エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

BE WITH Uさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年07月20日 21:44:56

実家に近いので何度も利用しています。目の前の回転寿司も美味しいですし、横断歩道を渡ればコメダ珈琲でゆっくりでき、少し歩けばひつまぶしで有名な蓬莱軒もあります。地下鉄伝馬町もすぐそばですので大須や栄に行くには便利なところです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月22日 00:29:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

近隣の飲食店や、公共交通機関での移動の情報を、お客様のお言葉でおすすめいただきまして、嬉しい限りでございます。

実家にお越しの際の定宿として、再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆スタジオシングルルーム◆】

yukikoyoさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年06月26日 15:56:11

勉強会で社員が利用。お値段は驚きだが安くて清潔。また利用する予定です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月29日 03:18:52

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お得で快適なご滞在となったようで、何よりでございます。またご利用頂けるとのお言葉も頂きまして、うれしい限りです。

出張&ビジネス&レジャー★シングルステイ ♪無料朝食♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ゴンちゃん8398さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年06月02日 20:34:28

駅からも近く、フロントの方も親切でしたが、加湿器の台数が少なく借りられず、乾燥対策のため、バスタブに水を張って寝ました。加湿器の台数を増やしてほしい。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 01:00:40

いつも「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回ご丁寧なクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

加湿器のご利用につきましては、お客様のご要望も多く、貸出台数を増台しておりますが、ご宿泊の状況によって、全てのご希望のお客様にご用意できかねる場合もございます。今後の改善項目として頂戴させていただきました。ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年06月02日 07:36:42

コストパフォーマンス最高です。駅からも近い。日曜に泊まるならここですね。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 00:59:59

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

「最高」というお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく受け止めさせていただきました。「サンデー割引プラン」は、ビジネス・観光を問わず、多くのお客様にもご利用いただき、大変ご好評頂いております。お部屋には数に限りがございますが、空室が見つかりました際には、また是非ご利用くださいませ。

【曜日限定/サンデー割引プラン】♪無料朝食付♪
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年06月02日 07:34:54

アメニティも充実していて、フロントの方の対応もよく・・・3度目の利用です。前回は加湿器が借りられず、浴槽にお湯を張って寝ましたが、今回は借りられたので快適でした。冬は加湿器の台数を増やしていて欲しいです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 00:59:27

今回も「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なクチコミのご投稿にも感謝いたします。

お褒めのお言葉もいただけまして、大変嬉しく思っております。加湿器につきましては、今回はご用意が間に合ったようで、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。また、お気付きの点がございましたら、お気軽にご意見を頂戴できればと存じます。

これからも、「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2017年02月25日 07:10:47

10日ほど名古屋に行っており、数ヶ所泊まりましたが、一番良かったです。
オフィシャルスペースは明るく綺麗にされており、従業員さんも礼儀正しく。
ビジネスホテルなので、確かにお部屋は狭いですが、それを感じさせない工夫もされておりました。
女性が泊まりたいビジネスホテルランキングがあれば、是非推薦したいです。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年03月01日 02:56:30

今回の名古屋でのご滞在の中で、「一番良かった」というお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく思っております。

「是非推薦したい」というお言葉も、ありがたく受け止めております。そのご期待にお応えできますように、今後も努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【女性限定】レディース特典プラン
【【喫煙可】シングルルーム ※禁煙ルームへの変更不可】

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年02月10日 17:50:25

初日で満足したため追加予約して泊まってしまいました。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:56:37

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

追加のご滞在もご満足いただけるものとなりましたでしょうか?

当ホテルは、ビジネス、観光、レジャーなど幅広い用途で、皆様にご利用いただいております。また名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ「エクセルイン名古屋熱田」をご指名くださいませ。

【【喫煙可】シングルルーム ※禁煙ルームへの変更不可】

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年02月10日 17:48:51

値段が安い割には設備も充実しており大変快適に過ごせました。夕食はホテルの目の前に回転寿司がありますし、徒歩圏でいくつも飲食店があるため便利です。
朝食はコーヒー、オレンジジュース、野菜ジュース、何種類かあるパン、バターとブルーベリー、いちご、バターとあんこのミックジャム、スープ、スクランブルエッグ、ウィンナー、サラダが全て飲み放題、食べ放題です。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:53:43

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューにおきましても、多くのお客様より様々なご意見を頂戴しまして、現在のスタイルとなりました。朝食以外におきましても、さらに快適にお過ごしいただけるように、改善を推し進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ほえぇさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2017年02月09日 00:37:24

名古屋方面で泊まる時によく利用させてもらっています。
いつもクルマで行くのですが着くのが遅いため、今回は満車に見えたのですが近隣に結構確保されているようで
何とかとめることができました。
部屋のお風呂も若干広めでゆっくりできました。
朝食無料とのことで利用しましたが、ちょっと物足りなかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:51:19

「エクセルイン名古屋熱田」への度々のご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

駐車場におきましては、先着順となっておりますので、遅いお時間にご到着のお客様には、ご面倒をお掛けすることもございますが、可能な限りご対応させていただいております。

朝食の物足りなさでは、ご満足のいくものとならず、残念でございました。内容につきましては、今後の改善における貴重なご意見として、頂戴させていただきました。

一部フロアの客室リニューアルなど、お客様がより一層快適にお過ごしいただける「空間とサービス」となるよう、日々努力をしてまいります。

今後とも、「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 19:58:10

とてもお安く泊まれました!こちらの事情でチェックインした当日にチェックアウトさせていただきましたが、女性スタッフの対応がとても素晴らしかったです。是非また宿泊したいホテルでしした!!

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:12:33

「また宿泊したい」というお褒めのお言葉も頂戴できて、スタッフ一同喜んでおります。これに甘んじることなく、さらにお客様の快適なご滞在のお手伝いができればと、日々努力をしてまいります。

【サンデー割引プラン【禁煙・シングル】】

投稿者さん 2017年01月11日 23:34:39

シンプルですが、清潔で、皆さんご親切な対応で、落ち着けるホテルです。
リフレッシュには最高でした!また伺える日を楽しみに致しております。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:07:36

お客様におかれましても、落ち着いてリフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客さまからのお声が、何よりもいちばんの努力の糧となり、励みとなります。

再びお目に掛かれた際には、さらにご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【女性限定】レディース特典プラン

投稿者さん 2017年01月05日 16:05:42

新しいのでしょうか。館内全て、室内もとてもきれいでした。
フロントスタッフの方たちも、対応がよく今まで宿泊したビジネスホテルで一番良かったです。静かな街にありますがコンビニや駅も近く便利でした。
軽い朝食付きも丁度よく、部屋にコーヒーを持って帰れるのも気が利いてありがたいサービスです。
また利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月22日 14:46:17

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、開業18年を迎え、昨年1月に1Fのロビー・朝食スペースROLAN・フロントを改装いたしました。
その際に、朝食メニューの見直しを行い、コーヒーのお部屋へのお持ち帰りも開始いたしました。

フロント・ロビーは、お仕事等でお疲れのお客様をお迎えするスペースであったり、これからお仕事に向かわれるお客様が、ご朝食をお召し上がりになる朝食スペースですので、明るく開放感のある空間やおもてなしをイメージしました。

本年、一部フロアを閉鎖致しまして、客室の改装工事も始まっております。

ホテルを自分たちの手で、変えているその中で、お客様をお迎えする私達スタッフ各自が、立ち止まらず変わり、お客様のお気持ちに追いついて、寄り添っていかなければならないと言う想いがあり、お客様のお気持ちに添えるホテル・スタッフでありたいと常に意識しております。
ゆっくりでも確実に、お客様が『泊まってよかった』と感じて頂ける様、頂戴致しましたお言葉を気持ちの中に刻みながら、甘んじることなく、またお目に掛かれた際には、お気持ちよくご滞在頂ける様、日々改善を推し進めております。

文末となりましたが、再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

【さき楽】 お得な★28日前の早期割引プラン★ご用意いたしました♪
【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2016年11月26日 21:45:51

初めて熱田付近で宿泊させていただきました。錦付近のホテルと違って夜はとても静かでゆっくりできました。栄方面へも地下鉄で15分ほどでいけるので夜遊ぶのも不便ではないですね。部屋のソファがとても座り心地がよかったです。朝食はほとんど食べない人間なのでサラダ、パン、ウインナー、ジュースだけで十分でした。大変満足させていただきました。また利用させていただきます。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月03日 08:25:18

当館は、名古屋中心部から離れており、熱田神宮・旧東海道宮宿と言った、歴史の趣がある場所に位置しております。
故に、雑踏から離れてお過ごしになられるには適していると、お客様からお声を頂戴しております。

とは言え、名古屋にお越しになられたら、名駅エリア・栄エリアと言う名古屋もお楽しみ頂ければ、名古屋の魅力もお感じになられて頂けるのではないかと感じております。

「また利用させていただきます。」と言うお言葉、大変ありがたく受け止めております。
そのお言葉に甘えぬ様、今後もお客様のお気持ちに寄り添えるエクセルイン名古屋熱田を目指してまいります。

文末となりましたが、このようなご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタジオシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月31日 10:56:24

初めて利用しました。部屋は九州のチェーン店と全く同じレイアウトで懐かしく感じました
駐車料金も格段に安くて嬉しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月01日 14:01:00

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご感想にも、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のレイアウトに懐かしさを感じて頂けまして、何よりです。スタッフの接客はいかがでしたでしょうか。お部屋の内装は変わらずとも、対応おいては何か一つでも多く光るものを感じていただければ、と思います。
また、名古屋へお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

投稿者さん 2016年08月30日 15:57:54

仕事で2度目の利用です。所用先にも近く周辺に飲食店、コンビニもあり夕食も不自由はしなかったです。朝食付きも嬉しいサービスで出張の際はまた利用させて頂きます。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月01日 13:41:21

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』を再度お選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便もなく、快適にお仕事のお疲れを癒やして頂けたと、安心いたしました。朝食にも力を入れておりますので、そちらも喜んで頂けて、スタフ一同喜んでおります。
再度、名古屋にお越しの際は、また『エクセルイン名古屋熱田』をご指名くださいませ。
口コミへのご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【スタジオシングルルーム(喫煙室)】

daichimさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

daichimさん [40代/女性] 2016年07月25日 12:02:32

中京競馬場に行くために利用させていただきました。
競馬場駅まで電車で10分強と近いのが決めてでした。
一人で泊まるのには不自由なく、快適に過ごせました。レディースプランのアメニティもありがたかったです。
無料朝食も、もともと朝はたくさん食べない自分にはちょうどいい感じでした。
地下鉄利用で来られる時は大丈夫だと思いますが、名鉄で来られる場合は駅から少し歩く必要があるので注意ですね。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月12日 12:27:39

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、ご不便を感じることなく、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
当ホテルも力を入れております、レディースプランと朝食にも満足いただけたようで、ご感想ありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月23日 19:51:37

朝食もついたプランで、応対も良く満足しました。朝食に、卵料理やスープがあったら更に良いと思います。

2016年06月
エクセルイン名古屋熱田 2016年06月24日 11:37:54

この度は数あるホテル様の中より『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただきまして、誠にありがとうございます。また、従業員の対応にも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
朝食につきましては、たいへんお待たせ致しましたが、メニュー改善により、7月から新たに、日替わりスープと日替わりの卵料理をご用意する予定でございます。
これからも、ご利用していただきやすいホテルづくりを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めめこmgさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

めめこmgさん [20代/女性] 2016年06月12日 01:06:52

部屋、風呂共に清潔で心地よく過ごせました。
朝食も、簡単なものでしたがおいしくいただきました。内容的にはしっかり食べたい人には向かないかもしれません。
名古屋駅からアクセスの良い神宮前から歩きましたが、人によっては遠いと感じる距離かもしれません。そういう人は伝馬町からがよいかも。
宿泊費も安いので利用しやすいです。

2016年05月
エクセルイン名古屋熱田 2016年06月13日 11:17:01

この度は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便もなくお過ごしいただけたご様子で、従業員一同安心いたしました。
お部屋、お風呂、朝食に致しましても、これからもご利用しやすいホテルを目指して、ただいま、話し合いを進めております。
だんだん変わりゆく一面も併せて、お楽しみいただければ、幸いでございます。
又名古屋へお越しの際も『エクセルイン名古屋熱田』をご指名下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年05月23日 22:17:58

名駅のホテルが空いてなかったのでこちらにしましだが、最寄り駅からも近く不便はありませんでした。大通り沿いを歩けば女性が夜歩いても大丈夫な距離です。しかも宿泊費は名駅周辺に比べて2000円位安いです。
お風呂がクチコミに書いてあったとおり狭かったですが、清潔にお掃除されていて、不快感はありませんでした。
あと、朝食はやっぱりご飯と卵料理とかあった方が有難いかなぁ~。
各部屋にリセッシュが置いてあったのは助かりました。
コストパフォーマンスもいいし、概ね快適に過ごせました。ありがとうございました。

2016年05月
エクセルイン名古屋熱田 2016年05月24日 14:45:01

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お風呂の広さにつきましてはご指摘いただいております通り、狭いのですが、少しでも快適に過ごして頂けますよう、清掃を徹底しております。
朝食につきましても、新メニューの案が固まりつつ有りますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
その他にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回名古屋にお越しの際も是非『エクセルイン名古屋熱田』にお立ち寄り下さいませ。お客様の次回の
お越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙室)】

cheerio3920さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

cheerio3920さん [30代/男性] 2016年05月08日 14:31:18

地下鉄の駅から数分、途中にコンビニもあるので買い物も楽です。
幹線道路から少し外れた立地なので静かに過ごすことが出来ました。
ただ他の方も書かれていますが、朝食のおかずがサラダとウインナーだけなのは
寂しい気もするのでもう少し増やした方が・・・・。
まあ無料なので、この辺は割り切れば良いホテルだと思います。

2016年05月
エクセルイン名古屋熱田 2016年05月08日 18:17:34

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便も無く、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、安心致しました。
しかしながら朝食に関しまして、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ありません。
ただいま、朝食メニューの改善に力を入れておりまして、お客様にはお待たせしておりますが、少しずつ改善していきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
次回、名古屋にお越しの際、是非『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。前よりも良くなっていたと思えますよう、スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム(1名様)(禁煙室)】