エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

chibita0326さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

chibita0326さん [40代/女性] 2019年11月24日 17:03:58

これまで何度も泊まったことがありますが、フロントで初めて「いつもありがとうございます。」と言われてびっくりしました。こういう声掛けが本当に嬉しいです。
見回すと、前回までいたフロントスタッフが一人もいなくて、みんなビシッと対応していたので、なにかが変わったのだろうなと感じました。
更に、朝食会場の雰囲気も、食事内容も、すっごくよくなっていて再度驚きました。
これまでは、仕事のついでに熱田神宮にも参拝したいからと、ちょっとサービスには不満も多くあったものの予約していましたが、今後は宿泊も楽しみに伺えそうです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月26日 09:14:58

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご利用、誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しました。また、リニューアルしました朝食サービスもお気に召していただけて、光栄に存じます。これからも、お客様の快適なご滞在の為に、日々改善を推し進めてまいりたいと存じます。

次回のご予約も早々に頂戴しまして感謝いたします。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

JADE529さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

JADE529さん [30代/男性] 2019年11月21日 18:13:50

部屋は普通に綺麗、従業員の方も親切で気持ち良く滞在できました

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月24日 09:09:28

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃やスタッフの対応におきましては、お褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。

クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JADE529さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

JADE529さん [30代/男性] 2019年11月21日 18:12:56

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。
朝食も健康的なものが多く、このお値段であれば十分満足できました

エクセルイン名古屋熱田 2019年11月24日 09:08:21

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

利便性良くご利用いただけて何よりでございます。朝食サービスのメニューも9月下旬にリニューアルをさせていただきました。ご満足いただけて、ありがたく存じます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:42:38

朝食が美味しかったです。
枕元にコンセントがあるとスマホの充電の時便利だと思いました。喫煙可の部屋しか空いてなかったのですが、廊下まで臭いが染み付いていたので、タバコが苦手な人は、禁煙室を選んだ方がいいと思います。駅からも近く立地条件は良かったです。ゆっくりと過ごせました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年10月23日 10:01:01

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

9月下旬に、朝食コーナーのリニューアルをさせていただきました。メニューもより健康志向を意識したヘルシーメニューが増えました。お気に召していただき、ありがたく存じます。

しかしながら、コンセントのご利用では、ご不便をお掛けいたしました。すぐの改善とはまいりませんが、フロントにて延長コードをご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご用命くださいませ。また、早々からのご予約にも関わらず、禁煙のお部屋に空きが出ずご希望に添えられなかった事、大変心苦しい限りでございました。

クチコミへのご寄稿にも重ねて感謝いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

yui4783さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yui4783さん [30代/男性] 2019年08月24日 20:55:49

数年前に利用してから日が開いて久しぶりの使用になります。
フロントがきれいになっていたりと以前よりみためがすごくよくなった感じがいたします。
2泊ほどさせていただきましたが、以前より残念な印象を持ちました。

空調がLOW、NORMAL、HIGHだっでしょうか、三段階くらいしかなく
初日部屋が蒸し風呂のようで、涼しくなるまでだいぶかかるなど
フロントがきれいになったわりにはという感じでした。
また、ものすごく部屋が乾燥し大変でしたが
それについては以前は部屋になかった空気清浄機兼加湿器があり
これを使えってことなのかとわかってから翌日はそれを使いなんとかなりました。

私の部屋だけかもしれませんが朝、シャワーを浴びようとしたところ
水圧がほぼなく、やたらと時間がかかってしまったのがマイナスポイントです。
以前はそんなことなかったはずなので、一応フロントに報告しましたが
翌日もなおりませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月27日 13:13:16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。再びご宿泊いただきまして、ありがたく存じます。 改装されたフロントロビーもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の空調では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。運転は館内での一括管理となっており、お部屋では風量での調整となるため、お部屋ごとで温度のムラが出てしまったものと思われます。また、全室に加湿機能付きの空気清浄機を導入させていただきましたが、加湿器単体でのお貸出しもフロントで行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。現在は、原因が究明されて改修工事の日程が決まったところでございます。すぐの改善とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折にも関わらず、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、改めてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 19:50:08

伝馬町駅EVで地上へ出たら中京銀行側から太陽生命側に信号を渡って直進し年金事務所を過ぎて暫く行くと魚忠という寿司屋を右に曲がった左手にあります、歩いて5分くらい。駅からちょっと離れてます、駅付近からは建物が見えず分かりにくいのでご注意を。ほかの方々は駅から近いと感じているようですが、そこまで近くはないです。名城線沿線に用がある場合は使いやすいです。部屋とバスルームは狭め、男性には窮屈かも。私は快適でした。POLAのアメニティー香りが良いです。冷蔵庫特に冷凍部分が小さいけどよく凍ってくれたので夏場には助かりました。朝食は無料ですからあれで十分、美味しかったです。不満な方は喫茶店へどうぞ、安いので。土日祝は地下鉄&市バスの1日乗車が600円で乗り放題のドニチエコきっぷが超お得です。これを使って名古屋城や矢田、名駅付近をぐるぐる何往復もしました。天守の中には入れませんが、本丸御殿は絢爛豪華で非常に見応えがありました。天井画等はまだ復元中とのこと、地元の方もまだなら是非行かれたほうが良いですよ、但し大行列です。ガイド本を頂きありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月14日 11:22:48

最寄駅からのアクセス、お部屋の設備や朝食サービス、さらには地下鉄・市バスのドニチエコきっぷを利用した、沿線施設のおすすめスポットやお得なご利用方法のご案内まで、多岐に渡るとても詳細な情報を、お客様のお言葉でご紹介いただきまして、とても感激しております。また、沿線施設の観光も存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの徒歩圏内にも、熱田神宮や旧東海道の宿場「宮宿」など、当時の歴史を感じるスポットがいくつかあり、散策をされるお客様にもご好評をいただいております。

また名古屋へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2019年07月17日 10:38:45

到着が遅い時間帯だったのですが、駐車場も丁寧に案内してくれるし、スタッフの皆さんの対応がよく、仕事で疲れていてもホッとする感じでよかったです。
但し、部屋が11階だったからか、シャワーの水圧が弱く、チョロチョロくらいしか出ませんでした。
それさえ改善されれば、評価は「満足」でした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月18日 04:29:25

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋の水回りでは、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては該当のお部屋の状態を確認させていただき、調整をさせていただきました。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

はくじゃねうまさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年07月13日 16:08:24

年配のフロントの方が、とてもいい感じです。お風呂は浴槽の中までキレイに掃除されていながらも、洗面台との隙間に手で取れるレベルの髪の毛が挟まっていて気持ち悪かったです。
熱田神宮まで近く、周りも静かでした。お部屋は狭かったですが、お値段とは一致していると思います。近所の中華と台湾料理屋には行かないことをお勧めします。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月15日 08:37:20

フロントスタッフの応対では、お褒めのお言葉を頂戴できたものの、お部屋の清掃の行き届かなかった点、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフとも情報を共有し、清掃の徹底に努めてまいります。お部屋も手狭さを感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご多忙の折、多岐に渡るご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月09日 18:24:02

コンビニも近くにあり、便利でした。
無料朝食もありがたかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年06月13日 09:24:42

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

利便性良くご利用いただけたようで何よりでございます。朝食サービスにもお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。朝食サービスにつきましては、さらにご満足いただける内容となるよう、只今リニューアルに向けての準備中でございます。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷー5041さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ぷー5041さん [40代/女性] 2019年05月05日 07:08:50

フロントの方もとても親切で、遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただき、感謝しています。
家族で行ったので、複数の部屋になったのですが、近くにしていただいていて、そういった心遣いが嬉しかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年05月08日 08:30:23

重ねてのご寄稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴できて、嬉しい限りでございます。当ホテルには3名様以上でお泊まり頂けるお部屋設定が無く、ご不便をお掛けしてしまいました。

これからも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2019年05月05日 07:06:06

二度目の利用です。立地は名古屋駅からは少し離れた場所にありますが、提携駐車場もあり、車で行く分には不便ではないです。
無料朝食も美味しく、とてもありがたかったです。
部屋やアメニティは普通のビジネスホテルといった感じですが、きちんと清掃もされていて、ゆったりくつろぐことができました。
また利用させて頂きたいです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年05月08日 08:29:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。ホテルの立地、朝食サービス、お部屋の清掃にもお褒めの言葉をいただけて光栄に存じます。

ご多忙の折、多岐に渡るご感想をお寄せいただき、感謝致します。お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

投稿者さん 2019年05月02日 18:27:28

2019.4/30に利用しました。
あえて詳しく申し上げることは差し控えますが、当日体調不良となった私に、大変親切な対応をしてくださいました。「お大事にしてください」の一言にどれだけ癒やされたことか…。
お部屋も清潔感がありよかったです。窓をあけるとすぐ壁、という面では景色に期待はできませんが、それでも余りあるコストパフォーマンスでした。
ぜひまた利用させていただきます。

エクセルイン名古屋熱田 2019年05月03日 08:16:06

その後のお体の具合いはいかがでしょうか?少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変光栄に存じます。お部屋のロケーションでは、ご満足に至らず心苦しい限りでございますが、清掃面においては、お褒めのお言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます。

クチコミへのご投稿にも、重ねて感謝致します。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りり6360さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

りり6360さん [20代/女性] 2019年03月26日 00:03:10

朝食が無料にしてはかなりレベルが高い。品数がすごく多いわけではないけど1つ1つが美味しい。会場にいた案内のおばさまも気さくで丁寧でした。
フロントの方も、熱田神宮までの道のりを親切に教えてくださいました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年03月27日 08:09:56

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスやスタッフの対応へのお褒めのお言葉を聴くことができ、大変嬉しく存じます。朝食のメニューにつきましては、さらにご満足いただける内容となるよう、只今改善に向けての検討も行っております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2019年03月20日 12:20:19

友達の家に行くのに大変便利で今回も宿泊しました。
対応は、素晴らしかった。

エクセルイン名古屋熱田 2019年03月24日 08:11:28

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございます。本年も当ホテルをご指名いただきまして、大変光栄に存じます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。ご多忙の折でのご感想のご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

今後も名古屋へお越しいただく機会がございましたら、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

99_tmrさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

99_tmrさん [10代/女性] 2019年02月18日 21:57:41

とても綺麗で駅からも近く、通り道にもコンビニがあり大満足のホテルでした。
ですが、お風呂が少し狭いのとシャワーカーテンが体にくっついてしまうほどペラペラなことが少し気になりました。
それと女性用のアメニティが部屋出ない場所でもどこかにあったらいいなぁと思いました。
いろいろ言いましたが、リーズナブルな割に部屋も広くオススメです!
また次回も利用させて頂きたく思います!

エクセルイン名古屋熱田 2019年02月21日 08:08:18

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大満足との嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたしました。しかしながら、お風呂の手狭さやシャワーカーテンではご満足に至らず、申し訳ございませんでした。アメニティにつきましては、常備はできておりませんが、女性のお客様用に「レディースプラン」のお部屋をご用意しております。当ホテルの女性スタッフが女性のお客様の為にセレクトしましたアメニティを特典としてプレゼントさせていただいております。お部屋の数は限られておりますが、またご利用の機会がございましたら、ぜひお選び下さいませ。

多岐に渡るご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月20日 16:44:24

1月13日に宿泊しました。サンデー割引で安く泊まることができました。部屋のテーブルがなかなか広くて 部屋で勉強しても良かったなと思いました。 朝食のパンがおいしかったです。 フロントの方が笑顔でいいな、と思いました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年01月22日 06:59:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

「サンデー割引プラン」は、日曜日限定でご提供するスーパーバリュープランでございます。お部屋の数も限られておりますが、ご希望に見合えば、またぜひご利用いただければと存じます。また、朝食サービスのメニューやフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2019年01月01日 15:38:21

従業員の皆さまの応対が丁寧で快適に過ごせました

エクセルイン名古屋熱田 2019年01月05日 08:21:27

スタッフへのお褒めのお言葉に加えて、快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。

クチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月10日 17:01:28

センチュリーホールでのライブ参加のために宿泊、会場最寄り駅のひとつ西高蔵へは乗り換え無しで行けて便利でした。
部屋は狭いけれどスッキリとした内装で窮屈な感じはしなかったです。
今回はいちばん端の部屋だったので上の階からなのかな?水回りの音が結構聞こえるので、夜遅くの入浴やトイレの利用は多少気を遣ったほうがいいかもしれません。
朝食はパン数種類とサラダ、ゆで卵、ウインナー、ジュース、コーヒー等朝には充分な内容。パックのあんこマーガリンがあったのが名古屋らしくて良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2018年12月12日 08:43:12

地下鉄名城線「西高蔵」駅へは、当ホテルから徒歩で約3分の最寄り駅「伝馬町」駅より2駅(3~4分)でございます。便利にご利用いただけたようで何よりでございました。朝食サービスにもご満足いただき、嬉しい限りでございます。しかしながら、水回りの物音では快適にお寛ぎいただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 23:11:34

11月後半に4泊5日でお世話になりました。

有難い点:
・伝馬町駅から近く、その途中にファミリーマートもあるので便利
・喫煙可の部屋だがタバコ臭く無い
・加湿器兼空気清浄機がある
・スタッフさんの対応がとても丁寧

やや気になった点:
・湯船の幅は狭め
・線路が近いので、音が気になって眠れない人には厳しいかもしれない(私は気にならずよく眠れました)

エクセルイン名古屋熱田 2018年11月27日 07:43:31

浴槽の手狭さではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、次回改装時の貴重なご意見として承りました。

その他にも多岐にわたるご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 16:25:55

名鉄神宮前駅(特急停車駅)まで徒歩圏にでしたので便利でした。スタッフの対応も気持ちよかったです。朝早く出発しなければならず、6:00からの朝食は摂れないかと思っていたのですが、10分ほど早く朝食会場を解放してくださりいただくことができました。(開場前、無言のプレッシャーかけてすみませんでした(m_m))レディースプランのアメニティも良かったです。駅の真ん前ではないのでかえってお安く、元気な方にはおすすめです。

エクセルイン名古屋熱田 2018年11月21日 08:30:18

名鉄神宮前駅へは当ホテルより徒歩で約10分でございます。朝食をお召し上がりいただいてからご出発いただくことができて、何よりでございました。また、スタッフの対応やアメニティへのお褒めの言葉も、大変嬉しく思っております。

クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。