郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 06:22:08

県民割を利用しお安く泊まれました。駅に近い繁華街で買い物や飲食するのには便利な立地。部屋は新しくはないが十分な広さで眺めも良くて満足。浴室も古さはなくアメニティも十分。
    駐車場だけが残念で、早めに到着したつもりだったが隣接の駐車場は空きが無く、近くでイベントがあったこともあり数分歩く提携駐車場になってしまった。加えてフロントのミスで、駐車券を間違って渡されたりと少し大変なことになりました。

ごん5522さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月14日 03:41:07

友達もとまりました
    悪くないよとの事でした
    県民割も使いました

2022年08月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月16日 09:33:08

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様には、ご不満もなく滞在して頂いた事に嬉しく思います。
    又郡山にお寄りになる予定があれば、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

ごん5522さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年08月14日 03:40:23

ビール祭りやつてたんですね
    風呂は結構ひろくてよかつたですよ

2022年08月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月16日 09:28:21

ビール祭り最終日と言う事で、駅前は賑やかだつたと思います、お楽しみ頂けましたか?
    お部屋の方も快適にご利用頂けて嬉しく思います
    又機会があれば当ホテルをご利用頂けたらと思い
    ます。

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2022年08月13日 14:27:06

よかったです。

2022年08月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月16日 08:58:40

又嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    郡山にお寄りの際には当ホテルをご利用を頂けるよう心よりお待ちしております。

フロント係 先崎

【迷っている方にはこれです!】☆お部屋タイプはホテルおまかせ☆ミステリープラン/素泊り≪室数限定≫
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月07日 14:58:01

7月24日から5泊6日でお世話になりました。駅からも近く、周りにはコンビニ多数、繁華街にも近い便利な立地です。朝食は、焼き魚2品をメインにその他副菜は日々更新し、たいへん美味しく頂きました。

強いてあげるなら、私の好きなお味噌汁が5日間同じ(豆腐・ナメコ・刻みネギ)、これだけはちょっと不満?でした。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月16日 03:21:12

又お褒めのお言葉お言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後はお客様のご要望に応えられる様にしたいと
    考えておりますので、是非共、当ホテルをご利用
    お願い致します。

フロント係 先崎

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月25日 18:33:10

その時点で残っていた最後の部屋を予約しました。そのため狭い部屋を覚悟していましたが、良い意味で裏切ってくれました。ビジネスホテルの部屋を予想していたのですが、一般ホテルのゆったりした作りの部屋で、ユニットバスも狭く感じませんでした。
    掃除も行き届いていて鞄などを置く場所も余裕の大きさでした。机に大きな鏡もあったので、朝、化粧するのにストレスがありませんでした。
    アメニティも必要なものは用意されていました。あと、夫が喜んだのは、クローゼットに大きめの枕が余分に用意されていたことです。これは初めての経験です。フロントにお願いする手間がなくてよかったです。
    お腹が出ている夫にはパジャマが少し小さく、金太郎の前掛けみたいになってしまったのは仕方がなかったです。
    朝食も美味しく、手作りのデザートが充実していてとても美味しかったです。
    スタッフの皆さんの対応も、駐車場の係の方もとても親切でした。ありがとうございました。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月02日 17:01:42

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食並びにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

今後ともお客様へ喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。

郡山ビューホテル アネックス

投稿者さん 2022年07月24日 11:30:19

出張時に止まる上では文句なしのコスパでした

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月24日 19:30:04

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    お客様へ今後もご利用いただけるように日々一人一人対応させて頂ければと感じます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

☆楽天ポイント10倍☆貯まって嬉しいポイント還元プラン♪/朝食付

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:47

朝食のレベルをあげて頂けると朝食付きにしたいです

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月24日 19:12:57

ご投稿ありがとうございます。
    先程と同内容のため省略させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:14:02

対応は丁寧、部屋綺麗、風呂トイレも新しく申し分ありません。朝食もコロナ対策しっかりされている上、めちゃ美味しい。大変満足です。ただ、冷蔵庫が夜中にブーンってなる度に目が覚めました。できればこれも最新にしてください…。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月24日 19:14:38

色々お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに対応がおろそかにならないように精進して参ります、今後とも宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月23日 11:13:58

朝食のレベルがもう少し高いと嬉しい

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月24日 19:12:02

ご朝食の件ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    接客対応ならびに食事のクオリティ含め今後現場サイドと連絡を取り合い相談させていただければと思います。
    宜しくお願い致します。

一人旅の侍さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

一人旅の侍さん [60代/男性] 2022年07月17日 13:38:19

何度か宿泊しています。
    スタッフさんたちの対応等々が好感が持て気持ち良く利用させてもらっています。
    近辺にはコンビニや飲食店もたくさんあり立地はいいと思います。
    館内や部屋は清掃されており、静で仕事もはかどりました、ありがとうございます。
    また、利用させてもらいます。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月22日 16:58:03

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、立地等お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にご滞在頂ける空間づくりを目指して参りますので、近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿いただきましてありがとうございました。

フロント係 松本

【楽天ポイント倍率アップ】今がチャンス★楽天ポイント20倍&駐車場無料★売る虎プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2022年07月13日 17:25:46

駅から近く、デパートや飲食店も目の前にあるので、本当に便利だと感じました。
    休日の前泊の方には良いロケーションと思います。部屋も広く、朝食付きで値段も安いので、安心して宿泊出来ます。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月14日 13:26:21

この度は、郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅より徒歩5分、程の場所にあり、徒歩圏内にはデパートや飲食店も多数ございますのでお買い物など便利にご利用いただける立地にございます。

ご宿泊に関しましても安心して宿泊できるとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

今回は、【ワクチン接種応援プラン】でのご予約でしたが、他にも多数のプランをご用意しておりますので、次回も機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント係 松本

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫
    【スタンダードシングル【禁煙】】

NAVI8907さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2022年07月04日 11:28:59

ビジネスホテルというより地方によくある結婚式も対応できるホテルです。
    駅からバス亭一つ分離れていますが、駅まで5分位なので特に問題はありません。
    朝食も美味しいので郡山に泊まる時はよく使っています。

郡山ビューホテルアネックス 2022年07月14日 12:57:50

日頃より郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、駅より徒歩5分程の便利な立地にございます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参りますので、郡山へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

フロント係 松本

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2022年06月29日 21:19:42

接客がとても良いです。また利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:46:02

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただき何よりでございます。
    これからも接客等お客様に満足して頂ける様邁進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

麻紀115さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

麻紀115さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:12:45

5月30日から4泊、会社の出張で利用しました。エコノミーシングルプランで予約したところ、空きが有ったとのことで別のお部屋にしていただきました。きれいな部屋とバス・トイレ、どちらも広くてとても快適に過ごすことができました。ご配慮いただき感謝です。
    朝食会場も色々な席が有り、頼んでから作っていただけるオムレツが美味しかったです。機会があったらまた利用したいと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月26日 19:32:00

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりお仕事の癒しができたようで何よりでございます。
    自慢の朝食でございます、調理人が日々調理したり試行錯誤しながら飽きさせない対応を目指しております。
    是非またの機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

mk&youさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

mk&youさん [60代/男性] 2022年06月13日 15:10:37

とある団体の全国大会に出席するため、6/6,7と2泊させていただきました。
    私は障がい者で車いすユーザーなのですが、とても広いツインルームにアップグレードしてくださり、またスタッフの皆様にとてもよくしていただき、快適に過ごさせていただくことができました。

少し残念だったのは、バスルームの入り口が段差が高くて出入りに苦労した点と、部屋のドアが重く、かつストッパーを挟む以外は開けっぱなしにすることができなくて部屋への出入りに苦労した点です。

とは言え、皆さんのホスピタリティにはとても満足しております。
    また郡山に泊まる機会があれば、次もビューホテルアネックスさんにお世話になりたいと思います。

ありがとうございました!

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月19日 11:56:01

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルスタッフは、ご利用される皆様にいかに快適にお過ごしいただけるかを常に模索しながら
    出来る限りのサービスを心掛けております。
    そういった中で、お客様から「ホスピタリティ」に満足した、「快適に過ごせた」というお言葉をいただけた事はこの上ない喜びを感じております。
    バスルームの段差や部屋のドアの重さなど
    改善点がありますが、少しでもご利用しやすいよう次回までに何等かの対策を検討しお迎えしたいと思いますので、ぜひ郡山にお越しの際は、
    当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またおお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

おおちゃん3252さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

おおちゃん3252さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:59:08

シングルだったが部屋が広くてゆっくりで来たのはよかった。

やっぱり喫煙の部屋がほしいですね

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月19日 11:42:02

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

喫煙についてでございますが、当ホテルは全客室禁煙となっており、お煙草をお吸いいただける場所は、1階フロアに専用スペースを設けております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    また、喫煙客室をご要望される場合、当ホテルの姉妹店となります。郡山ビューホテル本館には
    喫煙室を設けておりますので、ご機会ございましたらぜひ一度ご利用いただければ幸いにございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:39:35

6月4日郡山でのコンサート鑑賞の為に初めて利用させて頂きました。
    チェックインが遅れる旨の連絡をした際の対応や、近隣駐車場への案内等、非常に丁寧に対応して頂き安心しました。食事は朝食だけでしたが、出来立てのオムレツや目玉焼きなど美味しくいただきました。
    気になった点としては、立地的に駅近で繁華街も近くあったこともあり、夜遅くまで人の声が響いて上層階でも聞こえてきたので就寝時気になりました。
    それと室内に入った時の匂い(空気清浄機がOFFになっていたから?)や、トイレの換気機能はあるの?と、「匂い」に関してちょっと不満点がありました。
    それ以外は概ね良かったと思います。短い時間でしたがお世話になりました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月13日 18:13:12

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コンサート鑑賞でのご利用との事で、楽しいひと時の思い出に当ホテルが少しでもお役にたてていたなら嬉しく思います。
    お客様がご利用された日は、コンサートも開催され週末という事もあり、いつになく繁華街もにぎわっていたように思えます。
    また、室内の匂いについては、空調の通気口は
    ございますが換気機能は備えておりませんので
    清掃時など特に注意をするよう努めておりますが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思います。今後さらにチェック体制を徹底して参りたいと思います。

お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。次回郡山にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご用命くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 14:10:29

ビジネス毎回利用中
    朝食がとても良いです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月12日 14:40:58

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、お褒めの言葉いただき
    スタッフ一同、心より御礼申し上げます
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを
    ご提供させていただきたいと思いますので、
    ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【楽天限定ポイント祭】今がチャンス!★楽天ポイント20倍&駐車場無料★売る虎プライスプラン/朝食付

投稿者さん 2022年06月03日 10:28:35

部屋は広くリーズナブルで、朝食は品数もあり満足です。
    郡山に行く機会があれば利用します。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月08日 06:49:32

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中お部屋でごゆっくりお過ごしいただき朝食も満足されたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
    これからもお客様に満足してご利用いただけるようより良いサービスを提供してまいる所存でございます。また郡山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント係 渡邉

【月曜日の朝はホテルから出勤♪】土日お得にステイ☆/朝食付