郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

takezo33jpさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2023年10月03日 13:53:46

郡山に出張時は鉄板で宿泊しております。部屋も広く朝食も美味しくとてもくつろげるホテルだと思いました。次回もエレベーターから離れた部屋でお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月03日 19:51:35

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にご利用いただけた様なので本当になによりでございます。
是非今後のご予約の際にもリクエストにお応えししたいと思うので、よろしくお願いいたします。

フロント係 先﨑

【楽天ポイント倍率アップ】★楽天ポイント20倍&駐車場無料★卯ルトラプライスプラン/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

cocoaRTさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

cocoaRTさん [40代/女性] 2023年09月25日 20:25:22

お部屋もお風呂も広くてきれいでくつろげました。アメニティも充実していました。
親子3人で1部屋で泊まれたので良かったです。
周辺には飲食店もたくさんあり、食事に困りません。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月03日 19:45:09

ご滞在中お客様にはご満足いただけた様なので
本当になによりでございます。

フロント係 先﨑

【18時inー9時out】☆短い滞在でお得なプライス☆ショートステイプラン/素泊り
【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 14:18:13

初めて宿泊しましたが、会議室もあり、披露宴等も行う老舗ホテルのようですね。
年数は経っているのでしょうが、お部屋も綺麗なホテルでした。
エコノミ-のツインル-ム利用でしたが、二人で泊まる分には十分でした。
駅近なので、食事場所にも困りませんでした。
朝食は、ホテルの規模、値段の割には少し内容が寂しい感じは正直しました。
廊下の声は少しだけ室内に響きますが、隣の部屋同士はある程度遮音はあるようです。
一点だけ対処頂きたいこととして、窓のサッシの上側にホコリが積もってましたので、ご確認頂き清掃を徹底して頂きたいです。アレルギ-性鼻炎の症状が出たので、ホコリのせいかなと。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月03日 19:27:27

またご投稿いただきまして貴重なご意見ありがとうごさいました、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてはご検討いたします、ご清掃に関して行き届かなく大変失礼いたしました。
今後清掃チェックを怠らないよう営業いたいと思います。
恐縮ですが、ご家族で当ホテルをご利用頂けたら
幸いでございます。

フロント係 先﨑

【オータムプラン】☆マロンティックな福島の秋を楽しもう☆ 秋旅 紅葉 /朝食付

投稿者さん 2023年09月22日 12:04:33

急に宿泊が必要になりチェックインのギリギリに予約しましたが、無料でベビーベッドを貸してくださるとのことで、チェックイン時にお部屋に用意してあり助かりました。マイナス点は、館内にコインランドリーがなかったことと、ホテルの駐車場が満車で提携の駐車場の案内をされたのですが、失礼ながら訛りが強くて聞き取りづらかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月02日 09:50:37

またご投稿頂き貴重なご意見ありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不便をおかけした分、丁寧なご対応をしたいと心より思います。
恐縮ではございますが、郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント 先﨑

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/朝食付
【和洋室 40.2平米【禁煙】】

es2-imagineさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

es2-imagineさん [50代/男性] 2023年09月17日 22:32:24

オートバイツーリングの宿として宿泊しました。
提携駐車場は二輪車が停められないということで、駅西口駐輪場を初めて利用しました。屋根のある場所に停められ管理人さんがいるので安心して停めることができました。
ホテルまで徒歩7~8分くらいと多少離れていましたが、駅前からはアーケード街を歩いて行けるので屋根がありお店も多く、コンビニも近くて好立地でした。
部屋は広めで清潔感があり、バスルームの水栓類が新しくて快適でした。
今までバイクの駐輪場所のことを考えて駅周辺のエリアは敬遠していましたがその問題がクリアできたので、また東北方面ツーリングの時は宿泊したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月20日 08:53:41

またご投稿頂きましてありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
駐輪場の件でご不便お掛け致しました、スムーズにご案内出来る様に心掛けたいと思います。
お客様がお部屋を快適にご利用頂けた様なので
本当になによりです。
是非また郡山ビューホテルアネックスでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/素泊り

投稿者さん 2023年09月17日 14:48:11

駅からも近く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また郡山に行くことがあれば泊まりたいです。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月20日 08:48:01

ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
お客様が快適にご利用いただいた事に嬉しく思います。
郡山にお越しの際には是非当ホテルでお願いいたします。

フロント係 先﨑

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2023年09月11日 17:08:26

立地、設備、スタッフの対応、清掃すべて満足です。
朝食、カレーライスおいしかったです。
また次回利用させていただきます。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月13日 15:34:31

お忙しいところご投稿頂きませてありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
朝カレーは評判が良くおいしく頂けて良かったと思います。

フロント係 先﨑

【サマープラン】☆期間限定☆福島の夏を楽しみましょーか♪ 夏休み 夏旅 /朝食付

投稿者さん 2023年09月10日 15:54:16

台風13号の影響を心配し、東京からどこにもよらずに郡山まで行ったため、てやっくいんの2時より早く
着きました。フロントに相談したところ、親切に、提携駐車場を紹介していただき、チェックイン後に駐車券をくれる対応をしてくださいました。この場を借りて、ありがとうとお伝えしたいです。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月10日 19:50:38

早めのチェックインありがとうございました、何事もなく本当に良かったと思います。
駐車場もスムーズご案内出来て良かったです。
是非郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

【エコノミーツイン【禁煙】】

taka4005さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

taka4005さん [60代/男性] 2023年09月09日 21:01:44

いたって普通の良いホテルです。何も問題なしです。ただ・・・忘れものしてしまいました。私の不注意なのですが。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月10日 19:42:37

お客様がご不満なくご利用されたことで本当になによりでございます。
忘れ物をお預かりしております、ご連絡お願い致します。

フロント係 先﨑

【オータムプラン】☆マロンティックな福島の秋を楽しもう☆ 秋旅 紅葉 /素泊り
【デラックスシングル【禁煙】】

まるきょう@札幌さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年09月07日 23:52:05

駅からも徒歩圏内で。周囲にはうすい百貨店や柏屋本店のほか、おいしい飲食店も多くあります。
便利です。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月10日 19:31:43

またご投稿ありがとうございました、お客様がご利用不便無く本当になによりでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 00:21:45

フロントスタッに、よそよそしさを感じさせない県民性か、挨拶など丁寧に出来てないない方がいる(男性)。
エレベーターが3基あり、すぐ来てくれるのでストレスがなく快適。

郡山ビューホテルアネックス 2023年09月05日 12:44:17

お客様には、スタッフのご対応に不快な思いをさせ大変失礼いたしました。
丁寧な言葉使いを心掛けご対応したいと思います。
恐縮ですが、当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】】

kahvilasuomiさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

kahvilasuomiさん [40代/女性] 2023年08月29日 09:48:33

お部屋にミネラルウォーターがあると思っていたらなかったので残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2023年08月29日 13:15:51

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は残念なご気分にさせてしまい申し訳ございません。当館ではミネラルウォーターのサービスを行っておりませんので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また機会がございましたら、当館へ足をお運び頂けますと幸いです。

フロント係 影山

ほら♂さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ほら♂さん [50代/男性] 2023年08月17日 17:31:54

部屋は広いしフロント対応も問題なかったですが何点か残念が…

エアコンが集中管理の為調整効かない
シャワー水圧弱い
クローゼットがない
(ハンガーがかかる程度の棒が壁から付き出してますが…)
後は朝食、後500円上げていいと思うのでおかずになるようなものや地場の特産品置いてほしいです。

立地いいし、連泊の時は1日駐車しても出し入れ何回でもOKはありがたいんだよなぁ。
定宿まであと一歩パンチがほしい…

郡山ビューホテルアネックス 2023年08月23日 12:36:32

またご投稿ご指示いただき、ありがたく思います。
お客様にはご不便がただ有り申し訳ございませんでした。
今後改善出来る点は改善し、良い部分は継続して
行こうと考えております。

郡山にお越しの際には是非また当ホテルでお待ち
しております。

フロント係 先﨑

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

イエーシュさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

イエーシュさん [30代/男性] 2023年08月15日 19:01:45

リーズナブルなのに、朝食バイキングは立派ですし、部屋を始めとした室内はきれいで満足でした。

郡山ビューホテルアネックス 2023年08月16日 11:42:02

またご投稿頂きありがとうございました、本当に嬉しくおもいます。
お客様より高評価いただけるように努めて参ります。
ご家族で郡山にお越しのさいには是非当ホテルでお待ちしております。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

投稿者さん 2023年08月10日 16:06:49

とても清潔で新しくきれいなホテルでした。子供が一緒だったせいか、エクストラベッドを、写真と違い横並びに設置してくださっていて配慮を感じました。フロントの方も駐車場の方も、売店の方も親切でした。周囲はコンビニ、飲食店もたくさんあるので困ることはありません。

郡山ビューホテルアネックス 2023年08月13日 11:37:46

ご滞在中は快適にご利用頂けたようなので本当になによりでございます。
ご家族で郡山にお越しの際には是非当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【駐車料金無料】お車でお越しの方にオススメ♪トラベルサポートプラン/素泊り≪室数限定≫
【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 18:28:18

福島広域商談会にて、宿泊させて頂きました。他の方のレビューの評価の通り、かなり、良い感じで、宿泊させて頂きましたが、チェックアウトした後、1階ロビー近くの男子トイレの奥の大便器で衝撃を受けました。その衝撃とは、まずは、用を足して、シャワートイレを使用とした際、故障で使用できず、ここまでは、まだ許せますが、個人的なポリシーで、用を足した後は、必ず、汚れていないかをチェックして、汚れていれば、トイレットペーパーにて、拭き去ることにしているのですが、この大便器のシャワー噴射口の当たりに、べっとりとウンが付着していました。私のウンかと思い、拭き去ろうとすると、乾燥して、こびりついていました。これは、私のウンでは無いと確信し、その場を離ました。ロビーに行って、話そうとも思いましたが、時間的に急いでいたので、お伝え出来ませんでした。申し訳ございませんでした。この件が無ければ、満点でも良かったのですが、残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2023年08月03日 10:28:44

トイレの故障に関して、大変ご不便な思い不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
直ぐに修繕致しました、今後メンテナンスを怠らないようにしたいと思います。

恐縮ですが、また当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント係 先﨑

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪ 春休み 卒業旅行/朝食付

投稿者さん 2023年07月28日 13:53:29

近くにコンビニもありますし、部屋も綺麗で良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2023年08月03日 10:13:09

ご滞在中は快適にご利用いただけた様なので本当になによりでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 13:06:28

私はこのホテルが好きで、ほぼ毎月二回、月によっては一回は泊まっています。フロントの方の対応も良くていましたが、7/16の朝食の際、目玉焼きをお願いしましたところ、私の後ろの席の方に持っていかれました。私がお願いしたのですがというと「こちらの方も欲しいと今言われました。」との返事にまず違和感を覚えました。それでも次に頂ければいいかと思い直しましたところ、私の注文は無視されてあとから注文した何人かに行きました。私は食事を終えて、コーヒーをもらっていこうとしたところに、先程私が注文した方がいましたので、「私には最後まで持って来てはくれませんでしたね。」と言いましたら、どこに座っていたんですかですって、最初から適当だったんですね。いくら忙しくてもこれはいただけませんね。とりあえず8月9月10月のそれぞれ2回の宿泊は止めました。11月は一応一泊だけ入れてみましたが、私的には好きなホテルだったのでとても残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2023年07月29日 15:55:01

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時の際、お客様からのご要望に対して大変粗末な対応をし、気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。
今回は、スタッフの言動についての不手際に加え、卵料理のオーダーシステムについても問題があったと考えております。
この度の件を関係部署で十分に協議し、より一層、お客様が快適にご利用できるよう早急に改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
宿泊部マネージャー田中将一

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/朝食付きプラン

必勝勝ちさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

必勝勝ちさん [50代/男性] 2023年07月25日 16:06:19

地元では有名なホテルで、館内のレストランでは医師会の宴会が開催されるような地元ではステータスの感じのホテル。
ビジネスホテルと違い、フロントは広く、エレベーターも3機で、中も広く、ドアの開閉移動も高速でストレスがない。
客室は綺麗にリノベーションされていて、ベット以外のスペースに余裕がある。
ただ、浴室の水圧、シャワーは弱い、またバスタブにお湯を溜める時間がかかる。
繁華街に立地しているが深夜は静か。
朝食はサラダは品数そこそこ、ただおかずの大半は小鉢で提供され、大皿でとりわけはスクランブルエッグ等の数種類。どちらかと言うと幕の内弁当の様な食事。地元の名物料理はなく、地元の食材もお米のみ。私は、連泊したが、サラダ、小鉢のフルーツ、牛乳、コーヒー、オムレツのみ。それ以外ご飯やおかずは食べなかなった。ご当地物は、昼食や夕食に外で有名店で食べたい旅行者は良いと思うが、そうでないその時間がない出張者は少し残念な朝食かもしれない。
人気のあるビジネスホテルチェーンの様なご当地料理や食材をメインにした朝食ではない。
どこでもあるような朝食。ただ、目玉焼きとオムレツ(卵1~2個利用)は注文して作ってテーブルに持ってきてくれるサービスはあるが、オムレツを注文したがチョット小さい。
ビジネスホテルの様に、部屋は狭いが、その分露天風呂やドリンクや軽食サービスや地域性のある豪華な朝食をメインにしているのと違う、フロントの人の多さ、部屋の広さとエレベーター
やフロントの共有部分の充実に重点を置いたホテル。
総評として、出張者用でなく、旅行者にとってはいいホテルだと思う。

郡山ビューホテルアネックス 2023年08月03日 15:32:09

またお客様よりご投稿頂き貴重なご意見ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の内容については、マンネリ化のないよう
少しずつ新しい物を取り入れるなど検討中でございます。
お客様のご意見をもとに改善できたらと考えております。
次にご来館頂いた時にはお客に変わったなと思われるようしたい。
是非またお待ちしております。

【月曜日の朝はホテルから出勤♪】土日お得にステイ☆/朝食付

ヒロシダさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ヒロシダさん [50代/男性] 2023年07月22日 16:28:34

とても綺麗で気持ち良いホテルでした。

郡山ビューホテルアネックス 2023年07月23日 13:56:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【楽天トラベルサマーSALE】郡山ビューホテルアネックス/朝食付【14時in~11時out】