エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 20:44:18

朝食がおいしかった。和洋ともにおかずも工夫されている。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月01日 07:03:29

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

朝食サービスもお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 20:42:19

駐車場利用ができて大変助かった。1泊500円でお値打ちかつ隣接なので雨の日でも便利。ホテルの方も丁寧で好感度が持てる。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月01日 07:02:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

駐車場を利便性良くご利用いただけて何よりでございました。また、スタッフの対応にも、お褒めのお言葉を頂戴できて恐縮でございます。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2024年02月23日 22:04:03

レディースプランのアメニティセットがとても助かりました。朝食も美味しくて、ついたくさん頂いてしまいました。ご飯とお味噌汁も嬉しいメニューでしたが、ツナのラタトゥイユ風(だったかな?)がとても美味しかったです。駅からも近くて利用しやすく便利でした。また帰省する際には利用させていただきたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年02月28日 07:46:01

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

レディースプランのアメニティセットや駅からの利便性をお褒めいただけて、嬉しい限りでございます。朝食サービスも、以前にお泊まりいただいた時と比べると、メニューも大きく変わりました。新しいメニューもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

ご丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 22:11:03

駅からもアクセスが良く、コンビニも近くにあったのでよかったです。
フロントが24時間あいていて、23時半頃のチェックインでしたが安心でした。
また対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
今度はデザイナーズルームに宿泊してみたいです。

エクセルイン名古屋熱田 2023年09月16日 08:43:31

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

事無くチェックインただけて何よりでございました、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。

クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。次回は是非、デザイナーズルームでお泊まりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 15:42:10

金山でライブがあったので初めて宿泊しました。外見とは違い中は綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。駐車場も1泊500円はすごく有り難かったです。朝食のバイキングも種類は少ないけど色々あり良かったです。部屋のお風呂とトイレの部屋が使用前から臭っていたのだけが残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2023年01月31日 06:34:22

お部屋の内装やスタッフの対応などにお褒めのお言葉をいただけて、大変ありがたく存じます。しかしながら、ユニットバスの臭いでは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフとも連携をして再発の防止に努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月17日 16:06:20

初めて宿泊しました
近くにコンビニや中華店等があり食べ物には困りませんでした。
部屋も綺麗でしたが布団シーツの毛玉がちょっと気になりました。
空調はありましたがHIにしても効きが弱く暑かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年10月23日 06:49:27

近隣の店舗も利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。しかしながら、リネン類の不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。今一度、仕上がり後の確認も念入りにさせていただきます。また空調におきましては、全館一括での運転管理がゆえにご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2019年08月11日 09:36:50

シングルで広さと設備(加湿器、ドライヤー、リセッシュ等)は値段的に充分でした。
朝のバイキングで、種類が少なく感じましたが、値段的に充分だと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月14日 11:21:48

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

お得にご利用いただけたようで、何よりでございましたが、朝食サービスではご満足に至らぬ点、誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスにおきましては、これまでにお寄せいただいたご意見を元に、リニューアルに向けて準備を進めております。今しばらくお時間を頂戴します事、ご容赦くださいませ。

【曜日限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2018年11月20日 16:25:55

名鉄神宮前駅(特急停車駅)まで徒歩圏にでしたので便利でした。スタッフの対応も気持ちよかったです。朝早く出発しなければならず、6:00からの朝食は摂れないかと思っていたのですが、10分ほど早く朝食会場を解放してくださりいただくことができました。(開場前、無言のプレッシャーかけてすみませんでした(m_m))レディースプランのアメニティも良かったです。駅の真ん前ではないのでかえってお安く、元気な方にはおすすめです。

エクセルイン名古屋熱田 2018年11月21日 08:30:18

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

名鉄神宮前駅へは当ホテルより徒歩で約10分でございます。朝食をお召し上がりいただいてからご出発いただくことができて、何よりでございました。また、スタッフの対応やアメニティへのお褒めの言葉も、大変嬉しく思っております。

クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

錆青磁さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

錆青磁さん [30代/女性] 2018年05月25日 14:40:37

夜に到着予定がチェックイン前の時間につくことになってしまい、前日に荷物の預かりは可能か問い合わせたところ、快く受付けてもらえました。当日荷物を預ける際に、チェックイン時の受け取りか部屋へ運ぶかを聞いてくれたのもよかったです。
ついてシャワーを浴びて寝るだけの利用でしたが、部屋のスペースも荷物の整理をするのに十分な広さがありました。ベッドも思ったより広めですね。お風呂は浴槽が狭めだったので少々窮屈でしたがまあ許容範囲かなと。

時間がなくて朝食は頂けませんでしたが、会場入り口のスタッフも挨拶をしてくれて感じがよかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2018年05月26日 06:29:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応やお部屋の広さにおきましては、お褒めの言葉をいただけまして、嬉しい限りでございます。ただ、浴槽の手狭さではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回は慌ただしいご滞在のようでしたが、またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ朝食サービスもご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪

投稿者さん 2017年09月15日 13:04:52

前回宿泊した際に、部屋や設備がとても綺麗で快適に過ごせたので、今回も宿泊させていただきました。
今回は窓から景色が見える部屋だった事もあり、とても満足しています。
1点だけ不満だったのが、朝食の内容です。
他の人も述べられていますが、種類や量があまりにも少ないように感じます。
無料なのであまり文句は言えませんが、他の同じ値段のホテルでも、もう少し種類も量もあります。
この点だけでも是非検討をお願い致します。

エクセルイン名古屋熱田 2017年09月15日 19:17:34

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

せっかくご満足いただけたのに、朝食の種類や量におきましては、満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。ただいま朝食に関しましては、改善に向けて検討を重ねております。ご要望の多い和食メニューも一案として考慮しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

【曜日限定/サンデー割引プラン】♪無料朝食付♪
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

BE WITH Uさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年07月20日 21:45:51

今回朝食にスクランブルエッグがなかったので★一つ減らしました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月22日 00:30:50

朝食メニューの「スクランブルエッグ」でございますが、現在、卵料理は、「ゆで卵」と「スクランブルエッグ」を日替わりでご提供させていただいております。ご希望に沿えず、申し訳ありません。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

ゴンちゃん8398さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年02月25日 08:10:36

おおむね快適でした。接客についてはとてもいい印象でした。枕がっても低く1個だったので2泊目からは2つにして快適になりました。朝食は3泊だったので、同じもので少し飽きたかな?でも無料なので贅沢は言えませんが・・コストパフォーマンスは良いと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年03月01日 02:59:17

おおむね快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューにおきましても、お客様より様々なご意見を頂戴しまして、現在のスタイルとなりました。今後も、お客様のお声に耳を傾けて、改善を推し進めてまいります。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

スタンダードプラン  ♪ 無料朝食付き ♪
【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

あっこ0383333さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あっこ0383333さん [30代/女性] 2016年12月06日 03:15:10

12月3日に宿泊させていただきました。
初めての利用でした。
とにかく立地がとても気に入りました!!
車で行きましたがアクセスしやすかったし、また車を置いて地下鉄で出掛けても駅が近い!
疲れ知らずでレジャーを楽しむ事ができました。
チェックインの際も3時より前に着いてしまったので荷物だけ先に預かって頂けるか聞こうとしたら3時前だったのにチェックインさせて下さいました。
皆さん、とても丁寧な対応で ありがたかったです。
建物もキレイだし、部屋の掃除も行き届いているし、清潔感を重視したい私にとっては、とても満足でした。
ただ、残念なのは、お風呂が少し狭い事と水圧は十分ですがシャワーの温度が微妙に変わる事です。
あと、シャワーカーテンはもぅ少し長いと良いなと思いました。
でもトータル的にみれば許容範囲です。
良いホテルに出会えたなっと、嬉しくなったので これから名古屋方面で用事がある際は このホテルにしようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月09日 15:13:25

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

身に余る程のお褒めの言葉を頂き、また、課題の御指摘も頂戴しました事を、改めて御礼申し上げます。

浴室は多くのお客様からもご指摘を受けております通り、改善を検討しております。

名古屋駅周辺・栄周辺のホテル様とは異なり、周辺に娯楽と言った施設が少ないエリアでございますので、お疲れを癒される為のご滞在となれば、浴室の改善は最重要課題と考えております。

シャワーの温度が微妙に変わるとのご指摘は、設備業者様に調査依頼し、結果によっては改善を進めて参ります。

シャワーカーテンに関しましても、新調する際には、頂いた御意見を参考に、選考したいと考えております。

文末となりましたが、このようなご意見・ご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 16:29:48

お値段に対する評価としては良かったと思います。何度か電話をしましたが、その際やチェックインアウトの際もスタッフに対応は感じがよく良かったです。朝食がついているのも有難かったです。また、レディース特典プランも大変有難かったです!

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月22日 17:05:24

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は無料でついており、軽食ではありますが他のお客様からも大変好評をいただいております。
これからもお客様が「エクセルイン名古屋熱田」を選んで頂けるよう改善し「泊まってよかった」と思えるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
また名古屋へお越しの際は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお持ち申し上げております。
御宿泊又口コミの投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】レディース特典プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月07日 14:13:56

場所が都心より離れているのですが、部屋はとてもきれいで満足できました。偶然、トレインビューの部屋だったので、その点もよかったです。名鉄は夜は走りませんから、安眠もできました。朝食が食パンのみなので残念でしたが、この価格では文句は言えないところです。また利用したいと思いました。

2016年03月
エクセルイン名古屋熱田 2016年03月10日 11:12:52

この度は数あるホテルの中から『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの直ぐ側は、名鉄常滑線が走っておりまして、時間になりますと、電車が走っているのを見ることが出来る部屋がございます。そのような部屋が御希望の場合は、ご予約時にお申し付けくだされば、出来る限りですが、対応させて頂きます。
朝食メニューも、改善しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月29日 22:38:24

初めての利用でした。
名古屋駅からは少し離れていましたが
地下鉄最寄駅からは近く、
静かで綺麗な部屋でした。
派手さはないですが
価格から思うと充分ですし
落ち着きました。

ツインの部屋でユニットバスは
少々不便でしたが、
それ以外は満足です。
何よりホテルの方の対応が
どなたも大変良かったです。
事前の電話応対からすべてにおいて。

サービスのモーニングも
ビュッフェ式になっていて
どれも美味しかったです。
数量限定だそうですが
加湿器もレンタルでき
気持ち良く宿泊させて頂きました。
また利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2015年12月30日 14:09:35

この度は数あるホテル様の中より『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足のいただけるご宿泊になったこと、心より安心いたしました。
また従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
当ホテルは、ユニットバスにいたしましても、朝食も加湿器もでございますが、多くのお言葉をいただきながら、お客様に支えていただき、育てていただいております。せめてものおもてなしをさせていただくことが、私達の努めだと日々感じております。
これからも、これまで以上に気を引き締めてスタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2015年08月23日 22:10:32

ホテルの駐車場の他に提携コインパーキングがすぐ隣にあるので車で行くには便利です。
浴槽は他の方も評価されていますが幅がかなり狭く、大柄の人でなくても結構窮屈だと思います。
朝食はパンはロールパンや食パンなどがあったのですがおかずの少なさ(ウインナーとキャベツの千切りだけ)にはちょっとびっくりでした。お盆の時期に安く泊まれたので仕方ないのかな…?
無線LANが使えたのは助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2015年08月24日 12:03:21

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
浴槽の件、そして朝食の面では、以前よりお客様に御迷惑をかけておりますこと、大変申し訳なく思っております。早急に改善すべく、業者の方と相談致します。時間がかかるとは思いますが、しばらくお持ちくださいませ。
次回お越しの際は良くなったと言っていただけるようなホテルにしていきますので、またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月03日 15:58:51

4回ほど利用しています。基本的には満足ですが、1度、朝食時に不快な思いをしました。9時半までの朝食時間で、9時過ぎに 朝食へ行ったら、私以外には誰もおらず、従業員の方は片付けをされていたようでした。挨拶もしてもらえず、明らかに迷惑そうでした。居心地が悪く、急いで部屋へ戻りました。気持ちはわかりますが、時間内なので、もう少し普通に接してほしかったです。
別の日に宿泊したときに、8時頃に朝食へ行ったときは、対応は良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2015年06月04日 14:02:06

何度もご利用いただき、満足をして頂いていたお客様のお気持ちを、不愉快な気分にさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足をいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご意見を有難うございます。

pyh1969さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

pyh1969さん [40代/男性] 2014年04月26日 18:10:30

毎月利用しています。
ウォシュレットが嬉しいです。
部屋によって少しシャワーの湯量・湯温の調整が上手く行かない場合があって、そこが改善されれば完璧です。

2014年04月
エクセルイン名古屋熱田 2014年07月05日 14:03:33

ホテルにお泊まり頂き有難うございます。
沢山のお客様の要望のウォシュレットが全てお部屋に設置することが出来ました。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂きお客様の喜んだお顔を拝見出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしています。

投稿者さん 2013年12月17日 17:24:14

建物がH型をしており。その形状から窓の外、手が届きそうなほど真正面に別の部屋の窓が望める部屋が多数あります。当然ブラインドは開けられません。何のアナウンスもなくそんな部屋に通されましたので少々がっかりしました。割引プランの為かもしれませんが、それであれば事前に記載してほしいと思います。

但し景色や採光などどうでもよく、眠るだけの方なら設備も十分で清潔快適です。ベッドマットも寝心地良かったです。バスタブはやや小さめですが洗面台は広いです。
無料朝食はパンとサラダとドリンクです。シンプルですがパンもコーヒーも美味しかったです。

2013年12月
【サンデー割引プラン(シングル・喫煙室)】