郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ノンボ4408さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ノンボ4408さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:23:53

次の日にお湯が必要で朝早く準備していただきありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2020年01月25日 11:48:32

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お湯の件でございますが、お客様のお役に立つことができ大変光栄でございます。
何かご要望やお困りごとなど、些細なことでも結構でございます、ぜひフロント始め館内スタッフに気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りのご対応をさせて頂きます。

ぜひまた機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント係 影山

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 07:51:51

応対は素晴らしかった。
立地も駅からアーケードを歩いて行くと濡れずに到着できます。
ほぼ満足な訳だったのですが、ツインの部屋がエレベーターのすぐ近くで、ものすごい音がします。
こんなにエレベーターの音が気になったのは今まであちこち泊まってきましたけど、初めてでした。
部屋の配置が、ツインはここと決まっているとしたら、どの階のツインの部屋も同じように音が気になってしまうのではと。

これがなければ快適に過ごせたのですが、あとは満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2019年12月01日 17:09:40

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂けほっとしております。

エレベーターの件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋がエコノミーツインというお部屋になります。
エレベーターから離れているお部屋をご案内させて頂きたいとは思っておりますが、お部屋の構造上エレベーターに近いお部屋というものが出てきてしまう為お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまう結果になってしまい、深くお詫び申し上げます。次回ご利用頂けるようでございましたら、エレベーターから離れたお部屋をご案内させて頂ければ思います。

貴重なお時間を割いてご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお意見を真摯に受けと止め今後改善させて頂きたいと思いますので今後当ホテルをご利用頂けるようでございましたら挽回のチャンス頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
郡山ビューホテルアネックス フロント係 幅野

郡山ビューホテルアネックスタリフレート/朝食バイキング付【14時in~11時out】
【エコノミーツイン【禁煙】】

いのさん3382さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

いのさん3382さん [70代/男性] 2019年09月28日 14:41:31

部屋の広さもちょうどに良かった。Wi-Fiも完備されておりました。素泊まりで申し込みましたが館内の6Fで夕食を4人で飲み食いでき、また翌日も6Fでバイキングの朝食を美味しくいただきました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年09月30日 15:40:16

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時は、お寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
またご夕食、そしてご朝食と館内レストランにてお召上がり頂きお客様にお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたレストラン「舟津」でございますが昼・夜帯と季節限定のメニュー等もご準備してございますので、ぜひまた機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 影山

【さき楽75】75日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【ツイン【禁煙】】

まさ1551さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2019年09月03日 21:12:10

駅から近くて、設備がとても綺麗、また泊まりたいです

郡山ビューホテルアネックス 2019年09月07日 13:02:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、

お褒めのお言葉頂き、御礼申し上げます。
当社は、2016年に客室を全面改装させて頂きました。3年の月日が経ちましたが、日々お部屋の
清掃には力を入れ、ご利用のお客様が快適に
お過ごし頂けるよう努めております。

今後とも精進して参りますので、是非また
当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

宿泊部フロント課 平栗

【夏が来た!!】夏旅プラン/素泊り≪室数限定≫
【エコノミーツイン【禁煙】】

TAHO1220さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

TAHO1220さん [20代/女性] 2019年08月18日 14:31:31

悪天候で急な人数変更にも丁寧に対応していただけてとてもありがたかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年08月19日 16:02:56

足元が悪い中、当館をご利用頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
雨に風にと大変な規模の台風でございましたが、無事にお帰り頂けましたでしょうか。

どうぞまた機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏が来た!!】夏旅プラン/素泊り≪室数限定≫

投稿者さん 2019年07月14日 17:41:45

郡山に泊まる際、よく利用させていただいています。
朝食ですが、以前よりも品数は減ってしまいましたが、味付けなどは変わらず良いです。
月替わりのメニューなどがあると、嬉しいなと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年07月16日 16:39:55

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
郡山に数あるホテルの中から当ホテルを定宿としてお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。

お客様よりご意見いただきましたご朝食の日替わりメニューでございますが、貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客さまにいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客さまにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

たあぼ9643さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たあぼ9643さん [40代/男性] 2019年06月25日 17:49:24

駅からも街中からも近く、目の前がタクシー乗り場の為、非常に使い易かった。

郡山ビューホテルアネックス 2019年06月28日 23:14:03

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約5分の距離にあり、繁華街にも近い立地となっております。
またタクシープールも目の前にあり、ご予約も承っておりますので、お申しつけくださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪素泊まりで期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2019年05月06日 13:48:06

GW中に2泊

郡山駅から徒歩で5分程。
部屋は綺麗でしたがカーテンが薄く、朝眩しくて起きたのでゆっくり寝たい方はアイマスク必須です。
夜は肌寒かったのでエアコンをつけましたが、冷房に設定されていて暖房に切り替わらず。寒いまま寝ました、、。

フロントの対応も皆さん丁寧でとてもよかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年05月06日 15:58:54

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺に多数ありますので、便利な立地となっております。

お部屋のカーテンにつきまして、レースカーテンと遮光カーテンを取り付けており、どちらも占めて頂ければほとんどの日差しや光を遮ることが出来ます。
アイマスクの準備がないので、必要であればご持参頂ければと思います。

空調の件ではご不便をお掛けしてしまった事、大変心苦しく思います。
館内の造りが少し古く、空調の設定が一括管理となっておりましてお部屋ごとに切り替えることができない仕様となっております。
日々、外気の温度や天候を確認し設定を行っている次第ではございますが、ご滞在中快適にお過ごしいただくことができず、お詫び申し上げます。今一度、気温や天候確認を徹底しお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善しより過ごしやすいご宿泊環境を提供できるよう努力して参ります。
また郡山へお越しの際は、是非郡山ビューホテルアネックスへお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

≪楽天トラベルアワード2018ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

まぁ425さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

まぁ425さん [60代/男性] 2019年04月17日 18:09:10

ロケーションも駅から近くよかったです。 フロントの対応も非常に丁寧で問題なしです。
朝食も品ぞろえが多く美味しかったです

特にいう事と言えば、お風呂が狭かったことと、夜、冷蔵庫あたりからきしむような都が聞こえ何度か目が覚めたことが気になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月22日 06:23:29

当ホテルの立地やロケーション、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

浴室が狭い件、冷蔵庫周辺からの軋むような音につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴室の狭い件につきましては、早急に対応するということが難しいため、お客様からのご意見をもとに検討課題とさせていただきたいと思います。
冷蔵庫周辺の軋む音につきましては早急に対応し、改善させていきたいと思います。

またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見を、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

【ふくしまプライド。】リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月02日 17:26:39

駅から近くて、周りには食事場所も多くあり立地条件は良かった。
次に郡山出張の時にも宿泊したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2019年04月05日 05:50:17

当ホテルは、郡山駅西口から徒歩約5分と近く、周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
今回のご滞在に際しましてご満足頂けました様子がうかがえ、何よりでございます。
今後も、お客様にお越しいただいても快適にごゆっくり時間をお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。

郡山ビューホテルアネックス 幅野

しょぼくれじじい3885さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

しょぼくれじじい3885さん [50代/男性] 2019年02月28日 19:19:54

食事の評判が良いので、朝食を付けましたが、噂通り美味しかったですね。
朝食バイキングにしては味付けがしっかりされています。
部屋もキレイですし、フロントの人たち皆が丁寧に接して頂けたので気持ち良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2019年03月01日 14:11:42

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご好評を頂いております朝食バイキングですが、朝食会場の変更後お客様にもご満足頂けたようで安堵致しました。お客様のお口に合ったようで何よりでございます。
当ホテルは一昨々年全客室リニューアルさせて頂きまして、お客様に長く綺麗にご利用いただけます様毎日念入りに清掃を行っております。今回ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、幸いでございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもホテルスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルアネックスにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2019年02月03日 19:13:30

従業員スタッフの教育が良いせいか、心地よい挨拶に感銘いたしました。特に、清掃スタッフのルームサービスが良かった。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2019年02月08日 20:48:05

また、ご貴重なお時間の中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフの挨拶が心地よかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、おもてなしの心を大切にしこれからもホテルスタッフ一同精進して参ります。

郡山ビューホテルアネックス 高崎

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年12月18日 07:58:08

こちらのホテルの朝食を毎回楽しみにしていますが、
12月に泊まった際、以前よりも品数が減ってしまったことが残念に感じます。
目玉焼きの調理などの復活を希望します。
それ以外については大変満足しています。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月20日 20:58:32

また、お忙しい中お時間を割きご意見をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件でございますが、ご指摘の通り先日より従来の朝食メニューより少しだけご変更をさせて頂いております。
1階、2階と2つに分けて配置をしておりましたが分かりづらいと言うお客様の声に配慮致しまして、全て1階にまとめて配置をするようになりました。それに伴いまして、ご好評を頂いていました目の前での卵料理のご提供を止む無く中止とし、厨房での調理へとご変更させて頂きました次第でございます。楽しみにされていましたお客様には大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフとも今一度話し合い検討させて頂きます。
これからもお客様を第一に考え、より良いご朝食をご提供できるよう励んで参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

amankilajunkieさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

amankilajunkieさん [60代/男性] 2018年11月29日 10:20:53

立体駐車場が使えない為、数台分の限られた駐車場スペースしか無く、提携している駐車場まで移動いなければならない。荷物だ多い時は苦痛を感じる。

郡山ビューホテルアネックス 2018年12月04日 16:17:07

当館の敷地内の駐車場は数に限りがあり、お客様に平等にご利用いただくため、先着順とさせていただいており、お車でお越しのほとんどのお客様には提携駐車場のご利用をお願い致しております。ご面倒をおかけしておりますが、予めご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
今回のご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか。
今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【当日限定】今日、宿をお探しの方必見!!/素泊まり/★リニューアル部屋★
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月30日 16:47:45

立地が最高です。ただ、前日に飲み過ぎて朝食とれなくて残念。

郡山ビューホテルアネックス 2018年11月18日 11:42:56

大好評を頂いている朝食バイキングは約30種類以上のメニューとなっておりますが、今回お客様におきましてはご利用いただけず大変残念でございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
郡山ビューホテルアネックス 梶間

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2018年09月24日 21:00:16

立地が良く便利です。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月26日 13:44:36

この度は郡山ビュ-ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、郡山駅西口から徒歩約5分と近く、周辺にコンビニや飲食店もございます。
ご希望のお客様には、近隣の飲食店マップや、郡山市観光案内の資料などをお渡しさせて頂いております。
次回は是非ご利用ください。
今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月21日 21:15:47

翌日早朝の出発で素泊まりでした。駅から近くて便利ではありましたが、ツインの部屋が何となく狭い印象です。豪華で結婚式、集まりなどの利用も多いホテルで、ちょうどバーが2次会貸し切りで利用できなく、でも頂いた資料を頼りに入った外の近くのバーが偶然ですがとても良い印象でした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月23日 14:32:41

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約5分の距離に有り、飲食店やコンビニエンスストアも周辺にありますので、便利な立地となっております。
お部屋につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回ご予約いただいたエコノミーツインタイプのお部屋は約19㎡となっております。
もう少し広めのスタンダードツインタイプ(約24㎡)というお部屋もご用意がございますので、是非次回ご利用頂ければと思います。
また、当ホテルには、ご宴会場、結婚式場、レストランなどがあり、多くのお客様にご利用頂いております。
13階のバー スターロードは眺望もよくスタッフおすすめのバーとなっておりますが、今回ご宴会の2次会会場としてご予約をいただいており、お客様にご利用頂けず大変申し訳ございません。
フロントにてお渡しさせていただいた近隣の飲食店ガイドがお役に立て、嬉しい限りでございます。

郡山ビューホテルアネックス 酒井

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年08月26日 23:19:53

利便性は良いです。

部屋もきれいで、とても良かったのですが、部屋に設置していあったベッドと丸テーブルが、窓側とベッドの隙間にきつきつに置いてあって、とっても使いにくかったです。重量もありすぎて動かすだけでも一苦労でした。

たぶん、ベッドを入れたら、備品を設置するスペースがなくなったのかと思うのですが、とっても残念です。

それと化粧水なども最近は、部屋に置いてなくてもフロントに言えば、小分けされたミニパックのものがもらえるホテルが多いので、それがなかったのも残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2018年09月08日 12:24:00

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋のベッド、丸テーブルなどの使い勝手が悪くお困りにさせてしまいご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、アメニティ類につきましてもご用意がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐにとはいかないかもしれませんが、今後検討して参りたいと思います。
お客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
是非また、郡山へお越しの際は、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄りくださいませ。

郡山ビューホテルアネックス 梶間

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ/素泊り/★リニューアル部屋★

投稿者さん 2018年04月26日 10:48:57

朝食バイキングが良い

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月04日 12:19:26

この度は郡山ビューテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

朝食バイキングが良いとのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。ご朝食は和洋からデザートまで約30種類のメニューでご準備しておりまして、お陰様で大変ご好評頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもよりお楽しみ頂けます様努めて参ります。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、郡山ビューホテルアネックスにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス  佐藤

【リニューアルオープン1周年大感謝プラン♪】人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2018年04月19日 19:15:55

今回は、駐車場の工事のためなのか色々と不便でした。
夜の食事も種類が少なく今回食べたコースは、期待外れでした。

郡山ビューホテルアネックス 2018年05月03日 12:39:10

平素より郡山ビューホテルアネックスをご愛顧賜り誠に有難う御座います。そしてお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

本来快適なご滞在をご提供すべきホテルでありながら、お客様にご不憫な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在安全面を考慮し、劣化したタワー式駐車場の解体工事を行っております。その為お車の通り抜けも出来ない状況になっておりまして、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしております。当日は大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
ご夕食もお客様の期待を裏切る形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善出来るようレストランスタッフとも情報を共有し、努めて参ります。
誠に厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧賜り、郡山ビューホテルアネックスにご来館頂ければ幸いで御座います。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

郡山ビューホテルアネックス 佐藤