郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 17:29:44

他のビジネスホテルより上質で上品、優雅さを感じました。

駐車場を利用しましたが、ホテルから直結の入口が分からず、遠まわりをしてしまったのが唯一残念でした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月19日 06:11:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ホテル駐車場へ遠回りをしてしまったとの事で
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。市内最寄り駅前という入り組んだ路地で
ございますので、初めてご利用される方には
お分かりにくい点があることは否めませんが、
案内表記やご案内係の説明などに工夫を凝らし、
出来る限りお分かり易いものになるよう
検討して参りたいと思います。

今後もご利用のお客様に、上品で優雅が
ご滞在を提供できるよう努めて参りますので

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部 平栗

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫

投稿者さん 2021年12月18日 11:17:04

とてもキレイな施設で
気持ちよく、泊まれました

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月19日 05:37:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルと
なれるよう、日々努力を重ねて参りますので

お忙しい中、ご投稿いただき

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部 平栗

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2021年12月16日 19:58:50

たいへん快適でした
ありがとうございました

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月19日 05:34:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける
サービス・接客をご提供できるよう
日々努力を重ねて参りますので、

お忙しい中、ご投稿いただきまして

投稿者さん 2021年12月16日 08:00:37

いつも館内が綺麗で、スタッフの方々が親切で、ありがとうございます。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月19日 05:31:31

いつも当ホテルをご利用いただきまして、

館内状況ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を
いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、今後も感染対策をしっかり行いながら、ご利用のお客様がご満足いただける
サービス、接客をご提供して参りたいと
思いますので、変わらぬご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部  平栗

投稿者さん 2021年12月15日 15:52:25

郡山への出張の際はいつも利用させて頂いています。朝食のビュッフェが再開してよかったのですが。カレーの辛味を増す粉が無くなってしまったので、そちらの据え置きも再開してくれたらな、と期待しております。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月19日 05:25:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして、

ご朝食に関しましては、11月11日より
従来のビュッフェスタイルを再開させて
頂いておりました。
今後は、感染症の状況を慎重に見定め
ご期待に出来る限り沿う形での
ご提供を目指し、努力して参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご意見いただきまして

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部 平栗

☆楽天ポイント10倍☆貯まって嬉しいポイント還元プラン♪/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

gon91687621さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

gon91687621さん [40代/男性] 2021年12月14日 08:30:00

周辺にはたくさんのビジネスホテルがありますが、バス・トイレの広さや部屋の綺麗さと宿泊費とのバランスは最も良い部類ではないでしょうか。
フロントの対応も大変丁寧です

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月18日 10:49:30

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り郡山駅周辺には多数のホテルがございます。その中で当ホテルを選んで頂き、お褒めのお言葉が頂け大変嬉しく思います。このお言葉に満足せずにサービスの向上を出来る様に心がけておりますのでまた当ホテルを選んで頂ければと思います。

今後もお客様にこのホテルを選んでよかったと思える様なサービスが出来る様精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
またお客様に笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 田代

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月10日 16:35:24

良いホテルです。リピートしています。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月18日 10:48:20

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同安堵しております。このお言葉に満足せず、もっと満足して頂ける為にはどうすればいいかを考え、サービスを出来る様にしてまいりたいと思います。

またお客様に笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 田代

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/素泊り

よスィートさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

よスィートさん [40代/男性] 2021年12月08日 15:57:33

ユニットバスが広く、お風呂をためて入ろうという気になれました。
シャンプーなどの容器が使いにくく、斜めにしてプッシュしないと手に取れません。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月18日 10:47:07

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎ頂けた様で何よりでございます。シャンプー類の容器につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に改善できるように検討していきたいと思います。

今後お客様にこのホテルを選んでよかったと思える様なサービスが出来る様精進してまいりますので挽回の機会を頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 17:45:00

部屋も綺麗でゆっくり寛げました。また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2021年11月23日 19:04:13

この度は数あるホテルの中より郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用の機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス
宿泊部 福島

投稿者さん 2021年11月19日 15:57:02

フロントの方の丁寧な応対が印象的でした。繁華街、駅にも近くとても便利だと思います。
今回、車での利用でしたが周辺に提携駐車場もたくさんあり不便はないかと思います。強いて言うなら道が複雑でずいぶん迷いました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年11月21日 23:22:55

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂きフロントスタッフ一同喜んでおります。
今回お車でお越しになられた際、周辺の提携駐車場への道順で大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルにも敷地内に平面の駐車場を設けております。事前にお電話いただき、空車があれば予約することが出来ますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをぜひご利用くださいませ。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2021年11月14日 00:25:41

市外から病院受診のために
コロナ禍でしたがそれを理由に
気分転換も兼ねて利用させていただきました!
子連れということもありバタバタ、大荷物でしたが車降りた時から台車を持ってきてくださり、お部屋まで運んでくださいました!
今回2回目でしたがとても使い勝手も良く、子供たちも喜んでおりました。
最初から最後までとても良い時間を過ごさせて頂きました!
朝ごはんもとても美味しかったです!生卵があればなと思いました!また利用させていただきたいです!

郡山ビューホテルアネックス 2021年11月21日 22:55:25

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
11日よりコロナ感染対策を万全にして朝食バイキングを再開させていただきました。
今回リクエストがありました生卵につきまして今後朝食会場担当者と調整し実現できるように努力して参る所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪ジュニアスイート/朝食付
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 20:03:27

とても気持ちの良いお部屋でした! また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2021年11月21日 20:31:46

ご滞在中気持ちよくご利用頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは感染防止対策を万全にし皆様が安心してご利用頂けるように取り組んでおります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪/素泊り

大森住民さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月17日 09:50:41

郡山駅前の大通りに面したシティホテルです。
値段の割には広く落ち着いた室内で、ゆっくりと滞在することができました。

飲食店は周辺と館内にコンビニは周辺に多数、大きな街の駅前ですからとても便利です。

部屋・ベッド・ユニットバスともに広く、建物は建築から年数を重ねていますが、宿泊室内は内装から備品までリニューアル済で快適でした。特に建物の建築年代が色濃く出るユニットバスなどの水回りは、ユニットそのものを更新したようで新築ホテルと見間違えるほどピカピカ。水栓も最新式のものが備わっています。

フロントの応対は親切、コロナ対策もしっかりされています。

郡山ビューホテルアネックス 2021年05月18日 13:38:19

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

当館は、約4年前にリニューアルさせて頂きました。快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
スタッフのご対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お客様に気持ちよくそして快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス・コロナ対策・清掃面のみならず多方面での向上を目指して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 福島

投稿者さん 2021年04月01日 17:20:42

立地も良く、部屋も綺麗で従業員の方の対応もとても良く、毎回利用させて頂いています。

郡山ビューホテルアネックス 2021年04月10日 14:01:50

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
また、お部屋および接客についても
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう
努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。

郡山ビューホテルアネックス
宿泊部 平栗

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月21日 09:25:25

13日の大きな地震のあとでしたが、通常とおり営業されていたのでありがたかったです。余震も心配でしたが、子供の受験のため前泊させてもらいました。ロビーにヘルメットなど防災グッズがあり、非常階段の前の部屋だったので安心して泊まれました。コロナに地震にホテルのスタッフの皆さんも大変だと思います。その中でも笑顔で迎えて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

2021年02月
郡山ビューホテルアネックス 2021年02月26日 20:47:45

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございました。
安心してお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
万が一備え、ロビーにヘルメット等の防災グッズを設置しお客様を安全に避難誘導できるようにしておりました。
ホテルを安心安全にご利用いただけるよう日々精進してまいる所存です。
また機会がありましたら当館をぜひご利用くださいませ。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【ツイン【禁煙】】

ハッピーまあさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ハッピーまあさん [40代/男性] 2021年01月28日 05:57:00

快適に過ごせました。
予約後に GO TO が使えなくなって残念。仕方ないけど、満足。

2021年01月
郡山ビューホテルアネックス 2021年01月28日 10:26:06

数あるホテルの中より当館をお選び頂け嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで安堵しております。
GOTOトラベルの件では大変残念に思いますが、今後さらに感染拡大といったことになりませんよう祈るばかりでございます。
どうぞお客様もご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またの機会がございましたら当館を何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 影山

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/朝食付
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 06:28:30

12月24日から連泊しました。予定よりかなり早く郡山に到着しました。カバンだけ預かって頂ければ、有難いな!と思って伺いました。まだ、清掃中だったのですが、確認頂き、チェックインさせて頂きました。フロントスタッフには、大変感謝です。そして、朝食、私には、ちょうど良い品数と量でした。ちなみに、私、還暦はすぎています。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月29日 13:22:32

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

通常チェックインは14:00からとなっておりますが、確認致しましたところお部屋が仕上がっておりましたのでご案内させて頂きました。
ごゆっくりとご滞在頂けましたようで嬉しく思います。

また、ご朝食につきましてもお口に合いましたようで安堵いたしております。現在定食スタイルでのご提供となっておりますので、量が多い少ない等お客様のご要望にはできる限りのご対応をさせて頂いております。どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまた郡山にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/朝食付

投稿者さん 2020年12月23日 10:15:28

郡山に出かける時の宿泊先にしております。支配人様はじめスタッフの方々にも、いつも丁寧に対応していただいています。部屋もきれいで、いつも快適に安眠しております。これからも利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月23日 14:26:40

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館を常宿として頂けておりますこと大変光栄でございます。

私共も、いつもお客様より温かいお声をかけて頂き嬉しい気持ちいっぱいでございます。
お客様との何気ない会話も励みとなります。
まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後とも郡山ビューホテルアネックスをよろしくお願い致します。

寒さが厳しくなって参りましたのでどうぞお体にはお気を付けくださいませ。

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊り
【エコノミーシングル【禁煙】】

ゆうこりん021さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆうこりん021さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:36:50

いつも利用してますが、、とても素敵なホテルで快適に過ごせる時間が好きです♪

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月14日 12:09:57

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますようで、安心いたしました。
ご滞在中は、何かお気づきの点はございませんでしょうか。このような状況下ではありますが、安心してお過ごし頂ける環境作りに努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

フロント係 影山

【ふくしま冬旅】お車でお越しの方にオススメ♪駐車料金込みプラン/素泊り≪室数限定≫
【エコノミーシングル【禁煙】】

D-Shineさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年12月09日 20:49:52

初めて宿泊させて頂きました。
食事は今回頂きませんでしたが、それ以外はこの価格帯だと全て最高クラスです。

郡山ビューホテルアネックス 2020年12月14日 12:01:56

数あるホテルの中から当館をお選び頂け、大変光栄でございます。

今回、この上ない評価を頂戴でき心より嬉しく思います。お客様のご期待を裏切りませんよう、この言葉を糧に更に精進していければと存じます。

また、自慢のご朝食となっておりますのでぜひ次回ご宿泊の際は、お召し上がり頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【秋冬旅セール】郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in~11時out】