマスクの準備がないので、必要であればご持参頂ければと思います。

空調の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
館内の造りが少し古く、空調の設定が一括管理となっておりましてお部屋ごとに切り替えることができない仕様となっております。
日々、外気の温度や天候を確認し設定を行っている次第ではございますが、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、お詫び申し上げます。今一度、気温や天候確認を徹底しお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善しより過ごしやすいご宿泊環境を提供できるよう努力して参ります。
また郡山へお越しの際は、是非郡山ビューホテルアネックスへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 13:19:36

部屋を広めに変更していただき、ありがとうございました。とても快適でした。またいつか泊まりたいと思います。宜しくお願い致します。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月25日 14:47:58

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり

投稿者さん 2019年04月02日 07:37:00

初めて泊まりましたが受付の対応も良く満足です

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月05日 05:42:32

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の声が私共の励みとなります。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
また御利用頂けましたら快適にお過ごしできるように更なる施設やサービスの向上をできるように取り組んでいきたいと思います。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★
【スタンダードシングル【禁煙】】

candyman5598さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

candyman5598さん [40代/男性] 2019年04月01日 15:59:22

郡山に宿泊する際は、空室があればビューホテルアネックスに宿泊させてもらっております。いつも清潔なお部屋と親切なサービスに満足しております。
今回は予約したお部屋よりグレードを上げて頂きありがとうございました。
朝食会場がリニューアル中ということで、いつもの1Fではありませんでしたが
内容的には変わりなく、美味しく満腹頂きました。リニューアルした会場での朝食を楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月04日 15:27:25

郡山市に多々あるホテルの中から選んでいただきまして誠に有難う御座います。

6階日本料理「舟津」では、「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。

今後もお客様にご満足いただけるご朝食とお部屋を御用意できるよう精進してまいります。

【エコノミーシングル【禁煙】】

しょぼくれじじい3885さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

しょぼくれじじい3885さん [50代/男性] 2019年02月28日 19:19:54

食事の評判が良いので、朝食を付けましたが、噂通り美味しかったですね。
朝食バイキングにしては味付けがしっかりされています。
部屋もキレイですし、フロントの人たち皆が丁寧に接して頂けたので気持ち良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年03月01日 14:11:42

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご好評を頂いております朝食バイキングですが、朝食会場の変更後お客様にもご満足頂けたようで安堵致しました。お客様のお口に合ったようで何よりでございます。
当ホテルは一昨々年全客室リニューアルさせて頂きまして、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。今回ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもホテルスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルアネックスにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★
【デラックスシングル【禁煙】】

ゆきお0723さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:18:36

1月30日に利用させていただきました。車で行きましたが、駐車場も近く駅からも近く便利な立地でした。
朝食は種類もたくさんあって美味しかったです。
また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月12日 13:53:28

当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離に有り、お車でお越し頂いたお客様には近隣の契約駐車場をご案内しておりますが、徒歩3分圏内の駐車場もいくつかございます。お客様にはご足労おかけ致しますが、便利な立地だと感じて頂け何よりでございます。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっており、お客様にもご満足して頂けまして、大変嬉しく思います。現在のご朝食会場「Spoon」でございますが、リニューアル工事の為2月中旬より日本料理「舟津」へと会場をご変更致します。益々ご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう今後も精進して参りたいと存じますので、生まれ変わりましたご朝食を楽しみにお待ち頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用くださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年02月03日 19:13:30

従業員スタッフの教育が良いせいか、心地よい挨拶に感銘いたしました。特に、清掃スタッフのルームサービスが良かった。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月08日 20:48:05

また、ご貴重なお時間の中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの挨拶が心地よかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を大切にしこれからもホテルスタッフ一同精進して参ります。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2019年01月05日 21:53:06

朝食美味しかったです。

たまたま目にした光景ですが、全盲と思われるご夫婦へ朝食をおすすめ、準備してしている女性スタッフの対応のきめ細かさに感動しました。
一度におかずを数点、持ってくるのではなく、ひとつ一つ、料理を持ってきてテーブルにある位置と向きなど丁寧に手を添えて説明してらっしゃる姿に感動いたしました。
ご夫婦は、何度も会釈をしながら、ニコニコとして食事されていました。

心温まる、朝に出会えたことに感謝いたします。

また、利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年01月07日 10:57:35

また、ご多忙の中ご丁寧にご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。お客様より頂いたご意見はすぐに該当スタッフへとお伝えさせて頂きました。また、他スタッフにも該当スタッフの接客・姿勢の周知を徹底させて頂いた所でございます。
どんなお客様であっても、如何なる状況であってもご滞在時は気持ちよくお過ごし頂けるよう徹底したサービスをご提供するのが私どもの役目でございます。今回、このようなご意見を頂戴し様々な方面よりお客様の目がある事を再認識致しました。今後もお客様より頂いた貴重なご意見を胸に、気を引き締め更に精進して参りたいと思います。
本来であれば、私どもが感謝申しあげる所ではございますがその中でお客様より感謝して頂けたこと大変光栄で嬉しい限りでございます。

この度は、誠にありがとうございました。
それでは、またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 福島県3位入賞記念♪】ポイント5倍☆人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年12月19日 17:37:11

携帯のタイプCの充電コードがなかったのは遅れている。 朝ごはんで焼きのりが欲しかった。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月20日 21:10:45

また、お忙しい中お時間を割きご意見をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

貸出用の携帯充電器につきましては数に限りがございます。ご理解いただければ幸いでございます。
また、アンドロイドタイプCでございますが、現在 在庫が1点のみとなっており、ほかのお客様よりご返却がない場合お貸出しできかねる状態でございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、お客様のご希望に沿えるようレストランスタッフとも話し合い検討させていただきます。

投稿者さん 2018年12月18日 07:58:08

こちらのホテルの朝食を毎回楽しみにしていますが、
12月に泊まった際、以前よりも品数が減ってしまったことが残念に感じます。
目玉焼きの調理などの復活を希望します。
それ以外については大変満足しています。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月20日 20:58:32

ご朝食の件でございますが、ご指摘の通り先日より従来の朝食メニューより少しだけご変更をさせて頂いております。
1階、2階と2つに分けて配置をしておりましたが分かりづらいと言うお客様の声に配慮致しまして、全て1階にまとめて配置をするようになりました。それに伴いまして、ご好評を頂いていました目の前での卵料理のご提供を止む無く中止とし、厨房での調理へとご変更させて頂きました次第でございます。楽しみにされていましたお客様には大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとも今一度話し合い検討させて頂きます。
これからもお客様を第一に考え、より良いご朝食をご提供できるよう励んで参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

amankilajunkieさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

amankilajunkieさん [60代/男性] 2018年11月29日 10:20:53

立体駐車場が使えない為、数台分の限られた駐車場スペースしか無く、提携している駐車場まで移動いなければならない。荷物だ多い時は苦痛を感じる。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月04日 16:17:07

今回のご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり/★リニューアル部屋★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月29日 10:07:14

出張時にはまた泊まりたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月30日 06:58:25

今回のご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。

【ツイン【禁煙】】

Garfield-Xさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2018年11月14日 19:42:29

古い施設を改装したホテル。内装はきれいで清掃も行き届いている。ユニットバスも入れ替えているようだが、これが残念。入り口のドアを入ってすぐ左の位置に便器が配置されているのだが、座って右側の接近した壁にトイレットペーパーホルダーと、シャワートイレのリモコンが配置されており、使いにくいことこの上なし。便器に座った正面(入り口を入って右側の壁)に配置しても良かったのでは?またその便器の上にバスタオル置き場があるせいか、タオルが臭う。タオル掛けやバスタオル置きも便器に座った正面(入り口を入って右側の壁)に配置しても良かったのでは?さらに洗面台の前の鏡の位置が高すぎ。もう少し下の位置に下して、照明をその上にもってくるべき。髭を剃るにも左側からの照明だけで使いにくかった。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月21日 11:07:08

ご滞在中はバスルーム内のトイレットペーパーホルダー、シャワートイレのリモコンの位置や、洗面台の鏡、照明など使い勝手が悪くお困りにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見誠に有難う御座います。施設の都合上、すぐにとはいきませんがお客様から頂いたお言葉を是非今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様が何でも言いやすいホテルを目指し、お客様の声と共に成長して参りたいと思います。今回のように貴重なご意見を頂けました事、誠に感謝しております。
より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので、また是非郡山にお越しの際は郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 18:57:09

日曜に初めて宿泊しました。静かに宿泊できました。朝食は変わらずおいしくいただきました。また利用します。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月18日 11:40:37

ご滞在中は音を気にすることなく快適にお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっておりますが、お客様にはさらにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付