エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月06日 20:56:23

アメニティをもう少し充実させて欲しい

シングルルーム

2010年04月

投稿者さん 2010年02月18日 16:41:28

・アメニティーで髭剃りを無料で置いてほしい。
(他のホテルでは当たり前のように置いていて無いほうが珍しい)
 髭剃りにお金を出すのはもったいない気がする。
・朝食を充実させてほしい。
・全体的に立地からして、この条件や金額では、名古屋駅周辺のほうが安い気がする。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月18日 11:05:47

・髭剃りがあればよかった。(今時、無いところがない)
・朝食がもう少し充実してほしい。

2010年02月

投稿者さん 2009年12月07日 16:07:06

よく利用させていただいていますが、今回の部屋はちょっとタバコのにおいがきつかった。禁煙喫煙の部屋の別を作って欲しい。
髭剃りが部屋に無いのも残念。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月30日 10:29:35

部屋に剃刀が無いのが残念。

2009年11月
【シングルルーム】

goldayankeyさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

goldayankeyさん [30代/男性] 2009年10月15日 00:27:03

インターネットのLAN形式は改善してもらいたいです。
LAN形式だと ソフトでメールのやりとりとかをしていると 使えないからです。
それを除けば 良いホテルだと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 10:27:47

できれば、アメニティグッズでひげそりを用意してもらえると嬉しいです。
それ以外は、値段の割りにお得感はあると思います。

投稿者さん 2009年09月24日 07:16:26

朝食のメニューがもう少し良ければ・・
パンとコーヒーでも可ですが、せめてジャムとオレンジジュース位欲しかったですね。

投稿者さん 2009年08月27日 08:25:18

部屋がきれいでした。

投稿者さん 2009年07月24日 13:33:43

駅の近くでとても良い場所でした。朝食はコンビニでサラダを買ってパンと一緒に食べました。フロントの方は道を聞くと丁寧に教えて下さいましたし、掃除の方も感じがよかったです。ドライヤーは「フロントにご連絡下さい」だけでは、自分で取りに行く必要がある事がわかりません。入浴をすませてから着替えて、ノーメイクとぬれた髪で取りにいくのは抵抗があります。またフロントの何人かの方が枕詞で「すみませんが」を使われていましたが、「恐れ入りますが」のほうが感じが良いと思います。色々書きましたが立地も良く朝食もついているのでまた利用させて頂きたいです。楽天トラベルからのネット予約の際に、禁煙ルームを選べるようにして下さい。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月27日 08:10:03

6月19日に宿泊しました。駐車場が多くフロントも開放的でした。
近くに、コンビニやブックオフがあり読書には困らなかった。
朝食に食パンとコーヒーしかなかったのが少し物足りなかった。
料金とは部屋からすればバランスが取れていると思いますが・・・

2009年06月

投稿者さん 2009年05月30日 15:22:08

朝食がトーストとコーヒーだけっていうのはチープです。
有料でも良いので
せめておにぎり、味噌汁、スープは必要かと思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月26日 11:34:32

駐車場が安くてよかった。
朝食無料はお得でしたが、ちょっと食パンだけ・・・というのは寂しかったです。ヨーグルトとか、サラダとか、ゆで卵とかもう一品あるとうれしいですね。

2009年05月

投稿者さん 2024年06月02日 19:28:40

仕事のために利用しました。ベッドはシングルルームにしては広くて寝心地が良いです。ただ、部屋が寒く、温度調節ができず風邪をひきました。朝食やアメニティーはよかったです。二泊したのですが、朝食券が一枚しか渡されず、フロントに確認したところ、部屋のキーを預けたら、翌日の朝食券がもらえるとの説明を受けましたが、チェックイン時にすでに支払いを済ませているのですから、初めから二日間分の朝食券を渡してくださる方がわかりやすいと思いました。

2024年05月
エクセルイン名古屋熱田 2024年06月05日 06:12:35

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食サービスやアメニティをお気に召していただけて、ありがたい限りでございます。しかしながら、お部屋の空調ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。空調の運転はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。また、フロントにて毛布のお貸出しも行っております。ご案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。朝食券の運用につきましては、検討課題としてお預かりさせていただきました。

多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

みに8318さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

みに8318さん [30代/女性] 2019年09月24日 18:42:45

レディースプランで連泊しました。
まずアメニティーの内容ですが、入浴剤や泡立てスポンジ、その他は良かったですが、洗顔と化粧水(保湿ゲル)が1つずつなのが謎です。女性はほとんどの人が夜はもちろん、朝も洗顔します。これで、「アメニティーを用意しなくても安心!!」という謳い文句はどうでしょうか?確実に足りません。
そして、連泊なので2セットもらえると思っていたのですが、2日目のチェックイン時にもらえなかったので、2日間レディースプランで申込みした旨を伝えると、「1つの申込みに対して1つのプレゼントです」と言われびっくり。普通2泊するんだから2泊分もらえると思いますよね?重複になりますが、これで「アメニティーを用意しなくても安心!!」ですか?この謳い文句を信じて洗顔系を持っていかなかった場合、安心どころか驚愕です。わざわざ買わないといけませんよね?もう少しサービスの内容を見直してください。本当に女性スタッフが考えたのか疑わしいです。
次にお風呂ですが、浴槽にお湯を溜めようとしたら、髪の毛が2本落ちていましたし、浴槽の栓に繋がっているチェーンがひっかけてある所にも髪の毛が挟まっていました。最悪です。誰のか分からない髪の毛が一番気持ち悪いし、お風呂なんて一番気をつけて掃除するべきじゃないですか?
そして、シャワーの水圧が低すぎます。もちろん、蛇口もシャワーへの切り替えも全開です。お湯と水を全開にするとただの冷たい水になるので、お湯を全開、水は温度を確認しながら出しました。もうほんとに水圧が低くて、お湯が溜まるのも遅いし、髪の毛や体の泡を落とすのにとても時間がかかってイライラしました。
タオルや歯ブラシが1セットしかなかったので、歯ブラシはまだ無くてもいいけど、タオル類は予め2セット用意しててもいいのではないですか?フロントに電話したらすぐに持ってきてくれましたが、2泊で予約してるんですから、2セット用意してあるのが普通かと思います。
お部屋やベッドは綺麗でしたが、それ以外が残念でした。
一番はシャワーの水圧ですが、評価に書かれてる人がいないので、もしかしたら私の部屋が特別低かったんですかね?
駅近で便利でしたが、恐らくもう利用することはないと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2019年09月27日 11:42:58

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「レディースプラン」の特典アメニティにおきましては、ご満足のいくものとならず、大変申し訳ございませんでした。内容物の個数や、宿泊日数分のご提供につきましては、改めて検討させていただきます。

浴室の清掃とシャワーの水圧におきましても、不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。清掃につきましては、今一度清掃スタッフとも連携を図り、精度の高いものとなるように努めてまいります。また、シャワーの水圧に関しましては、業者とも原因の調査を行い、改修に向けての準備を進めさせていただいております。

多岐に渡る貴重なご意見、ご感想にも重ねてお礼を申し上げます。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2019年06月25日 16:39:19

詳細情報にある、有料テレビはあったが、有料ビデオはなかった。

エクセルイン名古屋熱田 2019年06月26日 15:46:57

有料放送のご案内では、適切なご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの有料放送は、番組表に沿って放送する2つのチャンネルがございます。チャンネルはお選びいただけますが、番組や作品の内容はお選びいただけないものとなっております。「有料ビデオ」の表記は早速削除させていただきました。

貴重なご指摘を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

チェン大好きさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

チェン大好きさん [50代/女性] 2018年05月21日 23:35:20

駐車場が使える条件で予約し、駐車料も払っていたにもかかわらず、外出から戻ると駐車場が無い状態でした。別の駐車場を紹介され、返金されたものの追い金もあり、帰りは重い荷物を持って駐車場まで歩きました。非常に不親切なホテルです。食事が美味しかっただけにとても残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2018年05月23日 07:42:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用していただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。通常約40台ほどの駐車スペースをご用意させていただいておりますが、この日はお車でお越しのお客さまも多く、ご到着後のお車の出入りも多くございました。最終的に満車となってしまい、近隣のコインパーキングまでご足労をお掛けしてしまいました。朝食サービスではお褒めの言葉をいただけたものの、ご満足に至らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

出張&ビジネス&レジャー★シングルステイ ♪無料朝食♪

投稿者さん 2017年10月31日 18:04:29

古い感じが否めないが、サービスは心がこもっていた

エクセルイン名古屋熱田 2017年11月04日 00:19:02

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルも18年が経ち、色々な箇所で修繕が必要になってきている状況でございます。直近ではフロントロビー、朝食会場、8階フロアの改装などを行っておりますが、引き続きリニューアルも含めた館内設備の修繕を継続していきたいと考えております。サービス対応でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またご利用いただく機会がございましたら、再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

出張&ビジネス&レジャー★シングルステイ ♪無料朝食♪
【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年03月20日 18:23:55

立地、価格ともに満足でしたが、朝食の品数には残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年03月23日 03:40:44

朝食の品数におきましは、満足のいくものとならず、残念でございました。今後の改善事項として検討させていただきます。

貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】 お得な★28日前の早期割引プラン★ご用意いたしました♪
【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

投稿者さん 2016年09月28日 11:25:08

少し前に宿泊しました。立地・設備は満足です。
しかしながら、常駐スタッフの対応があまり快適には思えませんでした。
一言でいえば、日本のビジネスホテルレベルの最低限度の「おもてなし」が感じられ無かった!
・玄関から出るときに、「いってらっしゃいませ」の一言も無し(出入り客は当方一人だけだった)
・フロントスタッフのなかでお局? らしき人間がいて、他のフロントスタッフはそのお局のご意向を常に伺っている様子
・チェックアウト時に、当方は大変大きな段ボール箱を抱えていたのだが、「大丈夫ですか?」の一言も無く、玄関を出る際に「ありがとうございました」の言葉も掛けていただくことも無かった

最低限のおもてなしの心が全く伝わりませんでした。外国人の利用が多いようですが、日本人はどうでもいいんでしょうかね。
残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2016年09月29日 11:59:56

この度は『エクセルイン名古屋熱田』に御宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをささてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今回の『おもてなし』を感じられなかったというご感想、スタッフ一同、お詫びの言葉も見つかりません。
お客様へのご説明も心遣いも、全てにおいて、不足していましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、今一度初心へ戻り、誠心誠意おもてなしの心でお客様のお気持ちに寄り添えるよう、努めてまいります。
貴重なお時間を割いて、口コミをお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。

レディース特典プラン(シングル)
【【禁煙】シングルルーム】