郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 20:53:06

駅やコンビニが近く、立地がとてもよかったです。
予定より早めのチェックインにも対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。

2009年06月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月11日 05:38:11

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けるご滞在であった事、従業員一同
大変嬉しく思っております。

今後とも、気持ちのこもったサービスをご提供して参りたいと思います。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課宿泊 平栗

《楽天トラベルアワード3年連続受賞記念!》2名利用でポイント5倍・12時OUT
【■ダブル■禁煙】

投稿者さん 2009年06月06日 12:24:18

初めての利用です。
お部屋の変更等もありましたが、総合的に満足しています。
郡山に行く際は通常姉妹ホテルの郡山ビューホテルを利用させてもらってます。
お部屋の広さは一概に比べられませんが、アネックスの方が広い?のでしょうか?そのように感じました。ベッドもアネックスの方が好きです。
また機会あれば利用させてもらいます。

2009年06月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月06日 15:05:30

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

いつもは姉妹ホテルのビューホテルをご利用頂いているという事で、この度アネックスをご利用下さりご満足頂いた事、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さは、タイプにもよりますが、アネックスのほうが若干大きく設定されております。

今後ともビューホテル共々、お客様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと思いますので、ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

《楽天トラベル限定》ポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2009年06月05日 14:02:26

利用者からの評価が高いとのことでここを選びました。
部屋に空きがあったためシングルからツインにグレードアップしていただき
部屋も広々していてサービス自体には大変満足しています。

ただインターネット接続のスピードがあまりにも遅く、また不調で全く使い物にならない。
ビジネスでの利用だったので非常に困りました。
口コミを詳しく見ていればここを選ばなかったのに、と正直後悔しています。
改善を願います。

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年06月05日 19:19:39

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、客室・サービス等をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、インターネット接続の件では、お客様にご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。過去に何度も同様のコメントをお寄せいただいており、私共も客室で実際に何度も確認しておりますが、スムーズに繋がる時と繋がりにくくなる場合がございました。業者にも調べてもらいましたが、改善する為には多額の設備投資が必要になり、現状は進んでない状況でございます。私共スタッフは、お客様のご意見・ご感想を直接受けるセクションでございますので、ご滞在中のお客様がご不便な状況になられている事を、非常に心苦しく何とかしたいと思っております。しかし現状は改善出来ずに、お客様にご不便をお掛けしている状況でございます。ホテルとしても最優先で着手しなければならないと認識しておりますので、しばらく現状のままになる事をご報告申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

《楽天トラベル限定》ポイント10倍【素泊り】

投稿者さん 2009年05月20日 16:03:16

5月13日に宿泊しました。フロントの対応も良く気持ちよく泊まれました。

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月20日 19:39:41

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在であった事、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう
日々努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月15日 23:29:23

駅に近くて便利。
朝食がとても美味しかった。
バイキングですが腕の良い料理人が作っていると思います。

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月16日 14:23:06

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食内容に関するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフ、調理担当の者にお客様の声をお伝え致します。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2009年05月10日 03:26:38

GWの真っ只中に家族4名で宿泊しましたが、非常に快適でした。
非常に忙しい期間であったにもかかわらず、レストランもとても美味しくて、またサービスも行き届いておりとても満足です。

強いて言うと、下記は改善頂きたい点です。
・部屋でネットに接続しましたが、異常に遅くて使い物にならない。
混雑していたのかと思いましたが、他の方も書かれているので本質的な問題なのかと思います。もしビジネスで宿泊していたならば、不満ポイントを投じさせて頂かないとならなかったと思います。
ビジネス顧客も多い立地かと思われますので、是非改善して頂きたいと思います。
(他の接続手段も持っていましたので、実害は有りませんでした)

・朝食のバイキングで席が無くなってしまい、別の部屋を準備して頂きました。
急遽のことなので仕方が無い部分も有るかと思いますが、そちらの部屋の方は部屋を準備したきりで以降何のサービスも案内も無く、少々不便を感じました。
不満と言うほどでは無く、機転の利いた対応のプラスポイントの方が高いのですが、もし再び同じ様なケースが有るならば、是非改善して頂きたいと思います。

■セミダブル■ベッド幅140センチ

2009年05月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月11日 10:13:43

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂きました、貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

【ネット接続に関して】
ご滞在中は、接続状況が悪く大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、私共は立地場所から平日などはビジネスでのご利用が多くございます。
ビジネスでご利用されるお客様は、ネットが使えない状況ではお仕事にならないですから、環境改善は最重要課題であると思います。
根本から問題を見直し、早急な状態改善に努めて参りたいと思います。

【朝食会場に関して】
機転の利いた対応というお言葉頂きありがとうございます。しかしながら、その後のサービスにおいては反省すべき点がございました。
今回のようなケースは、事前にある程度混雑を予測し、余裕のある人員配置を考え、サービスに取り組むべきであったと思います。このことは現場スタッフへ伝え、今後改善して参りたいと思います。

本当に貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。

【■セミダブル■ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年05月09日 10:27:59

郡山ではほぼ毎回利用させて頂いています。
客室では必要な物が殆ど揃っているので快適でした。

《楽天トラベルアワード3年連続受賞記念!》ポイント5倍&アップグレード確約・12時OUT

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月09日 11:30:14

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在されたご様子で、私共も嬉しく思っております。今後もお客様が快適なご滞在をお過ごしいただけるように、お手伝いさせていただきます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:14:22

従業員の方がとても親切で感じが良かったです。
この値段なら文句なしにお勧めです。

バリュープラン!【限定5室】

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年05月01日 18:38:37

いつもご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想をお寄せいただき恐縮しております。お客様からいただいたお言葉を励みに、日々勉強して参りたいと存じます。

バリュープラン!【限定5室】

投稿者さん 2009年04月26日 22:57:31

当日の朝にシングル禁煙ルームを予約し、夜チェックインする時に「シングル禁煙はいっぱいで‥。」と言われ‥。
なんとツインルームに同じ値段で一人で泊まることに。

ツインルームなので広い部屋で、お風呂も足を伸ばして入れるくらい大きくて。部屋の位置もちょっと奥にあるため廊下の物音なども聞こえず、11時近くまでゆっくり休めました。

■スタンダードシングル■

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月27日 11:08:42

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当日はご要望のシングル禁煙の調整がつかず、誠に勝手ながらツインルームにてご準備をさせて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して努力を重ねて参りたいと思います。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月21日 21:13:50

三春の滝桜に逢いに行く時に、これまでも何度か利用しています。

予定より 2時間ほど遅れてのチェックインだったのですが、フロントと駐車場の係りの方の連携対応がすばらいく、気持ちいいものでした。

疲れて入室したので、ハッピーアワーのルームサービスがとてもお得感があってよかったと思います。

あえて不満をいくつか。部屋に歯ブラシが一つしか用意されておらず、フロントに追加をお願いしたのですが、すぐ持って行きますとの返事のみで結局届きませんでした。
客室のLAN回線の速度がとても遅く、設定案内のパンフレットも古い内容でした。フロントロビーの一角では無線LAN が利用できましたが、チェックアウト後に気づきました。

【限定】早割30・ポイント3倍(朝食付)

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月23日 14:26:36

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

歯ブラシの件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。再発防止の為にもハウスキーパー、フロントスタッフに再度教育して参りたいと存じます。またLAN回線の件でございますが、お客様と同様のコメントを何度も頂いており、昨今はネット環境でホテルをお選びになられるお客様が多くなっておりますので、当ホテルとしても優先課題として改善出来るように進めて参ります。今回このよう不手際ならびにご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉までお寄せいただき、本当にありがとうございました。県内は桜以外にも見所が沢山ございますので、移動の拠点に次回も当ホテルをご活用していただければ幸いでございます。

接客課宿泊 石黒

【限定】早割30・ポイント3倍(朝食付)
【■ツイン■禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 21:54:45

立地よし、落ち着いていてサービスよしでリラックスできるので、郡山出張のときは、ここと決めています。

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月18日 08:12:09

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるサービスをして参りたいと思います。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 15:56:33

この値段でビューホテルアネックスさんに宿泊できて感激。1年前まで郡山に住んでいてその後転勤。食事では何度か利用しましたが、今回宿泊は初めてです。普段はビジネスホテルを利用しますが、今回は完全に価格が決め手で予約しました。おかげで静にゆっくり睡眠できました。
私たち出張ビジネスマンは経費で宿泊しています。このご時世ですので、当社も厳しく経費節約を言われています。でもいくら安くてもうるさくて、汚くて、狭いところは気分的に疲れが取れません。
 また機会があれば宿泊しますので、格安プランぜひ続けてください。

《連泊割引》2泊以上はお得♪【素泊り】

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月18日 08:09:47

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。

昨今の景気悪化により、ビジネスマンの方も今まで以上にお忙しい日々を送られている事と思います。
そんなお客様の心と体を、少しでも私共ホテルが癒す事が出来たならば、こんな嬉しい事はございません。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、価格を提供して参りたいと思います。次回のご利用も心よりお待ち致しております。

《連泊割引》2泊以上はお得♪【素泊り】

投稿者さん 2009年04月17日 12:46:04

立地、サービス、設備共申し分ないですし、朝食も美味しく頂きました。ビジネス利用の為、NW環境(スピード)がもう少し良ければと思いました。

■スタンダードシングル■禁煙

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月18日 07:52:47

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
インターネット環境の改善は、私共も最重要課題として取り組んで参りたいと考えております。まだ少し時間が掛かるかもしれませんが、お客様の声を真摯に受け止め、出来る限り早い段階での改善をしていけるよう努めて参りたいと思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参りたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードシングル■禁煙】

投稿者さん 2009年04月15日 18:32:22

フロントの対応は、明るくて礼儀正しく好感が持てた。近隣行楽地への道筋の問いに対して、若い男性のフロントマンがパンフレット、案内図を取り出しもとに一生懸命に説明するさまも好ましかった。機会があったらまた利用したい。

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月15日 19:09:03

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またフロントスタッフをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が必要としている情報等を的確にご案内できるように、日々勉強して参りたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■ツイン■禁煙】

投稿者さん 2009年04月06日 13:09:56

立地も良く、郡山出張の際には利用させていただいてます。
朝食もおいしく、快適に過ごせました。

楽天トラベルご利用者累計1億2000万人突破記念《ポイント10倍》【朝食付】
■スタンダードシングル■

2009年03月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月06日 19:34:41

いつも当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお褒めのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに業務に従事して参りたいと存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:12:32

チェックイン時のカウンター内従業員の接客態度が大変良かった。

■デラックスシングル■

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月04日 03:48:33

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける接客対応に努めて参りたいと思います。

【■デラックスシングル■】