郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 14:27:41

広い部屋でよかった

2022年08月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月16日 09:11:07

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルには、数種類の部屋のタイプがございます。
    お客様のご利用に応じてのお部屋の提案ができますので、快適にご利用頂ける様にご準備したいと考えております。
    又機会があれば当ホテルをご利用をお待ちしております。

フロント係 先崎

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/素泊り≪室数限定≫
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

NAVI8907さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2022年06月18日 12:10:23

結婚式も出来るよくある地方のホテルです。さすがに全体的な古さは否めませんが、手入れは行き届いています。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:15:24

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当社は結婚式、結納、披露宴、レストラン、会議、宴会、宿泊など多様にご対応させていただいております。地元密着でのニーズに答えられるホテルを目指しております。ご指摘通り古さは否めませんが何とかホテル接客サービス力でカバーしていきたいと考えております。
    今後とも何かございましたら是非お気軽にお声がけ下さいませ。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 16:57:10

全てが普通という感じで少しインパクトが足りないホテルであった気がしますが、土地柄贅沢は言えないと感じました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月12日 14:53:12

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の心に残るサービス、空間をご提供できず
    残念に思います。
    今後お客様が求めるものをご提供するにはどのような
    接客をすれば良いのか、どういったお食事メニューがあればよいのかなど日々試行錯誤しながら、
    精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

【SIMPLE STAY】◇ベーシックプラン◇/朝食付
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 11:45:09

冷暖房モードが管理されている為、暖房モードに設定されていて、室内が暑くても室温を下げられず、窓とドアを開放せざるを得ない状況でした。
    また、カバーが交換されているとは思えないクッションがベッド上に置かれていましたが、このご時世では気持ち悪いだけです。
    スリッパも使い捨ての物も置くべきです。
    朝食はご飯は美味しかったですが、それ以外はガッカリが多く残念でした。目玉焼き・オムレツサービスが有ることも殆ど気づき難い案内のみ、焼き魚に何故か南瓜の煮付けが添えられている、味噌汁は出汁・味噌の味がしない、フルーツは全く甘味が無い、等、挙げたらキリがありません。お客様になって試食されては如何でしょうか?
    桜の季節だからかも知れませんが、室料は安くなく、コスパは悪いと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年04月29日 06:49:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    空調システム、客室内の備品、朝食のご内容など
    お客様が求める内容をご提供できなかった事
    大変残念に思います。
    当ホテルの空調システムは、全客室一体型と
    なっており、個別に「冷暖房」を調整する事が
    できませんので、ご不便をお掛けいたしますが、
    「窓」などを開放いただき、外気を取り入れての
    調整となってしまいます。また、クッションや
    スリッパなどは、常に清潔を保てるよう努めておりますが、貴重なご意見として受け止めさせて
    いただきたいと思います。
    ご朝食についても、ご意見を真摯に受け止め
    改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき
    またのご利用お待ちいたしております。

すろーびっとさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

すろーびっとさん [50代/女性] 2022年03月05日 17:11:57

フロントの方は丁寧に対応してくださり、館内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ツインのお部屋にエキストラベッドが入って3人で宿泊したのですが、部屋に隙間なく3台ベッドがあり、デスクを使う事も出来ず、トイレへ行くのにもエキストラベッドの上を通らないと行けないくらい狭かったです。
    朝食のオムレツ美味しかったです。

2022年02月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年03月09日 17:14:56

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お部屋の件ごゆっくりお寛ぎできずに大変申し訳ございませんでした。
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しほっとしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫
    【ツイン+エキストラベッド【禁煙】】

サトル611さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2022年02月10日 13:08:24

普通のビジネスホテル

郡山ビューホテルアネックス 2022年02月11日 06:39:27

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    郡山市のホテルとしてより一層お客様に満足して頂くため精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【駐車料金無料】お車でお越しの方にオススメ♪トラベルサポートプラン/朝食付≪室数限定≫

投稿者さん 2022年01月28日 13:04:22

駅から近くてよかったです

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月29日 07:49:45

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅である郡山駅から
    徒歩5分ほどの場所でございます。また、
    大通りに面している点でもお気軽に
    ご利用いただける立地にございますので、
    今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

☆楽天ポイント10倍☆貯まって嬉しいポイント還元プラン♪/朝食付
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 10:29:31

殆ど毎月利用しています。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月26日 14:08:57

いつも郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎月のご利用との事で、数ある宿泊施設の中から当ホテルを定宿にしていただき、大変嬉しく
    思います。今後も精一杯のサービスで
    お迎えをさせて頂きたいと思いますので
    来月のご利用も心よりお待ちいたしております

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪/朝食付
    【エコノミーシングル【禁煙】】

きーとん7769さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

きーとん7769さん [30代/男性] 2022年01月19日 10:39:42

1月17日に宿泊。ワクチン接種応援プランで24時間ステイと朝食無料が気になり予約。24時間ステイという事で、15時チェックインで、チェックアウトの時間確認すると12時という事だった。24時間ステイの詳しい説明が欲しかった。
    朝食も普通の品揃いで普通の味だった。福島の特産が並ぶとか特別感は特になし。でも朝カレーは美味しかった。
    エレベーターは3台あり、混むという事はなく部屋が12階だったが長く待つ事はなく快適だった。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月20日 18:13:26

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    24時間ステイの内容については、説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。プラン内容と致しましては、
    本来14:00からのチェックインのところ、「12:00」からのご用意が可能な事、通常チェックアウト時間が「11:00」のところ「12:00」まで対応可能という内容でございました。
    現在、プラン特典欄には記載させていただいておりましたが、今後、表記の仕方の修正や、チェックイン時のきちんとした説明を徹底していく事で改善をして参りたいと思います。
    また、朝食内容について貴重なご意見をいただき
    ありがとうございます。こちらについても
    今後の感染状況などを見極めながら、お客様に
    喜んでいただけるメニュー構成などを
    検討して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月13日 02:00:24

部屋の壁が非常に薄く、
    隣の部屋の深夜の長電話の声が丸聞こえで寝られませんでした。

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月14日 06:21:15

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらずごゆっくりお休み頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
    お客様へは不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

【新春セール】☆季節限定☆ゆく年くる年プラン♪/素泊り

投稿者さん 2022年01月11日 21:50:02

駅ちか

郡山ビューホテルアネックス 2022年01月14日 06:12:31

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは郡山駅からも徒歩で約5分ほどの場所に位置し近くにも繁華街などがたくさんございます。
    ぜひまたご来郡の機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【福島県民限定】☆福島県県民割プラス利用でおトクに泊まっ得べ☆/朝食付
    【スタンダードシングル【禁煙】】

マイケル3346さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

マイケル3346さん [50代/男性] 2021年12月22日 14:29:31

フロントの方の対応は良いです。
    部屋の冷蔵庫の音が気になって眠れなかったので改善して欲しい。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月23日 00:31:17

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございます。
    冷蔵庫の件承知いたしました、今一度お部屋の確認と取り換えるべきものなどありましたら見ていきたいと思います。
    今後ともお客様へ寄り添えるホテルでありたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【コロナに負けるな!】お得に事前カード決済でスマートチェックイン/素泊り

投稿者さん 2021年12月18日 20:13:02

天ぷらを楽しみにしていたがやっていなくて残念でした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年12月19日 06:36:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして

お楽しみになさったいた天ぷらを
    ご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございません。
    以前には、6階の和食レストランにて
    どなたでもお気軽にお召し上がりになれるような
    営業体制をとっておりましたが、
    コロナ禍の影響もあり、現在は事前予約制での
    ご提供をさせていただいております。
    ご不便をお掛けいたしておりますが、
    出来る限り正常な営業が出来る様、検討は
    重ねておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
    当ホテルには、他に洋食のレストランもございます。こちらは現在火曜日が定休日となっておりますが、それ以外の曜日に関しましては
    通常営業をさせていただいておりますので、
    次回お越しの際は、ぜひご検討いただければ
    幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部 平栗

投稿者さん 2021年11月25日 01:05:16

出張で夏以来のリピート利用しました。
    今回は、時間が合わず、朝食込みではなく、素泊まりで利用しました。

案内された部屋は、残念ながら、製氷機に近い部屋、8月にレビューしたときと同じく、昼夜 ガタゴト音が聞こえます。 Wifiは、タブレットがなんとかつながったものの、携帯は、アンテナ2本以上たっ

ていながら、まったくつながりません。また、同じビューホテルアネックスとAP名称は同じながら、Wifiパスワードが異なるようで再設定が必要となり、かつ携帯はWifiにつながらないままだったので

郡山ビューホテルアネックス 2021年11月29日 18:06:22

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fi、お部屋の騒音に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご利用いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、Wi-Fiの通信状況等合の配慮十分気を付けて参りたいと考えております。今後とも当館をご利用頂ければ幸いです。
    宿泊部 福島

【出張応援】ビジネス応援QUOカード1000円付でちょい得なプラン♪/素泊り
    【ダブル【禁煙】】

サトル611さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

サトル611さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:56:47

普通のビジネスホテル

郡山ビューホテルアネックス 2021年11月29日 17:52:40

この度は数あるホテルの中、ご宿泊いただきまて、誠にありがとうございます。
    何かご不明な点はございませんでしたか。
    またご機会がありましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部
    福島

【18時inー9時out】☆短い滞在でお得なプライス☆ショートステイプラン/素泊り
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 02:15:53

チェックインし部屋に向かったが、清掃前の部屋でした。フロントへの往復など無駄があり、宿泊前から残念な気分になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年10月15日 17:00:20

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用
    いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたにも関わらず、
    私共の不手際により、お客様にはご迷惑とご不快な
    思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフに対し、業務の再教育を
    行ない、改善に努めて参る所存にございますので
    次回、郡山にお越しの際はぜひ
    当ホテルをご選択くださいますよう
    お願い申し上げます。

お忙しいなか、ご投稿いただきまして
    またのお越しをお待ちいたしております。

郡山ビューホテルアネックス 宿泊部担当 平栗

【秋冬旅セール】☆季節限定プラン☆秋と冬を楽しもう♪/素泊り

投稿者さん 2021年08月15日 01:02:27

出張でリピート利用しました。
    当日、雨天でも、途中一部分だけですが、アーケードがあるので、濡れずに来れることはわかっていた問題なし。
    部屋も広く、荷物を広げてゆったり過ごせました。

残念だったのが、今回宿泊した部屋です。部屋位置は、エレベーターから遠く、静かな方なのかと思いましたが、部屋の前に置いてある氷の機械が一定時間毎に音を立てるので、深夜でも気になりました。(もしくは氷を取りに来たときの音?)
    あとWifi信号が弱く、廊下に端末が複数設置してあることはわかりましたが、電波が届かなかったのか、何度接続し直しても、全くの使い物にならず、携帯が使えず、大変困りました。
    翌日、近隣の施設では問題なくWifiが使えたので、建屋の問題なのでしょうか? 今後のリピート利用にあたって、疑問符がつく滞在となりました。

郡山ビューホテルアネックス 2021年08月20日 07:03:24

いつも郡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中にはお客様へ大変不便な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    今回ご案内をいたしましたお部屋はお客様の仰るように製氷機の前のお部屋で氷の生成のため昼夜音が出てしまいます。またWi-Fiに関しましてもお部屋の角度や混線状況によって電波が弱い部分が多少なりともでてきてはしまいます。
    いつもお使いいただいているのにご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。
    今後は事前の電波状況、お部屋の配慮等十分気を付けて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

宿泊部 滝田

投稿者さん 2021年05月06日 07:43:24

駅から若干遠いですが、飲食店も多く便利な立地でした。
    お部屋の作りは古いですが清掃はしっかりとされていたように思います。
    直前で予約したからか周辺のホテルより料金が高たったので費用と品質のバランスは取れていないイメージでした。

郡山ビューホテルアネックス 2021年05月18日 14:46:47

この度は数あるホテルの中より郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    せっかくご利用くださいましたのに、お客様のご期待に答えられなかったことお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を参考に今後改善点の一つとして稟議して参りたいと存じます。

ぜひまた機会がありましたら当館をご利用して頂けたら幸いです。

フロント係 福島

郡山ビューホテルアネックスタリフレート/素泊り【14時in~11時out】

投稿者さん 2021年03月24日 09:44:22

朝食が泊まるたびに悪くなってます。ホテル業界は厳しいので大変なのはわかりますが手抜きすぎでは?

郡山ビューホテルアネックス 2021年03月29日 14:02:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとう
    ございます。
    せっかくご利用くださいましたのに、お客様に満足したご朝食を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後改善に向けて、メニューの工夫して参りますので、今一度挽回の機会をいただければ幸いにございます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント係 福島

【ふくしまプライド。】【福島の冬を満喫☆冬旅応援!】/朝食付≪数室限定≫
    【エコノミーシングル【禁煙】】

チャーリー1221さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

チャーリー1221さん [50代/男性] 2020年09月23日 18:43:00

可もなく不可もなくという感じです。

郡山ビューホテルアネックス 2020年09月26日 22:35:36

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件では、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳御座いませんでした。より良いホテルになるよう今後も勉強を重ねて参ります。誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

郡山ビューホテルアネックス 吉田

【ビューホテルズおすすめ!ポイント10倍】ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪/朝食付