郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

まーしー君さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

まーしー君さん [50代/男性] 2018年07月30日 15:45:15

駅から近く、かつ、繁華街にも近い立地が抜群です。
また、印象的だったのは、朝食がとてもコスパが良く、特に朝からスパークリングワインが頂けてとてもリッチな気分でした。

2018年07月
郡山ビューホテルアネックス 2018年07月31日 14:48:30

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺にありますので、便利な立地となっております。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっており、スパークリングワインやテイクアウト可能なコーヒーなどもご準備しております。お客様にもご満足して頂け何よりでございます。
これからもより一層のおもてなしができるよう精進して参りますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【エコノミーシングル【禁煙】】

はまちゃん5070さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

はまちゃん5070さん [50代/男性] 2018年07月29日 09:19:38

部屋もきれいで朝食もよかった

2018年07月
郡山ビューホテルアネックス 2018年07月29日 15:28:39

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はご満足頂けたようで、何よりでございます。また、当ホテルご自慢の朝食をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年07月11日 07:30:43

7月6日から2泊お世話になりましたが、一人で、しかも休前日でもあったのに
ツインルームを用意して頂き、ゆったりと過ごせました。
パラパラと雨が降っていましたが、駅から近かったので
荷物も傘もそんなに濡れる事無く、到着する事が出来ました。

残念だったのは私の体調が今ひとつで、レストランやティールームの
利用が出来なかった事です。
素泊まりのプランでしたが、チェックアウトの日の朝食はもし出来るなら
頂きたいと思っていましたが、とうとうそれは叶わないままの帰宅となりました。

色々なビジネスホテルに泊まって来ましたので、お値段で大体ホテルの様子の想像は
出来るのですが(特に有名な駅近だと「やっぱりそうか」と思う事が多いです)、
時には嬉しい誤算で、アネックスさんのようなランクのホテルに
泊まれる事があります。

大抵のホテルでは朝9時前後になると、廊下でお掃除をしてくださる方々の声が
聞こえて来て「ありがたいんだけれど、もう少しゆっくりしたい」と
思うのですが、そのような事もありませんでした。

今回はたまたまお安いプランを見つけたので、お世話になる事が出来ましたが
またそんなラッキーな機会に恵まれるかどうか…?
その時には是非、お料理を食べさせて頂きたいと思います。

フロントの方々の対応も気持ちの良いものでした。

2018年07月
郡山ビューホテルアネックス 2018年07月19日 18:46:05

お足元の悪い中お越し頂きましてありがとうございます。当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離に有り、雨天時でも歩道に雨除けがございますので濡れることなくお越し頂けます。
当日は私共の都合でグレードアップさせて頂きましたが、ゆったりと過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランは洋食・和食・鉄板焼きがございます。ティールームは茶々にてご用意ございます。他のお客様から大変ご好評頂いており、今回はご利用頂けず残念に思います。ご朝食はバイキングとなっており、福島県朝ごはんフェスティバルで第3位を頂きましたフレンチトーストをはじめ約30種類のメニューでご準備しております。次回またお越し頂く機会がございましたら是非レストランやご朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

また、チェックアウトの時間までは極力大きい音をたてないよう清掃を行っております。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたプランが【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★というプランとなっており、他にもお得なプランを多数掲載させていただいておりますので是非ご利用ください。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもホテルスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルアネックスにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年06月28日 18:16:05

日々利用させて頂いて居ますが、フロント対応は最高ですね。

又 何時も広めの部屋を利用させて頂きまして有り難う御座います。

2018年06月
郡山ビューホテルアネックス 2018年06月30日 05:41:48

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

私共にとって最高の褒め言葉誠にありがとうございます。これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参ります。
また当日は私共の都合でグレードアップさせて頂きましたが、広々とした空間で過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年06月27日 13:47:28

お部屋も広くとても綺麗でゆっくりできました。
朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
駅や目的の場所へも近くて、回りには飲食店もたくさんあったのでとても便利でした。
ただルームキーが1つだけだったので別行動をする時は少し不便でした。
あとアメニティの中に体を洗うスポンジ?があるとよかったです。
でも全体的には凄くいいホテルだったので、また郡山に行った時には利用したいと思います。

2018年06月
郡山ビューホテルアネックス 2018年06月30日 05:37:46

当ホテル自慢の朝食もお気に召して頂け、嬉しく思います。
浴槽のスポンジなどの導入もすぐにとはいきませんが、今後の課題として挙げさせていただきたいと思います。またお気付きの点等ございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。
これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また是非郡山にお越しの際は郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 07:11:18

シングルのお部屋からツインにアップグレードしていただいて、ありがとうございました。
当日、朝4時起きで仕事だったので、すごく疲れていましたが、お部屋でしっかり休むことができて、翌朝には元気を取り戻すことができました。
朝食のバイキングもとても種類が多く、美味しかったです。特に目の前で焼いてくださるオムレツと、フレンチトーストがふわふわとろとろで美味しかったです。
秋にも郡山で仕事の予定があるので、またお世話になりたいです。

2018年06月
郡山ビューホテルアネックス 2018年06月26日 16:51:52

また大好評の朝食バイキングのフレンチトーストですが、福島県朝ごはんフェスティバルで第3位を頂きました。重ねてお客様にもご満足して頂け何よりでございます。

また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【レディース限定特典付】がんばる女性の味方プラン♪1日1室限定☆/朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年06月18日 15:57:01

今回広めの部屋を利用させて頂きまして有り難う御座いました。

今回はお客様を一時的に部屋を利用させて頂き感謝致します。

今後もホテルを利用させて頂きます。

2018年06月
郡山ビューホテルアネックス 2018年06月21日 16:22:40

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】素泊まり

うっほ☆さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

うっほ☆さん [40代/女性] 2018年05月14日 10:31:55

ゴールデンウィーク中に、家族でこの値段はお得でした。
ただし、どこのホテルも同じだと感じますが、
部屋が暑くて冷房を一番下げても、寝苦しかったです。
密閉された室内で、空調は一番難しいかと思いますが、
今後の参考にと思い、書かせていただきました。
また機会があれば、使いたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月19日 20:10:55

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、空調の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
館内の造りが少し古く、空調の設定が一括管理となっておりましてお部屋ごとに切り替えることができない仕様となっております。
日々、外気の温度や天候を確認し設定を行っている次第ではございますが、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、お詫び申し上げます。今一度、気温や天候確認を徹底しお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年05月06日 09:15:59

チェックイン時に、フロントで駐車場のことを聞いたら、女性の方が丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
部屋は、きれいで居心地良かったです。朝食バイキングは、種類が多くて楽しめました。機会があれば、また利用します。

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月07日 16:18:05

施設内の駐車場が工事中となっておりまして、お車をご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテル自慢の朝食もお気に召して頂け、嬉しく思います。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 20:07:32

フロントの方の対応が良く、
郡山に泊まる時は、決めて予約しています。

朝の食事メニューにオリジナルのものが、欲しいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月04日 12:40:25

平素より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧賜り誠に有難う御座います。

フロントスタッフのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。お客様からのお言葉が我々スタッフの活力となりますので、お客様からお褒めのお言葉を頂戴しました事を早速フロントスタッフで情報共有させて頂きました。
朝の食事のメニューについてのご意見も誠に有難う御座います。レストランスタッフにも伝え、今後の課題とさせて頂きます。

これからもゲストの皆様に最高のおもてなしで、郡山ビューホテルアネックスでしか味わうことの出来ない素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りご来館頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

投稿者さん 2018年04月17日 14:12:16

立地よし、きれい!

部屋も無料でグレードアップしてくれて最高でした!

また、この値段でやってもらいたいですー!

久々に良い宿に泊まれました!

郡山ビューホテルアネックス 2018年04月29日 11:15:33

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当日は私共の都合でグレードアップさせて頂きましたが、お客様にお喜び頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離に有り、繁華街やコンビニエンスストアも周辺に集まっておりますので、便利な立地となっております。

良い宿に泊まれたとのお言葉を頂き、光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもホテルスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間でご投稿くださいまして誠に有難う御座いました。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】素泊まり
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月01日 18:46:14

お部屋とお風呂が広く子供が大変喜びました。空調もよく、乾燥してなかったので、快適に過ごしました。朝食も家族三人大満足でした。機会があればまた利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年04月09日 20:20:10

ご宿泊中はご満足頂けたようで、何よりでございます。
空気清浄機付き加湿器は、全部屋に設置させていただいており、お客様には快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっておりますが、お客様にもご満足して頂け何よりでございます。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年03月27日 15:03:45

ビジネスホテルにしては、朝食の種類の多いこと。味もよく和洋折衷どちらも見た目もよく、目の前で焼いてくれるオムレツは普通のホテルのように、サービス精神があり、良かった。
立地条件は最高駄菓子、車寄せがなくて、道路にお迎えの車が駐車するはめになるので、少し不便でした。コストパフォーマンスは最高でした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月27日 20:36:57

これからも朝食の質・サービス面共に精進して参りたいと思います。
しかしながら、施設内の駐車場が工事中の為、お車をご利用をお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
ご宿泊のお客様には、提携のコインパーキングのご利用をお勧めしており、駐車場誘導係もおりますのでお迎えの方はぜひお申し付けください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月26日 15:44:59

今まで泊まったホテルの中でも指折りの良いホテル。
何が良いかというと、土足厳禁なところ。
靴を脱いで床(絨毯)に座ると、リラックスできる。
そして畳もある。

赤ちゃん連れだったので、余計にこれのメリットを堪能しました。
他のホテルも、こういうタイプの部屋をどんどん導入してほしい。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月27日 20:28:56

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回、ご利用いただいた和洋室タイプのお部屋は、お履き物を履き替えるスペースのあるお部屋でございます。
お客様には、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お子様連れのお客様も安心してお泊り頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【和洋室 40.2平米【禁煙】】

ダークキャット5573さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ダークキャット5573さん [40代/男性] 2018年03月24日 08:18:21

3月16日に宿泊しました。駅前の中心地にホテルがあり、立地は良かったです。周囲には飲食店が多く食事には困りません。ホテルの朝食はバイキングで少し遅めに行きましたが、多くの料理があり良かったです。ただ残念だったのは料理の表面が乾燥していたことです。他のお客さんが少なかったこともあったのかも分かりませんが、料理の表面が乾燥していました。料理で良かった点は、その場でオムレツを作っていただいたことです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月27日 20:13:16

大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっておりますが、お客様にはさらにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、バイキング料理の交換が怠ってしまい、大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
レストラン店長とも話し合い、スタッフにはさらなる指導の強化を図っていきたいと思います。
お客様からのご意見は、私共の目指す快適なホ
テルのために、大変重要なものでございます。更なるサービス向上のため、今後の参考にさせて頂き、日々精進して参ります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2018年03月17日 21:24:25

とてもよかったです。郡山に15年間居たので、郡山に宿泊するのは不思議な感じでしたが、またまた、郡山はいいところだと再認識できマした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月21日 13:41:54

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、また郡山にお帰りになる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートルーム】

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年03月10日 16:41:40

同僚も非常に良かったと。

又利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月11日 09:05:19

いつも多くのお客様をご紹介を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「非常に良かった」とお褒めの言葉を頂けてこれからの励みとなります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年03月10日 16:40:51

毎回広めの部屋を利用させて頂きまして有り難う御座います。

又 利用させて頂きます。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月11日 09:00:46

今回、私共の都合でお部屋をアップグレードしてしまったのですが、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。

投稿者さん 2018年03月01日 16:14:09

郡山で宿泊検索するときには1番に確認します。部屋も綺麗で広いので快適に過ごせました。朝食も適度に種類があり美味しかったです。ただ以前に比べてデザートの種類が少なくなったような気がします。
アメニティでボディスポンジや化粧水があればうれしいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月02日 14:02:06

デザートの種類についてですが、料理長と相談させていただきながら種類・量ともにご満足いただけるよう検討させていただきます。
また、アメニティ類につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後検討して参りたいと思います。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
是非また、郡山へお越しの際は、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

aloha japancoyoteさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

aloha japancoyoteさん [50代/男性] 2018年03月01日 13:00:39

何といっても立地が最高です。
朝食は今まで宿泊したホテルの中でかなりのレベルの高さでした。
又お世話になりたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月02日 13:52:36

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★