エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん8398さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年02月25日 08:10:36

おおむね快適でした。接客についてはとてもいい印象でした。枕がっても低く1個だったので2泊目からは2つにして快適になりました。朝食は3泊だったので、同じもので少し飽きたかな?でも無料なので贅沢は言えませんが・・コストパフォーマンスは良いと思います。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年03月01日 02:59:17

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

おおむね快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューにおきましても、お客様より様々なご意見を頂戴しまして、現在のスタイルとなりました。今後も、お客様のお声に耳を傾けて、改善を推し進めてまいります。

これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 21:47:20

女性向けのアメニティは1日目しかもらえませんでした。残念です。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月22日 23:08:26

レディースプランの特典でありますアメニティセットは、「チェックイン時に1セット」プレゼントさせていただいております。当館の女性スタッフが、女性のお客様のために厳選したもので、大変ご好評をいただいております。

内容につきましては、今後も改善に向けて、ご検討させていただきます。お客様の貴重なご意見にお応えしながら、より魅力的なホテルとなるように、努めてまいります。

【女性限定】レディース特典プラン

投稿者さん 2017年02月08日 18:06:31

息子の大学の推薦入試面接で利用させていただきました。館内はとてもきれいで熱田神宮の近くでもホテルの駐車場が利用でき大変助かりました。目の前に回転すし(百円均一ではないです)があり、少し歩けば飲食店も多く、地下鉄名城線の伝馬町駅にも徒歩3分くらいでとても近く立地も良いと思います。前日に熱田神宮で合格祈願をしたおかげで息子も合格し、縁起の良いホテルですね。朝食のパンも美味しかったです。

2017年02月
エクセルイン名古屋熱田 2017年02月11日 19:48:36

そして、ご子息様の大学合格、おめでとうございました。嬉しいお知らせをいただき、自分たちの事のように喜んでおります。

館内でも、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?ホテルの設備やサービスにおきましても、周辺の立地条件に負けないように、日々努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サンデー割引プラン【禁煙・シングル】】

merumamaさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

merumamaさん [60代/女性] 2017年01月12日 20:46:00

施設は新しくないものの、きれいに清掃されていました。フロントスタッフの感じが良く何人もいたので、チェックインで待たされることもありませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月26日 15:10:26

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。次回お越しいただいた際には、今回以上の評価をいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

ritalin0206さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ritalin0206さん [40代/男性] 2017年01月02日 10:13:53

観光拠点としての紹介です。
地元民ですが、年末に観光目的で宿泊しました。

飲食店が付近に充実しているのがポイント高いです。
お隣の回転寿司はかなり美味しいですし、徒歩10分ぐらいで ひつまぶしの名店・蓬莱軒もあります。さらに、吉野家や、むなし、天下一品も近隣すぐですし、裏手に回れば 名古屋スパの鹿鳴館や喫茶店もあります。飲んでもすぐに寝られるのがポイント高いです。

観光スポットは、裏手に東海道の七里の渡しがあり、熱田神宮も余裕の徒歩圏です。

設備面では、清潔感のあるふつうのビジネスホテルで、WiFiやLANコネクタ、朝食サービスもあります。
学会や会議のときなどでお越しの際にも、金山に宿泊するよりオススメしたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月22日 14:29:27

この度は「エクセルイン名古屋熱田」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

近隣の情報をお客様のお声で頂戴出来ることは、私共にとっても勉強になります。

また、他のお客様へオススメ頂ける事は、大変有り難く、御礼申し上げます。

お客様のお気持ちに添えるホテルでありたいと常に意識し、ゆっくりでも確実に、お客様が『泊まってよかった』と感じて頂ける様、日々改善を推し進めて参ります。

文末となりましたが、再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

【【喫煙可】デラックスシングルルーム(2名様利用)】

ジャンプRさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ジャンプRさん [50代/女性] 2016年12月18日 16:43:50

レディース特典プランで3泊しました。仕事が目的でしたが熱田神宮まで徒歩圏で、ひつまぶしで有名な蓬莱軒までも歩けます。徳川家が幼少時に過ごした屋敷後なども近く、立地はばっちりでした。
レディースプラン特典は入浴剤とメイク落とし、洗顔、保湿クリーム一回分とめん棒など。2日目と3日目の分はフロントでお願いしたらいただけました。
お風呂はやや狭く、シャワーで体の向きを変えるとシャワーカーテンがぴとっとくっつきました。朝ごはんは早い時間だとパンが4種類くらいいありますが、少し遅れると2種類になってしまいます。でもサラダに卵にソーセージにスープがあって充分でした。コストパフォーマンスはよいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年01月04日 10:49:48

御指摘頂きましたシャワーカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。

お客様が心地よくご滞在されて、初めてホテルの客室は完結すると言う考えより、2017年1月下旬より、一部フロアの改装工事が入り、御指摘頂きました浴室の改善も実施致します。

朝食のパンですが、お客様により美味しい朝食を召し上がっていただきたいと言う想いより、“量より質”に拘っております。
その拘りがゆえに、遅い時間ですと、パンの種類が少なくなってしまう現象が発生致しますが、何卒、ご理解頂けます様、お願いを申し上げます。

お忙しい最中、貴重な御指摘を頂戴しました事、御礼申し上げます。

【女性限定】レディース特典プラン
【【禁煙】シングルルーム ※喫煙ルームへの変更不可】

あっこ0383333さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あっこ0383333さん [30代/女性] 2016年12月06日 03:15:10

12月3日に宿泊させていただきました。
初めての利用でした。
とにかく立地がとても気に入りました!!
車で行きましたがアクセスしやすかったし、また車を置いて地下鉄で出掛けても駅が近い!
疲れ知らずでレジャーを楽しむ事ができました。
チェックインの際も3時より前に着いてしまったので荷物だけ先に預かって頂けるか聞こうとしたら3時前だったのにチェックインさせて下さいました。
皆さん、とても丁寧な対応で ありがたかったです。
建物もキレイだし、部屋の掃除も行き届いているし、清潔感を重視したい私にとっては、とても満足でした。
ただ、残念なのは、お風呂が少し狭い事と水圧は十分ですがシャワーの温度が微妙に変わる事です。
あと、シャワーカーテンはもぅ少し長いと良いなと思いました。
でもトータル的にみれば許容範囲です。
良いホテルに出会えたなっと、嬉しくなったので これから名古屋方面で用事がある際は このホテルにしようと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2016年12月09日 15:13:25

身に余る程のお褒めの言葉を頂き、また、課題の御指摘も頂戴しました事を、改めて御礼申し上げます。

浴室は多くのお客様からもご指摘を受けております通り、改善を検討しております。

名古屋駅周辺・栄周辺のホテル様とは異なり、周辺に娯楽と言った施設が少ないエリアでございますので、お疲れを癒される為のご滞在となれば、浴室の改善は最重要課題と考えております。

シャワーの温度が微妙に変わるとのご指摘は、設備業者様に調査依頼し、結果によっては改善を進めて参ります。

シャワーカーテンに関しましても、新調する際には、頂いた御意見を参考に、選考したいと考えております。

文末となりましたが、このようなご意見・ご感想を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

再び、お目に掛かれる日を心待ちにしております。

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月22日 13:28:52

フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。
が、部屋の鏡の位置が少々気になったのと、部屋の構造上仕方ないのだとは思いますが、温度調整がうまく行かないことがあったのは、残念でした。

それ以外は特に問題もなく、立地も良いと思いますので、機会があれば、また宿泊させて頂きたいです。

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月23日 10:52:04

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉、ありがとうございます。気持ちよくご滞在いただけたこと、大変嬉しく思っております。
鏡の位置ですが、お客様のご利用になったお部屋は、少々作りが変わっておりまして、どうしても、後ろに、扉が見えてしまう鏡の位置になってしまいます。こちらは、お部屋の変更がききますので、フロントにご一報いただくか、またのご予約の際に、お一言頂ければ、お部屋のご移動をさせていただくことができます。
温度調節に関しましては、こちらは全館一括調整になっており、細かい温度調節ができません。毛布の貸し出しはしておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
次回また名古屋に越しの際は、是非『エクセルイン名古屋熱田』をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 21:59:59

ナゴヤドームまで遠いとはいえ、地下鉄一本で行ける立地は素敵です。
熱田神宮もついでに行けるし。
清潔でよい。
部屋によっては近くの部屋のいびきや電車の音も聞こえるが、
あんまり気にはならない。

エクセルイン名古屋熱田 2016年08月03日 21:38:27

この度は『エクセルイン名古屋熱田』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地とお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋間の音でございますが、もし気になるようでしたら、お部屋の変更も出来ますので、お申し付けくださいませ。出来る範囲ではございますが、お客様のご要望にお答えできれば幸いでございます。
スタッフ一同、まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声に耳を傾け、ご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、次回も足をお運びくださいましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 12:46:16

一月三日に熱田神宮への初詣と名古屋市観光のために宿泊しました。立地が今回の観光の内容にずばり合っていて、加えて地下鉄の駅に近かったこと、旅のスケジュールが変わり、急にチェックイン前の12時から駐車場を使用させていただけたこと、部屋は十分に広く清潔でシャワーの水圧がよかったこと、諸々とてもよかったので、評価は4点ですがかなり5点に近いです。機会があれば是非また使わせてください。

2016年01月
エクセルイン名古屋熱田 2016年01月10日 12:39:27

そして、お褒めのお言葉のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、熱田神宮も近く、最寄り駅も近いので、名古屋観光にはとても良い立地だと、感じております。駐車場もお荷物もチェックイン前もチェックイン後もお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋へのお褒めのお言葉も担当の者にお話しました所、とても喜んでおりました。
また機会がありましたら『エクセルイン名古屋熱田』をご利用くださいませ。

【ツインルーム(禁煙室)】

どら@道内さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

どら@道内さん [30代/男性] 2016年01月05日 21:42:23

大須に行きたかったので、地下鉄などで直接行けて、車も駐められて、手頃な値段だったので、立地で選びました。
良かったですよ。

エクセルイン名古屋熱田 2016年01月08日 11:43:44

この度は数あるホテルの中より『エクセルイン名古屋熱田』ご指名いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅より徒歩3分、1号線に面しており、徒歩圏内にコンビニも有る立地のため、大変好評をいただいております。
良かった、とおっしゃっていただけたこと、嬉しい限りです。次回は『最高です』のコメントが頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回、名古屋にお立ち寄りの際は、『エクセルイン名古屋熱田』をご指名くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 16:33:55

数年振りに宿泊したが、以前よりクリーンな印象をうけた。コストパフォーマンスは高いと思う。
時間の関係で朝食は採っていない。

エクセルイン名古屋熱田 2015年08月24日 11:56:43

この度は『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度のご来館で、以前よりクリーンな印象も持って頂けたこと、大変嬉しく思っております。これからも、前回より良くなったという印象を持っていただくために、スタッフ一同精進して、より良いホテルづくりを目指してまいります。
次回のご来館の際は、是非朝食も召し上がってくださいませ。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月03日 15:58:51

4回ほど利用しています。基本的には満足ですが、1度、朝食時に不快な思いをしました。9時半までの朝食時間で、9時過ぎに 朝食へ行ったら、私以外には誰もおらず、従業員の方は片付けをされていたようでした。挨拶もしてもらえず、明らかに迷惑そうでした。居心地が悪く、急いで部屋へ戻りました。気持ちはわかりますが、時間内なので、もう少し普通に接してほしかったです。
別の日に宿泊したときに、8時頃に朝食へ行ったときは、対応は良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2015年06月04日 14:02:06

何度もご利用いただき、満足をして頂いていたお客様のお気持ちを、不愉快な気分にさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足をいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご意見を有難うございます。

【シングルルーム(禁煙室)】

パールさん1961さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

パールさん1961さん [50代/男性] 2015年05月24日 17:02:52

朝食のメニュー内容が乏しすぎます。

エクセルイン名古屋熱田 2015年05月25日 11:06:41

この度は、『エクセルイン名古屋熱田』をご利用いただきありがとうございました。
朝食のメニューにご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。只今、お客様のご意見、ご要望を元に少しづつ改善を行っております。皆様の満足を追求し、価格以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご機会がございましたら、またエクセルイン名古屋をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月31日 20:01:45

唯一石鹸が無かったですね。それ以外は申し分ないと思います。

2015年03月
エクセルイン名古屋熱田 2015年04月01日 13:27:23

この度は,数ある中から『エクセルイン名古屋熱田』を選んで頂き,誠に有難うございます.

今回の宿泊にて,お客様にご要望のお声を頂き,有難うございました.
当ホテルでは,ボディーソープを設置させて頂いておりますので,こちらの方をご利用下さいますようお願い申し上げます.
貴重なお客様のご要望を,今後の参考にさせて頂きます.

本日は,お忙しい中,ご意見を有難うございました.

お客様のまたのお越しを,スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております.

【サンデー割引プラン(シングル・喫煙室)】

投稿者さん 2015年03月08日 19:02:43

名古屋ドームでのコンサートの為2泊お世話になりました。地下鉄も10分おきに出ていて、行き帰り共に座って行けました。 フロントの方やお掃除の方も親しみやすい方々でした。 部屋は普通のビジネスホテル、防音は良いかと。多少出入りの音はしますが 声やテレビなどの気になる音はありませんでした。近くに熱田神宮や、美味しい洋食屋、喫茶店もあり、どこもゆっくりと過ごせました。 また機会があればお世話になります。

2015年02月
エクセルイン名古屋熱田 2015年03月09日 13:25:50

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用頂き,誠にありがとうございます.

お客様のお褒めの言葉,心より感謝申し上げます.
何よりも,お客様が快適に過ごして頂けたことが,スタッフ一同,嬉しく思います.

今後も,お客様の満足して頂けるホテルを目指して参りますので,変わらずご愛顧の方を宜しくお願いします.

またのお越しを,スタッフ一同心よりお待ちしております.

お忙しい中,誠にありがとうございます.

蓮魚さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

蓮魚さん [40代/女性] 2014年12月24日 12:43:20

ベッドの上の電話機、ベッドの頭の所、その他あちこちほこりだらけ!! シャワーカーテン開けたら黒かびだらけ!! テレビがあるテーブルは誰のかわからない髪の毛が落ちてるし…アルコール綿でちょっと拭いたらアルコール綿が真っ黒!! 3000円だったからなのか?

2014年12月
エクセルイン名古屋熱田 2014年12月26日 11:39:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室清掃においてご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め再発防止と清掃品質向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【サンデー割引プラン(シングル・禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月22日 17:23:12

お部屋は広く清掃も行き届いており、ゆっくり休むことが出来ました。
寝るだけじゃもったいなかったです。

リンスインシャンプーとのクチコミを拝見していたので持参しましたが、
別になってるとありがたかったです。

朝食は食パン、クロワッサン、ロールパンに千切りキャベツ。
オレンジジュース、野菜ジュースとコーヒー紅茶。
卵やソーセージがあれば良かったですが、贅沢かな(^^;)?

寝具はワッフル素材?で大変気持ち良かったです。
また機会があれば宿泊したいホテルでした。

2014年09月
エクセルイン名古屋熱田 2014年09月24日 11:47:21

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中、クチコミを寄せていただき、重ねて御礼を申し上げます。
アメニティ、朝食は、ただ今改善中でして、より良いサービスを考えておりますので、申し訳ありませんが、少々お待ちくださいませ。
今後とも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指していきますので,またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【デラックスシングルルーム(2名様)(喫煙室)】

投稿者さん 2014年09月22日 17:04:01

フロントの方の対応も良くてよかったです。

近くに屋台横丁もありいいとこですね。

2014年09月
エクセルイン名古屋熱田 2014年09月24日 11:37:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、従業員一同、誠に嬉しく思っております。
屋台横丁は、当ホテルの一番近い居酒屋で、ホテルにて、サービス券のついたチラシもお配りしておりますので、またぜひご利用下さいませ。
今後共お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、またのご来館、お待ちしております。

pekotasuさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

pekotasuさん [20代/女性] 2014年06月27日 02:26:02

名古屋で月2回ほど宿泊します。日曜日の場合、ふだん使っているホテルよりもこちらのサンデー割引の方がお得だったので利用しました。
ホテルではシャワーを浴び、寝れればOKだったので、このお値段で快適に過ごせ満足です。

今回初めて朝食を利用しましたが、他の方が書かれているように、宿泊施設の朝食としてはサラダとパンは美味しいとは言えないかもしれません。が、この値段でオマケのように付いてくる訳ですから、個人的には充分だと思いましたよ。しっかり頂きました☆

サンデープラン、日曜日に行くことがあればまた必ず利用します!

2014年06月
エクセルイン名古屋熱田 2014年06月29日 23:11:49

当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
サービスの向上に努力していきます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【サンデー割引プラン(シングル・喫煙室)】