郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 20:44:46

郡山に泊まるときはいつも利用してます。アッブグレードしていただきありか等ございました。

2021年02月
郡山ビューホテルアネックス 2021年02月26日 15:26:46

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足してご利用いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからも、お客様に満足してご利用いただけますようより一層サービス向上を図ってまいる所存です。出張でお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

【ふくしまプライド。】【福島の冬を満喫☆冬旅応援!】/朝食付≪数室限定≫

富士見のシブさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:42:48

初めて宿泊しました

シティホテルですね

朝食が充実してました

ありがとうございました

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月21日 21:18:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして

初めてのご利用とのことで、ご滞在中は
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、郡山駅前で数少ないシティホテルとして営業をさせて頂いております。
朝食はこのようなご時世でなければ、豊富な
メニューでのバイキング形式でご提供しておりましたが、現在は、「和・洋」定食型にて
ご準備しており、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食の他にも、1階レストランでは洋食をベースに夜帯も営業しております。今のニーズにあうような「テイクアウト」メニューもございますので、ご機会がございましたら是非ご利用
下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント平栗

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/朝食付
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 16:37:28

一人で利用しました。
駅前の立地でしたが、敷地内の駐車場のため特に迷うことなく到着できました。
ロビー、部屋共に高級感があり清潔な雰囲気でした。

隣の部屋の音等もあまり気にならず快適に過ごせました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年11月13日 18:19:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。

当ホテルは、主要駅前大通りに面しており
比較的わかりやすい立地にございます。
駐車場については、ホテル併設の
平面駐車場を完備しております。
最大で20台ほどの駐車スペースではございますが、スタッフが待機しており、満車の場合でも
近隣の提携駐車場をご案内できますので、
お車でも安心してお越しいただけます。

次回、郡山にお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。心より
お待ちいたしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス フロント田代

【VOD見放題】ホテルシアタープラン!/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:19:30

街中でどこへ行くにも便利です。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月28日 23:57:25

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駅から徒歩で5分という事やアーケードがあり雨に濡れずにご飲食される事も出来ます。
また雨が降っていても傘をお貸しする事も出来ますので気軽にフロントスタッフまでお話しいただけれはと思います。

ホテル前もタクシープールとなっておりますのでお車をご利用ではない方でも外出する事ができるようになっております。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

【春はもうすぐ☆春得プラン】素泊り≪室数限定≫
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 07:51:51

応対は素晴らしかった。
立地も駅からアーケードを歩いて行くと濡れずに到着できます。
ほぼ満足な訳だったのですが、ツインの部屋がエレベーターのすぐ近くで、ものすごい音がします。
こんなにエレベーターの音が気になったのは今まであちこち泊まってきましたけど、初めてでした。
部屋の配置が、ツインはここと決まっているとしたら、どの階のツインの部屋も同じように音が気になってしまうのではと。

これがなければ快適に過ごせたのですが、あとは満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 17:09:40

対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂けほっとしております。

エレベーターの件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋がエコノミーツインというお部屋になります。
エレベーターから離れているお部屋をご案内させて頂きたいとは思っておりますが、お部屋の構造上エレベーターに近いお部屋というものが出てきてしまう為お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまう結果になってしまい、深くお詫び申し上げます。次回ご利用頂けるようでございましたら、エレベーターから離れたお部屋をご案内させて頂ければ思います。

貴重なお時間を割いてご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお意見を真摯に受けと止め今後改善させて頂きたいと思いますので今後当ホテルをご利用頂けるようでございましたら挽回のチャンス頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食バイキング付【14時in~11時out】
【エコノミーツイン【禁煙】】

いのさん3382さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

いのさん3382さん [70代/男性] 2019年09月28日 14:41:31

部屋の広さもちょうどに良かった。Wi-Fiも完備されておりました。素泊まりで申し込みましたが館内の6Fで夕食を4人で飲み食いでき、また翌日も6Fでバイキングの朝食を美味しくいただきました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年09月30日 15:40:16

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時は、お寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
またご夕食、そしてご朝食と館内レストランにてお召上がり頂きお客様にお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたレストラン「舟津」でございますが昼・夜帯と季節限定のメニュー等もご準備してございますので、ぜひまた機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 影山

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【ツイン【禁煙】】

柿農家さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2019年06月26日 23:31:44

総合的には満足。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:31:32

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、お客様にはご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同胸をなでおろしております。

お客様からのお言葉に満足することなく、より良いサービスを提供できるホテルを目指してまいりますので、またお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【夏はもうすぐ♪夏旅プラン!】朝食バイキング付≪室数限定≫
【エコノミーシングル【禁煙】】

たあぼ9643さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たあぼ9643さん [40代/男性] 2019年06月25日 17:49:24

駅からも街中からも近く、目の前がタクシー乗り場の為、非常に使い易かった。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:14:03

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離にあり、繁華街にも近い立地となっております。
またタクシープールも目の前にあり、ご予約も承っておりますので、お申しつけくださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年06月06日 09:46:03

6月3日に宿泊しました。ホームページには楽天ポイントが付きますとあるが、楽天カードを持っているかとか、つきますの案内がフロントでなかった。ポイントをつけたくないのかと思ってしまう。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月25日 14:37:47

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は楽天ポイントのご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
再度チェックイン時の楽天ポイントのご案内を欠かさない様、フロントスタッフへの指導を改めて行って参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきまして、改めてサービス面を見直す機会を頂くことができ、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので何かお気づきの点ございましたら教えて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 本田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月02日 17:26:39

駅から近くて、周りには食事場所も多くあり立地条件は良かった。
次に郡山出張の時にも宿泊したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月05日 05:50:17

当ホテルは、郡山駅西口から徒歩約5分と近く、周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。
今後も、お客様にお越しいただいても快適にごゆっくり時間をお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

nabedon1028さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

nabedon1028さん [40代/男性] 2019年03月28日 19:47:32

建物自体は古そうだが、リフォームされており浴室の天井が低いのが難点というくらいで、客室も清潔でよい。
冷蔵庫の扉を開ける度にミネラルウォーターが落ちてくるので、ミネラルウォーター入れる場所を考えて欲しい。

郡山ビューホテルアネックス 2019年03月29日 12:03:09

一昨年にリニューアルさせて頂き、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。
無料提供品のミネラルウォーターの場所につきましては、清掃係と話し合い早急に改善させて頂きます。
今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/朝食バイキング付

じんじん会長さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:24:20

郡山駅から歩いて5分程度です。
朝食が美味しいので、よく利用しています。
立体駐車場がなくなってしまい、車での利用が少し不便になってしまいました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月27日 16:18:46

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り郡山駅西口から徒歩約5分の距離にございます。
ご朝食にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。2月中旬よりご朝食会場をリニューアル工事の為「Spoon」から日本料理「舟津」へと会場をご変更させて頂いております。益々ご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう今後も精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。
立体駐車場に関しましては、昨年老朽化により解体工事を行い、現在は駐車できる台数の限られた平面駐車場となっております。また、宿泊者限定の先着順でのご案内をしておりまして、空きがない場合は近隣の契約駐車場へのご案内となります。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

ゆきお0723さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:18:36

1月30日に利用させていただきました。車で行きましたが、駐車場も近く駅からも近く便利な立地でした。
朝食は種類もたくさんあって美味しかったです。
また利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月12日 13:53:28

当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離に有り、お車でお越し頂いたお客様には近隣の契約駐車場をご案内しておりますが、徒歩3分圏内の駐車場もいくつかございます。お客様にはご足労おかけ致しますが、便利な立地だと感じて頂け何よりでございます。
大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっており、お客様にもご満足して頂けまして、大変嬉しく思います。現在のご朝食会場「Spoon」でございますが、リニューアル工事の為2月中旬より日本料理「舟津」へと会場をご変更致します。益々ご満足頂けるようなご朝食を提供できるよう今後も精進して参りたいと存じますので、生まれ変わりましたご朝食を楽しみにお待ち頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用くださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年01月15日 14:07:49

郡山の出張時に利用しました。ゆったり過ごせました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年01月16日 15:30:48

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しました。ご出張での利用とのことで、少しでもお客様のお仕事の疲れを癒すことができましたら本望でございます。
今後も、ゆったりとお過ごし頂けるような環境作りを目指して参りますので、またご出張時郡山にお越しになられる際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。

フロント係 影山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★
【スタンダードシングル【禁煙】】

atsushi25tamaさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年12月28日 00:46:41

駅からは少し歩くが、シティホテルとしては一定の規模と設備。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月28日 11:17:51

ご意見お寄せ頂いた通り、当ホテルは郡山駅前より徒歩5分のところに位置しており、お客様にはご足労をお掛けし大変申し訳ございません。寒さの厳しい中、お訪ね頂いたこと心より感謝申し上げます。
ご到着時はお疲れだったこととお察し致しますが、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今後も、郡山駅からのご移動時間をカバーできるような一定を超えるホテルへと成長して行きたいと思いますので、どうぞまたの機会がございましたらご利用頂ければ大変幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 影山

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年12月19日 17:37:11

携帯のタイプCの充電コードがなかったのは遅れている。 朝ごはんで焼きのりが欲しかった。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月20日 21:10:45

また、お忙しい中お時間を割きご意見をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

貸出用の携帯充電器につきましては数に限りがございます。ご理解いただければ幸いでございます。
また、アンドロイドタイプCでございますが、現在 在庫が1点のみとなっており、ほかのお客様よりご返却がない場合お貸出しできかねる状態でございます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、お客様のご希望に沿えるようレストランスタッフとも話し合い検討させていただきます。

投稿者さん 2018年11月12日 20:14:43

よいホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月18日 11:41:30

当ホテルについて「よいホテル」とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。また是非郡山にお越しの際は郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
郡山ビューホテルアネックス 梶間

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月26日 17:06:26

中国の有人親子での宿泊部屋が奇麗で良かったと言ってました。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月28日 13:25:40

この度は郡山ビュ-ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
部屋が綺麗で良かったとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルは一昨年に全室リニューアル致しまして、今でも変わらず清潔さを保てるよう清掃スタッフが日々入念に清掃させて頂いております。今後も変わらず清潔さを保てるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ連携してチェックをして参ります。
今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【夕食はシェフ特製サーロインステーキを味わおう♪】/2食付★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年08月26日 23:19:53

利便性は良いです。

部屋もきれいで、とても良かったのですが、部屋に設置していあったベッドと丸テーブルが、窓側とベッドの隙間にきつきつに置いてあって、とっても使いにくかったです。重量もありすぎて動かすだけでも一苦労でした。

たぶん、ベッドを入れたら、備品を設置するスペースがなくなったのかと思うのですが、とっても残念です。

それと化粧水なども最近は、部屋に置いてなくてもフロントに言えば、小分けされたミニパックのものがもらえるホテルが多いので、それがなかったのも残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月08日 12:24:00

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋のベッド、丸テーブルなどの使い勝手が悪くお困りにさせてしまいご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、アメニティ類につきましてもご用意がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐにとはいかないかもしれませんが、今後検討して参りたいと思います。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
是非また、郡山へお越しの際は、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄りくださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 梶間

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年04月09日 14:08:55

桜のお花見とコンサートがあるので利用しました。駐車場もわりと近くにとめられたし、飲食店も沢山あり不便は感じませんでした。朝食も美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年04月09日 20:26:03

今年の桜は、例年より開花が早くお客様のご滞在中にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
コンサートでの疲れはご宿泊中にしっかりと癒せましたでしょうか。
近くのご飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、ぜひ次回はスタッフにお気軽にお声掛け下さい。
施設内の駐車場が工事中の為、お車をご利用をお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
ご宿泊のお客様には、提携のコインパーキングのご利用をお勧めしており、お近くにおとめ頂けたようでなによりでございます。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/人気の朝食バイキング付/★リニューアル部屋★