郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 13:17:24

(1)チェックインが18時との規定だったが、14時過ぎに到着したので荷物を預けようとしたが、念の為聞いたら快諾頂いた。
(2)元々ツイン希望だが予約出来ず。ただソファーベッドに寝具を頼んだら無償で気持よくセットして頂いた。

郡山ビューホテルアネックス 2022年11月13日 05:22:30

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご要望に応えられた事を本当に嬉しく思います。
是非また当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先崎

【18時inー9時out】☆短い滞在でお得なプライス☆ショートステイプラン/素泊り

投稿者さん 2022年09月01日 12:10:27

何度も利用してます。
提携駐車場が近くに沢山あるのもよい。

郡山ビューホテルアネックス 2022年09月01日 19:46:40

今回のご滞在ご満足いただけたでしょうか。
お客様には出来るだけ近くの提携駐車場へ案内出来ればと思っております。
又ご機会があれば、当ホテルに足を運んでいただきたいと思います。
スタッフ一同心からお待ちいたしております。

フロント係 先崎

【夏秋旅セール】☆夏得、はじめました☆福島の夏と秋を楽しもう♪/素泊り
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 22:10:31

間違えてセミダブルで申し込んだみたいでしたが、ツインに変えていただけて助かりました。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年07月14日 13:10:42

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ツインタイプのお部屋に空室がございましたので当日ご変更させて頂きましたが、お喜び頂けたようで安堵しております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
口コミの投稿頂戴しましてありがとうございました。

フロント係 松本

【セミダブル【禁煙】】

ピタット1506さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ピタット1506さん [60代/男性] 2022年02月17日 15:45:00

朝食が美味しいのが気に入っています。

2022年02月
郡山ビューホテルアネックス 2022年02月17日 19:25:10

重ねてのご投稿感謝いたします。
今現在はまん延防止重点措置の影響の為レストランの案内にはご不便をおかけしております、通常に戻った際は是非夕食、昼食のご案内も致しておりますのでお声がけいただければと思います。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【冬春旅セール】☆季節限定☆福島の冬と春を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2022年02月01日 20:42:43

結婚式場がある昔ながらの立派なホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年02月03日 06:51:29

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立派なホテルとのお言葉、ホテルマンとしてこれ以上ないお褒めの言葉と感じ、大変恐縮でございます。
当ホテルは婚礼、宴会、レストラン、宿泊の全てのご利用ができるシティーホテルとなっております。どのご利用に関しましてもお客様のご要望に沿えるよう、スタッフ一同全力で対応させて頂く所存でございますので是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス フロント 田代

【出張応援】ビジネス応援QUOカード1000円付でちょい得なプラン♪/朝食付(福島県民割対象外)

投稿者さん 2022年02月01日 20:41:08

朝食会場が素敵な場所で料理も美味しい。

郡山ビューホテルアネックス 2022年02月03日 06:07:22

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
現在の朝食スタイルはバイキングスタイルとなっておりますが感染状況などによってはお膳、ハーフバイキングスタイルへ切り替わる可能性がございます。
しかしながらお客様へ満足して頂くためスタッフ一同試行錯誤して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス フロント 田代

投稿者さん 2022年01月30日 13:16:25

建物は年季が入ってましたが、良くお手入れされているようで不満はありません。部屋も広くて綺麗。
朝食はブッフェ形式で食べ過ぎてしまい、お腹がいっぱいでした。
また機会があれば宿泊したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月31日 11:01:10

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂き、また朝食バイキングもお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

客室の清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もお客様目線で品質の維持に努めて参る所存でございます。

また機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫

よスィートさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

よスィートさん [40代/男性] 2021年12月08日 15:57:33

ユニットバスが広く、お風呂をためて入ろうという気になれました。
シャンプーなどの容器が使いにくく、斜めにしてプッシュしないと手に取れません。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月18日 10:47:07

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎ頂けた様で何よりでございます。シャンプー類の容器につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に改善できるように検討していきたいと思います。

今後お客様にこのホテルを選んでよかったと思える様なサービスが出来る様精進してまいりますので挽回の機会を頂ければと思います。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 田代

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月01日 17:20:42

立地も良く、部屋も綺麗で従業員の方の対応もとても良く、毎回利用させて頂いています。

郡山ビューホテルアネックス 2021年04月10日 14:01:50

いつも当ホテルをご利用いただきまして、
また、お部屋および接客についても
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう
努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。

宿泊部 平栗

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/素泊り
【セミダブル【禁煙】】

タロウ8822さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

タロウ8822さん [50代/男性] 2020年10月06日 19:37:43

何度か利用してますが、久しぶりの利用です。朝食が楽しみでしたが定食形式も美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2020年10月12日 01:02:31

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛願頂き誠にありがとうございます。

ご朝食を満足してご利用頂けたご様子で何よりでございます。

現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、従来行っておりましたビュッフェ形式から定食形式へ変更させて頂いております。
みなさまにバランスの取れた美味しい朝ご飯を提供すべくスタッフ一同日々精進しております。

これからも、末永く当館をご愛顧頂けるようサービスの向上に努めて参る所存です。

お忙しい中ご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

uroketadesuさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:48:55

私の勘違いで宿泊日を1日間違っていましたが、たまたま当日に空きがあり宿泊させていただく。
こちらのミスにも関わらず嫌な顔もせず懇切丁寧にご接客いただいたフロントマンの方には感謝です。当日は体調が優れず寝ることしか出来ませんでしたが本当に助かりました。

駐車場はホテル裏側に点在していますが、道は細かったり路地裏に近いので
歩行者の方にはくれぐれもご注意ください!

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月23日 07:21:46

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

ホテル周辺に数か所提携駐車場がありますが、お客様がおっしゃる通り少し狭い路地に面している駐車場もございます。8月よりホテル敷地内に20台ほどの駐車場が完成いたしますので、今後ご利用頂けたらと思います。

また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

投稿者さん 2019年06月26日 18:13:52

仕事で宿泊しましたが、部屋が明るくて良かったです。
浴槽も他のホテルからすると一回り大きくて良かったです。
次の機会があれば是非利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:28:19

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次の機会にも利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただいた際に、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 17:52:25

ホテル敷地内に駐車させていただき、とても安心しました。立地は大変便利で、買い物にも食事にも困りませんでした。
今回、娘の受験で宿泊しましたが、静かな環境で勉強でき、そして美味しい朝食で元気をもらい万全で試験に臨めたと思います。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月17日 13:26:54

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

昨年老朽化によりホテル敷地内の立体駐車場の解体工事を行い、現在は駐車できる台数の限られた平面駐車場となっております。また、宿泊者限定の先着順でのご案内をしておりまして、空きがない場合、お客様にはご不便おかけ致しますが、近隣の契約駐車場へのご案内となります。今回ホテルの駐車場へ駐車できて安心したということで何よりでございます。

受験でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。静かな環境で勉強できた、朝食で元気になっていただき万全で受験に臨めたというお言葉を頂きまして、幸いに存じます。受験の合格を心よりお祈りしております。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付
【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 17:15:26

室内はリハウスされていて、とてもキレイ。残念なのはトイレの洗浄音がうるさい。

次回も泊まりたい。

郡山ビューホテルアネックス 2018年10月14日 09:09:14

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

客室内のトイレの洗浄音がうるさかったようで大変申し訳ございませんでした。施設上すぐにとはいきませんが、今後の検討課題として挙げさせていただきます。

しかしながら、室内はとてもキレイ、次回も泊まりたいとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

今後もより一層精進して参りますので、郡山へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
次回お客様とお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント係 松本

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月27日 15:03:45

ビジネスホテルにしては、朝食の種類の多いこと。味もよく和洋折衷どちらも見た目もよく、目の前で焼いてくれるオムレツは普通のホテルのように、サービス精神があり、良かった。
立地条件は最高駄菓子、車寄せがなくて、道路にお迎えの車が駐車するはめになるので、少し不便でした。コストパフォーマンスは最高でした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月27日 20:36:57

大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっておりますが、お客様にもご満足して頂け何よりでございます。
これからも朝食の質・サービス面共に精進して参りたいと思います。
しかしながら、施設内の駐車場が工事中の為、お車をご利用をお客様にはご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
ご宿泊のお客様には、提携のコインパーキングのご利用をお勧めしており、駐車場誘導係もおりますのでお迎えの方はぜひお申し付けください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付/★リニューアル部屋★
【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月01日 16:14:09

郡山で宿泊検索するときには1番に確認します。部屋も綺麗で広いので快適に過ごせました。朝食も適度に種類があり美味しかったです。ただ以前に比べてデザートの種類が少なくなったような気がします。
アメニティでボディスポンジや化粧水があればうれしいです。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月02日 14:02:06

デザートの種類についてですが、料理長と相談させていただきながら種類・量ともにご満足いただけるよう検討させていただきます。
また、アメニティ類につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後検討して参りたいと思います。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
是非また、郡山へお越しの際は、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年09月13日 22:45:12

喫煙スペースをもう少し準備いただければありがたい

郡山ビューホテルアネックス 2017年09月17日 15:44:13

喫煙スペースの件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の喫煙スペースとして13階のエレベーター前に分煙機の設置がございまして夜12時まではご利用頂けるようになっております。
館内の他の喫煙スペースについて、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、社内で協議中でございます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり

投稿者さん 2015年06月01日 15:33:46

郡山出張の際、いつも利用しているホテルが満室だった為、久々に利用させていただきました。当日空きがあるとのことで部屋をグレードアップしていただき、大変ゆったりと過ごす事が出来ました。以前宿泊した時よりかなり印象が変わった点は2点。①フロントの方の対応が非常に良くなった。細かい気遣いや笑顔が好印象でしたし、以前利用したのは1年以上前だと思われますが、その際のデータがあるとのことで、住所、領収書名等の記載を省略していただいたのは、細かいことですが非常にありがたかったです。②朝食が楽しみになった。種類や味もグレードアップした気がしました。(以前からそうだったのかもしれませんが・・・)またレストランの雰囲気もテラス席等があり◎。例え違うホテルに宿泊しても朝食だけはこちらで食べたい!と思うほどです。おそらく福島県内というより、東北全体で見てもかなり上のレベルだと思います。
最後に、、、アメニティだけはちょっと寂しい気がしました。髭剃りジェルか洗顔用ソープ、使い捨て櫛ではなくブラシくらいは欲しいです。とはいえ総合的には大満足ですので、次回からは先ずはこちらの「空き」を確認しようと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2015年06月11日 00:27:19

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、満足にお過ごしができたようでなによりでございます。またスタッフのサービス面に関してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は季節の素材や新鮮な野菜などをふんだんに使用しております。またできたてのお料理を提供するためお客様の目の前で調理をして
おります。特にあつあつのオムレツとフレンチトーストは大変人気をいただいておりますので、またご利用の際は是非ともお召し上がりくださいませ。
アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。もう一度アメニティを一つ一つ見直して、お客様がより快適にお過ごしができるよう、揃えて参りたいと思います。
今後も皆様がより満足できるホテルを目指して日々精進して参りますのでまた機会がございましたら私どものホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊課 フロント係 酒井

【Basic Stay】スタンダードプラン/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月06日 04:38:11

駅からも近く、何よりも飲みに出るには最高の立地!!

フロント応対も素晴らしく、大変満足できるホテルだと思います!!

ただひとつ、出掛けにフロアーにいたスタッフの方に目的地までの道を教えていただいたのですが、全く反対方向の説明で、雨の中を随分と迷ってしまった事が唯一残念な点です。

2013年06月
郡山ビューホテルアネックス 2013年07月08日 03:03:06

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです。建物の古さを全員でカバーしていく次第でございます。
何かあればフロントへ声をかけて下さいと言いたい所ではございましたが、今回の件誠に申し訳ございませんでした。
ずさんな対応をしてしまい反省しております。郡山市はメインストリートを外れると入り組んで路地が複数存在します。その中で案内に間違いがあってはいけません。
重ね重ねお詫び申し上げます。

また郡山へご予定がございましたら是非ご利用いただければと思います。

宿泊課 フロント係 滝田

【6月24・25・26・27日の4日間限定】ポイント3倍♪+ドリンク1本無料サービス
【■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2012年12月19日 23:55:05

フロントの対応はとても丁寧でした。建物自体が新しいわけではないので、綺麗さはそこまで期待できませんが、ビジネスホテルとしては問題ないと思います。

2012年12月
郡山ビューホテルアネックス 2012年12月22日 11:20:07

先ほどの文面と一緒のため省略させていただきます。

【ポイントユーザー必見】☆楽天ポイント10倍プラン☆ビジネスSTAY/素泊
【■エコノミーシングル■】