エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月11日 16:29:52

駅から近くて便利だったのですが、大きな道路から外れたところにあり、分かりにくかったです。
また、夏なので、夜と朝にシャワーを浴びているのですが、シャンプーが1回分しかないのは困ります。
また、ドライヤーを常備して欲しいものです。

投稿者さん 2005年08月10日 19:26:22

仕事上で、中学生と共に宿泊しました。
禁煙ルームを要望しましたが、シングルのみの設定で、ツインには無く、残念でした。
しかし、ある低度の消臭はされているだろうと期待あしていましたが、部屋に入った途端に、とてつもないヤニ臭さ。
ちょうど夏でもあり、部屋に充満していたのでしょう。すぐにフロントに電話をし、対応してもらいましたが、結局、2泊した朝ぐらいまで、匂いに慣れることはできませんでした。
また、隣にランドリーがあり、その音が部屋中に響き、それは、快適とは程遠いものでした。

価格的には満足いけるし、博覧会中のこのシーズンです。宿があるだけでも満足しなければ、、とは思いますが、
ホテルマンの接客や、対応などは、素晴らしいとは言えるようなレベルではなく、格安で泊まれた、、ぐらいでしょうか。

投稿者さん 2005年08月06日 02:38:27

スタッフの対応も良く、新しいホテルで気持ちよく宿泊できました、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月06日 02:32:57

スタッフの対応はとても気持ちよく、気分良く宿泊できました。ホテルも新しくお部屋も綺麗で冷蔵庫や湯沸しポットも完備されとてもよかったです。朝食は宿泊料を考慮から省くとちょっと不満、パンとコーヒーだけで・・・コンビニでサラダ等を用意するといいかも!

投稿者さん 2005年08月01日 22:34:52

伝馬町駅を出て周りを見渡したけれど、ホテルらしい建物が見えないので、ちょっと不安になりましたが、遠くに広告塔が見えたので発見出来ました。ちょっとわかりづらいかもしれません。でもコンビニも至近にあり駅からも遠くないのが良かったかも。部屋も比較的広くて使いやすかったし、ベッドも比較的大きくて良かったかも。でも残念だったのは、空調の風がベッドに横になると直接当たってしまうこと。暑かったので空調を入れて寝ていたが、冷たい風が当たるのが非常に気になった。冷蔵庫の音はこの手の物にしては音が小さくて良かったかも。

投稿者さん 2005年08月01日 20:09:46

大学通信教育部の学生です。今回はスクーリングのために利用しましたが、朝食にトーストとコーヒーのサービスがついてのリーズナブルな値段には大変助かりました。近くにコンビニや飲食店もあり何かと便利でした。
地下鉄の駅も近く、環境も静かで、満足しています。
欲を言えば、お風呂がもう少し大きければということと、ヘアーブラシも備えておいて欲しかったです。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2005年07月24日 16:02:47

後日訂正します。

投稿者さん 2005年07月06日 10:05:58

出張で利用させていただきました。
自販機が1000円札が使えたものの、新札非対応のものがありました。
100円玉のつり銭切れだったので、おつりは50円玉で10枚以上。おかげで財布の小銭入れはパンパンでした。
駅からも近く、高速からも近いし、無料の朝食がついてこの値段は納得です。

投稿者さん 2005年06月17日 08:46:56

朝、フロントへ鍵を預け、仕事に向かうときに「いってらしゃいませ」との挨拶がありました。本当にさわやかな気持ちになりました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2005年06月13日 20:17:44

愛知万博へ行くのに利用しました。高速から近いので会場へもスムーズに行くことができました。近くにコンビニも数件あり、利便性はかなりよかったです。駐車場も広くて停めやすかったです。会場へ行く方法をフロントの方に尋ねたところ、丁寧に教えてくださり、助かりました。部屋は写真以上にきれいでアメニティも揃っていたのでよかったです。無料の朝食もパンとコーヒーだけで十分満足できました。歩いて数分のところに有名な「ひつまぶし」のお店もあるので、宿泊した際は利用するといいと思います。また利用したいと思います。今回は家族で利用させていただきましたが、皆満足していました。フロントの方々がてきぱきとお仕事されていたのにとても感心しました。お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月27日 20:59:23

5月の中旬という時期に宿泊したが、エアコンは冷房に設定されていた。OFFとON(3段階)の選択にため、自由な温度設定は出来ず、残念であった。それに、OFFでも冷えすぎで、浴衣姿では寒かった。暑がりの人にはちょうど良かったかもしれないが、冷え性の人にはつらかったはず。もう少し室温には気を配ってもらいたい。

投稿者さん 2005年05月25日 18:53:48

ひげ剃り、クシを各部屋に完備して欲しい

投稿者さん 2005年05月20日 22:46:38

立地が、地下鉄の駅には近いですが、名鉄の駅からは、とても遠いのが、不満でした。又、フロントに
名鉄の時刻表が置いてありましたが、豊橋方面の時刻表がなかったのが、とても残念でした。

投稿者さん 2005年05月17日 18:26:41

5月14日に利用させていただきました。
万博見学の後の宿泊でしたので、泊まれたことに◎でした。チェックインがかなり遅れたのですが、快く迎えていただけました。部屋は静かでゆっくり眠れました。泊まるだけなら、あの値段で大変満足しています。

投稿者さん 2005年05月16日 08:58:01

部屋にタバコの匂いが染み付いていて、喉がえらえらし、咳がでました。禁煙室の設定を希望します。

投稿者さん 2005年05月06日 19:40:19

シーツからなにやら、汗臭いようなイヤな臭いがしたのがすごく残念でした。
アメニティに剃刀が無かったのがちょっと不便でした。せめて館内の自販機かなにかで売ってくれるいいのですが。ただ、コンビニが近くにあるので問題ない気もします。
駐車場が広めでとめやすいのがいいですね。

投稿者さん 2005年05月03日 17:00:03

地下鉄の駅から近く、また、コンビにも複数、飲食店もいくつかありました。
 浴室は、シャワーを浴びるには狭かったです。
 朝食(無料)のメニューは、食パン(オーブントースター、マーガリン、ジャム有り)・コーヒー(コーヒーメーカー)と紅茶(ティーバッグ。レモン汁も有り)でしたが、バターロールくらいは追加して欲しいですね。

投稿者さん 2005年05月02日 20:30:41

改装したところだったのでしょうか、部屋も清潔、お風呂も気持ちよく使うことができました。
あの料金で、この内容なら満足です。

投稿者さん 2005年05月01日 22:24:41

安いプランを選んだせいか、トイレにウォシュレットがなかった。 でも、他ホテル(浜松)で、五千円くらいのプランで、ウォシュレット付きホテルは、ありました。 朝食も、パンのみでなく、ヨーグルト、フルーツくらい欲しい。神宮前や金山付近は、値段が高い割には、サービス内容がよくなかった。仕事場が、鳴海(鳴海付近にホテルは、なし)だったので、通勤に一時間かかりました。名鉄の神宮駅から遠いのが難点。

投稿者さん 2005年04月24日 00:04:58

今回で2回目の利用ですが、国道に面した場所にあり駐車場も広く、車でも安心して行けました。インターネット予約だと駐車場代が浮くので、(五百円引きで駐車場代が五百円なので)値段的にも満足な方です。食事はホテル内は朝食のみ、食パンとコーヒーが無料なのですが、本当にそれだけなので、連泊はチョット辛いです。夕食は目の前回転寿司、伝馬町の駅前に吉野屋、宮本むなし他コンビニも何件かありますが、栄方面から比べると、ちょっと淋しいかも?