郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 21:19:24

利便性もよく快適です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月06日 16:10:32

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
前回のご投稿と同内容でございましたので、ご返信を割愛させて頂きますことご了承頂ければ幸いです。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

投稿者さん 2019年02月02日 21:14:40

利便性もよく快適です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月06日 16:03:17

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の常宿として当ホテルをお選び頂けていること、大変光栄に存じます。また、ご滞在時はご満足して頂けているようでスタッフ一同安堵致しました。
これからもお客様を第一に考え、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ引き続き郡山ビューホテルアネックスをご利用頂ければ幸いに存じます。
郡山ビューホテルアネックス 高崎

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

koizumi5さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

koizumi5さん [40代/男性] 2019年01月31日 19:47:02

朝食バイキングですが種類も豊富で満足でしたが
和食・洋食でエリアを分けて頂けるとそれぞれとり易いかと。
他は特にありません。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月04日 11:07:36

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、大変光栄でございます。

当館自慢のご朝食でございますので、お客様にご満足頂けスタッフ一同嬉しく思います。
お客様よりご指摘頂きましたエリア分けでございますが、貴重なご意見として受け止め今後の参考とさせて頂きたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、現在のご朝食会場「Spoon」でございますが、リニューアル工事の為2月中旬より日本料理「舟津」へと会場をご変更致します。益々ご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう今後も精進して参りたいと存じますので、生まれ変わりましたご朝食を楽しみにお待ち頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用くださいませ。

フロント係 影山

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年01月26日 22:31:06

又 利用させて頂きます

郡山ビューホテルアネックス 2019年01月28日 14:44:32

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたでしょうか。些細な事で結構でございます、何かご意見・ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境作りとサービスを徹底して参りますので、今後ともよろしくお願いを申し上げます。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント係 影山

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年12月04日 17:45:26

いつも最高で満足してます。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月08日 15:08:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉が今後の励みとなります。頂いたお言葉に甘んじることなく今後も精進して参りたいと思いますので、どうぞ引き続き郡山ビューホテルアネックスをご利用頂ければ幸いに存じます。
大部寒くなって参りましたので、どうぞお体には十分お気を付けお過ごしくださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 影山

toshi556thさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

toshi556thさん [60代/男性] 2018年12月03日 18:53:12

12/1に宿泊しました。部屋の設備が大変整っており非常に満足した。バスルームも広くきれいで、1日の疲れを癒すことがてきた。早朝出発のため朝食をとることができなかったのは大変残念。次回の利用を楽しみにしたい。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月04日 16:37:25

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋内の設備、バスルームにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様からご好評をいただいている朝食バイキングは朝6時30分からとなっており、早朝出発のお客様にお召し上がりいただけないこと心苦しく思います。
ぜひ次回は、ごゆっくりと朝食バイキングを楽しんでいただけたらと思います。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】素泊まり

投稿者さん 2018年12月02日 07:17:21

今回は飲み会の場所に合わせて宿泊を予約しました。部屋がアップグレードされてて、久々に良いホテルに泊まれました。また利用させていただきます!

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月04日 16:28:31

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、ゆっくりお休み頂け何よりでございます。
今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
郡山ビューホテルアネックス 酒井

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年11月21日 17:33:13

出張で二泊しました。当日はアップルパイの販売日で、予約をしていなかった私に喫茶の女性が大変素敵な対応をしてくださり、とても心温まりました。お名前がわからずなので、こちらでお礼を言わせていただきます。ありがとうございました!朝ごはんも大変美味しく、特にカレーはお野菜がごろごろ入っていて、朝からモリモリいただいてしまいました。フレンチトーストも美味しかったです!また郡山に来る際には、利用させていただきます!

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月26日 20:42:34

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、毎月15日はお菓子の日として季節のケーキを一日限定で販売しております。
本来は、ご予約のみの販売でございましたがお客様のご希望とのことでしたので急きょ手配させていただきました。
お客様の喜びの言葉が私どもの励みとなっており
ます。

朝食につきましても、お褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。
今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年11月20日 12:28:56

清掃、調度品、案内、すべてに気配りが行き届いており快適でした。
近隣のビジホに+二千円程度で手に入る快適さとして優秀です。

今回は素泊まりでしたが
朝食が美味しいと地元の方に教えて頂いたので次回は朝食付プランで泊まりたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月21日 11:09:34

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっており、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております
郡山ビューホテルアネックス 梶間

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

TOSHI866さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

TOSHI866さん [50代/男性] 2018年11月15日 11:28:47

宿泊日は土曜日で、翌日の1階の行事案内に結婚式や結納式がありました。察するに、郡山市内の代表的ホテルなのだと思います。場所もいいと思います。室内もきれいでスタッフの対応もよく、気持ちよく泊まれました。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月21日 11:08:43

当ホテルは、郡山駅西口から徒歩約5分と近く、周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。また、館内には多数の宴会場、レストランも兼ね備えております。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月15日 11:25:34

室内の改装がされていたこともあり、浴室含めたいへん綺麗です。朝食も種類が多く、おいしくいただけました 。非常に満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月21日 11:07:59

当ホテルは一昨年全客室リニューアルさせて頂きまして、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。今回ご宿泊されたお部屋にご満足頂けまして、何よりでございます。
ご朝食も和洋からフルーツ、ケーキまで約30種類のメニューをバイキング形式でご準備しておりまして、お客様にもご満足して頂いただけ幸いでございます。
また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

東京名古屋新大阪さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年11月09日 20:50:01

郡山市内では間違いなくナンバーワンです。
もう少し宿泊料金が安ければいいのですが。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月18日 11:42:15

当ホテルについて「ナンバーワン」とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
料金に関しましては、ご予約を多く頂いているお日にちは価格が少し上がってしまうことがありますが、早割特典などでお安くご予約いただけますので、是非ご利用ください。
また、お電話でのご予約や、お問い合わせも受け付けておりますのでお気軽にお電話ください。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、 今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
郡山ビューホテルアネックス 梶間

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月26日 08:55:23

朝食の質は郡山市内でもトップクラスです!

郡山ビューホテルアネックス 2018年10月28日 17:48:58

ご朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、朝食の質は郡山市内でもトップクラスとのお言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。
朝食の内容は、日々変えておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。
また近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月11日 06:46:04

12階のツインの部屋のシングルユースでしたから広くて、改装したばかりの様でとても綺麗で最高でした。朝のバイキングも充実してます。オムレツは焼き立てをいただきました。

郡山ビューホテルアネックス 2018年10月14日 09:51:27

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き有り難うございます。

今回ホテルの都合によりグレードアップさせて頂きましたが、綺麗で最高とのお言葉を頂け安心いたしました。

ご朝食はゆっくりとお召し上がりいただけたでしょうか?
玉子料理は調理スタッフが目の前で焼き上げるため出来立てをお召し上がりいただけるようになっ
ております。
これからもより一層サービスの向上を目指して参りますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。
次回お客様へお会いできる日をお待ちしております。

フロント係 松本

【朝ごはんフェスティバル(R)2018 福島県3位入賞記念♪】ポイント5倍☆人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月09日 17:15:26

室内はリハウスされていて、とてもキレイ。残念なのはトイレの洗浄音がうるさい。

次回も泊まりたい。

郡山ビューホテルアネックス 2018年10月14日 09:09:14

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

客室内のトイレの洗浄音がうるさかったようで大変申し訳ございませんでした。施設上すぐにとはいきませんが、今後の検討課題として挙げさせていただきます。

しかしながら、室内はとてもキレイ、次回も泊まりたいとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

今後もより一層精進して参りますので、郡山へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
次回お客様とお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月08日 09:08:16

朝食バイキングはとてもおいしかったです。部屋も広くてきれいでした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年10月12日 08:18:14

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテル自慢のご朝食バイキングをお気に召していただけ大変嬉しく思います。
季節によってメニューも変更しておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければと思います。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ
お客様とお会いできる日をお待ちしております。

フロント係 松本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2018年10月06日 19:21:02

シングルで予約しましたツインに宿泊させていただきました。
広々として、清潔感もあり、風呂も広めできれいでした。
朝食ビュッフェも満足いくものでした。また出張の機会があったら
ぜひ宿泊したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2018年10月10日 21:25:43

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、ホテルの都合によりアップグレードさせていただきましたが、広々と清潔感があり綺麗とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェは約30種類以上のメニューとなっており、ホテルの自慢の一つでもございます。
機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます
また次回、お客様へお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 17:35:59

いつもながら良いホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月28日 13:39:43

いつも郡山ビュ-ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月07日 13:43:17

朝食ビュッフェが立派でした。全品食べきれなく残念。また、利用したいです。

2018年07月
郡山ビューホテルアネックス 2018年09月07日 16:05:52

この度は郡山ビュ-ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルご自慢の朝食をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
朝食の内容は、日々変えており季節の物を取り入れております。
次回は、ぜひ今回なかったものをお召し上がりいただければと思います。
お褒め下さいました言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【楽天トラベルセール】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2018年08月30日 18:48:13

宿泊客への配慮が感じられるホテルだ。例えば、浴槽内で使用する椅子などは、ホテルでの入浴時の不便さへの配慮だろう。また、朝食もそれ程混んでいる訳ではなく、少なくなった食材はすぐ補充している様子があった。また次回も是非泊まりたい。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月08日 12:14:55

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも一層サービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎいただける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

郡山ビューホテルアネックス 梶間

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★