郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年12月10日 13:42:45

郡山駅前にある便利な立地、飲食店は館内・近隣・駅内に多数、コンビニも近くにあります。

初めて利用したエコノミーシングルは、エコノミーな価格ですがとくに狭さは感じませんでした。ユニットバスは値段相応の広さ、よくメンテナンスされているので清潔で、心地よく宿泊できました。
室内にはズボンプレッサーと大きな加湿機能付き空気清浄機常備、設備も充実しています。
宴会場と結婚式場も備えたシティホテルで、スタッフの皆さんは落ち着いた応対でした。

朝食では地元の新米が提供されていました。利用時間帯を前夜のうちに選択するのですが、どの時間帯が混み合うのかわかるように工夫されています。おかげで円滑に朝食をとることができました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月12日 10:26:48

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、便利な立地となっております。

お部屋・設備等ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルスタッフについてもご評価いただき誠に嬉しく思います。

ご朝食では、郡山のお米である「あさか舞」というお米を使用しております。
また、ご朝食の混雑緩和・料理提供の充実さを図るためお客様には、チェックイン時に目安のご入店時間をお伺いしております。
ご朝食についましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井(真)

【冬旅応援】福島の冬を満喫☆/朝食バイキング付≪数室限定≫

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年11月21日 18:10:21

何時もお世話になっています。また利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年11月28日 14:42:05

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時はご満足頂けているようで何よりでございます。
いつもご利用頂けているご様子で大変嬉しく思います。

次回またご利用頂けた際でもお褒めのお言葉に満足せず、快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますのでお客様のまたのご利用フロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

【紅葉】秋旅☆実りの秋を感じに行こう!/素泊り≪室数限定≫
【エコノミーツイン【禁煙】】

bat_batさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

bat_batさん [40代/男性] 2019年10月31日 21:00:24

家族3人で宿泊しました。このお部屋、ゆとりがあって大変気に入りました。清掃も完璧で、部屋に入った瞬間に気になる臭いなどは一切ありません。トイレとお風呂が別なので家庭の風呂場の感覚で使えてとても良かったです。換気扇が弱いのだけが少々惜しい。これが良かったら5点満点です。冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターがあるのが気が利いていると思いました。窓からの景色もなかなか良かったです。遠くの安達太良山や、近くの由緒ある神社の紅葉が見えました。
朝食もおいしく、メニューも豊富で大満足です。地元産のお米がアピールされているのがうれしかったです。朝からおなかいっぱい食べてしまいました。おいしいご飯でした。
東○や、ア○などのビジネスホテルとの大きな違いは、部屋と同様、ゆとりがあることです。エレベーターも広くて3台あるから待たずに快適だし、朝食会場もゆったりしているし、フロントや廊下も広い。客層も良いような気がします。旅で泊まるならやっぱりこういうホテルを選ぶべきですね。また泊まりたいと思わせてくれました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年11月04日 01:20:02

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は和洋室タイプでございました。通常の洋室のお部屋より広めであり、またバストイレ別でご家族連れのお客様に大変喜ばれてございます。今回のご宿泊でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
換気扇につきましてはご不便ご迷惑をお掛けしてしまいご満足頂けなかった内容で申し訳ございません。
ミネラルウォーターのサービスやお部屋からの景色につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食は「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトにしており、ご朝食をご用意いたしております。ご満足頂けたようで安堵しております。

今回当ホテルをご利用頂きご満足頂けたご様子伺え嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【和洋室 40.2平米【禁煙】】

osagakudoさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

osagakudoさん [50代/男性] 2019年10月28日 20:59:01

立地条件、朝食、室内、浴槽などの広々とし落ち着けて良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年10月30日 11:52:40

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きありがとうございます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は和洋室タイプでございました。通常の洋室のお部屋より広く、バストイレ別でご家族連れのお客様に大変喜ばれてございます。
ご滞在中、落ち着いてお過ごし頂け大変嬉しい限りでございます。
また、立地・ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで安堵いたしました。

お客様のお言葉に満足せず、さらに上のサービスをご提供できますよう今後もより一層努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【和洋室 40.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 13:23:56

コメント遅くなりました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も浴室もとてもきれいでゆったり過ごす事が出来ました。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

マイカーを使用される方で初めて行く方は、提携駐車場を探すのに苦労するかもしれません。私は初めての道と連休の混雑でカーナビを使用していても少し彷徨いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月29日 15:35:43

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に励んで参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

しかしながら、提携駐車場につきましてご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
8月からはホテルすぐ脇の平面駐車場も新たにオープン致しました。空きがございましたらどなた様でもご利用頂けますので、どうぞご活用くださいませ。道順等不安な点ございましたら、駐車場の案内係も常駐しておりますので一度ホテルまで来て頂けましたら提携駐車場へのご案内をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【夏が来た!!】夏旅プラン/朝食バイキング付≪数室限定≫

ゆー7810さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆー7810さん [30代/男性] 2019年08月07日 13:51:20

部屋をツインにアップグレードしていただきました。ありがとうございます。
朝食の種類が豊富でとても満足しました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月13日 11:24:16

今回は、私どもの勝手な都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ご朝食は「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに多種多様なメニューをご準備いたしております。
ご提供させて頂いておりますお米も地元産「あさか米」を使用しており自慢の一品となっております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご宿泊の機会がございましたら朝食付プランにてご利用頂けましたら幸いです。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【楽天トラベルセール】5%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年08月06日 22:35:38

8月2日お世話になりました。
ちょうど うねめ祭りの真っ最中
賑やかなエントランスでしたが
部屋の中には 笛の音、太鼓の音
何一つ聴こえてきません。素晴らしい防音です!
浴室も広く とても清潔で
気持ち良く過ごさせていただきました!
朝食も大変美味しくいただきました。
また お邪魔させていただきますね!

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月13日 11:14:16

また、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました8月2日・3日はちょうど郡山の夏祭り「うねめ祭り」の期間中でございました。
ホテル周辺の混雑や、交通規制などお客様には大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お祭りの最中でのご宿泊でございましたが、お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。

お部屋の設備のみならず、ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
そのお言葉と、お客様にお喜び頂けましたことがスタッフのこれからの活力となります。
今後も、お客様より頂きました貴重なお言葉に甘んじず精進して参りたいと存じます。

ぜひ、また機会がございましたら郡山ビューホテルアネックスへお越し頂けましたら幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント係 影山

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【セミダブル【禁煙】】

uroketadesuさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:48:55

私の勘違いで宿泊日を1日間違っていましたが、たまたま当日に空きがあり宿泊させていただく。
こちらのミスにも関わらず嫌な顔もせず懇切丁寧にご接客いただいたフロントマンの方には感謝です。当日は体調が優れず寝ることしか出来ませんでしたが本当に助かりました。

駐車場はホテル裏側に点在していますが、道は細かったり路地裏に近いので
歩行者の方にはくれぐれもご注意ください!

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月23日 07:21:46

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

ホテル周辺に数か所提携駐車場がありますが、お客様がおっしゃる通り少し狭い路地に面している駐車場もございます。8月よりホテル敷地内に20台ほどの駐車場が完成いたしますので、今後ご利用頂けたらと思います。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:24:24

毎回利用させて頂いてる際に広めの部屋を利用させて頂き有難う御座います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月23日 07:14:10

お部屋に関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の声が私共の励みとなります。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。今後も、お客様にお越しいただいても快適にごゆっくり時間をお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

【夏が来た!!】夏旅プラン/素泊り≪室数限定≫
【エコノミーシングル【禁煙】】

kan1054さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kan1054さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:34:07

フロントでは説明ありませんでしたが、シングル予約がツインの部屋でした
バスルームもゆったりしていて、シティホテル満喫しました

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月13日 19:31:50

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、私共の都合でお部屋をアップグレートさせて頂いたのですが、チェックイン時にご案内がなく申し訳ございませんでした。
滞在中ゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

【夏が来た!!】夏旅プラン/朝食バイキング付≪数室限定≫

投稿者さん 2019年06月26日 18:13:52

仕事で宿泊しましたが、部屋が明るくて良かったです。
浴槽も他のホテルからすると一回り大きくて良かったです。
次の機会があれば是非利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:28:19

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次の機会にも利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただいた際に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年06月22日 19:39:56

何時も利用させて頂いて頂いています。毎回広めの部屋を利用させて頂きまして有難う御座います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:07:42

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
この度は私どもの都合でグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたようでほっとしております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年05月06日 16:47:11

当日宿泊予約でツインルームを利用。広さも申し分なく、風呂スペースもゆったり。満足レベルの利用ができました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月07日 11:30:53

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。
今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり

投稿者さん 2019年04月25日 08:17:22

非常にコストパフォーマンスに優れた良いホテルと感じました。
朝食会場がリニューアル中とのことで、少し心配していましたが、メニューの量・質ともにまったく問題ありませんでした。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月25日 14:50:29

6階日本料理「舟津」で、「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるご朝食を御用意できるよう精進してまいります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

kaochi01さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kaochi01さん [40代/女性] 2019年04月06日 19:18:42

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧な応対をしていただきました。部屋もアップグレードしてもらい滞在時間は短かったのですが、快適に過ごさせてもらいました。
朝食はここ数年で宿泊したホテルの中で私の好みにあっていて一番でした。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月08日 03:47:18

私共の都合でお部屋をアップグレードさせていただいたのですが、ごゆっくりお休み頂け何よりでございます。

6階日本料理「舟津」では、「しっかり食べよう!日本の朝ごはん」をコンセプトに、ご朝食をご用意いたしております。
ご朝食に満足して頂けたのでしたら何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるご朝食とお部屋を御用意できるよう精進してまいります。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

温泉9484さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2019年03月27日 13:41:14

今回は、初めて宿泊する同僚2名を連れての宿泊でした。
朝食においしいパンが沢山あることと、シャンパンがあることを事前に宣伝しておりました。しかし、朝食会場が変わり、パンが少なくなり、たっぷり盛られたバターがポーションのマーガリンになり、シャンパンがなくなり・・・
とはいえ、味・量とも大変満足できる朝食内容でした。
パンの種類の復活と、バターの復活は切に希望いたします。
また、宿泊します。

郡山ビューホテルアネックス 2019年03月29日 11:58:16

1階レストラン「スプーン」にてご提供しておりましたご朝食ですが、2月16日(土)より6階日本料理「舟津」に会場変更をさせて頂くこととなりました。
楽しみされていた、スパークリングワインやパンの種類などご期待にお答えできず大変申し訳ございません。
以前の「スプーン」でのご朝食とはコンセプトが変わっており、ご用意しておる内容も変わっております。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年03月25日 11:37:43

何時も広めの部屋を利用させて頂きまして有難う御座います。

又 利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2019年03月29日 11:47:55

今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。

投稿者さん 2019年02月11日 16:19:47

今回2回目も夫婦で宿泊しました。駅近で便利です。夕食は「舟津」で郡山に住んでいる兄夫婦と頂きましたが,宿泊者だけしか割引にならずちょっと残念。今回は冬だったので,前回教えていただいた6階で喫煙できて助かりました。ただ,喫煙場所は「舟津」前のフロアで,パーティションで区切られただけなので,非喫煙者に迷惑かなと思いました。開業30周年ということでこれからリニューアルされることと思います。ついでに喫煙室を作っていただけたら助かりますね。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月18日 13:02:51

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

レストラン「舟津」もご利用頂き、誠にありがとうございます。割引のサービスに関しましてはご宿泊されているお客様のみの適用となっております。残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。また、ご宿泊者のレストランの割引のサービスは2月いっぱいで終了とさせて頂きます。ご理解いただければ幸いでございます。
郡山ビューホテルアネックスの客室は一昨々年全てリニューアルさせて頂きまして全客室禁煙となりました。6階の舟津前の喫煙スペースは通常レストランをご利用の方へのご案内となりまして、ご宿泊のお客様にはバーラウンジ営業日の24時まで13階での喫煙をご案内しております。舟津前のパーティションの件ですが、施設上すぐにとはいきませんが、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見感謝いたします。

今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2019年02月05日 17:52:25

ホテル敷地内に駐車させていただき、とても安心しました。立地は大変便利で、買い物にも食事にも困りませんでした。
今回、娘の受験で宿泊しましたが、静かな環境で勉強でき、そして美味しい朝食で元気をもらい万全で試験に臨めたと思います。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月17日 13:26:54

また、ご貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

昨年老朽化によりホテル敷地内の立体駐車場の解体工事を行い、現在は駐車できる台数の限られた平面駐車場となっております。また、宿泊者限定の先着順でのご案内をしておりまして、空きがない場合、お客様にはご不便おかけ致しますが、近隣の契約駐車場へのご案内となります。今回ホテルの駐車場へ駐車できて安心したということで何よりでございます。

受験でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。静かな環境で勉強できた、朝食で元気になっていただき万全で受験に臨めたというお言葉を頂きまして、幸いに存じます。受験の合格を心よりお祈りしております。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月03日 18:05:13

部屋もきれいで、設備も充実していました。
荷物預かりのサービスもしていただき、大変満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月08日 14:19:32

当ホテルは一昨々年全客室リニューアルさせて頂きまして、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。今回ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また、お荷物をお預かりしお部屋にお運びするサービスを行っておりますが、お客様から大満足とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】素泊まり