エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 16:16:28

瑞穂スタジアムでサッカー観戦のため利用しました。
スタジアムからのアクセスを重視して選んだのですが、試合後にホテルに戻ったら周辺に食事をできるような店がほとんどなかったのが残念でした。ただ、熱田神宮が徒歩圏内だったので翌朝散策できたのは良かったです。
朝食はおかずの種類が少なかったかな…名古屋はホテルが高いので、良心的な価格で宿泊できたのは助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年10月09日 18:51:03

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテル周辺の夕食では、ご不便をお掛けいたしました。夜10時を過ぎますと、ホテルから歩いて3分程の伝馬町駅周辺にファーストフードおよび台湾料理のお店は開いておりますが、他の店舗(ホテル前の回転寿司屋さん等)は残念ながら閉まってしまいます。また朝食におきましても、満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。メニューの内容につきましては、ただいま改善に向けて検討をしております。今しばらくお時間をいただければと存じます。

心苦しい限りではございますが、またご利用の機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2017年09月05日 12:42:16

駅から近く立地条件はよかったです。
朝食も美味しく頂きました。
比べてわるいのですが 他のホテルはもう少し品数があるようにか思えました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年09月06日 09:41:24

朝食の品数では、お客様の満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。ただいま、朝食に関しましては、メニューと合わせまして、レイアウトや提供スタイルなども含めて、改善に向けての検討を行っております。

貴重な御意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

【さき楽】 お得な★28日前の早期割引プラン★ご用意いたしました♪
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

投稿者さん 2017年06月25日 08:54:29

無料朝食付き、という、朝食込みプランでした。
入口から入ってすぐ、ジュース。
少し歩を進めて、右のテーブルにサラダ。
2歩先、左のカウンターに、ふた付きのホットプレートにソーセージ。
その隣にスープ。
その2歩先、右側のテーブルに4種類のパン。ただし、2種類は、そのテーブルの反対側に回らないと取れない。
こんな配置でした。
正直、この配置は、今まで経験したカフェテリア形式の中で、最悪の導線でした。
たまたま年配の男性職員さんが、食券回収で入口に立っておられたので、上記を伝えました。
「感じては、いるのですが」と話しておられ、解決したいが、できない、といった雰囲気でした。
味は、まあ普通です。極端においしいとか、あるいは文句を言うようなレベルでは、ありません。
早めに行って、とまどわないようにいただく必要があると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月29日 03:16:27

朝食会場の導線につきましては、詳細な状況を含めたご意見を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご意見を受けまして早速、会場レイアウトを全面的に変更いたしました。サラダ→野菜・フルーツジュース→卵料理→ウィンナー→パン→コーヒーをカウンターに配置しスムーズな導線を確保致しました。改善に向けて更なる検討を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2017年03月20日 18:23:55

立地、価格ともに満足でしたが、朝食の品数には残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年03月23日 03:40:44

朝食の品数におきましは、満足のいくものとならず、残念でございました。今後の改善事項として検討させていただきます。

貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2017年02月15日 21:17:11

朝食会場で、黙々と足りなくなったサラダを補充しているおじいさんはまじめでした。朝食会場はきれいですし、足りなくなった料理は速やかに補充していました。野菜ジュースも飲めますし、あと一品あるかどうかでずいぶん印象が違うと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:41:10

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

朝食会場の運営におきましては、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

メニューの品数につきましては、今後の改善に向けての検討材料とさせていただきます。お客様の貴重なご意見にお応えしながら、より魅力的なホテルとなるように、努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

投稿者さん 2017年02月15日 21:13:14

金山周辺と比べてお安く泊まることができました。立地は地下鉄名城線を利用すればそれほど不便に感じることはありませんでした。いたって普通のビジネスホテルですが、無料朝食の種類が少なく魅力に乏しいのが残念でした。他のビジネスホテルで軽食と名打っているところと比べても劣ります。朝食以外は全く不満はありませんので、機会があればまた利用してみたいと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月17日 00:39:13

朝食の種類におきましては、ご希望に添えられず、残念でございました。今後の改善事項として検討させていただきます。

朝食以外の部分におきましても、さらなる評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

hiromegu9698さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

hiromegu9698さん [50代/女性] 2016年04月14日 17:47:27

立地よかったのですが、お風呂が狭く窮屈でした。朝食も和食もあればよかったかなト。野菜が少なすぎます。

2016年04月
エクセルイン名古屋熱田 2016年04月15日 11:45:27

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご指名下さいまして、誠にありがとうございます。
今、当ホテルが力を入れているご朝食にご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様の意見一つ一つがとても参考になり、メニューの改善にも役立たせていただいております。
お風呂の狭さの改善は立地の問題から、すぐの改善は難しいのが現状でございます。近くに、大きな銭湯もございますので、よろしければそちらをご利用下さいませ。
次回名古屋にお越しの際にも『エクセルイン名古屋熱田』をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月02日 18:28:06

3月31日に宿泊しましたが、お風呂場の扉、アメニティ付近、シャンプーボトルに髪の毛等が付いてて、掃除が行き届いていない感じが残念でした。

2016年03月
エクセルイン名古屋熱田 2016年04月04日 16:47:14

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
清掃時のチェックの不備も含め、決してあってはならぬことと、心より反省しております。
直ちに改善し、今後の検査におきましても、更に強化してまいりたいと考えております。
今回の御宿泊に際しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご意見を元にお客様のためのホテルづくりを目指してまいりますので、次回名古屋にお越しの際には『エクセルイン名古屋熱田』をご指名いただけると光栄です。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年01月19日 22:07:32

久々に宿泊したら全館Wi-Fiが繋がりました。
便利でしたよ

2016年01月
エクセルイン名古屋熱田 2016年01月21日 11:47:03

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不便なこともなくお過ごしされたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
以前は、Wi-Fiも不安定で、使える範囲が制限されておりまして、お客様には多大なご迷惑をかけることとなっておりました。しかし、設備の見直しの際に全館で繋がるように設定し、不安定なこともなくなったかと思われます。
これからも、お客様に使いやすいホテル、と言われるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご感想のご投稿、ありがとうございました。

katu241さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

katu241さん [60代/男性] 2015年06月27日 18:26:54

部屋の温度設定が低くとても寒かった。

2015年06月
エクセルイン名古屋熱田 2015年06月28日 11:39:22

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき,誠にありがとうございます.

お部屋の温度設定が低くお寒いお泊まりになってしまい,誠に申し訳ございませんでした.
エアコンの設定は,ベット上に設置されてます時計の横にございます.

OFF LOW(弱) AED(中) HGH(強)でございます.
お手数をおかけしますが,お客様の設定となっております.
毛布の貸し出しも致しておりますので,フロントの方へ申し付け下さいませ.
何かご不明な点がございましたら,フロントのスタッフにお尋ねくださいませ.

お忙しい中のご意見を,ありがとうございます.
またのお客様のお越しを,スタッフ一同心よりお待ち申しあげております.

★日曜だけの大特価★ サンデー割引プラン【無料朝食付】
【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

マレフィセントNO.2さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

マレフィセントNO.2さん [40代/女性] 2015年06月24日 18:17:38

名古屋ドームでのライブ後に利用させていただきました。
ドームから地下鉄で乗り換えなしで行けるのはとても楽でしたし、駅からも近く便利でした。
他の方も言われてるように朝食はかなり質素ですし、お風呂も非常に狭いです。サンデー割引プランでの宿泊でしたから金額的にこちらの内容でも充分でした。

2015年06月
エクセルイン名古屋熱田 2015年06月25日 10:41:54

この度は、数あるホテル様の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中でのご意見、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、快適だったご様子。しかし一方では、お風呂の狭さ、朝食の質素さに残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありません。設備面、朝食に関しましては、どうしてもお時間をいただくことになってしまい、私共も非常に心苦しく感じている次第でございます。
これからもお客様のご意見を元に、お客様のためのホテルづくりを進めてまいります。
また機会がありましたら、「エクセルイン名古屋熱田」をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サンデー割引プラン(シングル・喫煙室)】

投稿者さん 2015年03月30日 21:32:24

出張(車使用)で2泊しました。

駐車場が少ないようで、時間によってはホテル前のレストランのお客さんと取り合いです。
遅い時間だと良いようです。

部屋は快適に過ごせますが、近くを通る電車の音が意外にうるさいかもしれません。
気になる人は要注意です。
あと、私が泊まったときは無線LAN、有線LAN共に使用できませんでした。
ルーターIPアドレスが未設定?のようです。メンテナンスがしっかりされていない模様です。

朝食はパンとサラダとソーセージです。
簡単な軽食といった感じです。

2015年03月
エクセルイン名古屋熱田 2015年04月01日 12:47:41

ご宿泊頂きありがとうございます。

この度は無線・有線LANご使用出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 只今全客室メンテナンスをしております。
電車音が気にめさるお言葉、お部屋のご変更を怠り申し訳ございません。

お客様が満足かつ快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。

お言葉頂き有難うございました。

【デラックスシングルルーム(1名様)(禁煙室)】

投稿者さん 2015年01月27日 10:30:37

出張でよく利用しますがコスパはいいです。
朝食が無料ですが毎回同じなので変化がほしいです。

2015年01月
エクセルイン名古屋熱田 2015年01月27日 12:44:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食ですが、現在業者の方とお話を進めている最中ですので大変申し訳ありませんが、しばらくお待ち下さい。

お客様に出来る事はスタッフ一同努力して参りたいと思っております。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月01日 23:48:55

駅から近く看板もあるため、迷わずホテルへ行くことができます。
お部屋はきれいでしたが禁煙室だったにもかかわらずタバコ臭がしたのが残念です。
他の方も書かれていましたが、シャワーカーテンが臭くて、トイレに入るにもシャワーを浴びるにも苦痛でしたが、お値段が高くはないので仕方がないかなと思います。

2014年11月
エクセルイン名古屋熱田 2014年12月03日 12:37:59

この度は『エクセルイン名古屋熱田』を御利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の煙草の臭いで、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにスタッフ一同努力いたします。

今後も、お客様に満足して頂けます様に精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月26日 09:50:33

今回二度目の利用をしました。近隣にコンビニや店があり便利です。
朝食がちょっと質素。

2014年10月
エクセルイン名古屋熱田 2014年10月26日 10:50:05

この度は当ホテルの2度目のご利用ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、皆様のご要望にお答えできますよう、ただ今改善中でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。
これからも、定宿としてご愛顧いただけますよう、お願い申し上げますと共に、またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2014年09月14日 22:28:39

ホテルを取るのがギリギリになってしまい、割高でしたが空いていたデラックスシングルを利用しました。ダブルサイズかな?二人で寝れる大きなベッドでした。あとの部屋、浴槽などは狭め。イスが二つ、鏡付の机とテーブルありで、二人で利用するような部屋なのかなと思います。
枕がぺたんこすぎて、首が痛くなってしまいました。

特によいところはなく、割高感がすごくあったので(今は内容の割にどこも高い気はしますが)、やっぱり早く探さないとなーと思いました。

朝食、パン用の電子レンジが古くて時間かかりました。

日曜のプラン以外はもう泊まらないかな…

2014年09月
エクセルイン名古屋熱田 2014年09月15日 11:27:01

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回お泊りになられたお部屋は2名様使用になっており,1名様ですとゆったりとしたお部屋になっております.

枕の件につきまして,誠に申し訳ございませんでした.フロントにて枕の貸し出しをやっておりますのでお申しつけ下さい.
備品などもただ今,改善中ですのでお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。申し訳ございませんが,しばらくお待ちください.

心地良い施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。
ご機会を頂戴出来ますならば、次回、名古屋へお越しの節にも、是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。
貴重なご意見を頂き、感謝を申し上げます。

【デラックスシングルルーム(1名様)(喫煙室)】

投稿者さん 2014年05月26日 15:41:59

朝食付でしたが、4種類のパンとサラダとドリンクだったので、おかずになる卵かハムかがあったら、よかったですね

2014年05月
エクセルイン名古屋熱田 2014年07月04日 14:43:03

ご利用いただき有難うございます。
今後、朝食メニューの改善を検討してまいります。
ご意見をいただき有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

なおちん0002さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

なおちん0002さん [30代/男性] 2013年10月24日 21:39:06

いつも利用しております。
今回は大きな部屋でした。

2013年10月

なおちん0002さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

なおちん0002さん [30代/男性] 2013年10月14日 22:14:06

いつも利用してます。

2013年10月

投稿者さん 2013年03月01日 17:29:58

値段をもう少しあげてもよいので、トイレをウォシュレットにしてもらえたらうれしいです。
冬の冷たい便器に座るのは、かなり辛いです。あと、シャンプーも、もう少しよいものに変えて欲しいです。従業員さんの対応は、よいと思います。

2013年02月
【スタジオシングルルーム(喫煙室)】