郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ともパパ087さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ともパパ087さん [40代/男性] 2024年01月12日 17:38:39

1/11泊
ユニットバスのトイレに長い髪の毛数本が落ちていた。
部屋はツインにアップグレードして頂いたのはありがたがった。
テーブルは十分な大きさでしたが、椅子が小さく背もためもなくPC作業は辛かった。
朝食は種類も多く充実していた。
従業員の方は皆さんビジネスホテルのレベルではなく良い対応でした。

郡山ビューホテルアネックス 2024年01月19日 06:35:53

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
清掃については大変不快な思いをさせてしまいました、日々の清掃チェックを怠らない様に致します、椅子についても考慮したいと思います。
スタッフ一同良い対応を心掛けて仕事に取り組もうと思います。
是非郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

【新春SALE】☆季節限定☆ゆく年くる年プラン♪/朝食付

投稿者さん 2023年10月30日 23:12:41

6日間の旅行の最終日に部屋が広いので利用しました。
隣接の駐車場でレンタカー返却のため荷物の整理をしたいと思い15時過ぎに着いたのですが何かの会があったのか離れた場所の駐車場へ案内されて、狭くて暗くて困りました。その駐車場から、ホテルまでの道も狭くて、車が来るとスーツケースをころがしたままでは、通れなくて不便です。予約できれば旅行の予定をたてるのに助かります。それ以外では快適に過ごせました。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2023年11月08日 12:13:30

駐車場の件に関しては大変ご不便をお掛け致しました、出来れば隣接の駐車場のご案内をしたいのですがスペースに限りが有りご案内出来ない状況でした、お荷物だけでもお預かり出来ればと思いました。
恐縮ではございますが、また郡山にお越しの際には当ホテルでご予約お待ちしております。

フロント係 先﨑

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【和洋室 40.2平米【禁煙】】

レオケイチュウさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

レオケイチュウさん [60代/女性] 2023年10月12日 14:06:23

駅からも近く、まわりに飲食店もたくさんあり、1泊でしたが、郡山での旅行を楽しめました。

郡山ビューホテルアネックス 2023年10月14日 13:58:52

ホテル周辺にはショッピング・飲食店が多数あり
ご都合よくご利用いただけたかと思います。
郡山にいらした時にはご家族でお待ちしております。

フロント係 先﨑

【18時inー9時out】☆短い滞在でお得なプライス☆ショートステイプラン/素泊り
【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 23:25:52

立地等に問題なく、料理も作りたてのオムレツも満足でした。
あえて言えば、地のモノをバイキングに加えてもらえれば思います。

郡山ビューホテルアネックス 2023年07月21日 15:04:33

ご朝食に関してのご投稿ありがとうございました。
お客様のご要望にお応え出来るように検討したいと考えております。

是非また郡山にお越しの際には当ホテルにてお待ちしております。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

投稿者さん 2023年02月22日 08:12:56

出張の際、利用させて頂きました。
ホテルの対応も良く、また、
部屋も広くてリラックス出来ました。
また、郡山に出張の際は、
利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2023年02月23日 13:25:55

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと寛いで頂けたようなので本当になによりでございます。
郡山にご出張の際には是非当ホテルでお待ちして
お待ちしております。

フロント係 先崎

【冬春旅セール】☆期間限定☆福島の冬と春を楽しもう♪/素泊り
【スタンダードシングル【禁煙】】

ちゃちゃ&りんさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ちゃちゃ&りんさん [50代/男性] 2023年02月04日 02:17:22

スタッフの対応も良くゆっくり利用しました

郡山ビューホテルアネックス 2023年02月05日 10:28:36

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただいた様なのでなによりでございます。
お客様より頂いたお言葉を胸に秘めこれからも
精進してまいります。
郡山にお越しの際には是非当ホテルでお待ちして
おります。

フロント 先崎

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/素泊り
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 20:58:30

とても、綺麗なホテルで満足しました。食事もサービスもお部屋もホコリなど無くて良かったです。無料のお水のペットボトルもありました。19時にチェックインしましたが、駐車場が離れていて荷物を運ぶのには困りました。荷物を降ろしてからの、案内をして下さると嬉しかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年10月26日 13:19:08

またご投稿ありがとうございました。
駐車場の件につきましては大変ご不便お掛け致しました、お声掛け出来たらと思いました。

郡山にお越しの際には当ホテルで心よりお待ちしております。

フロント係 先崎

【秋冬旅セール】☆秋得、実ってます☆福島の秋と冬を楽しもう♪/朝食付
【エコノミーツイン【禁煙】】

よつば媛さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

よつば媛さん [40代/女性] 2022年08月22日 11:17:48

郡山駅から近くて立地もよい。

郡山ビューホテルアネックス 2022年08月27日 12:28:39

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅前より徒歩で来館が出来、近隣に飲食店・ショッピングも出来るのでご満足頂けたと思います。
又郡山にいらした時には当館をご利用頂きたいと思います。

フロント係 先崎

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/朝食付
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 18:33:10

その時点で残っていた最後の部屋を予約しました。そのため狭い部屋を覚悟していましたが、良い意味で裏切ってくれました。ビジネスホテルの部屋を予想していたのですが、一般ホテルのゆったりした作りの部屋で、ユニットバスも狭く感じませんでした。
掃除も行き届いていて鞄などを置く場所も余裕の大きさでした。机に大きな鏡もあったので、朝、化粧するのにストレスがありませんでした。
アメニティも必要なものは用意されていました。あと、夫が喜んだのは、クローゼットに大きめの枕が余分に用意されていたことです。これは初めての経験です。フロントにお願いする手間がなくてよかったです。
お腹が出ている夫にはパジャマが少し小さく、金太郎の前掛けみたいになってしまったのは仕方がなかったです。
朝食も美味しく、手作りのデザートが充実していてとても美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応も、駐車場の係の方もとても親切でした。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年08月02日 17:01:42

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食並びにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

今後ともお客様へ喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。

郡山ビューホテル アネックス
フロント係 松本

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:02

対応は丁寧、部屋綺麗、風呂トイレも新しく申し分ありません。朝食もコロナ対策しっかりされている上、めちゃ美味しい。大変満足です。ただ、冷蔵庫が夜中にブーンってなる度に目が覚めました。できればこれも最新にしてください…。

郡山ビューホテルアネックス 2022年07月24日 19:14:38

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
色々お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに対応がおろそかにならないように精進して参ります、今後とも宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン

mk&youさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

mk&youさん [60代/男性] 2022年06月13日 15:10:37

とある団体の全国大会に出席するため、6/6,7と2泊させていただきました。
私は障がい者で車いすユーザーなのですが、とても広いツインルームにアップグレードしてくださり、またスタッフの皆様にとてもよくしていただき、快適に過ごさせていただくことができました。

少し残念だったのは、バスルームの入り口が段差が高くて出入りに苦労した点と、部屋のドアが重く、かつストッパーを挟む以外は開けっぱなしにすることができなくて部屋への出入りに苦労した点です。

とは言え、皆さんのホスピタリティにはとても満足しております。
また郡山に泊まる機会があれば、次もビューホテルアネックスさんにお世話になりたいと思います。

ありがとうございました!

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月19日 11:56:01

この度は郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルスタッフは、ご利用される皆様にいかに快適にお過ごしいただけるかを常に模索しながら
出来る限りのサービスを心掛けております。
そういった中で、お客様から「ホスピタリティ」に満足した、「快適に過ごせた」というお言葉をいただけた事はこの上ない喜びを感じております。
バスルームの段差や部屋のドアの重さなど
改善点がありますが、少しでもご利用しやすいよう次回までに何等かの対策を検討しお迎えしたいと思いますので、ぜひ郡山にお越しの際は、
当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またおお越しを心よりお待ち致しております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫

投稿者さん 2022年05月21日 08:21:07

急遽郡山で泊まりましたが、西口側の繁華街沿いにあり、立地は良かったです。
部屋はよくあるビジホでしたが綺麗でした。
受付の方の印象もgoodです

郡山ビューホテルアネックス 2022年05月22日 09:44:12

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の状態、受付スタッフへのご意見ありがとうございます。私ども日々、お部屋の状態、
受付対応には力を入れて取り組んでおりましたのでお客様がご満足いただけた事、何より嬉しく思います。
これからもご利用のお客様に、快適なお部屋と
接客を提供できるよう日々努力して参りますので
ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/素泊り

投稿者さん 2022年04月24日 09:20:15

お部屋が新しくきれいになっていました!
駐車場は有料でなので、マイナスポイントですが、繁華街にも駅にも近く、新幹線なら問題なしですね!

郡山ビューホテルアネックス 2022年05月01日 18:19:51

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋ご満足いただけたようでほっとしております。
駐車場の件ご負担をお掛け致しまして申し訳ございません、当館は一律宿泊料金で対応となってございます。
是非またお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/素泊り≪室数限定≫
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月14日 12:57:37

部屋も風呂も広く、有線LAN完備で大変よかったです。

2022年02月
郡山ビューホテルアネックス 2022年02月15日 06:17:02

いつも大変お世話になっております。
お褒めのお言葉にほっとしております。
お客様へご満足を頂けるよう継続したサービスを
提供できるよう努めて参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2021年12月29日 20:58:38

駐車場込みなのでお得です。お部屋はかなり広く余す位でした。立地は駅前でとても良いので、コンビニ食事にまったく困りません。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月30日 13:34:27

この度は郡山ビューホテルアネックスを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。

本来であれば駅前という立地上、
駐車場代金はどうしても
かかってきてしまいますが、当ホテルでは
お車のお客様にも少しでも利便性がよくなるよう
代金込プランをご用意しております。お客様のお役にたてました事、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努力をして
参りますのでご愛顧のほどどうぞ
よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちいたしております

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【駐車料金無料】お車でお越しの方にオススメ♪トラベルサポートプラン/素泊り≪室数限定≫
【デラックスシングル【禁煙】】

さとう1401さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

さとう1401さん [40代/男性] 2021年12月25日 09:06:38

部屋がキレイでした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月30日 09:38:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご滞在中お部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
皆様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるように消毒をし、キレイな状態でご提供できるよう努めております。
その他ご滞在中何かお気づきになられたことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 渡邉

【新春セール】☆季節限定☆ゆく年くる年プラン♪/朝食付

海賊カレンさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

海賊カレンさん [60代/男性] 2021年12月24日 10:05:28

もう少し滞在の予定だったが工事の音が少しうるさかったので早めにチェックアウトしたことが少し残念

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月24日 18:23:46

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございます。
工事音ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。去る2月の大きな地震の被害のせいで外壁工事の補修工事作業を行っており日程がかかる予定でございます。工事期間中はお客様へ大変ご迷惑をお掛け致します、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月20日 10:21:52

部屋も綺麗で清潔感もあり気持ち良く宿泊出来ました。
また、スタッフの方々も親切で質問にもスムーズな回答を頂きありがとうございました。
難点は、個人的ですが部屋のエアコンが温度調節しても暑すぎて、最終的には窓を開けて寝ました。
しかし、微妙ですがエアコンが効いており、加湿器もありましたが喉がカラカラ状態で中々眠れませんでした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月23日 00:24:53

お部屋の件、または接客にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます、我々の自信につながります。
また空調の件ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当社の永遠の課題でもありホテルでの一括管理となってございます。季節の変わり目などお客様のご体調面も考慮しなければならないのに融通が利かず申し訳ございません。
是非これに懲りずにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 18:04:14

体を洗うアメニティは他のビジネスホテルにはあまり無く、とても役にたった。

郡山ビューホテルアネックス 2020年07月30日 00:55:22

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アメニティーについてお褒めのお言葉が頂けて嬉しく思います。
アメニティーにつきましては以前使用していた物から少し変更させて頂いており、役に立ったとお褒めのお言葉を頂け何よりでございます。

またお部屋に冷蔵庫内にありますお水や引き出し内にありますコーヒーやお茶も無料サービスでございますので宜しければお飲み頂けたらと思います。

今後もお客様にこのホテルを選んでよかったと思える様なサービスが出来る様精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
またお客様に笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2019年07月29日 16:52:27

アップグレードありがとうございました。部屋は静かで良かったのですがお風呂の臭気が若干
気になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月30日 17:50:24

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。

この度は私どもの都合でグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたようでほっとしております。
しかしお風呂場につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に清掃係に伝えより、良い環境づくりを心掛けたいと思います。

今後も、お客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り