郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 07:45:53

お正月に利用しました。
食事面が残念でしたが、受付スタッフの対応はとても親切で助かりました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月10日 07:23:56

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、お食事でお客様のご希望に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を反映し今後改善するようにスタッフ一同努力をして参ります。
再びお客様にお会いできる日が来ましたら、満足して頂けるように精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪/朝食付
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 06:29:19

ランドリーサービスもコインランドリーも無く、長期滞在には向いていません。値段の割に満足感は低いですね。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 22:21:44

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ランドリーサービスにつきましては台風19号の影響でランドリーサービスを担当していた工場が水害にあった為復旧の目途が立っていない状況となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっております。現在代わりの業者を探しておりますが見つかっていない状況でございます。
コインランドリーにつきましても当ホテルにはなく郡山ビューホテル本館にのみという事になっておりましてご不便をおかけして申し訳ございません。

ご迷惑をお掛けしておりますのは重々承知でございます、一刻も早くランドリーサービスを再開できるようにさせて頂きたいと思っておりますので、ご理解頂けたらと思います。

また機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

最大33%割引!スタンダードプラン/素泊り【18時in~11時out】
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 16:15:38

リニューアルと言う事で、宿泊料金が割安で泊まれましたが、部屋の広さ設備等は満足出来ました。
シャワーの方も、以前泊まったホテルに比べ、お湯の出も良く快適でした。
ですが、布団が原因なのか、部屋の壁や床材の影響なのか埃が多く、就寝してから咳き込む事が何度もありました。
それに気付いてベッドのスポットライトの付いた棚の部分を見ると、かなり埃が溜まった状態で、朝には喉が痛くなる程でした。
その為か、空気清浄機が設置してあり、稼働させて寝ましたが、それでも埃が舞い上がった部屋は、心地良くなかったですね。
その点だけマイナスですが、体を休める為のホテルで、部屋で埃に悩まされたのは、イメージが悪く印象に残りました。

郡山ビューホテルアネックス 2018年04月28日 15:57:09

この度は郡山ビュ-ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回、ご利用頂きましたお部屋の清掃が行き届かず大変不快な滞在となってしまい深くお詫びもうしあげます。

ご指摘を頂きました清掃状況や特にベット周辺などの不備は清掃責任者へ改善を求め、再度チェック体制なども強化させて頂きます。

昨年から客室全面リニュ-アルオ-プンさせて頂き、お部屋の広さや設備などご満足頂けた部分は嬉しく思いますが、ご滞在中大切なお体を労われず大変残念でございます。

誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたなら幸いと存じます。

今後共ご愛顧下さいます様、何卒お願い申し上げます。

郡山ビュ-ホテルアネックス 松井

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】人気の朝食バイキング付
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月25日 23:53:53

全般的には普通ですが、いくつか気のついた点を。
 ・浴槽部分が傷んでいるらしく、浴槽に立つとベコベコ大きな音がして少しへこんだ
  感じになる。
 ・備品の点検が今一つ、寝巻のひもが片方ちぎれて無くなっているものが備え付けら
  れていた。
 ・朝食の終了時間が平日9:00、休日9:30では少し早い。せめて10:00ま
  ではオープンしてほしい。

2013年06月
郡山ビューホテルアネックス 2013年07月04日 06:31:26

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴槽の件大変申し訳ございませんでした。早速担当施設係員に報告し対処して参ります。
また備品にも不備がございまして重ねてお詫び申し上げます。ハウスキーパー責任者へ備品の再チェックをするように促します。

また朝食時間でございますが現状ランチの営業の兼ね合いもありましてクローズの時間が決まっておりますが、朝食会議の議題にのせるよう担当責任者へ連絡させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係 滝田

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪朝の活力!【朝食付き】STAYぷらん
【■エコノミーシングル■禁煙】

投稿者さん 2013年02月23日 15:42:21

今回宿泊させていただきましたが、あまりにも部屋の装備が古く、破損している物が多かった、特にユニットバスは、傾き隙間だらけで、とても良い状態ではありませんでした。

2013年02月
郡山ビューホテルアネックス 2013年02月25日 13:57:09

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは開業約30年を迎えまして、設備も老朽化が進んでいます。今のところ改装の予定はございませんが、清掃面や接客面により一層、力を入れて取り組んで参ります。

宿泊課フロント係 渡邉

【出張応援!】☆読んでてヨカッタ♪【朝刊付】ビジネスSTAY☆/朝食
【■エコノミーシングル■】

takechan57さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

takechan57さん [40代/男性] 2013年02月15日 10:30:56

名門ホテルのようでスタッフ対応は一流ではあるが、設備が古いのが残念。ベッドが一昔のタイプのようでなかなか眠りにつけなかった。部屋のコンセントの数と位置が今時ではないと感じた。

2013年02月
郡山ビューホテルアネックス 2013年02月20日 14:45:03

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ベッドにつきましてお客様に合わなかったようで、大変失礼いたしました。 こちらにつきましては現在入れ替えを検討中でございます。
当ホテルは開業30年を迎えまして、何度かの改装を行ってございますが、ベースとなる建物の作りの古さは否めない状況でございます。 今現在改装の予定はたっておりません。
コンセントにつきましては、延長コードや二股ソケットなどをご用意しておりますので、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

【ビジネス早期割引】☆28日前でお得!+ポイント5倍付与&朝刊付き/素泊
【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2012年01月02日 18:33:28

外観に騙されました

外観やフロント(1階)が新しくキレイだったので決めたのですが
部屋はすごく古いです
あまりにもギャップがありすぎてビックリしました

また部屋の掃除がかなり手抜きでした
1カ所だけでなく数カ所の不備が見られました

なぜこのホテルの評価が高いのか謎です

2012年01月
郡山ビューホテルアネックス 2012年01月03日 18:20:51

せっかくご宿泊いただけたのに、お客様をご満足させられず大変心苦しい思いでございます。

当ホテルは築20数年はたっておりますので、他の新しいホテルに比べますと設備等では見劣りしてしまう箇所もあるかと思います。
だからといって、お部屋の清掃を手抜きとみられてしまうなどあってはならないことです。

担当の者には厳しく注意すると共に、清掃の徹底を再確認させます。
大変申し訳ございませんでした。

改装等も今後必要になってくるかと思いますので、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

当ホテルは、ハード面では他の最先端のホテルに比べて見劣りしてしまう分、ソフト面でお客様にご満足をしていただけるよう日々のサービスを心がけております。

次回もご利用いただける事を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント係 高橋

【冬の”ふくしま”】を満喫♪☆VIEW HOTEL☆レジャープラン≪素泊≫
【■セミダブル■禁煙・ベッド幅140センチ】

haruki1129さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

haruki1129さん [80代/男性] 2009年12月16日 06:23:29

郡山市の友人から市内の一流ホテルを聞いて11月10日、11日と連泊したのですが、
部屋の空調設備(冷房)が既に停められていて、蒸し暑さの為に寝苦しい夜でした。
【快適な居住】を提供するのが、ホテルとしての最重要条件であるにも拘らず、フロントに苦情を申し立てても、全く取り上げてくれませんでした。
2度と宿泊したくないホテルです。

2009年11月
郡山ビューホテルアネックス 2009年12月17日 20:39:56

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくご友人様からのご紹介でお泊り下さいましたのに、私共スタッフの
対応が不十分で、お客様のご気分を害してしまい本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び致します。

当館の空調システムでは、各部屋毎に温度の調整、空調の切替が出来ないシステムに
なっておりまして、この点についてはお客様が言われるように『快適な居住』を
提供するというホテルの最重要条件には達していないのが現状であると思います。
また、接客においても空調システムが不能であれば、お部屋を変えるなどの
処置方法をとるなどなんらかの提案をすべきであって、全く取り上げないなどは
あってはならない事だと思います。
今後はこのような事がないよう、今一度接客において気を引き締め取り組んでいく
所存にございます。

ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

接客課宿泊 平栗

【秋得プラン】秋の夜長はホテルdeのんびりステイ!《ポイント10倍》12時OUT
【■スタンダードシングル■禁煙】