郡山ビューホテルアネックス クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月24日 01:22:54

出張で初めて泊まりました。郡山も初めての土地なのですが居心地のいいホテルでした。朝食もおいしかったです。
一つだけ残念だったのは、お借りした加湿器のタンクの中が汚れていたことです。たまたま水の補給をするときに気付いてしまいました。暗いとこだと気付かなかったと思います。結果として加熱式だったのであまり気にしていませんがチェックしたほうがいいかもしれません。
フロントの方の対応もよかったし、駅にも近いし値段も手頃だし、何よりここの書き込みに対しての返事が早いのは大好きです。また機会があったら泊まりに来ます。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月24日 07:49:45

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お忙しい中、このような心温まるご感想をお寄せ頂きまして、深く御礼を申し上げます。

加湿器の件では、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、深く反省しております。
何よりも清潔を第一に心がけておりましたが、このような結果となってしまい、改めての見直しを進めます。
お客様よりお心遣いのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回はお客様より満点をいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2005年12月22日 10:18:42

いつも利用させていただいています。1階のレストランがとてもよかったです。今までより、ぐっとおしゃれになりましたね。お部屋も新しくなるといいですね・・・。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月22日 10:51:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1Fにオープンいたしました「spoon」もご利用頂きましてこちらも合わせて御礼申し上げます。
ランチ・ディナー共にたくさんのお客様にご利用いただいております。特に女性のお客様にはご好評を頂いております。

客室に関しましては、このたびインターネットLAN回線が全室整いました。
今後もお客様のご意見を参考に、より良いサービスや設備を整えていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年12月21日 21:10:20

今回初めてアネックスを利用させていただきました。部屋も広くたいへん良かったです。また出張のとき利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月22日 09:39:45

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そしてご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

本日の郡山市はまた雪が降ったり止んだりのお天気が続いております。

いよいよクリスマスがやってまいります。
当ホテルも明日よりレストランや宴会場などでのイベントが始まります。
たくさんのお客様に楽しいクリスマスをお過ごしいただければとスタッフ一同取り組んでおります。
もしご滞在中に機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月20日 11:01:14

月に何回か利用させていただいておりますが、毎回対応の良さには感心しております。いつもありがとう御座います。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月20日 12:06:23

いつもご利用頂きまして誠にあがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

本日の郡山市は青空が広がっております。
吹く風は厳しい寒さでございますが、とてもすがすがしい気分で過ごすことができそうです。

投稿者さん 2005年12月19日 19:34:33

突然の雪で、飛行機の欠航が心配でフロントに問い合わせたところ、気持ちよく調べてくれました。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月20日 07:52:38

このたびは郡山ビューホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

全国的に突然の大雪になり、郡山市も道路や路線などに多少の影響もあったようです。
たとえ地元に住んでいたとしても、影響に対しての完全な対応は難しいものです。
遠方からのお客様にとりましては、心配もひとしおのこととお察しいたします。

私どももお客様が快適に、安心してお泊りいただけるようお手伝いさせていただきたく思っております。

今度もどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月19日 17:46:38

初めて使いました。
 レストランはとてもきれいでした。
 お部屋の方は少し古い感じがしましたが、掃除もきちんとしている上、設備がしっかりしているのでよかったですよ。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月19日 18:16:49

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは新しくできた施設様と比べますと、ピカピカとはいえません。
お客様からのリクエストを考慮し、日々設備やサービスの改善に努めております。

ただいま1Fフロアと婚礼会場の改装が終了し、1Fの新しいレストラン「spoon」もたくさんのお客様にご利用いただいております。

客室のほうは、今回ご要望の一番多かった「LAN設備」が全室完備となりました。

これからも設備・サービス共に改善・向上を努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月18日 13:27:26

とても気持ちよく宿泊させていただきました。
新幹線の車内からホテルの看板が見え、とても分かりやすくていいです。
あと、ホテルの目の前にバス停があるっていうのも便利でいいですね。
それから、チェックアウトが11時というのも、ゆっくりと出発の準備ができてよかったです。
ただ、細かいところなのですが、フロントの広さの割りにフロントにいるスタッフが2人というのは少ないのでは?と思いました。
チェックインのときに、ちょうど他から電話がかかってきていたようで、少し待たされてしまいましたので・・・
あと、エキストラベッドを入れたトリプルルームを使わせていただいたのですが、エキストラベッドが少し不安定で、
ベッドに少しぶつかっただけで動いてしまい、ちょっと困りました。
それ以外はとても気持ちよく快適に過ごさせていただきました。
郡山に来るときにはまた使わせていただきたいと思います!

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月18日 19:38:10

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

チェックインの際にはお客様をお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご到着・ご出発のお時間帯には人員を増やしての対応などを行っておりますが、今後再検討をする必要があると痛感いたしました。
合わせまして、エキストラベッドの件も早急に確認させていただきます。

このたび当ホテルは全室インターネットLAN接続が可能となりました。
全てのお客様に無料でインターネットをお使いいただけます。

今後もお客様のご意見・ご要望を大切にし、設備面・サービス面共により良いものをご準備できるよう努めてまいります。

いよいよ冬将軍の到来です。
郡山市も本日は一番の冷え込みになり、雪も多く降るそうです。

冬の語源は、「冷(ひゆ)」が転じたとする説。
寒さが威力を「振う(ふるう)・振ゆ(ふゆ)」が転じ、「冬」になったとする説。
寒さに「震う(ふるう)」が転じて、「冬」になったとする説。
などいろいろな語源があるそうですが、本日はまさに、冬将軍が威力を振るい一番の冷え込みに震える日でございますね。

どうかお風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2005年12月15日 10:21:32

久しぶりに宿泊しました。シングル料金でツインの部屋に泊めて頂きゆっくり出来ました。ズボンプレッサーがあるのと、銘水のサービスは良かったです。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月15日 13:47:12

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ミネラルウォーターのサービスは期間を延長してサービスさせていただいております。
今後もビジネスのお客様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
たくさんのお客様のリクエストにお答えできるよう、全室LAN接続完備に向けて工事を行っております。
禁煙ルームに関しましては、全室取り付けが終了いたしました。
まもなく全室可能としてお客様にご案内ができますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月15日 09:39:43

12/13から連泊しましたが、馴染みのホテルということで安心感があります。1階のレストランが新しくなっていましたが、次回利用したいと思います。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月15日 13:33:34

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新しくオープンいたしましたレストラン●spoon●はランチ・ディナー共に毎日たくさんのお客様にご利用いただいております。
ご宿泊のお客様にもぜひご利用いただきたく思っております。
施設ページにの情報も新しくなっておりますので、ぜひご覧くださいませ。

投稿者さん 2005年12月13日 20:58:11

よかったです。ありがとうございました。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月14日 10:39:47

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

本日は全国的に雪でとても冷え込むという予報がございました。
郡山市は、午前中はとても晴れていて、暖かな日差しが降り注いでおりますが、吹く風はとても冷たく、午後からはまた少し雪が降りそうです。

投稿者さん 2005年12月13日 11:44:41

とても良かったです。
また利用します。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月13日 12:44:35

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

12月10日オープンのレストラン●spoon●ではランチ・ディナー共にたくさんのお客様からのご支援のもと、大変にぎわっております。
ぜひ、ご宿泊のお客様にも気軽にお食事を楽しんでいただければと思っております。

投稿者さん 2005年12月13日 10:06:46

朝食時、完全禁煙の場所が増えている中、タバコが吸えるのは喫煙者にとって非常に有り難いです。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月13日 11:04:57

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

各方面で分煙化が本格的に取り上げられておりますが、レストランにおいては日々模索中でございまして、どのような形が一番お客様にとって良いものなのかとても難しいところでございます。

まだまだ見直すべき点がたくさんございますが、ご利用頂くお客様にとってご満足いただけるように努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月13日 10:02:38

とても快適でした。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月13日 10:47:33

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今朝の郡山は昨日からの雪が続いており、道路には少し雪がつもりました。
交通機関に影響がでるほどのものではなかったようでございます。

毎日厳しい寒さが続いておりますが、お風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2005年12月12日 07:22:40

駅から近い場所をポイントしてに選んだのですが、遠くはなかったが、地図ではもっと近くに感じました。
フロントの対応は良かった。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月12日 08:57:37

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは駅前より垂直に伸びております大通りをまっすぐお進みいただきますと、徒歩3~4分でお越し頂ける距離としてご案内申し上げております。
地図もできる限り分かりやすい表記を心がけておりますが、今回お客様にご指摘をお受けしましたので、更なる見直しや改善が必要ではないかと感じております。

今後もご不明な点やお気づきの点などがございましたら、いつでもご意見をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2005年12月08日 09:07:31

部屋が広いのに格安で大満足です。また、利用したいです。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月10日 11:19:14

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きまして、こちらもあわせて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今年も「クリスマスプラン」や「年末年始プラン」をご用意させていただいております。
季節ごとやイベントなどにあわせてお客様にご満足いただけるようなプランをご用意してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年12月07日 02:05:49

朝食付きの限定5部屋に申し込みました。
仕事で第一ビルに来ており目と鼻の先で夜中の対応にも安心でした。22時過ぎごろ震度3の地震があり 数十秒間揺れていましたが、建物のキシミは無くドアノブに架けてある、起こさないでと言う札だけが揺れていました。
今朝、郡山初めて雪であったとの事。
朝食は和食中心であったが、洋食にも対応できる小鉢が用意されており、パンのペーストに利用できる少量が良いと感じた。

バイキングの品数は多く、少量で焼き魚の小骨も抜かれており、料理人の気遣いがうれしい。
特に嬉しく感じるのは、賄いのおばさんが、ほぼ10分おき、客数の変化で、料理の状態を見て回るのは、母親が子供の面倒を見ている事と感じてしまいました。

朝食において不愉快な事があれば1日中影響します。
私は この方に100倍の感謝を送ります。
当ホテルの方もすばらしかったのですが

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月07日 09:35:43

また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。
早速レストランスタッフならびに担当長のほうにも伝えさせていただきました。
今後もより良いサービスを心がけてまいります。

最近では全国的に地震のニュースが多く、特に出張などで外出の多いお客様方にとっては不安が大きいかとお察しいたします。

当ホテルとしましても快適さはもちろんでございますが、安全面には特に気を配っております。
様々なケースを想定しておりますが、もし何かお気づきの点がございましたら、どんなに小さなことでもお問い合わせいただければと思っております。

投稿者さん 2005年12月06日 08:11:07

部屋が広くて綺麗で大変よかったです。
ただしチェックアウトの時、込む時間にもかかわらず
2名での対応で少し時間がかかったのが・・・。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月06日 11:28:56

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

チェックアウトの際には、お客様には大変なご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
混雑が予想される時間帯においてスタッフの増員を意識しておりましたが、再度見直しが必要と痛感いたしました。
改善に努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2005年12月03日 23:48:24

郡山に来た時は毎回つかってます。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月04日 11:16:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお仕事で長期でのご滞在ということで、寒さ厳しい中大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後もお気づきの点やご要望などがございましたらいつでもご意見をお寄せ下さいませ。
次回もお客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2005年12月03日 23:36:38

また利用します。

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月04日 11:08:03

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今月から■クリスマスプラン■や◆年末年始プラン◆などをご用意させていただいております。

この機会にお得なご夕食付のプランやお得なご料金でご宿泊いただき、新店舗●spoon●のご夕食をお楽しみいただきたいと思っております。

新店舗●spoon●の情報は施設ページ★★最新情報★★かお電話にてお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2005年12月03日 23:36:06

部屋、立地、対応よかったですー

郡山ビューホテルアネックス 2005年12月04日 10:55:01

いつもグループでのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕事でのご利用という事で、寒さの厳しい中本当にお疲れ様でございました。

いつもお寄せいただくお客様からのお褒めのお言葉は私どもスタッフにとりまして大変な励みとなっており、嬉しく思っております。