郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

じんじん会長さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2016年12月27日 08:38:44

ホテルに隣接していた立体駐車場が老朽化のために使えませんでした。

ホテルの駐車場の方からもらった代替の駐車場きほとんどいっぱいで、唯一空いているのは、ホテルまで5分以上も遠い駐車場でした。

別料金になっても良いから、近くの駐車場に車を停めたら、そこも提携駐車場でした。しかし、土地勘の無い人にはね少し不親切な対応だと思います。

駅前に新しいホテルが出来るからか?部屋はリニューアルされていて、快適でした。
それだけに前述の駐車場問題が残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2017年01月19日 07:46:45

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎回ご利用いただいておるにも関わらずご案内が説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルの立体駐車場はご存知の通り老朽化によりお客様の安全性が十分に確保がとれておりません。また今現在も復旧の予定がございません。その中でお客様へのご案内をおろそかになってしまい大変申し訳ございません。ホテルスタッフ、駐車場係員共々しっかりとしたインフォメーションを心掛けていきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 フロント係

もりろん7798さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年09月13日 21:33:17

朝食ビュッフェの品数と内容がたいへん充実しており、美味しい料理メニューでした。館内は改装されており、快適でした。客室のユニットバスは広めでたいへん綺麗に改修されていました。客室のおつまみセットは楽しい気分になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2016年10月09日 14:00:02

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
客室の改装工事で、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
客室のおつまみですが、常にどのような商品が良いか吟味しておりまして、
そのようなお言葉を頂けるとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

MOTOPALさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年01月16日 17:33:38

昨年は郡山ビューホテルを利用させてもらいましたが
今回は喫煙室が空いていなかったのでこちらを
利用させてもらいました。
朝食はおいしく、部屋は禁煙室でしたが、いす等に焦げ
や床にもあったのが残念ですが、とても気持ちよく
宿泊できました。

2016年01月
郡山ビューホテルアネックス 2016年01月17日 19:31:56

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙室にも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に対応していきたいと考えております。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 フロント係

【早割28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【エコノミーシングル【喫煙】】

monchan7600238さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2015年09月17日 20:13:32

郡山に初めて宿泊。ゆったりした部屋で十分にくつろぐことができました。

郡山ビューホテルアネックス 2015年09月23日 04:06:33

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたようで従業員共々大変嬉しい限りでございます。

まだまだ改める点も多いですが、今後もお客様によりご満足できるホテルを目指して日々精進して参りますので、また機会がございましたら私どもをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2015年08月25日 10:48:52

郡山市内の友人に久しぶりの訪問をして、一杯傾けるために宿泊しました。ホテルとともに駅近くでの懇親会場でしたのでチェックインの後、ゆっくりと楽しませていただきました。
酔ってもあるいて近いホテルは超便利ですね。
近いのは良いのですが、市内で一番のホテルと聞いていた割には、ビジネスホテルを若干広くしたレベルでしたので少々がっかりしたことと、ホテル出入り口での案内がないのでウロウロ感ありで案内サービス体制の充実もあると親切かな。
部屋は清潔感があり満足でした。
駅前に別ホテル建設中でしたが頑張ってください。

郡山ビューホテルアネックス 2015年09月06日 00:27:08

この度は郡山ビューホテルアネックスをご宿泊していただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしができたようで何よりでございます。しかしながらホテル内での案内で不便な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。もう一度インフォメーションを見直して、お客様がよりわかりやすくご案内できるよう検討をして参りたいと思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、これからもより良いサービス改善に取り組んで参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント係 酒井

【サマーセール】最大50%OFF♪好評の朝食バイキング付で期間限定スペシャルプライス★

投稿者さん 2013年05月11日 12:40:18

宿泊した部屋はとてもきれいでした。連泊しましたが、2日目の昼、外出中にきれいに掃除をしてくれてありました。
ただ、ベッドが私の体に合わなかったのか、朝起きたときに背中が痛かったです。
持ち物を部屋に置き忘れたままチェックアウトしてしまい、2日後にそのことに気づいたのですが、フロントに電話をかけたところ、その日のうちに発送してもらえました。連絡をとった翌日には忘れ物を受け取ることができ、たいへん助かりました。

2013年05月
郡山ビューホテルアネックス 2013年05月12日 17:19:33

滞在中はキーをフロントへお預かりいただければそこらか外出中に清掃を行わさせていただいております。また希望の時間帯があればそれに合わせて清掃することもできます。(清掃時間が限られております。)
またベッドの件ゆっくりお休みできませんで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。これからの検討課題にさせていただきます。
お忘れ物も滞りなく手元に届いたようでなによりです。
まだまだ従業員、ホテルとして未熟な部分も多々あると思いますが今後とも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   宿泊課 フロント係 滝田

【駐車場代無料ぷらん】×カップル・ご夫婦でSTAY/朝食付
【■セミダブル■禁煙・ベッド幅140センチ】

すっしー5733さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

すっしー5733さん [30代/男性] 2013年04月21日 09:52:43

立地はいいです。
部屋に関しては、もう一つのビューホテルと変わりないです。

2013年04月
郡山ビューホテルアネックス 2013年04月29日 08:55:27

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩5分の場所に位置し繁華街からも近くに面しております。
郡山2店舗とも変わりなくサービスを続けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
   宿泊課 フロント係 滝田

郡山駅から徒歩5分!アクセス便利♪【素泊】ステイぷらん
【■エコノミーシングル■】

M-JFKさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

M-JFKさん [20代/女性] 2010年12月05日 19:04:36

ホテルのロビーに入ると、きらびやかな感じで新しいのかなぁと思ってたのですが、部屋に入ると、意外と古いんだなぁと感じました。ただ、部屋も広く、お風呂も広く、カーテンがぶつかることもなく快適でした。ただ、ハンガーが少なく、もう少し、クローゼットスペースが欲しかったことと、ベット脇にコンセントがなかったことですね。あと、加えるならば、フェイスタオルをもう一枚欲しいですね。どこでもそうなのですが、フェイスタオルとバスタオルが1枚ずつというところが多いです。女性はやはりもう1枚あるとありがたい。それから、貸出リストがなかったので、加湿器借りたかったんですけど、悩んでやめました。使い捨てのスリッパがあったのは嬉しかったです。
今回は車での利用でしたが、駐車場もホテルのところでしたので、快適でした。立駐には入りませんでしたが、早く行ったせいか、脇に止めれたので良かったです。
食事は、なかなかのお味かと思います。朝食は連泊用にちょっとだけ中身が変わっておりますが、種類は今一つかなぁと思います。9時まででしたので、10時までだといいなぁ。味は美味しかったですけどね。近隣の某ホテルでは、コックさんがオムレツを作ってくれるそうなので、そういったサービスが欲しいですね。なんだか、味気なかったです。

2010年12月
郡山ビューホテルアネックス 2010年12月06日 13:15:07

今回のご投稿、参考になるご意見が多々ございまして、重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルは、築約30年でございまして、設備の老朽化は否めないところにございます。
リニューアルを施してはおりますが、新進のホテル様には適わないところが現状にございます。
ですが、お客様に丁寧にお使いいただいて今現在もおもてなしすることが出来ております。

施設面につきまして、コンセントやクローゼットなどの変更が利かないものにおきましては、貸出の延長コード、追加のハンガーなどご用意しておりますので、次回は是非フロントまでご一報下さいませ。

貸出品リストにつきましては、検討させていただきたいと思っております。

また、加湿器でございますが、ご予約時にリクエストいただきましたら、事前にお部屋にご準備させていただきますので、次回ご予約時にはメールやお電話でお知らせくださいますよう、よろしくお願い致します。

ご朝食につきましては、お味を褒めていただき大変嬉しく思っております。
お時間や、目の前での調理など、直ちに変更する予定はございませんが、お客様にご満足いただけますよう最大限努力いたしますので、今度とも郡山ビューホテルアネックスをどうぞよろしくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

【秋得♪】早割30・ポイント3倍・朝食付
【■エコノミーシングル■禁煙】

投稿者さん 2010年11月23日 17:08:48

2度目の宿泊でしたが、フロントスタッフの対応は高級ホテルを感じ取れました。

ビジネスの安いプランのため仕方ないのでしょうが、1度目はEV前の部屋、2度目はEV真横の部屋で、「声」と「音」が気になりました。

駅近、コンビニも目の前とビジネス利用には快適ですので、郡山出張の定宿にするつもりです。今後もよろしくお願いします。

2010年11月
郡山ビューホテルアネックス 2010年11月26日 13:53:38

この度は、郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回、今回とお泊りにいただいたお部屋がエレベータ付近になってしまいまして、大変失礼致しました。

今回のご投稿を参考にし、次回お泊りの際はできるだけエレベータ付近を避けるようにお部屋割り出来るようにさせていただきます。

チェックインの際に一言お申し付け下されば幸いでございます。
万が一、満室でお部屋の振り替えがきかない場合はご了承下さいませ。

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも親切丁寧「心を込めたおもてなし」を心がけて参りますので、次回もまた郡山ビューホテルアネックスご宿泊下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤

【秋得】新・早割プラン『5』 日経新聞付 【素泊り】

テラ358さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

テラ358さん [40代/男性] 2010年07月12日 15:46:43

初めて利用させて頂きました。立地、お部屋、サービス等ホテルに関しては大変満足しております。ただ仕方が無いとは思いますが、駐車場に車が停めれなく、案内された駐車場が満車で30分以上待たされ予約していた食事に遅刻してしまいました。立地から考えて難しいとは思いますが、それで評価が下がるのはもったいないと思います。
それと灰皿のある場所で喫煙中、灰皿を清掃されに来た係りの方が煙かったのか嫌そうな顔で清掃されていました。喫煙出来る場所が限られているのに喫煙場所でそんな顔されても・・・。
総合的にはいいホテルだと思います。また機会があれば宿泊したいと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2010年07月13日 15:13:44

この度は数あるホテルの中から郡山ビューホテルアネックスをお選びいただきまして誠に有難うございます。お部屋や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
しかし、駐車場の件ではホテル以外の契約駐車場をご案内したにも関わらず、その駐車場の空き状況を把握せずにそのままご案内してしまった事でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様、駐車場係の案内の仕方にも細心の注意を払っていきたいと思っております。
また、ロビーの清掃係の対応についてもお客様が気持ち良くご滞在していただける様に注意を促して参ります。
また郡山へお越しの際は当ホテルをお選びいただければと思います。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

宿泊課 フロント 上野

新・早割プラン『5』 日経新聞付 【素泊り】
【■デラックスシングル■】

たかぴろり110903さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たかぴろり110903さん [30代/男性] 2010年01月17日 22:00:53

5大特典はかなり魅力があり、特に駐車場に関しては、営業行程の関係で、24時間近くも利用させていただき、大変感謝しています。郡山駅や繁華街にも近く、利便性は抜群です。フロントやロビーのアテンドの方々の対応もよく、バンケット等も繁盛しているようで、高級感のある雰囲気と共に、とても活気のあるホテルという印象を受けました。ツインルームにアップグレードしていただき、清潔感のある部屋で、バスルームも広くとても快適に過ごせました。朝食バイキングも、和洋とも適度な種類で、食事会場も広く心地よく食事を取ることができました。ただ非常に残念だったのは、インターネットの接続速度が遅いせいか、ネットをしたくてもトップページは表示されるが、それ以降はタイムアウトエラーばかりで、ほとんどネットができませんでした。次回利用する際には、改善されていることを願います。ありがとうございました♪

2010年01月
郡山ビューホテルアネックス 2010年01月19日 06:34:09

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

宿泊プラン、朝食内容、ホテルの雰囲気や利便性など、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
御礼申し上げます。
お客様がお泊り頂きました日は、丁度ご宴席を多く頂戴している日でございましたので、ロビー周辺が少しざわつく事もあったかた思いますが、活気あるホテルというご印象を持って頂けるご案内が出来た事は、私共としても大変嬉しく思います。

年末年始限定プランで出させて頂いております、
5大特典プランは多くのお客様にご好評頂いておりまして、作成した担当者も喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるプランを作成するべく、日々努力して参ります。

しかしながら、現在の支流であるインターネットの状態が良くなかったとので、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思います。現在、接続状況の良化に向けて最重要課題として改善に取り組んでおりますので、いましばらくご容赦下さいますようお願い致します。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

お忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。

接客課宿泊 平栗

【年末年始】大感謝祭”5大特典付”《ポイント10倍》!!限定15室(朝食付)

投稿者さん 2009年04月26日 22:57:31

当日の朝にシングル禁煙ルームを予約し、夜チェックインする時に「シングル禁煙はいっぱいで‥。」と言われ‥。
なんとツインルームに同じ値段で一人で泊まることに。

ツインルームなので広い部屋で、お風呂も足を伸ばして入れるくらい大きくて。部屋の位置もちょっと奥にあるため廊下の物音なども聞こえず、11時近くまでゆっくり休めました。

■スタンダードシングル■

2009年04月
郡山ビューホテルアネックス 2009年04月27日 11:08:42

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当日はご要望のシングル禁煙の調整がつかず、誠に勝手ながらツインルームにてご準備をさせて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して努力を重ねて参りたいと思います。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

接客課宿泊 平栗

投稿者さん 2024年04月30日 09:34:14

郡山でのビジネスはこのホテルで決まりです。次回も利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2024年05月04日 05:48:57

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

郡山の数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき光栄に思います。

是非郡山にお越しの際にはこの度は郡山ビューホテルアネックスでお待ちしております。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2024年04月26日 21:29:48

コンセントがもう少しほしいのと、ポットの出方が少し悪いと感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2024年04月29日 16:07:25

お忙しいい中ご投稿ありがとうございました、お客様には施設・備品面で大変ご不便をお掛けしました。備品類の点検・延長コードの貸出しなどを行いご対応したいと思います。
スタッフへお掛けいただければ幸いでございます。

恐縮ですが、郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント係先崎

【楽天スーパーSALE】30%OFF郡山ビューホテルアネックス/素泊りプラン

投稿者さん 2024年04月26日 21:28:42

フロントの方の対応に感銘をうけました。

郡山ビューホテルアネックス 2024年04月29日 15:57:31

お客様にご対応の件でお褒めのお言葉を頂きうれしく思い、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様に良いお言葉を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント係先崎

投稿者さん 2024年04月07日 08:01:46

駅から近く便利。

郡山ビューホテルアネックス 2024年04月08日 06:26:55

当ホテルは郡山駅より徒歩で5分以内の距離に位置し近隣に飲食店・ショッピングなどが出来立地に優れていると思います。

ご滞在中は快適にお過ごし出来たでしょうか?
是非郡山にお越しの際には当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【福島県来て。割キャンペーン】福島に来て、観て、楽しんで♪/朝食付
【デラックスシングル【禁煙】】

たーくん528さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2024年03月16日 06:14:08

部屋は清潔感あり良かったです。
久しぶりに利用しましたが質は悪くありませんが朝食のバリエーションは以前に比べて少なくなりました。
駐車場が早めにチェックインしないと少し離れた提携先になる為注意した方が良い。

郡山ビューホテルアネックス 2024年03月16日 06:50:26

またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容に関しても季節により変えるなど行っておりますが、品数も検討して行きたいと思います。
駐車場に関しても隣接駐車場の数に限りがあるので出来るだけ近くの駐車場はご案内できればと思っております。

フロント係 先﨑

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/朝食付≪室数限定≫
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 12:42:41

インターネットの改善を実施されてた、との事ですが、改善工事前と大きな変化が無く、夜間のネットワークが不安定な状態が改善されてかないのが、残念です。

郡山ビューホテルアネックス 2024年02月23日 05:19:44

お客様にはWi-Fi環境が整えず大変ご不便をお掛け致しました、お部屋の位置によって繋がりにくい部分が有り、精査中で修繕に向かっております。
今後ご不便な事がございましたらスタッフの方にお声掛け頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 19:43:45

郡山駅から近くて便利な立地でした。コンビニも近くにあります。
設備は新しくはないですが、しっかりと清掃されておりました。
朝食が美味しかったです。

郡山ビューホテルアネックス 2023年12月17日 17:39:10

ご投稿ありがとうございます、立地に関しては申し分ないと思います、朝食も好評頂いております朝カレーは召し上がりましたか、ホテル内常に美化に努めて参ります。
郡山にお越しの際には是非当ホテルでお待ちしております。

フロント係 先﨑

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 17:12:36

11時チェックイン7時半チェックアウトの短いじかんですが、ゆっくり休むことができました。

郡山ビューホテルアネックス 2023年12月10日 17:48:50

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けた様なので本当に何よりでございます。
郡山にお越しの祭には是非当ホテルでお待ちしております。

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り
【エコノミーシングル【禁煙】】