郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

suuuuchan07さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

suuuuchan07さん [20代/女性] 2022年08月03日 20:29:23

まず、受付の方の対応が笑顔で丁寧でとても良かったです。
    部屋も、広くて綺麗で満足です。
    清掃もしっかりされていて、アメニティなども充実していました。
    連泊で朝ごはん付きのプランにしたのですが、2日とも違うメニューもあり、料理も美味しかったです。
    是非また利用したいと思いました。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月06日 11:26:36

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

又お客様より、お褒めの言葉を頂き心の励みになります。

是非、郡山にお越しになった際には、当館を御ひいき頂けたらと思います。

フロント係 先崎

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックス/朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月28日 15:31:30

部屋が広くて良かった。

郡山ビューホテルアネックス 2022年08月03日 12:05:32

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご投稿ありがとうございます。

【日曜限定】ハッピーサンデープラン/朝食付

投稿者さん 2022年07月28日 15:27:58

郡山に行ったら必ず利用します。今回も部屋をアップグレードして貰えて快適だった。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月03日 11:50:48

いつも郡山ビューホテルアネックスアネックスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も当館を快適にご利用頂けるようにより良いサービスを行っていきたいと思います。

フロント係 先崎

【ワクチン接種応援プラン】☆2回接種完了のお客様限定特典☆≪24時間ステイ&朝食無料サービス≫
    【スタンダードシングル【禁煙】】

hirarajunさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

hirarajunさん [40代/男性] 2022年07月27日 16:04:47

仕事出張で頻繁に利用させてもらってます。駐車場担当の方、先日はありがとうございました。スペースを作っていただきました、(体調がよくなかったので助かりました)

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年08月02日 17:11:24

いつも郡山ビューホテルアネックスをご愛顧いただききまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフの対応につきましてお客様のお役に立てたようで安堵致しました。

今後もお一人おひとりに寄り添ったサービスをしてまいりますので郡山へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント係 松本

【楽天トラベルセール】郡山ビューホテルアネックス/素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月04日 22:10:31

間違えてセミダブルで申し込んだみたいでしたが、ツインに変えていただけて助かりました。ありがとうございました。

2022年07月
    郡山ビューホテルアネックス 2022年07月14日 13:10:42

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ツインタイプのお部屋に空室がございましたので当日ご変更させて頂きましたが、お喜び頂けたようで安堵しております。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    口コミの投稿頂戴しましてありがとうございました。

フロント係 松本

【18時inー9時out】☆短い滞在でお得なプライス☆ショートステイプラン/素泊り
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 21:30:02

6月25日に宿泊しました。お部屋の広さに驚きました。スタッフの方もとても親切でした。高齢の母と大満足いたしました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:36:29

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテルアネックス フロント渡邉

KTN2007さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

KTN2007さん [60代/女性] 2022年06月26日 19:38:34

駅に近く、郡山市内はもとより福島県内の観光地へのアクセスも便利なので、たびたび利用させていただいています。
    スタッフの方も感じが良く、朝食バイキングも充実していて、リーズナブルでお薦めのホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年07月04日 09:08:39

この度は郡山ビューホテルアネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    福島県内を旅行する際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
    これからも当ホテルをご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

郡山ビューホテル アネックス フロント渡邉

【スタンダードシングル【禁煙】】

ハムハム2723さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

ハムハム2723さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:30:34

郡山泊はこちらにしますように

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:30:36

重ねてご投稿に感謝いたします。
    多様な宿泊プランでおもてなしをできればと考えております。
    今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月24日 17:28:06

6月22日に宿泊しました。行き届いていて常宿にしたいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:29:11

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    清掃面等ご満足いただけたようでほっとしております。これからの励みになります。
    今後もお客様のご希望に添えるよう対応していきたいと思いますので何なりとお申し付けくださいませ。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【駐車料金無料】お車でお越しの方にオススメ♪トラベルサポートプラン/朝食付≪室数限定≫
    【スタンダードシングル【禁煙】】

miyunao38さんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

miyunao38さん [50代/男性] 2022年06月20日 15:59:26

立地は申し分なく、食事するお店やコンピにも近いです
    フロントも広々しており、接客も丁寧
    部屋は広くしっかり清掃されています
    気持ちよく過ごすことができました

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:26:14

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当社は郡山駅からも徒歩5分ほどの場所に位置し繁華街も近くにたくさんございます。ご案内もさせて頂いておりますので是非活用くださいませ。
    ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    またお客様のご期待に沿えるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します。

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊り

投稿者さん 2022年06月20日 09:10:50

立地も良く、室内は新しくモダンな感じで快適に過ごせました。
    お値打ちなプランで泊まれて満足です。
    郡山に行くことがあればまた利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:23:45

この度は郡山ビューホテルアネックスをお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきほっとしております。
    またお客様へ選んでいただけるようお待ち申し上げております、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/素泊り

投稿者さん 2022年06月18日 17:06:51

受付の方に笑顔が良かった。安心感があります。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月24日 19:19:09

ご対応に何事もなくほっとしております。
    いつも変わらぬサービスがご提供できるよう一人一人日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【春夏旅セール】☆季節限定☆福島の春と夏を楽しもう♪/朝食付

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:40

6月上旬に出張で3泊利用しました。事前問い合わせの段階からスムーズに対応していただきました。お部屋やお風呂も広く、静かで、快適に滞在できました。朝食もおいしく、ゆっくり食べることができました。駅からのアクセスも良く、繁華街も近いので、夕食やコンビニにも困りませんでした。また郡山で機会があれば真っ先に利用したいホテルです。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月19日 11:36:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え
    私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駅前大通りに面した立地にございますので、駅からのアクセスも徒歩5分ほどで到着できます。繁華街やコンビニも徒歩圏内に多く点在しておりますので、お食事の場所にも困りません。ご朝食もバイキング形式でご準備しており
    朝カレーをはじめ、自慢のメニューでお客様にご提供させていただいております。

次回郡山にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご用命くださいませ。ご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿ありがとういただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 08:48:57

駅から数分歩きますがアーケードがあり濡れずに行くことができる立地で助かりました。清潔感のある部屋でグレードアップもしていただけて大変満足です。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月13日 18:30:17

この度は郡山ビューホテルアネックスを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄駅から徒歩5分ほど歩きますが、
    大通りに面しており、その区間は屋根伝いで
    通行できますので、急な天候不良でも安心して
    お越しいただけます。

また、ご宿泊いただいた日はご予約のお部屋タイプが
    埋まってしまっており、誠に勝手ながら
    少し広めのお部屋でご準備させていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。

また郡山にお越しなるご機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ
    心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

キョウキョウさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

キョウキョウさん [50代/女性] 2022年06月06日 20:43:06

6月4日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で匂いに敏感な私でも、全く異臭などせずとても快適でした。朝食のバイキングは、時間を予め決めておいて行くので、席がない等の不便もなく、手袋等コロナ対応されており美味しく満腹大満足でした。駐車場も、スタッフの誘導もスムーズで良かったです。勿論フロントの方々も大変丁寧な対応で気持ちよかったです。強いて言えば、部屋のお風呂の扉にバスローブなどを掛けるフックがなかった事。それだけ。郡山へ寄る時はまたお世話になりたいと思う、とても良いホテルでした。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月13日 18:21:14

この度は郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応ならびに朝食バイキングの案内、お食事内容などに関しお褒めのお言葉を
    いただけるサービスがご提供できた事、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お風呂にバスローブをかけるフックについては、
    設備的にすぐに備え付ける事は難しいところでは
    ございますが、今後の検討課題に関する貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。

またのご機会に郡山にお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ
    心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

hrtkzoさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

hrtkzoさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:37:58

郡山駅からのアクセスが良く観光にも仕事にも便利です。
    ホテルマンの皆さまがとても親切で、困ったことが発生してもきっと一生懸命対応して下さると思える安心感があります。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月12日 14:46:48

スタッフの接客対応について、お客様に安心感を
    ご提供できた事大変嬉しく思います。
    当ホテルは郡山駅から徒歩5分程度の立地にあり、
    大通りに面した立地で観光、お仕事でのご移動にもご不便なくご利用いただけます
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを、誠心誠意努めて参りますので、郡山にお越しの際は
    ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

郡山ビューホテルアネックス フロント 平栗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!郡山ビューホテルアネックス/素泊りプラン
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 13:55:23

ビジネス毎回利用中
    敷地内駐車場上限が少ない

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月12日 14:38:30

いつも郡山ビューホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場につきましてご不便をお掛けいたしております。私どもホテルの駐車スペースは、宿泊以外にも
    レストラン、ご宴会等のお客様もご利用に
    なられます。敷地を広げるなども検討したいところではございますが、すぐに改善する事は難しい状況でございます。当面は満車時、近隣の提携駐車スペースなどをご案内をさせていただきますので、
    何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2022年05月31日 22:36:31

郡山での宿泊はいつも利用しています。
    館内、部屋とも清潔感がありアメニティ類も十分揃っていて快適に過ごせました。
    朝食バイキングも美味しくとても満足しました。
    一番はフロントの対応がとても良く、また宿泊したいなと毎回思います。
    ひとつ残念なことは製氷機がワンフロアにしか無くて、これからの季節はとくに不自由かなと思いました。

郡山ビューホテルアネックス 2022年06月01日 16:57:59

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    しかしながら、製氷機の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    3月の地震の影響により7階フロアのみの設置となっております。今後は状況を見ながら稼働台数を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

郡山ビューホテルアネックス フロント 松本

【エコノミーツイン【禁煙】】

thebananaさんの 郡山ビューホテルアネックス のクチコミ

thebananaさん [50代/男性] 2022年05月26日 12:41:39

いつもながら安定のホテルです。清潔感もありフロントの対応も親切でした。

郡山ビューホテルアネックス 2022年05月27日 15:47:40

いつも郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様へ変わらぬサービスがご提供をお届けすることが出来まして大変嬉しく思います。
    日々変わらぬサービスができるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月26日 09:22:34

三春の滝桜を見るために一泊しました。夕食は個室で落ち着いて良かったです。ホテルの駐車場に入る入り口がわからずホテルの周りを一周しましたので、車で来られる方は入り口をあらかじめよく確認されておくことをお勧めします。

郡山ビューホテルアネックス 2022年05月27日 15:45:55

この度は郡山ビューホテルアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    駐車場の件わかりづらく周回をさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の課題として議論して参りたいと思います、ご迷惑をお掛け致しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

郡山ビューホテル 宿泊部 滝田

【巡るたび、出会う旅。東北】旬が織りなす四季折々の和会席をご堪能♪/2食付