郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月02日 13:50:18

立地が良く近くにコンビニや商店街、居酒屋等があり良かったです。
ホテル自体も立派で綺麗でした。
ただ、自販機が無かった点が残念でした。コンビニが近くにあったので助かりました。

総合的には満足です。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2011年01月02日 22:23:44

この度は郡山の中からビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ共々大変嬉しく思います。
手前どものホテルは郡山駅から徒歩5分の場所に位置し飲食街等も近くにたくさんあります。

また自動販売機につきましては今の所設置の予定がございません。
客室内に冷蔵庫が設置されておりそちらに飲み物はご準備しております。
次回ご利用いただければとおもいます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 滝田

秋得・行楽♪ファミリーステイ(ツイン+エキストラ)【朝食付】
【■ツイン+エキストラベッド■】

nnockeyさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

nnockeyさん [50代/男性] 2010年12月27日 19:44:09

郡山では毎回利用しています。
ツインをゆったりと利用できる快適なプランです。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月29日 02:21:33

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に御支持いただき、4年連続で楽天アワードを受賞することができました。
感謝の意味を込めまして、お客様により快適にお過ごしいただけますように作ったプランでございます。

ご満足いただけているようで、こちらも嬉しさとともに感謝しております。

次回も郡山へお越しの際は是非お泊まりくださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月17日 15:48:55

出張で使いました。
駅から比較的近くて便利です。部屋はテレビが新型で悪くないのですが、施設が古いのがちょっと怖かったです。(吹き出し口にカビがあったり、お風呂のタイルにたくさん大きなヒビがあったり)
お安く泊めていただいてるので、相応かな?と思います。
お風呂のシャワーヘッドが固定できない(回ってしまって手で持たないと使えない)のと、髪の毛が落ちていたのが残念でした。
朝食はとても満足しています。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月19日 08:31:55

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、おわびもうしあげます。

設備の古いホテルでございますゆえ、清掃面には細心の注意を払わなくてはならないところ、見落としがあったようです。
清掃の係には再発防止を徹底させますので、お許し下さいませ。

朝食に関しましてはご満足いただけた様子で、こちらも嬉しく思います。

郡山にお越しの際は、今一度ビューホテルアネックスをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

心よりお待ち申し上げます。

【秋得♪】早割30・ポイント3倍・朝食付

M-JFKさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

M-JFKさん [20代/女性] 2010年12月05日 19:04:36

ホテルのロビーに入ると、きらびやかな感じで新しいのかなぁと思ってたのですが、部屋に入ると、意外と古いんだなぁと感じました。ただ、部屋も広く、お風呂も広く、カーテンがぶつかることもなく快適でした。ただ、ハンガーが少なく、もう少し、クローゼットスペースが欲しかったことと、ベット脇にコンセントがなかったことですね。あと、加えるならば、フェイスタオルをもう一枚欲しいですね。どこでもそうなのですが、フェイスタオルとバスタオルが1枚ずつというところが多いです。女性はやはりもう1枚あるとありがたい。それから、貸出リストがなかったので、加湿器借りたかったんですけど、悩んでやめました。使い捨てのスリッパがあったのは嬉しかったです。
今回は車での利用でしたが、駐車場もホテルのところでしたので、快適でした。立駐には入りませんでしたが、早く行ったせいか、脇に止めれたので良かったです。
食事は、なかなかのお味かと思います。朝食は連泊用にちょっとだけ中身が変わっておりますが、種類は今一つかなぁと思います。9時まででしたので、10時までだといいなぁ。味は美味しかったですけどね。近隣の某ホテルでは、コックさんがオムレツを作ってくれるそうなので、そういったサービスが欲しいですね。なんだか、味気なかったです。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月06日 13:15:07

今回のご投稿、参考になるご意見が多々ございまして、重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルは、築約30年でございまして、設備の老朽化は否めないところにございます。
リニューアルを施してはおりますが、新進のホテル様には適わないところが現状にございます。
ですが、お客様に丁寧にお使いいただいて今現在もおもてなしすることが出来ております。

施設面につきまして、コンセントやクローゼットなどの変更が利かないものにおきましては、貸出の延長コード、追加のハンガーなどご用意しておりますので、次回は是非フロントまでご一報下さいませ。

貸出品リストにつきましては、検討させていただきたいと思っております。

また、加湿器でございますが、ご予約時にリクエストいただきましたら、事前にお部屋にご準備させていただきますので、次回ご予約時にはメールやお電話でお知らせくださいますよう、よろしくお願い致します。

ご朝食につきましては、お味を褒めていただき大変嬉しく思っております。
お時間や、目の前での調理など、直ちに変更する予定はございませんが、お客様にご満足いただけますよう最大限努力いたしますので、今度とも郡山ビューホテルアネックスをどうぞよろしくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得♪】早割30・ポイント3倍・朝食付

投稿者さん 2010年11月29日 19:15:06

広いお部屋とベッドで気持ちよく休むことができました。アメニティーも充実していましたが、体を洗う布やスポンジがあれば更に良かったと思います。

2010年11月
郡山ビューホテルアネックス 2010年11月30日 11:51:28

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のプランでございますと、ダブルベッドにお休みになられたので、十分の広さをお感じになられたのだと思います。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

ボディスポンジの導入予定は今のところございませんが、お客様にお喜びいただくための参考にさせていただきます。

今回のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

【■ダブル■】

投稿者さん 2010年11月27日 20:29:52

ホテルや従業員の方の対応などはとても高級感があり、気持ちよく宿泊させていただきました。しかし、部屋や風呂などは普通のビジネスホテルといった感じで、それほど特筆することはありませんでした。朝食も品数が少なく、2流のビジネスホテル並みでした。ホテルの方の対応が行き届いている感じがあるので少し残念な感じです。駅からは少し歩く感じですが許容範囲内でしょう。

2010年11月
郡山ビューホテルアネックス 2010年11月30日 11:38:15

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、築約30年でございまして、客室や設備などハード面では新鋭のホテル様には適わないところが実状でございます。
その分、人と言うソフト面でお客様に納得していただけるよう精進しております。

また、ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
大幅なメニュー変更の予定はありませんが、今回のご意見を調理場に伝え、お喜びいただけるよう相違工夫いたします。

今回はご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月23日 17:08:48

2度目の宿泊でしたが、フロントスタッフの対応は高級ホテルを感じ取れました。

ビジネスの安いプランのため仕方ないのでしょうが、1度目はEV前の部屋、2度目はEV真横の部屋で、「声」と「音」が気になりました。

駅近、コンビニも目の前とビジネス利用には快適ですので、郡山出張の定宿にするつもりです。今後もよろしくお願いします。

2010年11月
郡山ビューホテルアネックス 2010年11月26日 13:53:38

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回、今回とお泊りにいただいたお部屋がエレベータ付近になってしまいまして、大変失礼致しました。

今回のご投稿を参考にし、次回お泊りの際はできるだけエレベータ付近を避けるようにお部屋割り出来るようにさせていただきます。

チェックインの際に一言お申し付け下されば幸いでございます。
万が一、満室でお部屋の振り替えがきかない場合はご了承下さいませ。

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも親切丁寧「心を込めたおもてなし」を心がけて参りますので、次回もまた郡山ビューホテルアネックスご宿泊下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

【秋得】新・早割プラン『5』 日経新聞付 【素泊り】

投稿者さん 2010年11月11日 22:17:55

駅に近くて便利。

2010年11月
郡山ビューホテルアネックス 2010年11月13日 16:17:19

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR郡山駅より徒歩5分に位置しておりまして、飲食店や繁華街も近くにございます。

郡山にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月08日 23:02:59

立地、設備、食事いずれも満足のいく水準です。

ただ、地元の名士が宴会などに利用することが多いのか、
ホテルの従業員が一般の宿泊客と区別しているのを感じました。

ひさしぶりに感じたシティーホテルの居心地の悪さです。
老舗なのかな。

2010年11月
郡山ビューホテルアネックス 2010年11月13日 16:00:23

また、ご滞在中にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテル業に携わる以上、お客さまの区別や対応の違いなど言語道断だと思っております。

以後、このような事の無いように関係各所に指導してまいりますので、何卒お許しくださいませ。

又のご宿泊 従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 遠藤

【秋得】◇駐車場無料☆日経新聞付☆秋のビジネスマン応援プラン≪朝食付≫
【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2010年11月07日 13:28:37

11/3に宿泊しました。駅からほとんど傘なしでホテルフロントまで行けます。向かえにコンビニエンスストアもあり、近隣に食事も取れるところもあり、便利です。室内は少し古さを感じますがいけど、掃除もよく行き届いており、◎です。

2010年11月
郡山ビューホテルアネックス 2010年11月11日 08:22:20

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR郡山駅より徒歩5分程のところに位置しておりまして、駅からの導線上はほぼアーケードになっております。

ですが、交差点など一部屋根の無い場所がございまして、雨脚の強い日などは濡れてしまいますのでご注意ください。

また、コンビニや飲食店なども近くにございますが、ホテル内にもリーズナブルなレストランをご用意しております。

又の機会に是非ご利用ください。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【素泊り】
【■エコノミーシングル■禁煙】

interceptor1さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

interceptor1さん [40代/男性] 2010年10月24日 22:07:03

急な予約で滞在5時間程度でしたが、清潔感のある部屋と駅まで5分ほど立地はグッドでした。

郡山ビューホテルアネックス 2010年11月03日 22:44:54

この度は、郡山ビューホテルアネックッスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

短い時間ではございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

次回は短時間ではなく、当ホテルをお楽しみいただけますよう願っております。

又のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2010年10月16日 11:27:12

駅からも近く、ホテル近くにはコンビニエンスストアーや飲み屋も多く便利でした。
それに、部屋も必要にて十分な大きさで、フロントの対応も非常に良かったです。
また郡山に出張がある際には、利用したく思っております。

郡山ビューホテルアネックス 2010年10月17日 03:38:12

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様への第一印象はフロントの対応で決まると言っても過言ではないと思っております。 失礼の無いのはもちろんの事、より快適にお過ごしいただくために細心の注意を払っております。

また、コメント頂きましたとおり、当ホテルはJR郡山駅から徒歩5分ほどの場所に位置し、お買い物やご飲食、コンビニへのアクセスに大変便利な場所となっております。

郡山にお越しの際は、是非郡山ビューホテルアネックスをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

《連泊割引》2泊以上はお得♪【素泊り】
【■エコノミーシングル■】

oka1972さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

oka1972さん [30代/男性] 2010年10月10日 16:47:22

立地も駅や繁華街に近く大変便利でした。朝食も利用しましたが大変美味しかったです。
部屋のテレビも比較的大きな地デジ対応に替わっており、さらに快適に滞在できるようになりました。
また、利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2010年10月11日 19:16:18

当ホテルは、郡山駅から徒歩5分ほどのところに位置しておりまして、お買い物やご飲食に便利な繁華街もすぐ近くにございます。

館内のことにつきましては、和食・洋食・鉄板焼き・バー、ビューホテル本館では中華と、お客様のニーズにお応えできるラインナップをご用意しております。

次回はご朝食だけではなく、館内でご夕食もいかがでしょうか?

更にはテレビでございますが、全館地デジ対応にさせて頂きました!
ホテルとしては、比較的大きなサイズをご用意致しました。
是非 ホテルライフを満喫してくださいませ。

又のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

トラベル駅伝 《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2010年10月09日 14:38:01

気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございます。
駅からも近く、繁華街の中にあっても静かです。
部屋は少し古さを感じますが、室内は明るくアメニティ類も申し分ありません。
今回は2泊以上の割引ということで、お安く泊まらせていただきましたが、かなりの得々感です。

郡山ビューホテルアネックス 2010年10月09日 15:24:03

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。

コメント頂いたとおり、当館は築20数年経過しており、リニューアルは行っておりますが、新進のホテル様には適わないのが現状でございます。
近々リニューアルする予定も今のところございません。

ですが、清掃面、お客様に快適にお過ごしいただくための心構えなど、安心してお泊りいただけるよう努力しております。
至らない点などございましたら、ご指導の程よろしくお願い致します。

料金面でも、連泊割引プランや駐車場無料プラン、新聞付プランなどニーズによってお選びいただけるよう取り揃えております。

次回も、お客様のお好みのプランで郡山ビューホテルアネックスにお泊まりくださいませ。

又のお越し、心よりお待ち申し上げます。

《連泊割引》2泊以上はお得♪【素泊り】

投稿者さん 2010年10月08日 17:51:09

まあ宿泊しただけですが、とくにコメントはありません。

郡山ビューホテルアネックス 2010年10月09日 15:10:32

当館をお選びいただき、お忙し中投稿頂きました事、嬉しく思います。

次回お泊りの際は、何かご感想をいただけるよう精進いたします。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

≪夏得♪≫ 【SUNNY DAY SUMMER】プラン ◇素泊り◇
【■ツイン+エキストラベッド■】

Bigママ!ヒロリンさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

Bigママ!ヒロリンさん [40代/女性] 2010年09月12日 23:30:23

郡山出張で、いつも利用しています。
宿泊するたびに、素敵な空間を味わっています。
駐車場のおじさんが、いつも親切に対応してくれ笑顔がとても印象的でした。
以前にも宿泊したことを覚えていてくれ、嬉しかったなあ~
また泊まる予定なので、車!よろしくお願いします。

郡山ビューホテルアネックス 2010年09月15日 05:13:05

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

駐車場の係にはご投稿の事、必ずお伝えします。

当ホテルスタッフは、快適におくつろぎいただけるように、それぞれにカラーを出して真心こめたサービスをさせて頂いております。

次回もまた、ご自宅に帰ってきた気持ちで郡山ビューホテルアネックスにご宿泊下さい。

ご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

【出張ビジネスマン応援!】♪夏のエネルギッシュプラン♪【ポイント3倍】≪素泊り≫
【■スタンダードシングル■】

p_q-myanさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

p_q-myanさん [40代/男性] 2010年09月12日 01:46:29

駅正面徒歩5分圏で部屋も十分広かったです。同建物内の喫茶店がもっと早く開けば最高でした。

郡山ビューホテルアネックス 2010年09月12日 03:33:58

ご投稿にありますように、郡山駅から徒歩5分、同様に商店街や飲食店街も徒歩圏内と言うのが多くのお客様に喜ばれております。
フロントには、市街地のマップもご用意しておりますので、一声お掛け下さい。

当館一階にございます「ティーラウンジ茶々」でございますが、営業時間が9:30~20:00となっております。
営業時間変更の予定は今のところございませんが、同様のご意見も幾つか頂戴しておりますので今後検討させて頂こうと思っております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

トラベル駅伝 《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【朝食付】
【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2010年09月06日 12:21:40

駅に近くて、周囲にいろんな店もあり、便利でした。

郡山ビューホテルアネックス 2010年09月10日 07:18:30

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR郡山駅まで徒歩5分ほどの距離にございます。
道順も駅から伸びる大通りを直進していただければ迷うことなくご到着いただける、大変便利な立地にございます。

周囲のお店でございますが、当館内も含め、和・洋・中と様々な飲食店が掲載されております飲食ガイドも、フロントにてお渡ししておりますので、一声お掛け下さい。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【夏得♪】早割30・ポイント3倍・朝食付
【■ツイン■禁煙】

投稿者さん 2010年08月29日 23:07:27

コンセントが少ない点だけが不便でしたが、全般的には快適に過ごすことができました。

郡山ビューホテルアネックス 2010年08月30日 09:30:48

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

ご投稿に「ありがとう」とお書き添えいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

コンセントの件につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
お部屋のデスクの中に、二股のタップをご用意しておりますが、固定式でございますのでご不便を感じられる場合もございます。
フロントに延長コードもご用意しております。数に限りはございますが、ご入用の際には一度お声お掛け下さい。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

◇SUMEER◇スタンダードプラン【素泊り】

でじょんさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

でじょんさん [50代/男性] 2010年08月26日 20:27:09

満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2010年08月28日 15:44:07

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして
「満足です。」この一言頂戴出来ただけでもホテルスタッフとして
大変嬉しい限りでございます。

またお越し頂いた際もさらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

宿泊課 上野

【夏得♪】早割45 《\4,500/人》 カード決済限定・ポイント3倍