エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月01日 22:24:41

安いプランを選んだせいか、トイレにウォシュレットがなかった。 でも、他ホテル(浜松)で、五千円くらいのプランで、ウォシュレット付きホテルは、ありました。 朝食も、パンのみでなく、ヨーグルト、フルーツくらい欲しい。神宮前や金山付近は、値段が高い割には、サービス内容がよくなかった。仕事場が、鳴海(鳴海付近にホテルは、なし)だったので、通勤に一時間かかりました。名鉄の神宮駅から遠いのが難点。

投稿者さん 2005年04月24日 00:04:58

今回で2回目の利用ですが、国道に面した場所にあり駐車場も広く、車でも安心して行けました。インターネット予約だと駐車場代が浮くので、(五百円引きで駐車場代が五百円なので)値段的にも満足な方です。食事はホテル内は朝食のみ、食パンとコーヒーが無料なのですが、本当にそれだけなので、連泊はチョット辛いです。夕食は目の前回転寿司、伝馬町の駅前に吉野屋、宮本むなし他コンビニも何件かありますが、栄方面から比べると、ちょっと淋しいかも?

投稿者さん 2005年04月16日 08:55:40

ビジネスホテルですので この程度かなと 感じました。
フロントの応対は好かったですが 昼間の女性の応対が
今一かな (笑)部屋に居たのに 外からの電話を取次がず
メモだけ渡された。それと夜中に部屋に戻られるお客様に迷惑する 無神経にドアーやトイレの便座の開け閉め
も少しチエックイン時 説明して欲しい。

投稿者さん 2005年04月13日 20:36:18

駐車可能台数が多く。車の心配をしないですみました。
近くにはコンビニ・居酒屋などが有りリッチ良し。
部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
ドライヤーが部屋常設ではないので使用の際、フロントに一声かける必要があります。
食パンとコーヒーのみですが朝食付きでこの価格は大満足です。

投稿者さん 2005年04月13日 19:55:54

利用している満足のホテルです。フロントの対応も親切丁寧で、気持ち良く宿泊出来るホテルです。今回!残念な事があり、お風呂と洗面所に、髪の毛かあり、掃除が完璧では無かったでした。又暑くなると、虫の発生もあります。部屋のチェックや虫の排除など、掃除の徹底をお願いします。掃除する人、チェックする人など、対応をすれば、かなり改善すると思います。素晴らしいホテルになって下さい。有難うございました。

投稿者さん 2005年03月25日 20:13:55

地下鉄の駅から近く、コンビニや本屋、食事をするところも近くにありました。設備は新しく、エレベーターも快適で、この価格では大満足です。コーヒーと食パンの朝食(無料)もうれしいサービスでした。

投稿者さん 2005年03月08日 19:56:38

出張が連続で書き込みが、昨年出来なくなり、今年も書き込みが遅くなってしまいそうなので、仮的に書きました。

後日訂正しますので、御待ち下さい。

宿泊施設の方は、書き込みは待って下さい。返答しますと、書き込みが出来なくなるので、宜しく御願いします。

投稿者さん 2005年01月25日 20:00:12

信号待ちで看板が見えたので分かりましたが、大通りからは少し見えにくいのでは?と思います。ホテルそのものは駐車場も広く、サービス、設備ともに満足できました。コンビニも近くにありました。

投稿者さん 2004年03月29日 10:51:41

名古屋金城埠頭の展示場に仕事で入るため、宿泊いたしました。以前は会場の近くにいいホテルが無かったので、助かりました。今回は早朝~深夜の仕事でしたので、朝、パンをいただく時間が無かったのですが、いい香りがエレベーターホールに漂い、食べたかったです。
駐車場は予約しましたが、キャパ50台にもかかわらず、一杯に近い状態でしたから、できれば番号で事前登録ができると安心です。深夜に空きを探すのにちょっと不安でした。
それから、フロント左サイドに従業員の扉があり、奥で女性従業員の明るい会話が筒抜けで聞こえていました。明るい笑い声で、いやな雰囲気ではなかったのですが、やはり、お客さん商売ですから、声を慎むか、ドア部分に細工を施すか、改善したほうが良いと感じました。目の前のすし屋さんもおいしかったです。
また宿泊しますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年03月27日 14:02:11

最悪でした。
とにかくハエが多く、部屋はもちろん食堂でも結構いました。衛生面を気をつけて頂きたい。

投稿者さん 2004年03月10日 15:15:19

3月6日土曜日に宿泊させて頂きました。フロントの方の対応も良く、お部屋はとても綺麗で満足でした。地下鉄の駅からも近く、便利なホテルでした。車で行ったのですが、50台の駐車場は助かりました。機会があればまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2004年02月29日 00:10:30

いつも利用しています!部屋の広さやセミダブルのベット!お風呂の綺麗な状態や、広さ!駐車場も広いし、コンビニも近いです!又フロントの対応も満足です!朝食のサービスも中々良いですよ!後希望ですが、冷蔵庫の設置をお願いします!やはり、冷蔵庫があると、便利なので!又利用させて頂きます!

投稿者さん 2004年02月28日 22:17:24

安い割に部屋がきれいで、よかった。
冷蔵庫がないのは、氷を取ってきて洗面台に入れて冷やしました。飲み物だとそれでいいのですが、食べ物はちょっと厳しいです。
また、女性としては、朝ご飯のコーナーは男性ばかりだったので、利用しにくかった。
それ以外は、快適でした。

投稿者さん 2004年02月15日 08:51:59

他と比べて遜色なく、快適に過ごせましたが、冷蔵庫がないのが難点。寒い時期なので今回2度目の利用となりましたが、夏場の宿泊は二の足を踏んでしまいます。

投稿者さん 2004年01月22日 19:17:42

無料朝食で朝食パン、ほかのホテルと比べてうまい。コーヒーいまいち。フロントに周辺の食べ物屋地図・営業時間のちらしあり、とってもありがたい。工場群に近くTAXI料金安くて済みGood.部屋は新しいからきれい。安くてリーズナブル。ただお客さんのマナー悪い。作業服はOKだけれど、床に車座に座り込んで談笑するグループなんかいて、飯場じみてこないかホテル側の客への規律維持を求める姿勢を期待します。総じて100点です。

投稿者さん 2003年12月15日 13:21:58

名古屋の出張の時、いつも利用しています。駐車場も台数的に多いですし、部屋も綺麗で気持ちいいです。出来れば、シャンプーや石鹸などは、詰め替えタイプの地球環境にも良いですから、希望します。備え付けのシャンプーや石鹸では、少ないので、壁式タイプの詰め替え様が一番いいです。後、冷蔵庫が早急な設置を希望します。飲み物や食べ物も入れたいので!!総合的に満足出来るホテルです。フロントの対応も良いです。

投稿者さん 2003年12月02日 15:11:37

11/22(日)に宿泊しました。
駅からも近く数件ですが飲食店,コンビニもあり大変便利でした。
私は車で行ったのですが駐車料金が1泊500円というのは近隣のホテルのそれと比べてもかなりお得に感じました。
ただひとつ要望を言えばやはり冷蔵庫の設置を希望します。
おそらく来年も同じ時期に利用すると思いますのでこれはよろしくお願いします(笑)

投稿者さん 2003年11月08日 21:38:56

駅に近い、ホテルの目の前に大きな回転寿司屋がある、コンビニも割合近くにあるなど、立地は良い。
部屋も明るくきれいで良かった。窓が自分で開けられるようになっているのも良かった。この時期(11月上旬)にしては気温が高かったので既に暖房モードになっている空調は無用の長物であった。一つ残念なのは、冷蔵庫がないこと。冷たい500mlのペットボトルを朝まで保存できないのは困る。是非、設置して欲しい。
あと、強いて言えばTVはBSも入るようにして欲しいこと、無料の朝食のパンに食パンだけでなくバターロールも加えて欲しいことが挙げられる。とはいえ、十分に満足できるホテルであった。

投稿者さん 2003年09月01日 12:04:27

8/16~14泊しました。ホテル・部屋は綺麗ですみやすかったです。
しいていえば長期滞在者に冷蔵庫が欲しい。また部屋がやや乾燥するため
加湿器が欲しかったです。それ以外は満足でした。

投稿者さん 2003年08月04日 12:12:46

8月1日に宿泊しました。余分なものが無く、キレイでスッキリとしたホテルで良かったです。朝食はコーヒーとトーストだけと言えど、ジャムも2種類、紅茶もあって良かったです。(ホットだけですけど・・。)これから観光する者にとっては、充分です。(観光でいろいろ食べるから・・。)お世話になりましたって言うよりも、また利用しようかな!って感じ!!