郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月20日 19:28:47

10月17日から2日間お世話になりました。
建物や設備は古いですが清潔に保たれていましたし、立地や1泊あたりの金額を考えると大満足です。
また、フロントでの手続き時だけでなく館内ですれ違うときの従業員のみなさんの挨拶も感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

ひとつ要望としては、連泊する場合に毎日歯ブラシを交換してくださるのはありがたいのですが、個人的には2日くらいなら同じ歯ブラシで構わないと思っているので使いかけの歯ブラシも捨てずに洗面所に残しておいていただければなぁと思いました。歯みがき粉だけフロントに言えば追加できるとかだと尚よしです。
毎日交換してほしいという方も沢山いると思いますが、毎日新しいのを使うのは勿体無いという方もいると思いますので。

【秋得プラン】秋の夜長はホテルdeのんびりステイ!《ポイント10倍》12時OUT
■スタンダードシングル■禁煙

2009年10月
郡山ビューホテルアネックス 2009年11月05日 14:48:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
大変うれしく、スタッフ一同感謝申し上げます。

また、大変ありがたいご意見をお書きいただき、
早速参考にさせていただきたいと思います。

ぜひ、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 上杉

【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2009年09月29日 14:05:16

今回2回目の宿泊でしたが、フロントの対応は前回と変わらずとても丁寧でした。
チェックイン時に加湿器の貸出を希望した際もすぐに部屋まで水を入れた状態で届けて下さるなど対応が丁寧でした。

ただ、宿泊プランとは別で、ランチに1階レストランを利用しましたが、1人客だったからか混雑してないのに入口近くの席しか案内して貰えなかったのが残念です。
(同じ禁煙希望なのにすぐ後から来た2人連れの人達は予約してなくても奥へ案内されてました…)
レストランスタッフは一部の人を除けばとても丁寧だったので気持ちょく食事できました。
味も値段の割には美味しかったです。

部屋も清潔感があり、駅・繁華街に近くて便利です。(薄皮饅頭の有名店の本店もすぐ近くにありました)
でも、禁煙室希望でも「喫煙室を消臭処理した部屋になる」とはありますが、匂いが強く残ってました。
煙草の匂いが苦手な方は消臭スプレーを持参するのをおすすめします。

建物もきれいですし、全体的には丁寧な応対をしているので料金はとても割安だと思います。

居心地もよいので機会があればまた利用したいと思います。

■ダブル■禁煙

郡山ビューホテルアネックス 2009年10月02日 16:06:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
2度目のご利用にもかかわらずレストランでは大変ご不快な
思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。今後はお客様の
ご希望などもお伺いした上でご案内するなど十分配慮した
ご案内を心がけてまいりたいと思います
また、客室のタバコ臭につきましても換気・消臭対策を
施しておりますが完全な消臭になっていない状況です
更なる消臭対策を整えお客様に快適にお過ごしいただけるよう
改善してまいりたいと思います
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました
次回もご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております

接客課宿泊 渡部

投稿者さん 2009年09月19日 00:18:33

この金額でこの部屋であれば最高です。

すごくお得に泊まらせてもらった気分です。
また利用します。

郡山ビューホテルアネックス 2009年09月19日 19:57:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、お得感を感じていただきながらごゆっくりと
お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います
今後もみなさまに喜んで頂けるホテルで有りたいと
考え日々努力を重ねてまいりたいと思います
次回郡山にお越しの際もご予約いただけますこと
心よりお待ち致しております。

接客課宿泊 渡部

【楽天限定得だっちゃネプラン】室数限定の最安値保証!1名利用\4,800、2名利用\3,300~

投稿者さん 2009年08月19日 02:59:19

急なシングル追加も同じ値段で対応して頂きありがとうございました。

繁華街に近いことが便利で良いと思います。

レストランBARなどの施設もかなり充実しているみたいなので、今度行ったときは、利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2009年08月19日 05:32:04

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

シングルルーム追加の件につきまして、お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。同料金でのご対応などお安いご用でございますので、今後とも何なりとご用命頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きます。

当ホテルでは、和食、洋食、鉄板焼き、スカイラウンジの4つのレストランがご利用頂けます。
和食、洋食のレストランでは夕食付宿泊プランなどのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は
是非ともご利用頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月17日 14:46:36

約半年振りに利用させていただきましたが、今までどおりに快適にでした。
今回もバーを利用させてもらいましたが、落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。
また10月頃にお邪魔致します。そのときも宜しくお願いします。

郡山ビューホテルアネックス 2009年08月18日 10:42:16

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回もバーをご利用いただき、楽しい時間を過ごされたご様子で安心いたしました。お客様がいつお越しになられても、快適なご滞在をご提供出来るように、これからも各自スキルアップして参ります。

次回、10月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆ANNEX☆サマープラン【朝食付】
【■デラックスシングル■】

投稿者さん 2009年07月30日 17:34:02

福島が混んでたので郡山に宿泊して正解でした。

【楽天限定得だっちゃネプラン】室数限定の最安値保証!
■スタンダードシングル■

2009年07月
郡山ビューホテルアネックス 2009年07月31日 15:36:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

福島県の真ん中にある郡山市は、県内の移動の拠点にピッタリです。東西南北に高速道路と鉄道がございますので、アクセス抜群でございます。当ホテルも駅前の大通りに面しておりますので、飲食・ショッピングにも便利かと存じます。

接客課宿泊 石黒

【楽天限定得だっちゃネプラン】室数限定の最安値保証!

投稿者さん 2009年07月28日 21:18:20

郡山駅近くで非常に便利。飲食・コンビニ等好立地で言うことなしです。
宿泊プランも豊富で金額・接客とも満足でした。
次回もぜひ利用したいです。

2009年07月
郡山ビューホテルアネックス 2009年07月29日 17:58:19

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠に恐縮しております。今後も楽天トラベルの会員様には、魅力ある多彩なプランをご用意してお待ちしております。

☆ANNEX☆サマープラン【素泊り】

投稿者さん 2009年07月21日 22:20:34

7/17日にシングルを利用しました。郡山の繁華街に立地し食事やコンビニ等も至近距離に
沢山有り、非常に便利です。接客もとても良く、郷土料理の店も親切に教えて頂き大変好感が持てました。金額、接客、ホテルの雰囲気から5点満点評価とさせて頂きました。
ただ繁華街の中心部に立地する為、駐車場は一方通行規制が有り、少し解り辛いのは止むを得ないところでしょう。また利用させて頂きたいホテルです。
有難う御座いました。

2009年07月
郡山ビューホテルアネックス 2009年07月22日 13:02:27

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と高い評価をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからもお客様のご滞在をお手伝いさせていただきます。また、駐車場の件ではご不便をお掛けしておりますが、改善できる場所ではございませんので、どうかご容赦下さいますようお願い申し上げます。

☆ANNEX☆サマープラン【素泊り】

投稿者さん 2009年06月22日 05:14:59

駅から分かりやすい場所にあり、周辺に飲食店やコンビにもあり
立地はたいへんいいところでした。
部屋の広さ、べっどの広さも十分でした(ダブルのシングルユース)。
テレビや、湯沸し、ドライヤーなど設備的には多少古さを感じましたが、
価格から考えると、不満を感じることはありませんでした。
スタッフの方々のサービスは良好です。
郡山宿泊の機会があれば、また宿泊しようと思えるホテルでした。

2009年06月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月22日 12:28:56

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR郡山駅前のメインストリートに面しており、徒歩で4~5分でお越しいただけます。客室は絨毯・壁紙の張替えは行いましたが、全面的な改装はまだしておりませんが、清潔感ある空間をご提供出来るように努めており、楽天会員様には多彩でお得なプランをご用意してお待ち申し上げております。

《限定》早割30・ポイント3倍【朝食付】
【■ダブル■】

投稿者さん 2009年06月19日 19:46:13

初めての利用でしたが、立地条件もよく、部屋も快適に過ごすことができました。
フロントの女性の方の対応が丁寧で好感が持てました。

一点だけ指摘事項です。
洗面台の水道の出があまりよくありませんでした。
それ以外は問題ありませんでした。

また利用したいと思います。

2009年06月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月20日 14:30:55

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。ホテルへ初めてお越しいただくお客様にも安心してご滞在いただける事が私どもの願いでございます。また水道の出が悪かったとの事で、早速調整させていただきました。

バリュープラン!【限定5室】

投稿者さん 2009年06月10日 21:03:34

安い料金にもかかわらず、フロントの皆様が対応が非常に丁寧でした。非常に気持ちよく宿泊が出来ました。

2009年06月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月11日 05:46:28

いつもご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

折からの不況の影響もありまして、私共も価格を下げた客室販売を展開しておりますが、ホテルのステータスである接客のグレードは下げる事なく対応するよう全スタッフで取り組んでおります。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努力を重ねて参りたいと思います。

次回のお越しも心よりお待ち致しております。

《楽天トラベル限定》ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2009年06月05日 23:37:45

5月29日から1泊お世話になりました。
フロントの方の接客が他のホテルにくらべてよかったと思います。
部屋の備品等も過不足なく、部屋も使いやすかったですし、駅に近いので便利でした。
ただ、お風呂の換気がよくないのか、湿気がなかなか取れなかった点だけが気になりました。また、機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月06日 14:56:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるような接客サービスをご提供して参りたいと思います。また、バスルームの換気機能につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。なるべく早く改善できるよう努力して参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

接客課宿泊 平栗

《楽天トラベルアワード3年連続受賞記念!》2名利用でポイント5倍・12時OUT

投稿者さん 2009年06月05日 20:37:41

部屋は清潔でした。ルームサービスも非常に丁寧でした。タオルの交換も希望したらすぐに対応してくれました。マッサージもなかなかでした。

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月06日 14:42:33

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けるサービスをご提供できました事、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

《楽天トラベル限定》ポイント10倍【朝食付】
【■デラックスシングル■禁煙】

投稿者さん 2009年04月20日 15:23:17

フロントや案内係駐車場係の方がとても親切に対応してくれました。
特に駐車場は“高さ制限の関係で近くに止められないか?”
と新車なので心配しましたが、
「玄関横付け」の特等地に止めさせてもらいました。

部屋は隣の音が、かなり聞こえるのと
シャワーの温度調節が大変なのが難点ですね。

PS.天気もよく「三春の滝桜」や「鶴ヶ城」の桜がとても綺麗でした。

■ダブル■禁煙

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月21日 05:56:23

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。お客様の喜んで頂いたお声が何よりの励みになります。

しかしながら、お部屋の防音と設備面においてまだまだ課題がある事を痛感致した次第でございます。
今後、早急に対策をして参りたいと思います。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がいらっしゃった時期が、ちょうど滝桜、鶴ヶ城の桜が満開を迎えていた時期であったかと思います。来年もまた、桜の時期になりましたならば当ホテルをご利用頂き、滝桜、鶴ヶ城の桜をご鑑賞頂ければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2009年04月20日 10:15:33

チェックインからアウトまでスタッフの皆様の応対が大変気持ちよく、本当に快適に利用させていただきました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

《限定》早割30・ポイント3倍【朝食付】ゴールデンウィークに最適♪
■ツイン+エキストラベッド■

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月20日 11:50:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また早々にご感想ならびお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後も全力でご滞在をサポートして参りたいと存じます。

【■ツイン+エキストラベッド■】

投稿者さん 2024年05月06日 21:45:53

立地がよいので、頻繁に利用しています。
良い点は、朝ご飯のあさか舞ご飯がとっても美味しいところ。ご飯のお供もいろいろあって、おかわりまでしました。
改善を望むのは、ドアスコープにカバーがないこと。廊下の光がはっきり入り込むくらいなので、防犯の点からも改善お願いします。

郡山ビューホテルアネックス 2024年05月17日 18:22:23

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿・感想ご意見頂きありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご朝食を満足頂いて、スタッフ一同
快く思います。
改善点についてはご検討いたします。

郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【ウインタープラン】☆寒いけどこのプランはあったかい値☆ 冬旅 冬休み ボード /朝食付

投稿者さん 2023年02月04日 11:39:31

ビジネスで使用する際机が狭かった。

郡山ビューホテルアネックス 2023年02月06日 22:45:22

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、お部屋をご利用の際に大変ご不便をお掛けいたしました。
出来るだけご希望に叶うようご準備出来る様にお部屋の調整を考えたいと思います。
また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント係 先崎

【冬春旅セール】☆期間限定☆福島の冬と春を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2022年08月29日 18:21:41

ダブルベッドが柔らかすぎて腰が痛くなってしまった。

フロントのスタッフの対応は素晴らしく、泊まって良かったと思える。駐車券の事でも若い男性スタッフが一生懸命に対応してくれてるのが嬉しかったですね。

清掃のおばちゃんも感じのいい方で、とても丁寧な対応だったと思います。

朝食バイキングは少し品数が少なかったが、米が美味かった。

郡山ビューホテルアネックス 2022年08月30日 03:14:56

ベットの件に関しては、お客様の負担にならぬよう考慮したいと思います。お米は地元産のあさか米を使用しており評判も良いです。
お客様からの声が励みになり、良いサービスとなりますので、これからも当ホテルを応援していただけたらと思います。

フロント係 先崎

投稿者さん 2022年03月01日 17:45:05

ビジネスでの使用。
郡山では毎回利用してます。

2022年02月
郡山ビューホテルアネックス 2022年03月02日 13:03:51

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事で日々お疲れだと思います。
郡山への宿泊の時は、お客様が一層お身体を休められるよう
ホスピタリティに富んだサービスを提供して参ります。
今後とも、お客様の来郡を心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部 大和田

【冬春旅セール】☆季節限定☆福島の冬と春を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2022年01月08日 11:45:14

とても良かったです。
また利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月09日 23:01:14

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご家族でお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きサービス向上に努めお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間を提供して参る所存でございます。
機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【X’mas限定】特別な夜に乾杯☆SPOONクリスマスディナーコース堪能/2食付
【ダブル【禁煙】】