エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

BE WITH Uさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年02月10日 17:48:51

値段が安い割には設備も充実しており大変快適に過ごせました。夕食はホテルの目の前に回転寿司がありますし、徒歩圏でいくつも飲食店があるため便利です。
朝食はコーヒー、オレンジジュース、野菜ジュース、何種類かあるパン、バターとブルーベリー、いちご、バターとあんこのミックジャム、スープ、スクランブルエッグ、ウィンナー、サラダが全て飲み放題、食べ放題です。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:53:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューにおきましても、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しまして、現在のスタイルとなりました。朝食以外におきましても、さらに快適にお過ごしいただけるように、改善を推し進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スタンダードプラン  ♪ 無料朝食付き ♪
【【喫煙可】シングルルーム ※禁煙ルームへの変更不可】

ほえぇさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2017年02月09日 00:37:24

名古屋方面で泊まる時によく利用させてもらっています。
いつもクルマで行くのですが着くのが遅いため、今回は満車に見えたのですが近隣に結構確保されているようで
何とかとめることができました。
部屋のお風呂も若干広めでゆっくりできました。
朝食無料とのことで利用しましたが、ちょっと物足りなかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:51:19

「エクセルイン名古屋熱田」への度々のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

駐車場におきましては、先着順となっておりますので、遅いお時間にご到着のお客様には、ご面倒をお掛けすることもございますが、可能な限りご対応させていただいております。

朝食の物足りなさでは、ご満足のいくものとならず、残念でございました。内容につきましては、今後の改善における貴重なご意見として、頂戴させていただきました。

一部フロアの客室リニューアルなど、お客様がより一層快適にお過ごしいただける「空間とサービス」となるよう、日々努力をしてまいります。

今後とも、「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

スタンダードプラン  ♪ 無料朝食付き ♪
【【禁煙】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月11日 23:34:39

シンプルですが、清潔で、皆さんご親切な対応で、落ち着けるホテルです。
リフレッシュには最高でした!また伺える日を楽しみに致しております。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:07:36

お客様におかれましても、落ち着いてリフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客さまからのお声が、何よりもいちばんの努力の糧となり、励みとなります。

再びお目に掛かれた際には、さらにご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【女性限定】レディース特典プラン
【【喫煙可】シングルルーム ※禁煙ルームへの変更不可】

投稿者さん 2017年01月05日 16:05:42

新しいのでしょうか。館内全て、室内もとてもきれいでした。
フロントスタッフの方たちも、対応がよく今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かったです。静かな街にありますがコンビニや駅も近く便利でした。
軽い朝食付きも丁度よく、部屋にコーヒーを持って帰れるのも気が利いてありがたいサービスです。
また利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月22日 14:46:17

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、開業18年を迎え、昨年1月に1Fのロビー・朝食スペースROLAN・フロントを改装いたしました。
その際に、朝食メニューの見直しを行い、コーヒーのお部屋へのお持ち帰りも開始いたしました。

フロント・ロビーは、お仕事等でお疲れのお客様をお迎えするスペースであったり、これからお仕事に向かわれるお客様が、ご朝食をお召し上がりになる朝食スペースですので、明るく開放感のある空間やおもてなしをイメージしました。

本年、一部フロアを閉鎖致しまして、客室の改装工事も始まっております。

ホテルを自分たちの手で、変えているその中で、お客様をお迎えする私達スタッフ各自が、立ち止まらず変わり、お客様のお気持ちに追いついて、寄り添っていかなければならないと言う想いがあり、お客様のお気持ちに添えるホテル・スタッフでありたいと常に意識しております。
ゆっくりでも確実に、お客様が『泊まってよかった』と感じて頂ける様、頂戴致しましたお言葉を気持ちの中に刻みながら、甘んじることなく、またお目に掛かれた際には、お気持ちよくご滞在頂ける様、日々改善を推し進めております。

文末となりましたが、再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

【さき楽】 お得な★28日前の早期割引プラン★ご用意いたしました♪
【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

あっこ0383333さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あっこ0383333さん [30代/女性] 2016年12月06日 03:15:10

12月3日に宿泊させていただきました。
初めての利用でした。
とにかく立地がとても気に入りました!!
車で行きましたがアクセスしやすかったし、また車を置いて地下鉄で出掛けても駅が近い!
疲れ知らずでレジャーを楽しむ事ができました。
チェックインの際も3時より前に着いてしまったので荷物だけ先に預かって頂けるか聞こうとしたら3時前だったのにチェックインさせて下さいました。
皆さん、とても丁寧な対応で ありがたかったです。
建物もキレイだし、部屋の掃除も行き届いているし、清潔感を重視したい私にとっては、とても満足でした。
ただ、残念なのは、お風呂が少し狭い事と水圧は十分ですがシャワーの温度が微妙に変わる事です。
あと、シャワーカーテンはもぅ少し長いと良いなと思いました。
でもトータル的にみれば許容範囲です。
良いホテルに出会えたなっと、嬉しくなったので これから名古屋方面で用事がある際は このホテルにしようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月09日 15:13:25

身に余る程のお褒めの言葉を頂き、また、課題の御指摘も頂戴しました事を、改めて御礼申し上げます。

浴室は多くのお客様からもご指摘を受けております通り、改善を検討しております。

名古屋駅周辺・栄周辺のホテル様とは異なり、周辺に娯楽と言った施設が少ないエリアでございますので、お疲れを癒される為のご滞在となれば、浴室の改善は最重要課題と考えております。

シャワーの温度が微妙に変わるとのご指摘は、設備業者様に調査依頼し、結果によっては改善を進めて参ります。

シャワーカーテンに関しましても、新調する際には、頂いた御意見を参考に、選考したいと考えております。

文末となりましたが、このようなご意見・ご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 16:29:48

お値段に対する評価としては良かったと思います。何度か電話をしましたが、その際やチェックインアウトの際もスタッフに対応は感じがよく良かったです。朝食がついているのも有難かったです。また、レディース特典プランも大変有難かったです!

エクセルイン名古屋熱田 2016年11月22日 17:05:24

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は無料でついており、軽食ではありますが他のお客様からも大変好評をいただいております。
これからもお客様が「エクセルイン名古屋熱田」を選んで頂けるよう改善し「泊まってよかった」と思えるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
また名古屋へお越しの際は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお持ち申し上げております。
御宿泊又口コミの投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】レディース特典プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月31日 10:56:24

初めて利用しました。部屋は九州のチェーン店と全く同じレイアウトで懐かしく感じました
駐車料金も格段に安くて嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月01日 14:01:00

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご感想にも、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のレイアウトに懐かしさを感じて頂けまして、何よりです。スタッフの接客はいかがでしたでしょうか。お部屋の内装は変わらずとも、対応おいては何か一つでも多く光るものを感じていただければ、と思います。
また、名古屋へお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

daichimさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

daichimさん [40代/女性] 2016年07月25日 12:02:32

中京競馬場に行くために利用させていただきました。
競馬場駅まで電車で10分強と近いのが決めてでした。
一人で泊まるのには不自由なく、快適に過ごせました。レディースプランのアメニティもありがたかったです。
無料朝食も、もともと朝はたくさん食べない自分にはちょうどいい感じでした。
地下鉄利用で来られる時は大丈夫だと思いますが、名鉄で来られる場合は駅から少し歩く必要があるので注意ですね。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月12日 12:27:39

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、ご不便を感じることなく、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
当ホテルも力を入れております、レディースプランと朝食にも満足いただけたようで、ご感想ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月23日 19:51:37

朝食もついたプランで、応対も良く満足しました。朝食に、卵料理やスープがあったら更に良いと思います。

2016年06月
エクセルイン名古屋熱田 2016年06月24日 11:37:54

この度は数あるホテル様の中より『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。また、従業員の対応にも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
朝食につきましては、たいへんお待たせ致しましたが、メニュー改善により、7月から新たに、日替わりスープと日替わりの卵料理をご用意する予定でございます。
これからも、ご利用していただきやすいホテルづくりを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めめこmgさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

めめこmgさん [20代/女性] 2016年06月12日 01:06:52

部屋、風呂共に清潔で心地よく過ごせました。
朝食も、簡単なものでしたがおいしくいただきました。内容的にはしっかり食べたい人には向かないかもしれません。
名古屋駅からアクセスの良い神宮前から歩きましたが、人によっては遠いと感じる距離かもしれません。そういう人は伝馬町からがよいかも。
宿泊費も安いので利用しやすいです。

2016年05月
エクセルイン名古屋熱田 2016年06月13日 11:17:01

この度は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便もなくお過ごしいただけたご様子で、従業員一同安心いたしました。
お部屋、お風呂、朝食に致しましても、これからもご利用しやすいホテルを目指して、ただいま、話し合いを進めております。
だんだん変わりゆく一面も併せて、お楽しみいただければ、幸いでございます。
又名古屋へお越しの際も『エクセルイン名古屋熱田』をご指名下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月23日 22:17:58

名駅のホテルが空いてなかったのでこちらにしましだが、最寄り駅からも近く不便はありませんでした。大通り沿いを歩けば女性が夜歩いても大丈夫な距離です。しかも宿泊費は名駅周辺に比べて2000円位安いです。
お風呂がクチコミに書いてあったとおり狭かったですが、清潔にお掃除されていて、不快感はありませんでした。
あと、朝食はやっぱりご飯と卵料理とかあった方が有難いかなぁ~。
各部屋にリセッシュが置いてあったのは助かりました。
コストパフォーマンスもいいし、概ね快適に過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月
エクセルイン名古屋熱田 2016年05月24日 14:45:01

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お風呂の広さにつきましてはご指摘いただいております通り、狭いのですが、少しでも快適に過ごして頂けますよう、清掃を徹底しております。
朝食につきましても、新メニューの案が固まりつつ有りますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
その他にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回名古屋にお越しの際も是非『エクセルイン名古屋熱田』にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回の
お越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙室)】

cheerio3920さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

cheerio3920さん [30代/男性] 2016年05月08日 14:31:18

地下鉄の駅から数分、途中にコンビニもあるので買い物も楽です。
幹線道路から少し外れた立地なので静かに過ごすことが出来ました。
ただ他の方も書かれていますが、朝食のおかずがサラダとウインナーだけなのは
寂しい気もするのでもう少し増やした方が・・・・。
まあ無料なので、この辺は割り切れば良いホテルだと思います。

2016年05月
エクセルイン名古屋熱田 2016年05月08日 18:17:34

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便も無く、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、安心致しました。
しかしながら朝食に関しまして、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。
ただいま、朝食メニューの改善に力を入れておりまして、お客様にはお待たせしておりますが、少しずつ改善していきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
次回、名古屋にお越しの際、是非『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。前よりも良くなっていたと思えますよう、スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム(1名様)(禁煙室)】

投稿者さん 2016年03月07日 14:13:56

場所が都心より離れているのですが、部屋はとてもきれいで満足できました。偶然、トレインビューの部屋だったので、その点もよかったです。名鉄は夜は走りませんから、安眠もできました。朝食が食パンのみなので残念でしたが、この価格では文句は言えないところです。また利用したいと思いました。

2016年03月
エクセルイン名古屋熱田 2016年03月10日 11:12:52

この度は数あるホテルの中から『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの直ぐ側は、名鉄常滑線が走っておりまして、時間になりますと、電車が走っているのを見ることが出来る部屋がございます。そのような部屋が御希望の場合は、ご予約時にお申し付けくだされば、出来る限りですが、対応させて頂きます。
朝食メニューも、改善しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月06日 22:25:08

駅に近いということで利用しました。便利でした。
到着が夜でしたが駅からの表示がわかりやすかったです。ただ道が暗いので女性は夜の到着はあまりおすすめしません。
値段が安かったので大きな期待はしていませんでしたが、満足しました。
部屋の大きさは適度で水回りもきれいで期待以上でした。スタッフの方も非常に感じがよく親切でした。
朝食は味はそれなりでしたが、朝から予定のある身にはありがたかったです。選びたければコンビニがおすすめです(部屋には冷蔵庫とポットあり)。でも、多分電子レンジはないと思います。

2016年03月
エクセルイン名古屋熱田 2016年03月09日 14:14:26

駅からの道中、周りが暗く、大変ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルは、住宅地の中に有りまして、特に駅からの道は、夜に薄暗くなります。駅から近いとはいえ、危ないことがないとは言い切れません。よろしければ、国道一号線沿いを歩いていただくと、また人通り、車通が有りますので、危険はないことと思われます。
その他のご滞在中の不便はあまり感じられなかったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
その他にも、気になる点がございましたら、お近くのスタッフにお声がけくださいませ。お客様のお声が、ホテルのさらなる一歩につながります。
また次回名古屋に来られる際は『エクセルイン名古屋熱田』をご指名くださいませ。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月18日 17:29:50

以前も利用した事もあり、サービス面も良くとてもいいホテルだと思います。

2016年01月
エクセルイン名古屋熱田 2016年01月20日 10:47:36

この度は『エクセルイン名古屋熱田』を再度のご利用誠にありがとうございます。口コミへのご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
サービス面も良く、とても良いホテル、それは『エクセルイン名古屋熱田』の目指すホテルです。ひとりでも多くの方にそう思って頂けるというのは、私達ホテルスタッフの何よりの喜びです。
これからも、より良いホテルづくりを目指してまいりますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月29日 22:38:24

初めての利用でした。
名古屋駅からは少し離れていましたが
地下鉄最寄駅からは近く、
静かで綺麗な部屋でした。
派手さはないですが
価格から思うと充分ですし
落ち着きました。

ツインの部屋でユニットバスは
少々不便でしたが、
それ以外は満足です。
何よりホテルの方の対応が
どなたも大変良かったです。
事前の電話応対からすべてにおいて。

サービスのモーニングも
ビュッフェ式になっていて
どれも美味しかったです。
数量限定だそうですが
加湿器もレンタルでき
気持ち良く宿泊させて頂きました。
また利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2015年12月30日 14:09:35

この度は数あるホテル様の中より『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足のいただけるご宿泊になったこと、心より安心いたしました。
また従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
当ホテルは、ユニットバスにいたしましても、朝食も加湿器もでございますが、多くのお言葉をいただきながら、お客様に支えていただき、育てていただいております。せめてものおもてなしをさせていただくことが、私達の努めだと日々感じております。
これからも、これまで以上に気を引き締めてスタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙室)】

sonny krocketさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

sonny krocketさん [40代/男性] 2015年09月23日 11:22:24

深夜にも関わらず電話での親切で明るい対応と、翌日の清掃の方・フロントの方の同じく親切で明るい対応に感動しました。当然、次回も利用させて戴きます。

エクセルイン名古屋熱田 2015年09月23日 13:04:49

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同、大変嬉しく、感動いたしました。これからもハード面はもちろん事、ソフト面ではより一層のおもてなしを心がけていきたいと思っております。
次回名古屋にお越しの際も『エクセルイン名古屋熱田』をご指名下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへの嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

ほえぇさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2015年09月06日 22:53:56

何度か利用させていただいてます。
ちょっと広めの部屋がちょうどいいです。

また利用させていただきます。

エクセルイン名古屋熱田 2015年09月07日 13:33:13

この度は『エクセルイン名古屋熱田』を再度ご利用くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。そして、「また」というお言葉を頂けるということは、私共スタッフのより一層の励みになります。
次回、名古屋へお越しになる際も『エクセルイン名古屋熱田』をご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申しております。

制服屋さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2015年09月01日 19:16:30

安価で宿泊でき満足しています。スタッフの方手作りの観光案内が大変に好感持てました。館内の自販機の品数が充実していました。一部商品品切れが残念でした。名古屋宿泊では穴場かもしれません。ありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2015年09月02日 12:30:48

この度は数あるホテル様の中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
私共スタッフ手作りの観光案内をお気に召して頂けたようで。大変嬉しく思っております。館内の自販機に置きましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう、確認の徹底を致します。
次回また名古屋に来られることがございましたら、『エクセルイン名古屋熱田』をご指名くださいませ。より良くなったと言っていただけるホテルをこれからも目指していきます。
お忙しい中での口コミのご投稿。誠にありがとうございました。

【サンデー割引プラン(シングル・喫煙室)】

投稿者さん 2015年08月23日 22:10:32

ホテルの駐車場の他に提携コインパーキングがすぐ隣にあるので車で行くには便利です。
浴槽は他の方も評価されていますが幅がかなり狭く、大柄の人でなくても結構窮屈だと思います。
朝食はパンはロールパンや食パンなどがあったのですがおかずの少なさ(ウインナーとキャベツの千切りだけ)にはちょっとびっくりでした。お盆の時期に安く泊まれたので仕方ないのかな…?
無線LANが使えたのは助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2015年08月24日 12:03:21

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
浴槽の件、そして朝食の面では、以前よりお客様に御迷惑をかけておりますこと、大変申し訳なく思っております。早急に改善すべく、業者の方と相談致します。時間がかかるとは思いますが、しばらくお持ちくださいませ。
次回お越しの際は良くなったと言っていただけるようなホテルにしていきますので、またのご来館、心よりお待ちしております。