郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月10日 14:30:26

繁華街で、飲食は便利でした。部屋も思ったより広く清潔でした。駐車場もあり便利でした。安値で・・・

郡山ビューホテルアネックス 2011年09月13日 06:00:44

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足していただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、駅から徒歩5分圏内で繁華街も近隣にございますので、何をするにも手ごろな立地であると自負しております。

また当ホテルをご利用いただける事を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント係 高橋

【大好きふくしま】旅すればふるさと“福島”[素泊]
【■ツイン■】

投稿者さん 2011年02月14日 14:47:04

駅や飲み屋街に近くて大変便利でした。

≪冬得≫広々セミダブルカップルプラン・ベッド幅140cm【素泊り】
■セミダブル■ベッド幅140センチ

2011年02月
郡山ビューホテルアネックス 2011年02月15日 06:17:40

ご宿泊にご満足していただけたようでなによりでございます。

郡山駅前には飲み屋街が多数存在しますので、ご滞在中にお出掛けになる分には、当ホテルは最適の立地であると自負しております。

実際、他のお客様にもご好評の声を多数いただいております。

外に出たくないという場合でも、館内にはレストラン、ラウンジバーとご用意がございますので、どうぞそちらもお気軽にご利用ください。

フロント係 高橋

【■セミダブル■ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2011年02月01日 18:51:50

ちょっと古い部屋のようでしたが、駅も近く、立地条件はばっちり。
格安のプランもあり、非常に良心的なホテルでした。
機会があれば、また利用したいです。

2011年01月
郡山ビューホテルアネックス 2011年02月03日 02:02:46

この度は郡山の中からビューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルのハード面は築20年が経ち老朽化は否めませんが接客などおもてなしのハート面でカバーしていきたいと思います。
また是非郡山へご来館のご予定がございましたらご利用下さいませ。

宿泊課 フロント係 滝田

《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【朝食付】
【■デラックスシングル■】

zeek021さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

zeek021さん [50代/男性] 2010年12月15日 21:13:54

今回は宿泊の他に、倅の結納式場としてもお願いしました。
スタッフの皆様の細やかなお心遣い、大変感謝しております。
また、80歳近い年寄りが朝食券を紛失してしまった際も、フロントご担当者にご配慮いただき、ありがとうございました。
郡山に親戚もできたことですので、何かの際はぜひお願いしたいと思っております。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月17日 12:32:49

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご結納おめでとうございます。

幸せのお手伝いができて、こちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルは、真心のおもてなしを心がけて日々お客様をお迎えしております。
次回のお泊りの際は、何か少しでもお役に立てることがありましたら、なんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご結納後の結婚式のご予定はお決まりでしょうか?

当ホテルにはティアラと言うブライダルサロンもございます。
ブライダルフェアなども行っておりますので、ご子息様がお悩みでございましたら、ひとつご紹介の程、宜しくお願い致します。

今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

【冬得】◇WINTER◇スタンダートプラン【朝食付】
【■ツイン■】

投稿者さん 2010年11月01日 23:09:43

年季を感じる設備ではありましたが、その分落ち着いていて過ごし易いホテルだと思います。フロントスタッフの対応は高グレードで大変気持ち良く利用させていただきました。
お部屋の設備でただ一点、クローゼットが無いので壁掛けのハンガー2本だけだと、連泊にはちょっとだけ不便~と感じました。広いお部屋だと違うかも知れないので荷物の多い時は事前に尋ねるといいのかもしれません。

郡山ビューホテルアネックス 2010年11月03日 23:16:44

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「高グレード」と接客を評価していただき、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

常にお客様第一と心がけておりますので、今回のお言葉はとても励みになります。
今後も、驕らず精進して参ります。

次に、お部屋のクローゼットでございますが、今回お泊りのお部屋はクローゼットが無いタイプのお部屋でございました。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご利用いただいたハンガーですが、。ご滞在中に数が足りない場合には、フロントに申し付けていただければ追加をご用意いたしますので、ご一報くださいますようよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

トラベル駅伝 《楽天トラベル限定》 ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2009年12月18日 19:06:58

郡山に宿泊の時はココに決めています。朝食の品数が多く、とても美味しいですよ。和食のおかずがメインです。又、フロントの方達は笑顔で気持ちよく対応して頂きました。欲を言うと、この時期なのでもう少し安くして頂くと有り難いのですが・・・。

2009年11月
郡山ビューホテルアネックス 2009年12月19日 05:55:38

いつもご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

接客と朝食メニューに関するお褒めのお言葉頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。
現在、12月から1月にかけて、《感謝祭プラン》と致しまして、多数の特典がついたお得なプランをご提供させて頂いております。駐車場の無料、新聞サービス、冷蔵庫内にございますビール1本無料、チェックアウトが通常11時が12時までご利用頂けて、税込み¥6,700朝食付きとお得なプランでござます。是非一度お試しくださればと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

接客課宿泊 平栗

投稿者さん 2009年10月20日 19:28:47

10月17日から2日間お世話になりました。
建物や設備は古いですが清潔に保たれていましたし、立地や1泊あたりの金額を考えると大満足です。
また、フロントでの手続き時だけでなく館内ですれ違うときの従業員のみなさんの挨拶も感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

ひとつ要望としては、連泊する場合に毎日歯ブラシを交換してくださるのはありがたいのですが、個人的には2日くらいなら同じ歯ブラシで構わないと思っているので使いかけの歯ブラシも捨てずに洗面所に残しておいていただければなぁと思いました。歯みがき粉だけフロントに言えば追加できるとかだと尚よしです。
毎日交換してほしいという方も沢山いると思いますが、毎日新しいのを使うのは勿体無いという方もいると思いますので。

【秋得プラン】秋の夜長はホテルdeのんびりステイ!《ポイント10倍》12時OUT
■スタンダードシングル■禁煙

2009年10月
郡山ビューホテルアネックス 2009年11月05日 14:48:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
大変うれしく、スタッフ一同感謝申し上げます。

また、大変ありがたいご意見をお書きいただき、
早速参考にさせていただきたいと思います。

ぜひ、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 上杉

投稿者さん 2009年10月09日 09:36:52

早い時間に到着したのに関わらず、すぐにチェックインしてくださり大変助かりました

■スタンダードシングル■禁煙

2009年10月
郡山ビューホテルアネックス 2009年10月12日 18:18:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
今後もお客様のご要望にお答えできるよう常に
心がけスタッフ一同対応させていただきます
次回郡山へお越しの際もご利用くださいますよう
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月29日 14:05:16

今回2回目の宿泊でしたが、フロントの対応は前回と変わらずとても丁寧でした。
チェックイン時に加湿器の貸出を希望した際もすぐに部屋まで水を入れた状態で届けて下さるなど対応が丁寧でした。

ただ、宿泊プランとは別で、ランチに1階レストランを利用しましたが、1人客だったからか混雑してないのに入口近くの席しか案内して貰えなかったのが残念です。
(同じ禁煙希望なのにすぐ後から来た2人連れの人達は予約してなくても奥へ案内されてました…)
レストランスタッフは一部の人を除けばとても丁寧だったので気持ちょく食事できました。
味も値段の割には美味しかったです。

部屋も清潔感があり、駅・繁華街に近くて便利です。(薄皮饅頭の有名店の本店もすぐ近くにありました)
でも、禁煙室希望でも「喫煙室を消臭処理した部屋になる」とはありますが、匂いが強く残ってました。
煙草の匂いが苦手な方は消臭スプレーを持参するのをおすすめします。

建物もきれいですし、全体的には丁寧な応対をしているので料金はとても割安だと思います。

居心地もよいので機会があればまた利用したいと思います。

■ダブル■禁煙

郡山ビューホテルアネックス 2009年10月02日 16:06:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました
2度目のご利用にもかかわらずレストランでは大変ご不快な
思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。今後はお客様の
ご希望などもお伺いした上でご案内するなど十分配慮した
ご案内を心がけてまいりたいと思います
また、客室のタバコ臭につきましても換気・消臭対策を
施しておりますが完全な消臭になっていない状況です
更なる消臭対策を整えお客様に快適にお過ごしいただけるよう
改善してまいりたいと思います
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました
次回もご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております

【■ダブル■禁煙】

投稿者さん 2009年09月29日 07:34:12

先週26、27日の日にお世話になりました。アネックスさんを利用させてもらってから4年が経ちますが今では田舎に行く時には必ず利用させて頂いています。立地やサービスは申し分なしで本当に落ち着きます。ただ今回少し気になったのはテレビが古いためか映りがあまり良いとは言えずちょっと不満でした。私にとっては大した事ではないのですがこれから利用する人にとってどうなのかなと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2009年09月29日 21:04:59

いつも私どものホテルにご宿泊いただき
誠に有り難うございます
この度は客室設備に不備があり
大変申し訳なくお詫びを申し上げます
開業から21年目を向え計画的に客室・設備備品の
更新をしておりましたが、現在最新の設備には
なっていない状況にございます。
今後も順次更新を進めて行きたいと考えておりますので
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます
この度は貴重なご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました
次回もご利用いただけますことを
心よりお待ちいたしております

接客課宿泊MG 上杉

投稿者さん 2009年07月30日 17:34:02

福島が混んでたので郡山に宿泊して正解でした。

【楽天限定得だっちゃネプラン】室数限定の最安値保証!
■スタンダードシングル■

2009年07月
郡山ビューホテルアネックス 2009年07月31日 15:36:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

福島県の真ん中にある郡山市は、県内の移動の拠点にピッタリです。東西南北に高速道路と鉄道がございますので、アクセス抜群でございます。当ホテルも駅前の大通りに面しておりますので、飲食・ショッピングにも便利かと存じます。

接客課宿泊 石黒

【楽天限定得だっちゃネプラン】室数限定の最安値保証!

投稿者さん 2009年06月11日 19:28:35

たいへんよいホテルなので新規で建てるときは玄空システムの風水設計になさると連日満室でしょう。不足は宿泊値段からすればないというところですが、あえて言えばラジオが音声ときどき途切れる・・・左程気にはなりません。風呂入り口前の電球が寿命でした。・・・・贅沢いうと新型インフルエンザとかいつも流行しているわけではないですが空気清浄機があるとうれしいです。東京都内では10,000円前後のホテルでもよく見かけます。有料で貸し出しでも私なら借ります。各部屋でなくともお風呂のツールの貸し出しもなかなかいいですが、これからはイオン発生の空気清浄機もいいでしょう。(旦那の煙草が嫌だというご婦人には喜ばれるので顧客満足度を上げるにはいいです。経費かかるけど全部屋でなくともいいので実施できるのでは)

2009年06月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月12日 11:42:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内の幾つかの不備がございました事をお詫び申し上げます。早速、交換点検致しました。また、空気清浄機の件でございますが、貸出品として検討して参りたいと存じます。今後もお客様のご感想を参考に、改善出来るところから着手して参ります。

ありがとうございまいた。

接客課宿泊 石黒

《限定》早割15【朝食付】

投稿者さん 2020年02月22日 21:03:50

今回2度目の利用です。
フロントスタッフの対応が笑顔でとても素敵でした。

郡山ビューホテルアネックス 2020年02月25日 10:30:56

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
今後もお褒めのお言葉頂けるようにできるようにしていきたいと思っておりますのでまたご利用頂けたと思います。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月17日 21:24:25

とてもよかったです。郡山に15年間居たので、郡山に宿泊するのは不思議な感じでしたが、またまた、郡山はいいところだと再認識できマした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年03月21日 13:41:54

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、また郡山にお帰りになる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 22:46:31

喫煙スペース及び喫煙可能時間にもう少し柔軟性があるとありがたいです

郡山ビューホテルアネックス 2017年09月17日 16:08:06

喫煙スペースの件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
13階の喫煙スペースのご利用頂けるお時間については今一度スタッフで検討していきたいと思います。
まだまだ至らない点は多々ございますが、お客様の貴重なご意見を元に、より快適にお過ごしただけるホテルを目指して参ります。
またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 大原

【ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/素泊まり
【エコノミーシングル【禁煙】】

気付いたら☆さっほー推しさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

気付いたら☆さっほー推しさん [40代/男性] 2016年01月12日 11:56:49

いつもお世話になっています。今回はふるさと割を活用させていただきました。まさかのツインアップグレード。この宿泊料金では申し訳ないような…
普段は新幹線ですが、今回は久々にクルマ。駐車場が目の前なのはいいのですが、荷物の整理ですぐに降りられないこともあります。煽られているような気がして… 入庫前・出庫後に少し止めておけるスペースがあるといいです。(サービス・設備面の評価はこの部分です。新幹線で行っていれば5)
次回は、春先に新幹線でと思っています。

郡山ビューホテルアネックス 2016年01月16日 03:30:28

いつも郡山ビューホテルアネックスをお選びいただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋でございますが、シングルがブッキングしてしまいこのような状況になってしまいました。
また駐車場でございますが敷地も限られた場所しかないのですがもう少し工夫して案内できればもっとスムーズにご案内できるのではと感じておりました。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり
【スタンダードシングル【禁煙】】

chuppuさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

chuppuさん [30代/女性] 2009年11月28日 01:20:02

フロントの方がとても感じ良く安心感を覚えました。女性向けのアメニティグッズがもう少し充実してたらなぁなんて思いました。
また機会があれば宿泊したいです。
お世話さまでした。

《楽天トラベル限定》ポイント10倍【朝食付】
■エコノミーシングル■

2009年11月
郡山ビューホテルアネックス 2009年11月29日 20:07:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
特別にレディースアメニティーをお付けしている
プランもありますのでぜひ次回ご利用の際には
ご選択くださいませ。今後もお客様のご要望に
お答えできるよう心がけスタッフ一同対応させて
いただきます。

《楽天トラベル限定》ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2009年11月18日 19:09:30

スタンダートシングルと思えない部屋の広さ。
郡山のホテルでは当たり前なのかわかりませんが
二人かけソファーもある部屋で満足でした。

ノートパソコンを持ち込みましたが回線状況が非常に悪く
インターネットができる状況ではありませんでした。
おいしい朝食でしたが、種類、質のレベルで
下位ビジネスホテルのバイキングと同等だったのが残念です。

2009年11月
郡山ビューホテルアネックス 2009年11月19日 10:18:35

インターネット接続環境対しましてご不便を
お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
インターネット接続環境については設備・機器が古く
ブロードバンドへの対応がしきれない状況にあります
只今、対応策について検討段階にあり早急に対処したいと
考えておりますので何卒ご了承いただけますよう
お願い申し上げます。また、朝食についてのご指摘も
真摯に受け止め改善に努めたいと思います
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠に

投稿者さん 2010年07月02日 11:56:51

従業員も非常に気持ちの良い対応であり、立地条件・朝食も満足のいくレベル。
郡山への出張時は、ビューホテルがお勧めです。

2010年06月
郡山ビューホテルアネックス 2010年07月10日 13:33:25

この度は郡山ビューホテルを選んでいただき、またご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
また、お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテルは郡山駅から徒歩5分の場所に位置しており、交通も便利になっています。
朝食も和洋のバイキングを取り揃えており、バリエーションに富んでおります。
また是非郡山へご来館のご予定がございましたらお立ち寄りいただければと思います。

宿泊課 フロント係 滝田

【出張ビジネスマン応援!】♪夏のエネルギッシュプラン♪【ポイント3倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2009年11月08日 08:23:15

初めて泊まりましたが大変満足できるホテルでした。
しいて言えばインターネット環境が悪くメールチェックに支障をきたしました。
それ以外は大変満足です。

2009年11月
郡山ビューホテルアネックス 2009年11月12日 05:14:05

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

初めてのご利用との事で、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、インターネット環境の不備からご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございませんでした。こちらのほうは以前からご利用のお客様よりご指摘を頂戴していた事でございまして、当ホテルとしても現在最重要課題として、改善に取り組んでいる最中にございますので、今しばらくのお時間を頂戴できればと思います。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

接客課宿泊 平栗